Телескопы
Телескоп с автонаведением Bresser Messier * RSS


Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-152S 152/760 (Advanced GOTO mount)
4-линзовый рефрактор-ахромат с системой автонаведения. Имеет диаметр объектива 152 мм и фокусное расстояние 760 мм. Подойдет как новичкам, так и подготовленным наблюдателям. Установлен на экваториальную монтировку, которая оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 300 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карта звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-90 (Advanced GOTO mount)
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Диаметр объектива: 90 мм. Фокусное расстояние: 900 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта, который питается от 8 батарей. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-150S (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 150 мм. Фокусное расстояние: 750 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-203 203/1000 (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация более чем о 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 203 мм. Фокусное расстояние: 1000 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка снабжена моторами по обеим осям а также искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси.. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат. Телескоп снабжен искателем 8х и комплектуется программой-планетарием и картами звездного неба и Луны.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik Dome APO80-C GoTo
Рефрактор-апохромат с системой автонаведения. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 550 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с базой данных на 32323 объектов. Модель снабжена двухскоростным фокусировщиком Крейфорда, который имеет посадочный диаметр под окуляры 2". Телескоп комплектуется 2”-диагональным зеркалом и переходником для окуляров стандарта 1,25”. Также в комплект поставки входит 2 окуляра.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik ED805.5 GoTo
Рефрактор-апохромат в оригинальном исполнении. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 440 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с системой автонаведения, база которой содержит информацию о 32323 объектов. Фокусер Крейфорда имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 2", но в комплекте есть переходник на 1,25". Также телескоп комплектуется диагональным зеркалом 2", двумя окулярами и штативом регулируемой высоты с полкой для принадлежностей.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK
Телескоп с автонаведением, устроенный по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 1300 мм. Телескоп позволяет делать как планетарные наблюдения, так и наблюдения объектов далекого космоса. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Система автонаведения располагает информацией более чем о 42 000 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GTA
Рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Обладая 105-миллиметровой апертурой и 500-миллиметровым фокусным расстоянием, телескоп в первую очередь предназначен для изучения далекого космоса. Он может достигнуть максимального полезного увеличения в 200х. Фокусировщик телескопа реечный; он снабжен резьбой под окуляры 2", а в комплект входит переходник на 1,25". Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 127 GT MAK
Телескоп изготовлен по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Имеет диаметр объектива 127 мм и фокусное расстояние 1500 мм. Азимутальная монтировка оснащена приводами обеих осей, база автонаведения содержит информацию о координатах и основных свойствах более чем 42 000 объектов. Возможно управление телескопом с ПК. Максимальное полезное увеличение – 250 крат.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 135 GTA
Телескоп-рефлектор с автонаведением на простой азимутальной монтировке. Максимальное полезное увеличение – 260х. Апертура 130 мм. Окуляры Super 10 мм (65х) и Super 25 мм (26х). Оптический искатель с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов. Стандартный разъем под окуляры позволяет использовать любые окуляры, имеющиеся на рынке.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 1000 EQ
Рефрактор-ахромат с автонаведением. Обладает 102-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200х. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с системой автонаведения (база данных на 42 000 объектов).Она позволяет доустановить искатель полюса и автогид. Телескоп снабжен складным штативом регулируемой высоты с полочкой для принадлежностей. В комплекте два окуляра и диагональное зеркало.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 150 EQ MAK
Катадиоптрический телескоп с компьютеризированной экваториальной монтировкой и системой автонаведения. Одинаково хорошо подходит как для наблюдения объектов далекого космоса, так и для планетарных наблюдений. База системы автонаведения имеет доступ более чем к 13000 объектов. Максимально полезное увеличение – 300 крат. Есть возможность подключить автогид для исключения малейших неточностей ведения.

Телескоп Шмидт-Ньютон Meade 8" LXD-75/UHTC с Autostar
Рефлектор системы Шмидт-Ньютон установлен на экваториальную монтировку и имеет компьютерное управление с базой на 30 000 объектов. Приводы имеют встроенную функцию коррекции периодических ошибок. Диаметр объектива – 203 мм, фокусное расстояние – 812 мм. Труба имеет закрытую конструкцию и оборудована искателем 8х. Полностью исправлена сферическая аберрация. Телескоп позволяет проводить астрофотосъемку с длинными выдержками. Максимальное полезное увеличение составляет 500x.

Телескоп/микроскоп Bresser Junior Argo
Микроскоп и Телескоп в одном, предназначенный для юных пользователей. Телескоп установлен на азимутальной монтировке; диаметр его объектива составляет 50 мм, а максимальное увеличение 100х. В качестве микроскопа, прибор с успехом можно использовать для изучения прозрачных микропрепаратов.

Телескоп-гид Celestron GuideScope 80 с оправой
Труба телескопа-рефрактора с объективом 80 мм и фокусным расстоянием в 600 мм; предназначена для астрофотографии. Максимальное полезное увеличение составляет 189х. Труба совместима с автогидом Celestron NexGuide. В комплекте с трубой идет удлинительное кольцо и крепежные кольца 125 мм.

Телескоп-рефрактор MEADE 90AZ-ADR на азимутальной монтировке
Ахроматический рефрактор с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 180x. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку со встроенными механизмами тонких движений. В комплект входят два окуляра, диагональное зеркало и CD-диск с астрономической программой и описанием.

Телескоп-рефрактор Veber 360/50 в кейсе
Небольшой рефрактор для начинающих пользователей. Диаметр объектива составляет 50 мм, а фокусное расстояние – 360 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку и комплектуется настольным штативом. Он подходит для наблюдения планет и слежения за наземными объектами.

Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof
Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof, оборудованный цифровой камерой 5 мегапикселов и профессиональным штативом. Модель ориентирована на технических специалистов, проводящих сверхточные работы с хрупкими и мелкими образцами. Микроскоп оборудован встроенной светодиодной подсветкой.
Просмотров: 85
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2459 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2089 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L - качественный оптический прибор, который можно подарить начинающему исследователю, ценящему преимущества современных технологий. Микроскоп снабжен цифровой камерой 0,3 Мп, а значит, он позволит не только проводить...

Цена:
11550 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования