Телескопы
Точная складная лупа ESCHENBACH * RSS


Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (апланатическая, из пластмассы)
Складная лупа-апланат в пластиковом корпусе. Дает точное изображение без искажений по всему полю зрения. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 10х. Корпус изготовлен из укрепленного стеклом полиамида.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 10х (ахроматическая, из металла)
Лупа, сконструированная по принципу ахроматических линз. Дает качественное изображение по всему полю зрения. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 10х. Корпус лупы изготовлен из металла.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 12х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Дает увеличение 12х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 15х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Ее можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 17 мм. Дает увеличение 15х. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 3x-9x (ахроматическая, из пластмассы)
Точная складная лупа с ахроматической конструкцией, передающая изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 3х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится девятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 23 мм. Корпус изготовлен из полиамида и укреплен стекловолокном.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 4x-10x (двояковыпуклая)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Три лупы в одной: две лупы закреплены на одном шарнире. Первая линза имеет увеличение 4х, а вторая – 6х. Если сдвинуть их, получится десятикратное увеличение. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линзы изготовлены из стекла и имеют в диаметре 30 мм. Лупа имеет оправу из черного прочного металла. Корпус латунный с матовым хромированным покрытием.

Точная складная лупа ESCHENBACH, 6х (апланатическая, из металла)
Складная лупа-апланат, передающая точное изображение без искажений. Лупу можно использовать для измерительных и высокоточных работ. Линза изготовлена из стекла и имеет в диаметре 23 мм. Обеспечивает увеличение 6х. Лупа имеет оправу из прочного металла черного цвета.
Просмотров: 99
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям!...

Цена:
1949 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1099 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
164 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования