Телескопы
Штатив Bresser * RSS


Штатив Bresser, 1395 мм
Штатив Bresser подходит для установки оптических приборов весом до 3 кг и стандартной фоторезьбой 0,25'. Быстро собирается и разбирается. Имеет выдвижную центральную колонну с зажимным винтом и встроенный уровень для установки горизонта.

Штатив Bresser, 1610 мм
Штатив предназначен для установки оптических приборов, фото- и видеокамер весом до 2,5 кг. Подходит для подзорных труб и биноклей любых марок, имеющих крепежную резьбу диаметром 1/4 дюйма. Оборудован встроенным пузырьковым уровнем. Имеет регулируемую высоту; максимальная высота – 1610 мм.

Штатив Sturman HR-01
Прочный штатив для оптических приборов весом до 2 кг. Штатив обладает трубчатыми ножками, регулируемыми по высоте от 60 см до 1,5 м. Посадочный диаметр составляет 1,25". В комплект поставки входит футляр.

Штатив Velbon CX-200 /F
Этот штатив выдерживает вес до 1,8 кг, имеет 3 секции и оборудован несъемной 2d-штативной головкой и клипсами-фиксаторами. Рабочая высота регулируется от 42 до 115 см. Прочный и долговечный, при правильном использовании он прослужит вам много лет.

Штатив Velbon CX-440/F
Универсальный штатив из трех секций с максимальной нагрузкой 2 кг. Оборудован несъемной 3d-штативная головкой, сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon CX-460 /F
Трехсекционный штатив для оптических приборов весом до 1,8 кг. Имеет устойчивую надежную конструкцию дюралюминиевых опор. Несъемная штативная головка имеет обтекаемый дизайн. В комплекте идет чехол для транспортировки.

Штатив Velbon CX-586 /F
Штатив с диапазоном рабочих высот от 119 до 152 см. Рассчитан на нагрузку не более 3 кг. Есть возможность установки на стандартный штатив 1/4 дюйма. В комплект входит защитный чехол.

Штатив Velbon CX-888 /F Green
Универсальный напольный штатив для оптических приборов весом до 3 кг. Конструкция штатива – трипод с центральной штангой. Ноги четырехсекционные. Съемная площадка позволяет быстро закрепить прибор, а голова штатива может вращаться в трех плоскостях.

Штатив Velbon CX-888 /F
Напольный штатив из 4-х секций для оптической техники весом до 3 кг. Прочная металлическая конструкция, ножки снабжены резиновыми Накладками для устойчивости на гладких поверхностях. Рабочая высота регулируется в пределах 46-154 см.

Штатив Velbon CX-MINI /F
Небольшой, но очень устойчивый штатив, состоящий их трех секций, для оптических приборов весом до 1 кг. Оборудован сменной площадкой QB-4LC и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon DF-40/f штатив
Небольшой штатив из двух секций. Подходит для фототехники и других оптических приборов весом до 1 кг. Диапазон изменения рабочей высоты от 54 до 114 см. Оборудован сменной площадкой и подъемной центральной колонной с дополнительными растяжками-усилителями.

Штатив Velbon Sherpa 803
Надежный трехсекционный штатив для техники весом до 4 кг с регулируемой высотой от 58 до 170 см. Изготовлен из алюминиевого сплава. В комплекте поставляются шаровая головка QHD-62Q и штативная струбцина HC-2528.

Штатив Velbon Ultra Maxi Mini D
Этот настольный штатив подходит для оптических устройств весом не более 2 кг. Имеет стандартное гнездо 1/4 дюйма. Изготовлена из алюминия. Опоры имеют резиновые накладки для фиксации на гладкой поверхности. Идет в комплекте с чехлом.

Штатив М универсальный
Универсальный штатив, который может преобразовываться в авто-штатив. Предназначен для таких оптических приборов, как бинокль, телескоп, зрительная труба, дальномер и других. Высота треноги регулируется в диапазоне 290 – 435 мм. Штатив снабжен посадочной резьбой 1/4".

Штатив Микромед универсальный TD-1
Универсальный штатив с 4 степенями свободы. Обеспечивает возможность перемещения оптической головки в горизонтальном направлении до 320 мм, а в вертикальном – до 300 мм.

Штатив-Авто (Юкон)
Компактный автомобильный штатив с посадочным диаметром 1/4". Штатив предназначен для установки оптических приборов на вертикальную поверхность; он регулируется по высоте от 290 до 435 мм.

Штатив-тренога (М)
Универсальный штатив для установки биноклей, подзорных труб, монокуляров и фотоаппаратуры. Включает в себя универсальный штатив, штатив-авто и локтевую накладку. Высота штатива регулируется от 290 до 435 мм. Резьба для крепления – 1/4", а масса устанавливаемого прибора – 2 кг.

Экваториальная монтировка Levenhuk EQ5 GoTo
Компактная монтировка с автонаведением, которая отлично подойдет владельцам небольших телескопов. Она снабжена системой наведения GoTo SynScan и обеспечивает наведение на объекты с точностью до 1 угловой минуты. База данных содержит все объекты из каталогов Мессье, NGC и IC. Управляется с помощью пульта.
Просмотров: 69
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования