Телескопы
Телескоп с автонаведением Bresser Messier * RSS


Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-152S 152/760 (Advanced GOTO mount)
4-линзовый рефрактор-ахромат с системой автонаведения. Имеет диаметр объектива 152 мм и фокусное расстояние 760 мм. Подойдет как новичкам, так и подготовленным наблюдателям. Установлен на экваториальную монтировку, которая оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 300 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карта звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier AR-90 (Advanced GOTO mount)
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Диаметр объектива: 90 мм. Фокусное расстояние: 900 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта, который питается от 8 батарей. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-150S (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация о более чем 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 150 мм. Фокусное расстояние: 750 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка оснащена искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп снабжен искателем 6х и комплектуется программой-планетарием и картой звездного неба.

Телескоп с автонаведением Bresser Messier NT-203 203/1000 (Advanced GOTO mount)
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения, в которой есть информация более чем о 30000 астрономических объектах. Основное предназначение телескопа – наблюдение объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 203 мм. Фокусное расстояние: 1000 мм. Подходит начинающим пользователям. Управление экваториальной монтировкой осуществляется с пульта. Монтировка снабжена моторами по обеим осям а также искателем полюса с подсветкой сетки и ручками плавной регулировки азимута и высоты оси.. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат. Телескоп снабжен искателем 8х и комплектуется программой-планетарием и картами звездного неба и Луны.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik Dome APO80-C GoTo
Рефрактор-апохромат с системой автонаведения. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 550 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с базой данных на 32323 объектов. Модель снабжена двухскоростным фокусировщиком Крейфорда, который имеет посадочный диаметр под окуляры 2". Телескоп комплектуется 2”-диагональным зеркалом и переходником для окуляров стандарта 1,25”. Также в комплект поставки входит 2 окуляра.

Телескоп с автонаведением Levenhuk KSON Ekcentrik ED805.5 GoTo
Рефрактор-апохромат в оригинальном исполнении. Обладает 80-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 440 мм. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку с системой автонаведения, база которой содержит информацию о 32323 объектов. Фокусер Крейфорда имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 2", но в комплекте есть переходник на 1,25". Также телескоп комплектуется диагональным зеркалом 2", двумя окулярами и штативом регулируемой высоты с полкой для принадлежностей.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK
Телескоп с автонаведением, устроенный по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 1300 мм. Телескоп позволяет делать как планетарные наблюдения, так и наблюдения объектов далекого космоса. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Система автонаведения располагает информацией более чем о 42 000 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 105 GTA
Рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Обладая 105-миллиметровой апертурой и 500-миллиметровым фокусным расстоянием, телескоп в первую очередь предназначен для изучения далекого космоса. Он может достигнуть максимального полезного увеличения в 200х. Фокусировщик телескопа реечный; он снабжен резьбой под окуляры 2", а в комплект входит переходник на 1,25". Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 127 GT MAK
Телескоп изготовлен по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Имеет диаметр объектива 127 мм и фокусное расстояние 1500 мм. Азимутальная монтировка оснащена приводами обеих осей, база автонаведения содержит информацию о координатах и основных свойствах более чем 42 000 объектов. Возможно управление телескопом с ПК. Максимальное полезное увеличение – 250 крат.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic 135 GTA
Телескоп-рефлектор с автонаведением на простой азимутальной монтировке. Максимальное полезное увеличение – 260х. Апертура 130 мм. Окуляры Super 10 мм (65х) и Super 25 мм (26х). Оптический искатель с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 42900 объектов. Стандартный разъем под окуляры позволяет использовать любые окуляры, имеющиеся на рынке.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 1000 EQ
Рефрактор-ахромат с автонаведением. Обладает 102-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200х. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с системой автонаведения (база данных на 42 000 объектов).Она позволяет доустановить искатель полюса и автогид. Телескоп снабжен складным штативом регулируемой высоты с полочкой для принадлежностей. В комплекте два окуляра и диагональное зеркало.

Телескоп с автонаведением Levenhuk SkyMatic PRO 150 EQ MAK
Катадиоптрический телескоп с компьютеризированной экваториальной монтировкой и системой автонаведения. Одинаково хорошо подходит как для наблюдения объектов далекого космоса, так и для планетарных наблюдений. База системы автонаведения имеет доступ более чем к 13000 объектов. Максимально полезное увеличение – 300 крат. Есть возможность подключить автогид для исключения малейших неточностей ведения.

Телескоп Шмидт-Ньютон Meade 8" LXD-75/UHTC с Autostar
Рефлектор системы Шмидт-Ньютон установлен на экваториальную монтировку и имеет компьютерное управление с базой на 30 000 объектов. Приводы имеют встроенную функцию коррекции периодических ошибок. Диаметр объектива – 203 мм, фокусное расстояние – 812 мм. Труба имеет закрытую конструкцию и оборудована искателем 8х. Полностью исправлена сферическая аберрация. Телескоп позволяет проводить астрофотосъемку с длинными выдержками. Максимальное полезное увеличение составляет 500x.

Телескоп/микроскоп Bresser Junior Argo
Микроскоп и Телескоп в одном, предназначенный для юных пользователей. Телескоп установлен на азимутальной монтировке; диаметр его объектива составляет 50 мм, а максимальное увеличение 100х. В качестве микроскопа, прибор с успехом можно использовать для изучения прозрачных микропрепаратов.

Телескоп-гид Celestron GuideScope 80 с оправой
Труба телескопа-рефрактора с объективом 80 мм и фокусным расстоянием в 600 мм; предназначена для астрофотографии. Максимальное полезное увеличение составляет 189х. Труба совместима с автогидом Celestron NexGuide. В комплекте с трубой идет удлинительное кольцо и крепежные кольца 125 мм.

Телескоп-рефрактор MEADE 90AZ-ADR на азимутальной монтировке
Ахроматический рефрактор с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 180x. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку со встроенными механизмами тонких движений. В комплект входят два окуляра, диагональное зеркало и CD-диск с астрономической программой и описанием.

Телескоп-рефрактор Veber 360/50 в кейсе
Небольшой рефрактор для начинающих пользователей. Диаметр объектива составляет 50 мм, а фокусное расстояние – 360 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку и комплектуется настольным штативом. Он подходит для наблюдения планет и слежения за наземными объектами.

Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof
Технический цифровой USB-микроскоп DigiMicro Prof, оборудованный цифровой камерой 5 мегапикселов и профессиональным штативом. Модель ориентирована на технических специалистов, проводящих сверхточные работы с хрупкими и мелкими образцами. Микроскоп оборудован встроенной светодиодной подсветкой.
Просмотров: 72
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2089 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 70 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11590 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
19090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
10190 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования