Телескопы
Фильтр Baader Planetarium * RSS


Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 2"
Фильтр оптимально подходит для удаления хроматизма у рефракторов-ахроматов. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр Baader Planetarium O III, 1,25"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium O III, 2"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 1,25"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 2"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Levenhuk Ra CLS 1,25"
Фильтр оптимально подойдет для исследования глубокого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность изображения и гасит до 90% света от фонарей. Обладает посадочным диаметром 1,25" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra CLS 2"
Розовый фильтр оптимально подойдет для наблюдений в городских условиях. Он гасит до 90% света от фонарей, делая наблюдения более комфортными. Фильтр обладает посадочным диаметром 2" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 1,25"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 1,25'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 2"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 2'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra O-III 1,25"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 1,25".

Фильтр Levenhuk Ra O-III 2"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 2".

Фильтр Levenhuk Ra UHC 1,25"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 1,25". Также хорошо подходит для астрофотографии.

Фильтр Levenhuk Ra UHC 2"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 2". Также можно применять для астрофотографирования.

Фильтр Orion для наблюдения Марса, 1.25"
Универсальный фильтр для наблюдений Марса. Его диэлектрическое покрытие пропускает фиолетово-голубые и оранжево-красные волны света, в которых детали видны четко, но блокирует желто-зеленые волны, которые ухудшают видимость. Посадочный диаметр фильтра составляет 1,25".

Фильтр засветки для Шмидта-Кассегрена Levenhuk Ra 2"-24 UNC
Фильтр засветки предназначен для использования в телескопах Шмидта-Кассегрена. При визуальных наблюдениях и фотосъемке он повышает контраст и яркость изображения. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр переменной поляризации, 1.25"
Многосторонний лунный фильтр понижает яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".

Фильтр переменной поляризации, 2"
Многосторонний лунный фильтр, понижающий яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".
Просмотров: 86
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7490 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования