Телескопы
Телескоп Veber * RSS


Телескоп Veber 1000/114 EQ
Рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Он имеет большое главное зеркало диаметром в 114 мм и фокусное расстояние в 1000 мм. В комплект входят дополнительные окуляры и линзы Барлоу.

Телескоп Veber 1400/150 EQ
Довольно мощный рефлектор Ньютона со 150-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 1400 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку. В комплект входят дополнительные окуляры и линзы Барлоу.

Телескоп Veber 350/60
Компактный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 60 мм и фокусным расстоянием 350 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 116 крат, а формируемое изображение отличается отсутствием аберраций. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром от 10 км, кольца Сатурна, Марс. Модель комплектуется азимутальной монтировкой и настольным штативом с механизмом точных движений.

Телескоп Veber 350/70
Компактный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 350 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 116 крат, а формируемое изображение отличается отсутствием аберраций. Телескоп подходит для наблюдения планет, а также крупных скоплений галактик. Монтировка азимутальная, в комплекте поставляется настольный штатив с механизмом точных движений.

Телескоп Veber 360/50 AZ
Детский телескоп-рефрактор снабжен объективом 50 мм и фокусным расстоянием в 360 мм. Телескоп комплектуется азимутальной монтировкой и установлен на настольный штатив. В комплекте также поставляются 4 окуляра. Модель подходит для наземных наблюдений и изучения ближайших планет и Луны.

Телескоп Veber 360/50 в кейсе «Маша и Медведь»
Небольшой рефрактор, адаптированный для детей. Диаметр объектива составляет 50 мм, а фокусное расстояние – 360 мм. Максимальная кратность прибора (90х) позволит рассмотреть горы и кратеры на Луне диаметром больше 10 км, а также понаблюдать за планетами Солнечной системы. Телескоп установлен на азимутальную монтировку и может использоваться в качестве подзорной трубы для наблюдений за наземными объектами. Прибор поставляется в кейсе.

Телескоп Veber 400/80 AZ
Компактный короткофокусный рефрактор, ориентированный на новичков. Обладает апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Телескоп установлен на настольный штатив и комплектуется дополнительными окулярами с линзами Барлоу и чехлом для переноски.

Телескоп Veber 700/70 AZ
Довольно мощный телескоп для начинающих астрономов. Этот рефрактор установлен на азимутальную монтировку и обладает 70-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 700 мм. Телескоп комплектуется искателем 5х, оборачивающей призмой Шмидта (45°), четырьмя дополнительными окулярами, алюминиевым штативом с полкой и сумкой-чехлом.

Телескоп Veber 700/70 EQ
Рефрактор с 70-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 700 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и комплектуется искателем 5х, оборачивающей призмой Шмидта (45°), дополнительными окулярами с линзой Барлоу, алюминиевым штативом с полкой и сумкой-чехлом.

Телескоп Veber 800/203 EQ
Рефлектор Ньютона с объективом диаметром 203 мм и фокусным расстоянием 800 мм. Телескоп позволит вести детальные наблюдения планет Солнечной системы и покажет огромное множество объектов дальнего космоса. Он установлен на экваториальную монтировку и отличается высоким качеством сборки и надежностью.

Телескоп Veber 900/114 EQ
Рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Телескоп установлен на экваториальную монтировку; он имеет объектив диаметром 114 мм и фокусное расстояние 900 мм. Модель комплектуется тремя сменными окулярами и линзой Барлоу.

Телескоп Veber 900/76 EQ
Универсальный рефлектор Ньютона с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием в 900 мм. Труба телескопа установлена на экваториальную монтировку. Модель комплектуется тремя сменными окулярами и линзой Барлоу.

Телескоп Veber 900/90 AZ
Этот универсальный ахроматический рефрактор обладает апертурой 90 мм и фокусным расстоянием в 900 мм. Труба оснащена видоискателем и установлена на азимутальную монтировку. Телескоп укомплектован настольным алюминиевым штативом, дополнительными окулярами, встроенной оборачивающей призмой Шмидта (45°) и линзой Барлоу. В комплект также входит сумка-чехол для переноски.

Телескоп Veber 900/90 EQ
Рефрактор с 90-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 900 мм. Телескоп оснащен экваториальной монтировкой и установлен на настольный алюминиевый штатив. Он комплектуется видоискателем, оборачивающей призмой Шмидта (45°) и дополнительными окулярами с линзой Барлоу. В комплект также входит сумка-чехол.

Телескоп Veber F 700/60 TXII (в кейсе)
Походный рефрактор с богатой комплектацией. Диаметр объектива составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное увеличение прибора составляет 262х. Оптическая труба установлена на азимутальную монтировку с механизмами тонких движений по обеим осям. Телескоп со всеми аксессуарами поставляется в ударопрочном кейсе.

Телескоп Veber NDT 635/127 EQ
Мощный короткофокусный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 127 мм и фокусным расстоянием 635 мм. Модель формирует качественное изображение, лишенное хроматических аберраций. Телескоп установлен на экваториальную монтировку EQ8 и комплектуется устойчивой треногой.
Просмотров: 49
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1219 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5390 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9790 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования