Телескопы
Увеличительное стекло Bresser * RSS


Увеличительное стекло Bresser квадратное 2.5x, 45x45 мм
Квадратное увеличительное стекло без корпуса. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет размеры 45х45 мм. Дает увеличение 2,5 крат. Поставляется в деревянной коробочке.

Увеличительное стекло Bresser круглое 2.5x, 60 мм
Круглое увеличительное стекло без корпуса. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет в диаметре 60 мм. Дает увеличение 2,5 крат. Поставляется в деревянной коробочке.

Увеличительный бокс Bresser Junior
Увеличительный прозрачный бокс с двумя лупами: 2х и 4х. Стенки бокса изготовлены из оптического пластика. Оптические линзы луп изготовлены из стекла Bk-7. Дополнительно поставляются 3 контейнера для хранения, сетка на основании контейнера.

Увлекательная Астрономия (Аудиоэнциклопедия)
Аудиокнига предназначена для детей от 5-ти до 12-ти лет. Она в увлекательной и доступной форме рассказывает об устройстве Вселенной, о планетах, спутниках, Солнце и многом другом. С этой книгой ребенок усвоит основные понятия и сможет ориентироваться в звездном небе. Небольшие рассказы сопровождаются музыкальным оформлением.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 35 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 35 мм при общей длине 70 мм.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 50 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 50 мм.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 80 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 80 мм.

Удлинительное кольцо Baader Planetarium Hyperion 14 мм
14-миллиметровое удлинительное кольцо предназначено для использования с окулярами Baader Planetarium Hyperion. Обладает коэффициентом увеличения 0,77х.

Удлинительное кольцо Baader Planetarium Hyperion 28 мм
28-миллиметровое удлинительное кольцо предназначено для использования с окулярами Baader Planetarium Hyperion. Обладает коэффициентом увеличения 0,7х.

Указка с зеленым лазером Orion Skyline Deluxe
Указка с зеленым лазером имеет алюминиевый корпус размером 15 см с клипсой для крепления. Оборудована системой электронной самокоррекции лазера. В комплект входит 2 батарейки AAA.

Улучшенный биологический микроскоп Celestron 1000x 44106
Лабораторный биологический микроскоп оснащен турелью на 4 объектива и дает увеличение до 1000 крат. Оборудован светодиодным осветителем (заряжается от батарей) и конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой. Предметный столик снабжен коаксиальными ручками. С микроскопом идет широкоугольный окуляр, дающий поле зрения 18° (увеличение 10х). В комплекте голубой, зеленый и желтый светофильтры и пять готовых микропрепаратов.

Универсальная пластина «ласточкин хвост» Vixen
Универсальное крепление для телескопов. Позволяет быстро и эффективно зафиксировать оптическую трубу в кольцах и сбалансировать ее. Диаметр крепежных отверстий составляет 1/4". Пластина может использовать и с другими приборами, например с фотокамерами.

Универсальный сетевой адаптер для Meade
Адаптер предназначен для питания телескопов Meade с входным напряжением 12 В (кроме телескопов на монтировке MAX MOUNT). Адаптер можно использовать в условиях нестабильного напряжения сети – он оснащен электронной защитой от короткого замыкания, перенапряжения и превышения мощности нагрузки. Шнур имеет в длину 7 метров.

Уроки Открытого Колледжа. Астрономия (Jewel)
Компьютерная программа с обширной базой фотографий, видеоматериалов, звукозаписей, а также графиков и схем по астрономии. Пособие предназначено для самообучения или для дополнительной подготовки в ходе учебного процесса. Диск содержит около 1 400 информационных мультимедиа объектов, плеер презентаций, текстовый редактор и 39 готовых уроков-презентаций по всем темам астрономии.

Устройство электронной фокусировки Meade #1244 для ETX-90/105
Электрический фокусировщик, предназначенный для устранения вибраций при большом увеличении телескопа и при занятиях астрофотографией. Управляется отдельным пультом; также можно осуществить прошивку для управления фокусировщиком с пульта телескопа. Питается от батареи 9В.

Учебный цифровой микроскоп Celestron
Учебный цифровой микроскоп с увеличением от 40 до 600х. Цифровое увеличение – до 2000х. Нацелен на использование в учебных заведениях и в домашних лабораториях. Микроскоп снабжен турелью на три объектива; может использоваться как биологический микроскоп, оснащенный камерой. Две подсветки: верхняя и нижняя. Кроме комплектующих, в набор входит игла, пипетка, пинцет, флаконы и три готовых образца.
Просмотров: 71
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31390 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
8890 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
3120 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Orange микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8390 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования