Телескопы
Точная складная лупа ESCHENBACH * RSS


Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из пластмассы)
Складная лупа-апланат в пластиковом корпусе. Дает точное изображение без искажений по всему полю зрения. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Корпус изготовлен из укрепленного стеклом полиамида.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (ахроматическая, из металла)
Лупа, сконструированная по принципу ахроматических линз. Дает качественное изображение по всему полю зрения. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 10х. Корпус лупы изготовлен из металла.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 12х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 12х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 15х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 15х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 3x-9x (ахроматическая, из пластмассы)
Точная складная лупа с ахроматической конструкцией, передающая изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 3х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится девятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 23 мм. Корпус изготовлен из полиамида и укреплен стекловолокном.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 4x-10x (двояковыпуклая)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 4х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится десятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 30 мм. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 6х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Обеспечивает увеличение 6х. Лупа имеет оправу из прочного металла черного цвета.
Просмотров: 90
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4350 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200...

Цена:
8290 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования