Телескопы
Штатив Bresser * RSS


Штатив Bresser, 1395 мм
Штатив Bresser подходит для установки оптических приборов весом до 3 кг и стандартной фоторезьбой 0,25'. Быстро собирается и разбирается. Имеет выдвижную центральную колонну с зажимным винтом и встроенный уровень для установки горизонта.

Штатив Bresser, 1610 мм
Штатив предназначен для установки оптических приборов, фото- и видеокамер весом до 2,5 кг. Подходит для подзорных труб и биноклей любых марок, имеющих крепежную резьбу диаметром 1/4 дюйма. Оборудован встроенным пузырьковым уровнем. Имеет регулируемую высоту; максимальная высота – 1610 мм.

Штатив Sturman HR-01
Прочный штатив для оптических приборов весом до 2 кг. Штатив обладает трубчатыми ножками, регулируемыми по высоте от 60 см до 1,5 м. Посадочный диаметр составляет 1,25". В комплект поставки входит футляр.

Штатив Velbon CX-200 /F
Этот штатив выдерживает вес до 1,8 кг, имеет 3 секции и оборудован несъемной 2d-штативной головкой и клипсами-фиксаторами. Рабочая высота регулируется от 42 до 115 см. Прочный и долговечный, при правильном использовании он прослужит вам много лет.

Штатив Velbon CX-440/F
Универсальный штатив из трех секций с максимальной нагрузкой 2 кг. Оборудован несъемной 3d-штативная головкой, сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon CX-460 /F
Трехсекционный штатив для оптических приборов весом до 1,8 кг. Имеет устойчивую надежную конструкцию дюралюминиевых опор. Несъемная штативная головка имеет обтекаемый дизайн. В комплекте идет чехол для транспортировки.

Штатив Velbon CX-586 /F
Штатив с диапазоном рабочих высот от 119 до 152 см. Рассчитан на нагрузку не более 3 кг. Есть возможность установки на стандартный штатив 1/4 дюйма. В комплект входит защитный чехол.

Штатив Velbon CX-888 /F Green
Универсальный напольный штатив для оптических приборов весом до 3 кг. Конструкция штатива – трипод с центральной штангой. Ноги четырехсекционные. Съемная площадка позволяет быстро закрепить прибор, а голова штатива может вращаться в трех плоскостях.

Штатив Velbon CX-888 /F
Напольный штатив из 4-х секций для оптической техники весом до 3 кг. Прочная металлическая конструкция, ножки снабжены резиновыми Накладками для устойчивости на гладких поверхностях. Рабочая высота регулируется в пределах 46-154 см.

Штатив Velbon CX-MINI /F
Небольшой, но очень устойчивый штатив, состоящий их трех секций, для оптических приборов весом до 1 кг. Оборудован сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon DF-40/f штатив
Небольшой штатив из двух секций. Подходит для фототехники и других оптических приборов весом до 1 кг. Диапазон изменения рабочей высоты от 54 до 114 см. Оборудован сменной площадкой и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon Sherpa 803
Надежный трехсекционный штатив для техники весом до 4 кг с регулируемой высотой от 58 до 170 см. Изготовлен из алюминиевого сплава. В комплекте поставляются шаровая головка QHD-62Q и штативная струбцина HC-2528.

Штатив Velbon Ultra Maxi Mini D
Этот настольный штатив подходит для оптических устройств весом не более 2 кг. Имеет стандартное гнездо 1/4 дюйма. Изготовлена из алюминия. Опоры имеют резиновые накладки для фиксации на гладкой поверхности. Идет в комплекте с чехлом.

Штатив М универсальный
Универсальный штатив, который может преобразовываться в авто-штатив. Предназначен для таких оптических приборов, как бинокль, телескоп, зрительная труба, дальномер и других. Высота треноги регулируется в диапазоне 290 – 435 мм. Штатив снабжен посадочной резьбой 1/4".

Штатив Микромед универсальный TD-1
Универсальный штатив с 4 степенями свободы. Обеспечивает возможность перемещения оптической головки в горизонтальном направлении до 320 мм, а в вертикальном – до 300 мм.

Штатив-Авто (Юкон)
Компактный автомобильный штатив с посадочным диаметром 1/4". Штатив предназначен для установки оптических приборов на вертикальную поверхность; он регулируется по высоте от 290 до 435 мм.

Штатив-тренога (М)
Универсальный штатив для установки биноклей, подзорных труб, монокуляров и фотоаппаратуры. Включает в себя универсальный штатив, штатив-авто и локтевую накладку. Высота штатива регулируется от 290 до 435 мм. Резьба для крепления – 1/4", а масса устанавливаемого прибора – 2 кг.

Экваториальная монтировка Levenhuk EQ5 GoTo
Компактная монтировка с автонаведением, которая отлично подойдет владельцам небольших телескопов. Она снабжена системой наведения GoTo SynScan и обеспечивает наведение на объекты с точностью до 1 угловой минуты. База данных содержит все объекты из каталогов Мессье, NGC и IC. Управляется с помощью пульта.
Просмотров: 90
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6240 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
2509 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6290 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя...

Цена:
1639 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
5055 руб

Телескоп Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Meade LightBridge Mini 130 мм телескоп
Этот компактный, но вполне серьезный телескоп поможет вам не только сделать первые шаги по просторам Вселенной, но и совершить для себя немало интересных открытий. Несмотря на весьма привлекательную цену, телескоп обладает хорошим световым диаметром 82 мм, позволяющим увидеть астрономические объекты неразличимые невооруженным глазом. Lightbridge Mini 130 мм позволяет исследовать Луну, планеты солнечной системы и даже многочисленные объекты дальнего космоса.

Хорошее качество изображения обеспечивает проверенная временем оптическая схема Ньютона с параболическим зеркалом. Для удобства и простоты установки, оптическая труба снабжена универсальным креплением "ласточкин хвост" стандарта VIXEN

Отличительная черта телескопа Lightbridge Mini - очень компактная и простая в обращении настольная монтировка в стиле Добсона, обеспечивающая легкое наведение на объекты ночного неба и не требующая сборки и настройки. Телескоп не займет много места при хранении и транспортировке, а его установка займет чуть более минуты.

Простоту в обращении, качественную оптику и привлекательный дизайн дополняет хороший набор принадлежностей, включенный в комплект поставки: 2 окуляра позволяющие подобрать кратности увеличения для наблюдения тех или иных астрономических объектов, искатель с красной точкой для удобства наведения телескопа и планетарий на DVD диске....

Цена:
22990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования