Телескопы
Космонавтика, Энциклопедия для детей * RSS


Энциклопедия для детей. Том 25, "Космонавтика" CD-Rom
25 том "Энциклопедии для детей", полностью посвященный теме космоса. Доступным языком рассказывается об освоении космоса, строении галактики, о планетах Солнечной системы и небесных телах, о космической технике и многом другом. К тому прилагается CD с музыкой, фотографией и избранными статьями на тему "космос".

Энциклопедия для детей. Том 8, "Астрономия"
8 том "Энциклопедии для детей", полностью посвященный астрономии. Книга разбита на главы в соответствии с этапами развития науки и рассказывает о крупных и малых космических телах, планетах, строении Солнечной системы, об инструментах, с помощью которых производятся исследования.

Юстировочный окуляр Celestron 1,25"
Окуляр для юстировки рефлекторов Ньютона. Позволяет быстро и точно настроить телескоп. Посадочный диаметр составляет 1,25".
Просмотров: 139
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
899 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2119 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11090 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 114 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 114 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
14914 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
4089 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7190 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1370 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования