Телескопы
Экваториальная платформа Meade * RSS


Экваториальная платформа Meade для 8" LX90
Экваториальная платформа предназначена для установки телескопов Шмидт-Кассегрен LX200/LX90 с объективом 8" и LX90 с объективом 10" в экваториальное положение. Это открывает возможность астрофотографии и позволяет сопровождать небесные объекты вращением только одной ручки.

Экваториальная платформа Meade для 8" Шмидт-Кассегрена
Экваториальная платформа предназначена для установки телескопов Шмидт-Кассегрен LX200 с объективом 8" в экваториальное положение. Это открывает возможность астрофотографии и позволяет сопровождать небесные объекты вращением только одной ручки.

Экваториальная универсальная суперплатформа Meade для всех LX90, LX200 (до 14")
Универсальная усиленная платформа для установки телескопов LX90/LX200 до 14" в экваториальную систему координат для географических широт до 60°. Обеспечивает неподвижное положение изображения фокальной плоскости при астрофотографии. Платформа устанавливается между треногой или колонной и монтировкой телескопа с помощью стандартных креплений.

Экваториально-азимутальная монтировка Meade LX80 AZ/EQ с пультом AudioStar и треногой
Мультифункциональная монтировка способна работать в азимутальном и экваториальном режиме в зависимости от настройки. Азимутальный режим позволяет установить на нее сразу две трубы суммарным весом до 31,8 кг. Монтировка оборудована электродвигателями по обеим осям. В ее базе хранится информация о более 38 000 объектов. Модель предполагает установку практически любой оптической трубы. В комплекте поставляется штатив и пульт управления монтировкой.

Электронная приводная система EQ-2M
Электроприводы совместимы с рефлекторами Orion AstroView 90 EQ, ShortTube 90 EQ, SpaceProbe 130 и монтировкой EQ-2. Также подходят к телескопам Celestron G3 и G5, Firstscope 80 EQ, и монтировке CG-3. Ручной контроллер имеет 2x, 4x и 8x скорости и режим паузы. Благодаря внешнему отключению электроприводов, телескоп можно настраивать вручную, не снимая моторы. Обе системы включают в себя электронный мотор, ручной контроллер и батарейный отсек.

Электропривод Celestron для телескопов AstroMaster, PowerSeeker
Часовой привод применяется для компенсации вращения звездного неба при наблюдениях в телескоп. Данная модель предназначена для экваториальных монтировок телескопов серий AstroMaster и PowerSeeker. Работает от одного элемента питания типа «Крона» (напряжение 9 В).
Просмотров: 244
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1749 руб

 Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-1200. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Два подготовленных микропрепарата в комплекте. Покровные и предметные стёкла.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-1200 zoom - 1 шт.
Окуляр 10х-20х - 1 шт.
Банк образцов микропрепаратов - 1 шт.
Мини-нож для изготовления препаратов - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 2 шт.
Предметное стекло - 10 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 14 шт.
Покровный стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 4 шт.
Защитные очки - 1 шт.
Пластмассовая спица - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Лупа -1 шт.
Инкубаторий - 1 шт....

Цена:
2720 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
17990 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие.

Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования