Телескопы
Элемент питания GP * RSS


Элемент питания GP 14A(LR14)-BC2
Щелочные батарейки емкостью 7,3 А/ч и номинальным напряжением 1,5 В. Диаметр – 25,4 мм; высота – 49,5 мм.

Элемент питания GP 15A(LR6)-BC2
Алкалиновая батарейка (1 шт.) емкостью 2,5 А/ч и номинальным напряжением 1,5 В.

Элемент питания GP13A-BC2
Алкалиновая батарейка, предназначенная для зарядки устройств с высоким потреблением энергии. Не содержит кадмия и ртути. Имеет емкость 14,3 мАч и напряжение 1,5 В.

Элемент питания GP24A(LR03)-B
Алкалиновая батарейка, предназначенная для зарядки устройств с высоким потреблением энергии. Не содержит кадмия и ртути. Имеет емкость 1,15 мАч и напряжение 1,5 В.
Просмотров: 112
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
23390 руб

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK телескоп
Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – «младшая» модель профессиональной серии телескопов Skyline PRO, выполненная на основе зеркально-линзовой системы Максутова-Кассегрена. Такие телескопы отличает компактность трубы и высокое качество передаваемых изображений. В большей степени модель ориентирована на наблюдения далеких космических объектов, таких как скопления и двойные звезды, туманности и галактики. Впрочем, любитель планетных исследований также будут приятно удивлены возможностями 80-мм объектива. Прибор установлен на устойчивую экваториальную монтировку немецкого типа. Levenhuk Skyline PRO 80 MAK – прекрасный инструмент для «полевых» загородных исследований, малый вес и компактные размеры без труда позволят Вам взять его с собой для наблюдений под темным загородным небом.

Линзовые поверхности телескопа имеют просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание, а отражающие – защитный слой, увеличивающий срок их службы. Очень компактная и легкая алюминиевая труба установлена на экваториальную монтировку, оснащенную ручками точных движений и допускающую установку электропривода часовой оси. Такая монтировка имеет специальные координатные круги, с помощью которых, после несложной настройки, можно находить объекты по их экваториальным небесным координатам, а также сопровождать суточное движение объекта вращением только одной ручки. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей. На выходной втулке имеется стандартная Т-резьба, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия Levenhuk Skyline PRO создавалась для подготовленных и требовательных наблюдателей. В ней собраны различные модели телескопов, объединенные идеей максимальной полезной отдачи от инструмента, как для визуальных, так и для фотографических наблюдений, а также надежности в эксплуатации, что достигается применением надежных материалов и качественных оптических компонентов....

Цена:
22700 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18590 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
4099 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для новичков, благодаря простоте сборки и управления, а любители астрономии со стажем оценят надежную устойчивую монтировку, отличную оптику и возможность вести фотосъемку ярких астрономических объектов.

Телескоп установлен на усиленную альт-азимутальную монтировку на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведения телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой - Red Dot.

Все оптические элементы оптической трубы Meade Infinity 102 мм имеют многослойное просветляющее покрытие, обеспечивающее высокий контраст изображения. Труба снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива.

В комплект входят три окуляра: 6,3 (95х ) мм, 9 (67х) мм и 26 (23х) мм, и 2 кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три, а шесть увеличений: 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Окулярный узел телескопа позволяет также устанавливать принадлежности с посадочным диаметром 2 дюйма, что несомненно оценят любители астрономии со стажем.

Максимальное увеличение телескопа 200х, относительное отверстие 1:5,9, проницающая способность - 12,3 м (звездной величины). Благодаря этим характеристикам телескопа вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, Сатурн с кольцами и крупнейшими спутниками, Юпитер с облачными поясами, полярными потемнениями, крупными образованиями в облачных поясах (среди которых представляет особенный интерес для наблюдений Большое Красное Пятно), Марс, Меркурий, Венеру, Уран и Нептун. Объекты далекого космоса не оставят равнодушными любителей звездного неба. Звездные скопления Плеяды в созвездии Тельца, M 67 в созвездии Рака, галактику Туманность Андромеды вы сможете увидеть даже на засвеченном городском небе.

Meade Infinity 102 мм оптимально подойдет для фотосъемки наиболее ярких объектов ночного неба, живой природы, элементов ландшафта благодаря хорошей светосиле (относительное отверстие f/5.9) и стабильной монтировке. Окулярный узел имеет резьбу для установки опционального байонетного кольца, соответствующего вашей фотографической системе. Таким образом, приобретать какие-либо дополнительные адаптеры для фотосъемки нет необходимости....

Цена:
24990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer имеет электроприводы по обеим осям, поэтому подходит не только для визуальных наблюдений, но и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка азимутальная, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами дальнего космоса.

Для фиксации трубы на монтировке используется классическое крепление «ласточкин хвост». Оно надежно и исключает качания трубы во время наведения. Монтировка покоится на устойчивой треноге, есть лоток для размещения аксессуаров. Длину опор треноги можно регулировать.

Монтировкой Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer можно управлять в ручном или автоматическом режиме. Специальная функция Freedom-Find позволяет избегать повторений первичной настройки по опорным звездам – монтировка запоминает координаты и сама выполняет позиционирование телескопа.

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi поддерживает дистанционные режимы работы:

Управление при помощи мобильного устройства, через сеть Wi-Fi. Приложение "SynScan" загружается из официальных магазинов App Store и Google Play.

Тип управления телескопом: ручной/электроприводы обеих осей
Тип монтировки: азимутальная
Максимальная нагрузка: 4 кг
Точность слежения: 0,625 угл. секунд...

Цена:
25900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 – надежная азимутальная монтировка с алюминиевой треногой. Эту модель можно использовать и для изучения объектов Солнечной системы, и для ландшафтных наблюдений. Монтировка подходит для установки легких телескопов и больше апертурных зрительных труб. Простое управление делает ее идеальным выбором для астрономов-новичков.

Монтировка позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. Благодаря выверенной механике движение происходит плавно, без рывков. Для максимально точного наведения монтировка снабжена механизмами тонких движений по обеим осям.

Прочная и в то же время легкая алюминиевая тренога обеспечивает стабильное положение монтировки с установленным на нее прибором. Тренога снабжена лотком для аксессуаров – это позволяет во время наблюдений держать дополнительные окуляры, фильтры и другие комплектующие под рукой....

Цена:
7990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования