Телескопы
Точная складная лупа ESCHENBACH * RSS


Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из пластмассы)
Складная лупа-апланат в пластиковом корпусе. Дает точное изображение без искажений по всему полю зрения. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Корпус изготовлен из укрепленного стеклом полиамида.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (ахроматическая, из металла)
Лупа, сконструированная по принципу ахроматических линз. Дает качественное изображение по всему полю зрения. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 10х. Корпус лупы изготовлен из металла.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 12х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 12х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 15х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 15х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 3x-9x (ахроматическая, из пластмассы)
Точная складная лупа с ахроматической конструкцией, передающая изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 3х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится девятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 23 мм. Корпус изготовлен из полиамида и укреплен стекловолокном.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 4x-10x (двояковыпуклая)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 4х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится десятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 30 мм. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 6х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Обеспечивает увеличение 6х. Лупа имеет оправу из прочного металла черного цвета.
Просмотров: 104
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3249 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2772 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования