Телескопы
Широкоугольный окуляр Sky-Watcher * RSS


Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 2,5 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 2,5 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 3,2мм
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 3,2 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 58°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 5 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 7 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и объектов далекого космоса. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Ultra Wide 5000 6.7мм
Широкоугольный перфокальный окуляр с посадочным диаметром 1,25” отлично подходит для наблюдений протяженных объектов с высокими увеличениями. Имеет поле зрения: 82° и фокусное расстояние 6,7 мм. Превосходное качество оптики обеспечит оптимально яркое и качественное изображение.

Шнур питания для телескопов Meade ETX90/125/LS, LX
Шнур питания позволяет заряжать телескопы с автонаведением от автоприкуривателя. Подходит для телескопов Meade серий LX90, ETX-90AT, ETX-105AT и ETX-125AT. Длина шнура составляет 8 м.
Просмотров: 104
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4829 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1479 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1179 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
9690 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане....

Цена:
3738 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
45049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67865 кольца крепежные для рефракторов 80-90 мм
Sky-Watcher 67865 кольца крепежные для рефракторов 80-90 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67865 предназначены для установки трубы телескопа на монтировку. Эта модель подходит для рефракторов с трубой диаметром 90 мм. Кольца совместимы с любыми экваториальными монтировками Sky-Watcher и с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.

Кольца изготовлены из прочного алюминиевого сплава. Винтовое крепление на одном кольце дает возможность установить на оптическую трубу камеру....

Цена:
1219 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1739 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher AZ3 – надежная азимутальная монтировка с алюминиевой треногой. Эту модель можно использовать и для изучения объектов Солнечной системы, и для ландшафтных наблюдений. Монтировка подходит для установки легких телескопов и больше апертурных зрительных труб. Простое управление делает ее идеальным выбором для астрономов-новичков.
Монтировка позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. Благодаря выверенной механике движение происходит плавно, без рывков. Для максимально точного наведения монтировка снабжена механизмами тонких движений по обеим осям.
Прочная и в то же время легкая алюминиевая тренога обеспечивает стабильное положение монтировки с установленным на нее прибором. Тренога снабжена лотком для аксессуаров – это позволяет во время наблюдений держать дополнительные окуляры, фильтры и другие комплектующие под рукой.
Комплектация:
Монтировка AZ3.
Тренога алюминиевая с лотком для аксессуаров.
Ручки управления.
Адаптер с крепежным гнездом 1/4" для установки оптического оборудования.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
7747 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6-R SynScan GOTO – экваториальная монтировка с системой автонаведения SynScan GOTO. От предыдущей модификации эту монтировку отличает увеличенная скорость слежения и более высокое передаточное число. Изменился и дизайн монтировки. А поклонники астрофотографии оценят появление SNAP-порта, через который можно удаленно управлять затвором подключенной фотокамеры. Sky-Watcher EQ6- R SynScan GOTO отлично проявит себя и при визуальных наблюдениях, и в астрофотографии.

Встроенный пульт автонаведения SynScan включает координаты 42 000 астрономических объектов. Автонаведение позволяет без участия пользователя наводить телескоп на звезды, планеты, туманности и галактики. Все астрономические объекты сгруппированы по разделам, благодаря чему вы быстро найдете тот, что вас заинтересовал.

Монтировка выдерживает оборудование весом до 20 кг. Помимо оптической трубы на нее можно спокойно установить фотокамеру и сопутствующие аксессуары. Для удобной транспортировки монтировка имеет встроенную ручку. В комплект поставки включена стальная тренога с лотком для аксессуаров. Высоту ее ножек можно регулировать.

Грузоподъемность монтировки: 20 кг.
Высокая скорость наведения.
Постоянная коррекция периодической ошибки (PEC).
Встроенный SNAP-порт.
Ручка для переноски.
Стальная тренога.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа.
Тренога опоры из нержавеющей стали диаметром 44,45 мм, вес: 7,5 кг.
Штанга противовесов диаметр: 18 мм, длина: 240 мм + 180 мм.
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение.
Электродвигатели: гибридные шаговые двигатели (1,8°/шаг).
Редуктор: червячная передача (180:1) + зубчатая ременная передача (48:12) + шаговый двигатель (64 микрошага / 1,8°).
Диапазон регулировки положения по высоте (широте месте наблюдения): от 5° до 65°.
Диапазон регулировки положения по азимуту (приблизительно): ±9°.
Передаточное число: 720.
Разрешение: 9 216 000 шагов / оборот, прибл. 0,14 угл.с.
Максимальная скорость наведения 4,2° в секунду.
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Режимы слежения: экваториальный.
Скорости автогидирования: 0,125x; 0,25x; 0,5x; 0,75x; 1x.
Коррекция периодической ошибки (PEC): постоянная, 100 сегментов.
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин.
Вес противовесов: 5 кг (2 шт.).
Порты: SNAP, порт для автогида.
Искатель полярного выравнивания
Источник питания 11–16 В / 4 А постоянного тока.
Крепление "ласточкин хвост": 45 мм и 75 мм...

Цена:
109447 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования