Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Штатив Bresser, 1395 мм
Штатив Bresser подходит для установки оптических приборов весом до 3 кг и стандартной фоторезьбой 0,25'. Быстро собирается и разбирается. Имеет выдвижную центральную колонну с зажимным винтом и встроенный уровень для установки горизонта.

Штатив Bresser, 1610 мм
Штатив предназначен для установки оптических приборов, фото- и видеокамер весом до 2,5 кг. Подходит для подзорных труб и биноклей любых марок, имеющих крепежную резьбу диаметром 1/4 дюйма. Оборудован встроенным пузырьковым уровнем. Имеет регулируемую высоту; максимальная высота – 1610 мм.

Штатив Sturman HR-01
Прочный штатив для оптических приборов весом до 2 кг. Штатив обладает трубчатыми ножками, регулируемыми по высоте от 60 см до 1,5 м. Посадочный диаметр составляет 1,25". В комплект поставки входит футляр.

Штатив Velbon CX-200 /F
Этот штатив выдерживает вес до 1,8 кг, имеет 3 секции и оборудован несъемной 2d-штативной головкой и клипсами-фиксаторами. Рабочая высота регулируется от 42 до 115 см. Прочный и долговечный, при правильном использовании он прослужит вам много лет.

Штатив Velbon CX-440/F
Универсальный штатив из трех секций с максимальной нагрузкой 2 кг. Оборудован несъемной 3d-штативная головкой, сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon CX-460 /F
Трехсекционный штатив для оптических приборов весом до 1,8 кг. Имеет устойчивую надежную конструкцию дюралюминиевых опор. Несъемная штативная головка имеет обтекаемый дизайн. В комплекте идет чехол для транспортировки.

Штатив Velbon CX-586 /F
Штатив с диапазоном рабочих высот от 119 до 152 см. Рассчитан на нагрузку не более 3 кг. Есть возможность установки на стандартный штатив 1/4 дюйма. В комплект входит защитный чехол.

Штатив Velbon CX-888 /F Green
Универсальный напольный штатив для оптических приборов весом до 3 кг. Конструкция штатива – трипод с центральной штангой. Ноги четырехсекционные. Съемная площадка позволяет быстро закрепить прибор, а голова штатива может вращаться в трех плоскостях.

Штатив Velbon CX-888 /F
Напольный штатив из 4-х секций для оптической техники весом до 3 кг. Прочная металлическая конструкция, ножки снабжены резиновыми Накладками для устойчивости на гладких поверхностях. Рабочая высота регулируется в пределах 46-154 см.

Штатив Velbon CX-MINI /F
Небольшой, но очень устойчивый штатив, состоящий их трех секций, для оптических приборов весом до 1 кг. Оборудован сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon DF-40/f штатив
Небольшой штатив из двух секций. Подходит для фототехники и других оптических приборов весом до 1 кг. Диапазон изменения рабочей высоты от 54 до 114 см. Оборудован сменной площадкой и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon Sherpa 803
Надежный трехсекционный штатив для техники весом до 4 кг с регулируемой высотой от 58 до 170 см. Изготовлен из алюминиевого сплава. В комплекте поставляются шаровая головка QHD-62Q и штативная струбцина HC-2528.

Штатив Velbon Ultra Maxi Mini D
Этот настольный штатив подходит для оптических устройств весом не более 2 кг. Имеет стандартное гнездо 1/4 дюйма. Изготовлена из алюминия. Опоры имеют резиновые накладки для фиксации на гладкой поверхности. Идет в комплекте с чехлом.

Штатив М универсальный
Универсальный штатив, который может преобразовываться в авто-штатив. Предназначен для таких оптических приборов, как бинокль, телескоп, зрительная труба, дальномер и других. Высота треноги регулируется в диапазоне 290 – 435 мм. Штатив снабжен посадочной резьбой 1/4".

Штатив Микромед универсальный TD-1
Универсальный штатив с 4 степенями свободы. Обеспечивает возможность перемещения оптической головки в горизонтальном направлении до 320 мм, а в вертикальном – до 300 мм.

Штатив-Авто (Юкон)
Компактный автомобильный штатив с посадочным диаметром 1/4". Штатив предназначен для установки оптических приборов на вертикальную поверхность; он регулируется по высоте от 290 до 435 мм.

Штатив-тренога (М)
Универсальный штатив для установки биноклей, подзорных труб, монокуляров и фотоаппаратуры. Включает в себя универсальный штатив, штатив-авто и локтевую накладку. Высота штатива регулируется от 290 до 435 мм. Резьба для крепления – 1/4", а масса устанавливаемого прибора – 2 кг.

Экваториальная монтировка Levenhuk EQ5 GoTo
Компактная монтировка с автонаведением, которая отлично подойдет владельцам небольших телескопов. Она снабжена системой наведения GoTo SynScan и обеспечивает наведение на объекты с точностью до 1 угловой минуты. База данных содержит все объекты из каталогов Мессье, NGC и IC. Управляется с помощью пульта.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$59.11
End Date: Friday May-31-2019 13:25:42 PDT
Buy It Now for only: $59.11
Buy It Now |
Bushnell Banner Dusk Dawn 10x42 All-Purpose Water & Fog Proof Binoculars


$19.00
End Date: Saturday Jun-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$54.95
End Date: Monday Jun-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$65.39
End Date: Monday Jun-3-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.39
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$34.99
End Date: Tuesday May-28-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$36.39
End Date: Thursday Jun-6-2019 9:06:37 PDT
Buy It Now for only: $36.39
Buy It Now |
Bushnell Spectator Sport 4x 30mm Extra Wide Field of View Binoculars - 130521


$59.99
End Date: Sunday Jun-2-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1190 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1200 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1815 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3752 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 50, черный
Levenhuk Blaze BASE 50 – зрительная труба с панкратическим объективом. Вы сможете плавно изменять увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Этот оптический прибор прекрасно подойдет для наблюдений за животными и птицами, изучения городских ландшафтов и отдельных построек, фотографирования местности. На Levenhuk Blaze BASE 50 можно установить специальный адаптер для подключения фотооборудования.

Зрительная труба передает четкую и ясную картинку. Это заслуга просветленной оптики из стекла BK-7. При изучении окружающего мира вы будете видеть насыщенное и детализированное изображение в естественных цветах. Окуляр установлен наклонно, что обеспечивает максимальный комфорт при наблюдениях за околозенитной областью. Конструкция Levenhuk Blaze BASE 50 надежная и долговечная. Корпус хорошо защищает оптику от случайных ударов, поэтому зрительную трубу можно без опасений брать с собой в походы и путешествия.
В комплект поставки включен небольшой настольный штатив. При наблюдениях на высокой кратности рекомендуем устанавливать зрительную трубу на него. Это позволит избежать естественного дрожания картинки, характерного для наблюдений с рук.

Особенности:
• Наклонное расположение окуляра
• Панкратический объектив
• Оптика из стекла BK-7
• Многослойное просветление линз
• Надежная и долговечная конструкция

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Чехол для переноски и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
5290 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 70, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Base 70, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 70 подарит вам незабываемые впечатления! Благодаря мощной и светосильной оптике вы сможете рассмотреть мельчайшие детали пейзажей, оперение пролетающих птиц, архитектуру исторических зданий. Этот оптический прибор поможет вам в изучении повадок диких животных и исследовании красот окружающего мира. Благодаря панкратическому объективу вы легко сможете подобрать наиболее подходящее увеличение. А настольный штатив, входящий в комплект поставки, пригодится при длительных стационарных наблюдениях.

Стеклянная оптика подарит вам четкое и контрастное изображение, радующее хорошей детализацией и естественной гаммой. Многослойное просветление позволит наслаждаться ясной картинкой даже в сумерках. А наклонно расположенный окуляр обеспечит максимальный комфорт при наблюдениях за околозенитной областью. Подойдет эта зрительная труба и для фотографирования местности – конструкция позволяет устанавливать фотооборудование (необходим специальный адаптер, в комплект не входит).
Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 70 станет настоящей находкой для любителя живой природы. Вам не придется осторожно подходить к дикому зверю, боясь его случайно спугнуть. Вы сможете расположиться на значительном расстоянии и увидеть все до мельчайших подробностей.

Особенности:
• Наклонное расположение окуляра
• Плавно изменяемая кратность от 25х до 75х
• Линзы из стекла BK-7 с многослойным просветлением
• Надежная и долговечная конструкция
• Чехол и штатив в комплекте

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Чехол для переноски и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
6780 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой Уцененный товар (№2)
Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой Уцененный товар (№2)
Универсальная монтировка от компании Sky-Watcher (Скай-Вотчер) представляет собой устройство, позволяющее вести наблюдения и в экваториальном, и в азимутальном режимах. Благодаря системе автоматического наведения поиск объектов осуществляется быстро и просто. Для управления монтировкой Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO используется пульт SynScan.
При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. Монтировка отличается небольшим весом, поэтому ее удобно перевозить. Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним. Площадка для крепления второй трубы идет в комплекте к монтировке.
В данной модели усовершенствованы механизм установки угла широты места наблюдения и конструкция стопорных механизмов. Шаговые моторы с редукторами на ременной передаче обеспечивают высокую точность ведения. На корпусе есть порт для управления выдержками цифровых зеркальных камер.
База данных сдержит координаты 42 000 небесных тел. Это объекты из каталогов Мессье, NGC, IC, Колдуэлла, двойных звезд, переменных звезд, звезд с собственными названиями, планет.
Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Комплектация:
Монтировка AZ-EQ6 SynScan GOTO.
Противовесы.
Тренога с лотком для аксессуаров.
Пульт управления.
Набор соединительных кабелей.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
130574 руб

Монокуляр MARKETHOT Z500202, черный
Монокуляр MARKETHOT Z500202, черный
Монокуляр предназначен для наблюдения за дикой природой, животными и птицами. Прибор станет незаменимым помощником на рыбалке, позволяя обозревать состояние снастей на расстоянии. Монокуляр можно взять на соревнование или концерт, проходящий на открытом воздухе.
Стоит отметить, что изделие не является аналогом телескопа или бинокля. Его главная задача заключается в приближении объектов, пропорционально увеличивая их визуальное восприятие.
Преимущества монокуляра :

  • Зрительная труба имеет стильный эргономичный дизайн.

  • Компактный размер - не займёт много места в кармане или рюкзаке.

  • Резиновое покрытие для защиты от ударов и надежного удобного захвата.

  • Будет хорошим подарком для туристов и рыбаков.

  • Монокуляр прост и удобен в обращении.
...

Цена:
1480 руб

 Micromed Набор препаратов "Общая биология" Уцененный товар (№1)
Micromed Набор препаратов "Общая биология" Уцененный товар (№1)
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
819 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования