Телескопы
Телескоп с автонаведением Bresser Messier * RSS


Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-152S 152/760 (Advanced GOTO mount)
4-линзовый рефрактор-ахромат с системой автонаведения. Имеет диаметр объектива 152 мм и фокусное расстояние 760 мм. Подойдет как новичкам, так и подготовленным наблюдателям. Установлен на экваториальную монтировку, которая оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 300 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карта звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-90 (Advanced GOTO mount)
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Диаметр объектива: 90 мм. Фокусное расстояние: 900 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта, который питается от 8 батарей. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-150S (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 150 мм. Фокусное расстояние: 750 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-203 203/1000 (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация более чем о 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 203 мм. Фокусное расстояние: 1000 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка снабжена моторами по обеим осям а также искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси.. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат. Телескоп снабжен искателем 8х и комплектуется программой-планетарием и картами звездного неба и Луны.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik Dome APO80-C GoTo
Рефрактор-апохромат с системой автонаведения. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 550 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с базой данных на 32323 объектов. Модель снабжена двухскоростным фокусировщиком Крейфорда, который имеет посадочный диаметр под окуляры 2". Телескоп комплектуется 2”-диагональным зеркалом и переходником для окуляров стандарта 1,25”. Также в комплект поставки входит 2 окуляра.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik ED805.5 GoTo
Рефрактор-апохромат в оригинальном исполнении. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 440 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с системой автонаведения, база которой содержит информацию о 32323 объектов. Фокусер Крейфорда имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 2", но в комплекте есть переходник на 1,25". Также телескоп комплектуется диагональным зеркалом 2", двумя окулярами и штативом регулируемой высоты с полкой для принадлежностей.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK
Телескоп с автонаведением, устроенный по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 1300 мм. Телескоп позволяет делать как планетарные наблюдения, так и наблюдения объектов далекого космоса. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Система автонаведения располагает информацией более чем о 42 000 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GTA
Рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Обладая 105-миллиметровой апертурой и 500-миллиметровым фокусным расстоянием, телескоп в первую очередь предназначен для изучения далекого космоса. Он может достигнуть максимального полезного увеличения в 200х. Фокусировщик телескопа реечный; он снабжен резьбой под окуляры 2", а в комплект входит переходник на 1,25". Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 127 GT MAK
Телескоп изготовлен по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Имеет диаметр объектива 127 мм и фокусное расстояние 1500 мм. Азимутальная монтировка оснащена приводами обеих осей, база автонаведения содержит информацию о координатах и основных свойствах более чем 42 000 объектов. Возможно управление телескопом с ПК. Максимальное полезное увеличение – 250 крат.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 135 GTA
Телескоп-рефлектор с автонаведением на простой азимутальной монтировке. Максимальное полезное увеличение – 260х. Апертура 130 мм. Окуляры Super 10 мм (65х) и Super 25 мм (26х). Оптический искатель с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов. Стандартный разъем под окуляры позволяет использовать любые окуляры, имеющиеся на рынке.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 1000 EQ
Рефрактор-ахромат с автонаведением. Обладает 102-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200х. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с системой автонаведения (база данных на 42 000 объектов).Она позволяет доустановить искатель полюса и автогид. Телескоп снабжен складным штативом регулируемой высоты с полочкой для принадлежностей. В комплекте два окуляра и диагональное зеркало.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 150 EQ MAK
Катадиоптрический телескоп с компьютеризированной экваториальной монтировкой и системой автонаведения. Одинаково хорошо подходит как для наблюдения объектов далекого космоса, так и для планетарных наблюдений. База системы автонаведения имеет доступ более чем к 13000 объектов. Максимально полезное увеличение – 300 крат. Есть возможность подключить автогид для исключения малейших неточностей ведения.

Телескоп Шмидт-Ньютон Meade 8" LXD-75/UHTC с Autostar
Рефлектор системы Шмидт-Ньютон установлен на экваториальную монтировку и имеет компьютерное управление с базой на 30 000 объектов. Приводы имеют встроенную функцию коррекции периодических ошибок. Диаметр объектива – 203 мм, фокусное расстояние – 812 мм. Труба имеет закрытую конструкцию и оборудована искателем 8х. Полностью исправлена сферическая аберрация. Телескоп позволяет проводить астрофотосъемку с длинными выдержками. Максимальное полезное увеличение составляет 500x.

Телескоп/микроскоп Bresser Junior Argo
Микроскоп и Телескоп в одном, предназначенный для юных пользователей. Телескоп установлен на азимутальной монтировке; диаметр его объектива составляет 50 мм, а максимальное увеличение 100х. В качестве микроскопа, прибор с успехом можно использовать для изучения прозрачных микропрепаратов.

Телескоп-гид Celestron GuideScope 80 с оправой
Труба телескопа-рефрактора с объективом 80 мм и фокусным расстоянием в 600 мм; предназначена для астрофотографии. Максимальное полезное увеличение составляет 189х. Труба совместима с автогидом Celestron NexGuide. В комплекте с трубой идет удлинительное кольцо и крепежные кольца 125 мм.

Телескоп-рефрактор MEADE 90AZ-ADR на азимутальной монтировке
Ахроматический рефрактор с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 180x. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку со встроенными механизмами тонких движений. В комплект входят два окуляра, диагональное зеркало и CD-диск с астрономической программой и описанием.

Телескоп-рефрактор Veber 360/50 в кейсе
Небольшой рефрактор для начинающих пользователей. Диаметр объектива составляет 50 мм, а фокусное расстояние – 360 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку и комплектуется настольным штативом. Он подходит для наблюдения планет и слежения за наземными объектами.

Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof
Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof, оборудованный цифровой камерой 5 мегапикселов и профессиональным штативом. Модель ориентирована на технических специалистов, проводящих сверхточные работы с хрупкими и мелкими образцами. Микроскоп оборудован встроенной светодиодной подсветкой.
Просмотров: 98
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2739 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23990 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
6390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
7534 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп Уцененный товар (№2)
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп Уцененный товар (№2)
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1206 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования