Телескопы
Фильтр Baader Planetarium * RSS


Фильтр Baader Planetarium Fringe Killer, 2"
Фильтр оптимально подходит для удаления хроматизма у рефракторов-ахроматов. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр Baader Planetarium O III, 1,25"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium O III, 2"
Этот фильтр оптимально подойдет для улучшения качества изображений далекого космоса при наблюдениях в условиях городской засветки. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 1,25"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 1,25".

Фильтр Baader Planetarium Semi APO, 2"
Фильтр, применяемый с рефракторами-ахроматами. Не пропускает фиолетовую часть спектра, что положительно сказывается на качестве наблюдаемого изображения планет. Посадочный диаметр – 2".

Фильтр Levenhuk Ra CLS 1,25"
Фильтр оптимально подойдет для исследования глубокого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность изображения и гасит до 90% света от фонарей. Обладает посадочным диаметром 1,25" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra CLS 2"
Розовый фильтр оптимально подойдет для наблюдений в городских условиях. Он гасит до 90% света от фонарей, делая наблюдения более комфортными. Фильтр обладает посадочным диаметром 2" и может также использоваться для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 1,25"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 1,25'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra H-Beta 2"
Данный фильтр с успехом применяется для наблюдения далекого космоса в городских условиях. Он повышает контрастность таких объектов, как водородные эмиссионные туманности и гасит до 90% засветки. Посадочный диаметр составляет 2'. Фильтр также хорошо подходит для занятий астрофотографией.

Фильтр Levenhuk Ra O-III 1,25"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 1,25".

Фильтр Levenhuk Ra O-III 2"
Узкополосный фильтр для наблюдения туманностей. Придает объектам зеленоватый оттенок. Может также с успехом использоваться для подавления городской засветки и занятий астрофотографией. Имеет посадочный диаметр 2".

Фильтр Levenhuk Ra UHC 1,25"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 1,25". Также хорошо подходит для астрофотографии.

Фильтр Levenhuk Ra UHC 2"
Окулярный фильтр для наблюдения далекого космоса. Гасит до 92% света, поэтому хорошо подойдет для городских наблюдений. Имеет посадочный диаметр 2". Также можно применять для астрофотографирования.

Фильтр Orion для наблюдения Марса, 1.25"
Универсальный фильтр для наблюдений Марса. Его диэлектрическое покрытие пропускает фиолетово-голубые и оранжево-красные волны света, в которых детали видны четко, но блокирует желто-зеленые волны, которые ухудшают видимость. Посадочный диаметр фильтра составляет 1,25".

Фильтр засветки для Шмидта-Кассегрена Levenhuk Ra 2"-24 UNC
Фильтр засветки предназначен для использования в телескопах Шмидта-Кассегрена. При визуальных наблюдениях и фотосъемке он повышает контраст и яркость изображения. Посадочный диаметр составляет 2".

Фильтр переменной поляризации, 1.25"
Многосторонний лунный фильтр понижает яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".

Фильтр переменной поляризации, 2"
Многосторонний лунный фильтр, понижающий яркость до оптимально комфортной. Он содержит два стеклянных поляризованных фильтра во вращающейся оправе, благодаря чему количество пропускаемого света может варьироваться от 1% до 40%. Оправа изготовлена из анодированного алюминия и имеет диаметр 1,25".
Просмотров: 78
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1279 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2849 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4129 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
8990 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования