Телескопы
Космонавтика, Энциклопедия для детей * RSS


Энциклопедия для детей. Том 25, "Космонавтика" CD-Rom
25 том "Энциклопедии для детей", полностью посвященный теме космоса. Доступным языком рассказывается об освоении космоса, строении галактики, о планетах Солнечной системы и небесных телах, о космической технике и многом другом. К тому прилагается CD с музыкой, фотографией и избранными статьями на тему "космос".

Энциклопедия для детей. Том 8, "Астрономия"
8 том "Энциклопедии для детей", полностью посвященный астрономии. Книга разбита на главы в соответствии с этапами развития науки и рассказывает о крупных и малых космических телах, планетах, строении Солнечной системы, об инструментах, с помощью которых производятся исследования.

Юстировочный окуляр Celestron 1,25"
Окуляр для юстировки рефлекторов Ньютона. Позволяет быстро и точно настроить телескоп. Посадочный диаметр составляет 1,25".
Просмотров: 160
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение, которого можно добиться на телескопе составляет 125х. Используя штатный окуляр с фокусным расстоянием 6 мм и оборачивающую линзу 1,5х, вы получите увеличение в 90 крат и будете видеть прямое изображение удаленных объектов.

Богатая комплектация и простота в эксплуатации позволят вам незамедлительно окунуться в мир наблюдений сразу после сборки телескопа. Компактные размеры дают возможность брать телескоп в любую поездку, он легко поместится в туристический рюкзак или дорожную сумку. Следует отметить, что вы также можете использовать телескоп в качестве мощной подзорной трубы при наблюдении за земными объектами.

При максимальном увеличении телескопа в штатной комплектации (90х) вы сможете не только видеть диски планет гигантов Солнечной системы, но также и рассмотреть некоторые их подробности, а именно: пятно неутихающего урагана и полосы облачности на Юпитере, знаменитые кольца Сатурна. Также можно наблюдать за Марсом, Венерой, Ураном, Нептуном и так далее.

Пятидесятимиллиметровая апертура телескопа позволит кроме планет Солнечной системы наблюдать также и за объектами дальнего космоса. Вы сможете любоваться обзорными красотами ночного неба, сконцентрировать свое внимание на больших шаровых скоплениях, знаменитых туманностях и т.д.

Телескоп комплектуется альт-азимутальной монтировкой и настольным штативом из алюминия. Процесс сборки телескопа и установки его на монтировку чрезвычайно прост, вам даже не потребуется специальных инструментов. Это прекрасное приобретение для юных любителей астрономии. Для наблюдений за высоко расположенными объектами следует воспользоваться диагональным зеркалом (90°), таким образом, вы сможете из удобного положения вести длительные наблюдения.

Внимание! Запрещается смотреть в телескоп на источники яркого освещения или лазерного излучения. Также нельзя наводить телескоп Солнце без специального апертурного фильтра. Это может вызвать непоправимые травмы сетчатки глаз....

Цена:
1499 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3149 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
4990 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
8990 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
18990 руб

 Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
5690 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21 Уцененный товар (№2)
Монокуляр "Sturman", 10-30х21 Уцененный товар (№2)
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1339 руб

 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
142 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования