Телескопы
Т-кольцо Bresser * RSS


Т-кольцо Bresser для камер Canon EOS
Т-кольцо для крепления камер Canon EOS к фокусеру телескопа или к Т-адаптеру.

Т-кольцо Bresser для камер Minolta 7000, Sony Alpha
Т-кольцо предназначено для крепления камер Minolta 7000 и Sony Alfa к фокусеру телескопа со стандартной Т-резьбой или к Т-адаптеру для занятий астрофотографией.

Т-кольцо Bresser для камер Nikon
Т-кольцо позволяет крепить зеркальные фотоаппараты Nikon к телескопу, фокусер которого имеет Т-резьбу, для съемки в прямом фокусе. Т-резьба стандарта M42x0,75.

Т-кольцо Celestron для камер Canon EOS
Т-кольцо предназначено для присоединения камер Canon EOS к Т-адаптеру. Используется в астрофотографии.

Т-кольцо Celestron для камер Nikon
Т-кольцо предназначено для присоединения зеркальных камер Nikon к Т-адаптеру. Используется в астрофотографии.
Просмотров: 133
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
4990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Карманный микроскоп с переменным увеличением и светодиодом. PM 2. Leuchtturm
Удобный карманный микроскоп PM 2. Leuchtturm для занятий, учебы и хобби. Устройство имеет 60-100-кратное увеличение и светодиодную подсветку. В комплект входят батарейки и предметное стекло....

Цена:
4099 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Телескоп Veber 21883 Umka, White телескоп
Veber 21883 Umka, White телескоп
Телескоп Veber Умка - это классический рефлектор Ньютона на азимутальной монтировке "турельного" типа (Монтировка Добсона). При таких небольших размерах (длина трубы 300 мм, 76 мм диаметр) может показаться, что это детский телескоп, но посмотрите в него - и ваше мнение изменится кардинально. Качественное изготовление и надежная конструкция телескопа позволят без труда и в деталях рассмотреть любые звезды и объекты солнечной системы. Тем более, что с увеличением 15 крат (окуляр Н20 мм) вы сможете сфокусироваться и днем на любые объекты. Этот телескоп можно использовать и как настольную зрительную трубу.

В комплект к телескопу входят два окуляра (8 мм и 20 мм) и 2х кратная линза Барлоу, благодаря этому можно менять кратность увеличения простой заменой окуляров.

Качественное изготовление монтировки, всех фокусировочных узлов и оптических элементов, позволяет без труда и в деталях рассмотреть многие звезды и объекты солнечной системы. Ну, а для наблюдений Луны в комплект к телескопу входит специальный лунный фильтр. Он позволит уменьшить нежелательную яркость отраженного света от нашего естественного спутника Земли. С таким фильтром четкость изображения останется неизменной, и естественный цвет Луны останется прежним, кроме того этот фильтр подойдет и для наблюдений за "двойными" звездами.

Телескоп Veber Умка далеко не игрушка, и не простое украшение детской комнаты - это прежде всего настоящий телескоп. Его корпус выполнен из качественных материалов, а взглянув на его дизайн - в голове возникают воспоминания о детстве, о мультфильме, где отважный медвежонок познакомился с мальчиком и они стали дружить… Северное сияние, Арктика небесная мгла и величавые созвездия большой и малой медведицы. Звезды как далекие маяки освещающие путь будущим космическим путешественникам… Вселенная станет для вас еще ближе, всего лишь взгляните на нее через телескоп. И тогда она, возможно, приоткроет свои тайны и вам....

Цена:
4235 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9290 руб

 Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
5190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ6 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
С помощью комплекта для адаптации монтировки EQ6 вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. Система SynScan GOTO обеспечивает быструю настройку монтировки и точное наведение на астрономические объекты. Для управления используется удобный пульт.

В базе данных SynScan содержатся координаты 42000 астрономических объектов – для начала наблюдений можно выбрать любой из них.
В комплект входят моторные приводы по обеим осям – они гарантирует плавное и точное перемещение оптической трубы по время наблюдений. Пульт управления можно подключить к компьютеру, чтобы управлять монтировкой при помощи программы-планетария.
Комплект Sky-Watcher для адаптации монтировки EQ6 к системе SynScan GOTO будет особенно полезен в ситуациях, когда важна точность, например при астрофотографии.

Технические характеристики:
Каталоги объектов: Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
Точность наведения: до 5 угл. мин (RMS).
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Система коррекции периодической ошибки: (РЕС) SPEC или PPEC.
База данных: более 42000 объектов.
ЖК-экран 2-строчный, с регулировкой контрастности и яркости подсветки.
Клавиатура резиновые клавиши, регулируемая подсветка.
GPS модуль SynScan GPS (приобретается отдельно).
Подключение к компьютеру RS-232C, 9600 бит/сек, биты четности отключены, 8 бит данных, 1 бит старт, 1 бит стоп.
Источник питания 7,4–12 В, 100 мА (постоянный ток).
Питание от многофункционального разъема напряжение питания 0,7 В, максимальная сила тока 100 мА....

Цена:
49900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит алюминиевая тренога.

Перед началом наблюдений монтировку нужно установить так, чтобы ось прямого восхождения была параллельна оси вращения Земли. После этого нужно навестись на интересующий вас объект, а затем плавно перемещать трубу, чтобы он оставался в поле зрения.

Любители астрофотографии могут дополнить монтировку приводом оси прямого восхождения (в комплект не входит).

Высоту алюминиевой треноги можно регулировать. Удобный лоток позволяет держать окуляры и другие полезные комплектующие под рукой во время наблюдений.

Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 4,1 кг
Алюминиевая тренога
Вес противовесов: 3,56 кг...

Цена:
13900 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования