Телескопы
Телескоп Vixen * RSS


Телескоп Vixen A70Lf Mini Porta
Ахроматический рефрактор для начинающих пользователей; может быть также использован для наземных наблюдения. Телескоп обладает апертурой 70 мм и фокусным расстоянием в 900 мм. Труба оснащена оптическим искателем 6х и установлена на азимутальную монтировку с механизмами тонких движений. Телескоп укомплектован алюминиевым штативом с полкой для принадлежностей, двумя окулярами, диагональной призмой и блендой.

Телескоп Vixen A80Mf Mini Porta
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием в 910 мм. Труба оснащена оптическим искателем 6х и установлена на азимутальную монтировку с механизмами тонких движений. Телескоп укомплектован алюминиевым штативом с полкой для принадлежностей, двумя окулярами, диагональной призмой и блендой. Также в комплект входят крепежные кольца для быстрого монтажа.

Телескоп Vixen ED80Sf Skypod (Starbook-s)
Универсальный рефрактор-ахромат на монтировке с автонаведением обладает 80-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 600 мм. Система автонаведения располагает базой на 22000 объектов. Монтировка снабжена червячными передачами и электронными механизмами тонких движений по обеим осям. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 160 крат. Модель комплектуется алюминиевым штативом с фиксируемыми ножками.

Телескоп Vixen R130Sf Porta II
Сильный параболический рефлектор Ньютона с апертурой 130 мм и фокусным расстоянием в 650 мм. Труба оснащена оптическим искателем 6х и установлена на жесткую азимутальную монтировку с механизмами тонких движений. Телескоп укомплектован алюминиевым штативом с полкой для принадлежностей, двумя окулярами, адаптером для окуляров 31,7мм (1,25') и крепежными кольцами для быстрого монтажа.

Телескоп Vixen Space Eye 70M
Небольшой и легкий рефрактор, рекомендованный для планетарных и лунных наблюдений. Также с ним можно проводить наземные наблюдения. Телескоп обладает апертурой 70 мм и фокусным расстоянием в 700 мм. Труба оснащена оптическим искателем 5х20 и установлена на азимутальную монтировку с механизмом тонких движений. Телескоп укомплектован алюминиевым штативом с полкой для принадлежностей, двумя окулярами и диагональной призмой.

Телескоп Vixen VMC110L Skypod (Starbook-s)
Компактный катадиоптрик с системой автонаведения, установленный на настольном штативе. Телескоп оснащен 110-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 1035 мм. Модель подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений далекого космоса. Монтировка с червячными передачами и электронными механизмами тонких движений по обеим осям имеет большой дисплей с подсветкой и содержит информацию о 22000 объектов. Телескоп оснащен искателем с красной точкой.

Телескоп Vixen VMC110L Sphinx SXD (Starbook-s)
Компактный катадиоптрик с системой автонаведения, установленный на настольном штативе. Телескоп оснащен 110-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 1035 мм. Модель отлично подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений далекого космоса. Жесткая монтировка с червячными передачами и электронными механизмами тонких движений по обеим осям имеет большой дисплей с подсветкой и содержит информацию о 22000 объектов. Телескоп оснащен искателем с красной точкой, полярным искателем и имеет функцию коррекции периодической ошибки.
Просмотров: 86
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7590 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9290 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования