Телескопы
Увеличительное стекло Bresser * RSS


Увеличительное стекло Bresser квадратное 2.5x, 45x45 мм
Квадратное увеличительное стекло без корпуса. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет размеры 45х45 мм. Дает увеличение 2,5 крат. Поставляется в деревянной коробочке.

Увеличительное стекло Bresser круглое 2.5x, 60 мм
Круглое увеличительное стекло без корпуса. Линза изготовлена из оптического стекла и имеет в диаметре 60 мм. Дает увеличение 2,5 крат. Поставляется в деревянной коробочке.

Увеличительный бокс Bresser Junior
Увеличительный прозрачный бокс с двумя лупами: 2х и 4х. Стенки бокса изготовлены из оптического пластика. Оптические линзы луп изготовлены из стекла Bk-7. Дополнительно поставляются 3 контейнера для хранения, сетка на основании контейнера.

Увлекательная Астрономия (Аудиоэнциклопедия)
Аудиокнига предназначена для детей от 5-ти до 12-ти лет. Она в увлекательной и доступной форме рассказывает об устройстве Вселенной, о планетах, спутниках, Солнце и многом другом. С этой книгой ребенок усвоит основные понятия и сможет ориентироваться в звездном небе. Небольшие рассказы сопровождаются музыкальным оформлением.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 35 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 35 мм при общей длине 70 мм.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 50 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 50 мм.

Удлинитель Levenhuk Ra 2", 80 мм
Удлинитель с посадочным диаметром 2" и резьбой для фильтров. Увеличение длины составляет 80 мм.

Удлинительное кольцо Baader Planetarium Hyperion 14 мм
14-миллиметровое удлинительное кольцо предназначено для использования с окулярами Baader Planetarium Hyperion. Обладает коэффициентом увеличения 0,77х.

Удлинительное кольцо Baader Planetarium Hyperion 28 мм
28-миллиметровое удлинительное кольцо предназначено для использования с окулярами Baader Planetarium Hyperion. Обладает коэффициентом увеличения 0,7х.

Указка с зеленым лазером Orion Skyline Deluxe
Указка с зеленым лазером имеет алюминиевый корпус размером 15 см с клипсой для крепления. Оборудована системой электронной самокоррекции лазера. В комплект входит 2 батарейки AAA.

Улучшенный биологический микроскоп Celestron 1000x 44106
Лабораторный биологический микроскоп оснащен турелью на 4 объектива и дает увеличение до 1000 крат. Оборудован светодиодным осветителем (заряжается от батарей) и конденсором Аббе с ирисовой диафрагмой. Предметный столик снабжен коаксиальными ручками. С микроскопом идет широкоугольный окуляр, дающий поле зрения 18° (увеличение 10х). В комплекте голубой, зеленый и желтый светофильтры и пять готовых микропрепаратов.

Универсальная пластина «ласточкин хвост» Vixen
Универсальное крепление для телескопов. Позволяет быстро и эффективно зафиксировать оптическую трубу в кольцах и сбалансировать ее. Диаметр крепежных отверстий составляет 1/4". Пластина может использовать и с другими приборами, например с фотокамерами.

Универсальный сетевой адаптер для Meade
Адаптер предназначен для питания телескопов Meade с входным напряжением 12 В (кроме телескопов на монтировке MAX MOUNT). Адаптер можно использовать в условиях нестабильного напряжения сети – он оснащен электронной защитой от короткого замыкания, перенапряжения и превышения мощности нагрузки. Шнур имеет в длину 7 метров.

Уроки Открытого Колледжа. Астрономия (Jewel)
Компьютерная программа с обширной базой фотографий, видеоматериалов, звукозаписей, а также графиков и схем по астрономии. Пособие предназначено для самообучения или для дополнительной подготовки в ходе учебного процесса. Диск содержит около 1 400 информационных мультимедиа объектов, плеер презентаций, текстовый редактор и 39 готовых уроков-презентаций по всем темам астрономии.

Устройство электронной фокусировки Meade #1244 для ETX-90/105
Электрический фокусировщик, предназначенный для устранения вибраций при большом увеличении телескопа и при занятиях астрофотографией. Управляется отдельным пультом; также можно осуществить прошивку для управления фокусировщиком с пульта телескопа. Питается от батареи 9В.

Учебный цифровой микроскоп Celestron
Учебный цифровой микроскоп с увеличением от 40 до 600х. Цифровое увеличение – до 2000х. Нацелен на использование в учебных заведениях и в домашних лабораториях. Микроскоп снабжен турелью на три объектива; может использоваться как биологический микроскоп, оснащенный камерой. Две подсветки: верхняя и нижняя. Кроме комплектующих, в набор входит игла, пипетка, пинцет, флаконы и три готовых образца.
Просмотров: 81
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2139 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15350 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5390 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7690 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования