Телескопы
Широкоугольный окуляр Sky-Watcher * RSS


Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 2,5 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 2,5 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 3,2мм
Широкоугольный окуляр с фокусным расстоянием 3,2 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 58°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 5 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 5 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и дисков планет, а также двойных звезд и компактных туманностей. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher SWA 7 мм 1,25"
Сверхширокоугольный окуляр с фокусным расстоянием 7 мм. Содержит 8 линз в трех группах. Окуляр имеет посадочный диаметр 1,25" и обеспечивает поле зрения 70°. Идеально подойдет для наблюдения поверхности Луны и объектов далекого космоса. Оборудован выдвигающимся наглазником.

Широкоугольный окуляр Ultra Wide 5000 6.7мм
Широкоугольный перфокальный окуляр с посадочным диаметром 1,25” отлично подходит для наблюдений протяженных объектов с высокими увеличениями. Имеет поле зрения: 82° и фокусное расстояние 6,7 мм. Превосходное качество оптики обеспечит оптимально яркое и качественное изображение.

Шнур питания для телескопов Meade ETX90/125/LS, LX
Шнур питания позволяет заряжать телескопы с автонаведением от автоприкуривателя. Подходит для телескопов Meade серий LX90, ETX-90AT, ETX-105AT и ETX-125AT. Длина шнура составляет 8 м.
Просмотров: 84
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2109 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
14090 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6290 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
6390 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования