Телескопы
Фильтр Baader Planetarium * RSS


Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 2"
Фильтр оптимально подходит для удаления хроматизма у рефракторов-ахроматов. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр Baader Planetarium O III, 1,25"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium O III, 2"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 1,25"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 2"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Levenhuk Ra CLS 1,25"
Фильтр оптимально подойдет для исследования глубокого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность изображения и гасит до 90% света от фонарей. Обладает посадочным диаметром 1,25" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra CLS 2"
Розовый фильтр оптимально подойдет для наблюдений в городских условиях. Он гасит до 90% света от фонарей, делая наблюдения более комфортными. Фильтр обладает посадочным диаметром 2" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 1,25"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 1,25'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 2"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 2'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra O-III 1,25"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 1,25".

Фильтр Levenhuk Ra O-III 2"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 2".

Фильтр Levenhuk Ra UHC 1,25"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 1,25". Также хорошо подходит для астрофотографии.

Фильтр Levenhuk Ra UHC 2"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 2". Также можно применять для астрофотографирования.

Фильтр Orion для наблюдения Марса, 1.25"
Универсальный фильтр для наблюдений Марса. Его диэлектрическое покрытие пропускает фиолетово-голубые и оранжево-красные волны света, в которых детали видны четко, но блокирует желто-зеленые волны, которые ухудшают видимость. Посадочный диаметр фильтра составляет 1,25".

Фильтр засветки для Шмидта-Кассегрена Levenhuk Ra 2"-24 UNC
Фильтр засветки предназначен для использования в телескопах Шмидта-Кассегрена. При визуальных наблюдениях и фотосъемке он повышает контраст и яркость изображения. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр переменной поляризации, 1.25"
Многосторонний лунный фильтр понижает яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".

Фильтр переменной поляризации, 2"
Многосторонний лунный фильтр, понижающий яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".
Просмотров: 52
Факт феноменальных похолоданий в историческое время В XX веке в зиму 1953 - 1954 годов [и лето 53-го тоже было холодным] на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
24490 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
17490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
18390 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти...

Цена:
1749 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования