Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 2"
Фильтр оптимально подходит для удаления хроматизма у рефракторов-ахроматов. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр Baader Planetarium O III, 1,25"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium O III, 2"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 1,25"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 2"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Levenhuk Ra CLS 1,25"
Фильтр оптимально подойдет для исследования глубокого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность изображения и гасит до 90% света от фонарей. Обладает посадочным диаметром 1,25" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra CLS 2"
Розовый фильтр оптимально подойдет для наблюдений в городских условиях. Он гасит до 90% света от фонарей, делая наблюдения более комфортными. Фильтр обладает посадочным диаметром 2" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 1,25"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 1,25'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 2"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 2'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra O-III 1,25"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 1,25".

Фильтр Levenhuk Ra O-III 2"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 2".

Фильтр Levenhuk Ra UHC 1,25"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 1,25". Также хорошо подходит для астрофотографии.

Фильтр Levenhuk Ra UHC 2"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 2". Также можно применять для астрофотографирования.

Фильтр Orion для наблюдения Марса, 1.25"
Универсальный фильтр для наблюдений Марса. Его диэлектрическое покрытие пропускает фиолетово-голубые и оранжево-красные волны света, в которых детали видны четко, но блокирует желто-зеленые волны, которые ухудшают видимость. Посадочный диаметр фильтра составляет 1,25".

Фильтр засветки для Шмидта-Кассегрена Levenhuk Ra 2"-24 UNC
Фильтр засветки предназначен для использования в телескопах Шмидта-Кассегрена. При визуальных наблюдениях и фотосъемке он повышает контраст и яркость изображения. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр переменной поляризации, 1.25"
Многосторонний лунный фильтр понижает яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".

Фильтр переменной поляризации, 2"
Многосторонний лунный фильтр, понижающий яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$36.39
End Date: Thursday Jun-6-2019 9:06:37 PDT
Buy It Now for only: $36.39
Buy It Now |
Bushnell Spectator Sport 4x 30mm Extra Wide Field of View Binoculars - 130521


$19.00
End Date: Saturday Jun-8-2019 12:50:58 PDT
Buy It Now for only: $19.00
Buy It Now |
Vortex Optics Binocular Tripod Adapter


$54.95
End Date: Monday Jun-3-2019 3:00:25 PDT
Buy It Now for only: $54.95
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Holder


$47.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 17:36:52 PDT
Buy It Now for only: $47.99
Buy It Now |
Day/Night 60x50 Military Army Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$59.11
End Date: Friday May-31-2019 13:25:42 PDT
Buy It Now for only: $59.11
Buy It Now |
Bushnell Banner Dusk Dawn 10x42 All-Purpose Water & Fog Proof Binoculars


$65.39
End Date: Monday Jun-3-2019 10:35:34 PDT
Buy It Now for only: $65.39
Buy It Now |
Celestron National Park Foundation PowerSeeker 114AZ Telescope


$34.99
End Date: Tuesday May-28-2019 15:00:27 PDT
Buy It Now for only: $34.99
Buy It Now |
Barska 10x40 Blackhawk Waterproof Hunting Monocular Compact, AA12132


$59.99
End Date: Sunday Jun-2-2019 20:03:59 PDT
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2230 руб

 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1190 руб

 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
160 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 30 микроскоп
Levenhuk DTX 30 микроскоп
Микроскоп Levenhuk DTX 30 – это современный USB-микроскоп с возможностью фото- и видеосъемки изучаемых образцов, оснащенный 2-мегапиксельной камерой и имеющий переменное увеличение в диапазоне от 20 до 230 крат. Модель может использоваться в самых разных областях: в радиоэлектронике, ювелирном деле, биологии, зоологии и др.

Микроскоп подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью удобной программы захвата изображения, входящей в комплект поставки. Она имеет интуитивно понятный интерфейс: на панели управления расположены кнопки для редактирования изображения и видео, вывода картинки на печать, сохранения результатов на жесткий диск и другие. В программе реализована функция измерения изучаемого образца, для работы с которой достаточно указать размеры захваченного участка. Программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус/диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 30 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. Для наиболее эффективной работы с микроскопом рекомендуется установка на штатив (в комплекте). Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
6100 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"
С азотным заполнением против запотевания оптики

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4310 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3752 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.

Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.

Оптические трубы Sky-Watcher:

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA

Телескопы Sky-Watcher:

Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500)
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5

Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2

Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой.

Источник питания: батарейка типа "Крона", 9 В...

Цена:
4992 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Pro 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze PRO 50 – компактный и мощный оптический инструмент для визуальных наблюдений и фотографирования открытых пространств. На нее можно устанавливать фотооборудование при помощи специального адаптера (в комплект поставки не входит). Зрительная труба прекрасно подходит для наблюдений за животными и птицами, охоты и пристрелки на стрельбище, изучения городских построек и морских просторов.

Оптические элементы сделаны из стекла BK-7. Линзы защищены несколькими слоями просветления, что улучшает видимость в условиях слабой освещенности. Панкратический объектив позволяет плавно менять увеличение в диапазоне от 15 до 45 крат. Окуляр расположен наклонно, благодаря чему удобно наблюдать за околозенитной областью. По всему полю зрения картинка получается четкой и детализированной.
Зрительную трубу рекомендуется устанавливать на штатив – это поможет избежать дрожания картинки на высокой кратности. В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы. Levenhuk Blaze PRO 50 прекрасно подходит для наблюдений в экстремальных условиях. Она не боится влаги, пыли, сильного дождя и мороза. Ее корпус заполнен азотом и не пропускает воду.

Основные особенности:
• Диапазон увеличений: от 15 до 45 крат
• Стеклянная оптика, просветленные линзы
• Грубая и точная настройка резкости
• Плавное изменение кратности
• Водозащищенный и азотозаполненный корпус
• Наклонное расположение окуляра
• Возможность установки на штатив

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
15090 руб

Микроскоп DigiMicro DigiMicro 2.0, 191250, черный
Микроскоп DigiMicro DigiMicro 2.0, 191250, черный
Цифровой USB-микроскоп DigiMicro 2.0 идеален для микроскопического исследования любых объектов. Профессионально применяется в микроэлектронике, ювелирной промышленности при производственном контроле поверхностей, а также для учебы или хобби.
микроскоп DigiMicro, подключенный к компьютеру, превращает Ваш персональный компьютер в современный электронный прибор, дающий возможность заглянуть в многочисленные тайны микромира.
Благодаря специальному программному обеспечению со шкалой, микроскоп DigiMicro используется для измерения расстояний, площадей, углов и радиусов увеличенных объектов вплоть до микрометра (1 ?m = 1/1000 миллиметр).
DigiMicro 2.0 работает как цифровая камера, объекты увеличиваются, фотографируются или снимаются на видео и картинки передаются по USB сразу в компьютер. Далее фото и видео изображения могут сохраняться, архивироваться или посылаться по E-Mail друзьям или деловым партнерам. С 2.0 MPix камерой DigiMicro запечатлевает даже самые маленькие детали.
Технические данные:

  • Камера: 2,0 МPixel (5,0 MPix с интерполяцией);

  • Увеличение: 20-200 x;

  • Исполнение: прорезиненный черный;

  • Ручная фокусировка от 10-500 мм.;

  • Видеоформат: AVI, 30 кадр/сек.;

  • Фото формат: JPEG или BMP;

  • Освещение: 8 светодиодов (плавная регулировка яркости);

  • Разрешение фото/видео: 2560x2048 (5M), 2000x1600, 1600x1280 (2M), 1280x1024, 1024x960, 1024x768, 800x600, 640x480, 352x288, 320x240, 160x120;

  • Системные требования: Windows® в 2000 / XP/Windows Vista -/Windows 7;

  • Источник питания: от USB-порта компьютера (доп. аккумулятора не требуется).

Объем поставки:

  • микроскоп DigiMicro 2.0

  • Металлический штатив

  • Кабель USB

  • Упаковка, руководство по эксплуатации и программное обеспечение на русском языке.
...

Цена:
5900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования