Телескопы
Телескоп Synta Sky-Watcher BK * RSS


Телескоп Synta Sky-Watcher BK DOB 10" Pyrex
Мощный рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Апертура телескопа составляет 254 мм, а фокусное расстояние – 1200 мм. Он способен показать не только планеты Солнечной системы, но и множество объектов дальнего космоса. Максимальное увеличение модели составляет 500 крат. Телескоп снабжен двухскоростным фокусером Крейфорда с посадочным диаметром под окуляры 2".

Телескоп Synta Sky-Watcher BK DOB 14" Retractable
Сильный параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона с объективом диаметром 355 мм и фокусным расстоянием в 1600 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 710х. Он оборудован оптическим искателем 8х50 и фокусером Крейфорда. Комплектуется двумя окулярами и переходником 2” – 1,25” и инструментами для сборки.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK DOB 16" Retractable
Мощный параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона с объективом диаметром 406 мм и фокусным расстоянием в 1800 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 800х. Он оборудован оптическим искателем 9х50 и фокусером Крейфорда. Комплектуется двумя окулярами и переходником 2” – 1,25”.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK DOB 76
Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона, который был создан специально к Международному году астрономии. Имеет объектив диаметром 76 мм и фокусное расстояние в 300 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 150х. Он оборудован оптическим искателем 9х50 и реечным фокусером. Комплектуется двумя окулярами.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK DOB 8" Retractable
Универсальный параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Имеет объектив диаметром 200 мм и фокусное расстояние в 1200 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 400х. Он оборудован оптическим искателем 9х50 и фокусером Крейфорда. Комплектуется двумя окулярами, адаптером 2”-1,25” и инструментами для сборки.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK Mak102AZ-GT
Компактный и мощный телескоп на компьютеризированной монтировке с системой автонаведения. Сконструирован по оптической схеме Максутова-Кассегрена. База данных монтировки содержит координаты на 42900 объектов.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK Mak102EQ2
Небольшой зеркально-линзовый телескоп с объективом диаметром 102 мм и фокусным расстоянием 1300 мм. Телескоп сконструирован по оптической схеме Максутова-Кассегрена. Все зеркала прибора имеют защитное покрытие, а линзы покрыты просветляющим составом. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с ручками точных движений.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK Mak127AZ-GT
Компактный и мощный телескоп системы Максутова-Кассегрена, установленный на компьютеризированную монтировку. В базе данных системы автонаведения содержатся координаты 42900 объектов. Телескоп имеет объектив диаметром 127 мм и фокусное расстояние в 1500 мм.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P1145AZGT
Любительский параболический рефлектор Ньютона на полувилочной азимутальной монтировке с системой автонаведения (база содержит 42900 объектов). Имеет диаметр объектива 114 мм и фокусное расстояние 500 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 228х. Телескоп комплектуется искателем 5х, двумя окулярами и треногой с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P1145EQ1
Небольшой параболический рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Отлично подойдет начинающим пользователям. Имеет объектив диаметром 114 мм и фокусное расстояние в 500 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 228х. Он комплектуется искателем, двумя окулярами и регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P130650AZGT
Параболический рефлектор Ньютона для начинающих любителей астрономии. Он имеет объектив диаметром 130 мм, а его фокусное расстояние составляет 650 мм. Подойдет как для планетарных наблюдений, так и для начальных наблюдений дальнего космоса. Телескоп установлен на автоматизированную монтировку с системой автонаведения. Ее база данных содержит координаты более 40 тысяч объектов.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P13065EQ2
Рефлектор Ньютона с параболическим главным зеркалом. Диаметр объектива составляет 130 мм, а фокусное расстояние – 650 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку EQ2 с ручками точных движений. Предусмотрена возможность установки электропривода на полярную ось.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P15012EQ3-2
Рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Снабжен 150-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние 1200 мм. Этот телескоп подойдет как новичкам, так и опытным любителям астрономии. Предусмотрена возможность установки искателя полюса и электроприводов на обе оси монтировки. Телескоп способен показать вам все объекты из каталога Мессье и многие из каталога NGS.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Мощный и довольно компактный рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Диаметр объектива составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. Монтировка снабжена механизмами тонких движений и координатными кругами. Есть возможность оборудовать монтировку электроприводами и искателем полюса.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK P2001EQ5
Мощный телескоп на жесткой экваториальной монтировке. Он подходит для опытных наблюдателей. Телескоп построен по оптической схеме рефлектора Ньютона и имеет объектив диаметром 200 мм. Фокусное расстояние составляет 1000 мм. Прибор снабжен фокусером Крейфорда. Есть возможность оборудовать монтировку электроприводами и искателем полюса. Телескоп одинаково хорошо подходит как для наблюдений, так и для астрофотографии.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK1149EQ1
Рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений по обеим осям и координатными кругами. Телескоп имеет объектив диаметром 114 мм и фокусное расстояние 900 мм. Его максимальное полезное увеличение составляет 230 крат. Модель комплектуется оптическим искателем 5х, двумя окулярами и алюминиевым штативом с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK709EQ2
Длиннофокусный рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами, отлично подходящий начинающим пользователям. Оптическая труба имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 140х. Телескоп комплектуется двумя окулярами, искателем 5х24, диагональным зеркалом и полочкой для аксессуаров.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK809AZ3
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с механизмами тонких движений. Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 160х. Телескоп снабжен оптическим искателем с 6-кратным увеличением и реечным фокусировщиком. В комплекте поставляются два окуляра, оборачивающая призма 45° и складной штатив регулируемой высоты с полкой для аксессуаров.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK809EQ2
Небольшой рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Труба телескопа оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку с координатными кругами и механизмами тонких движений по обеим осям. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало 90° и регулируемый по высоте штатив с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK909EQ3
Популярный ахроматический рефрактор на экваториальной монтировке. Имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние в 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 180х. Он снабжен реечным фокусировщиком и комплектуется искателем 6х30, двумя окулярами, диагональным зеркалом и регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher SK909AZ3 ахроматический рефрактор
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с микрометрическими винтами. Телескоп обладает апертурой 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Его максимальное увеличение составляет 180х. Модель комплектуется искателем 5х, линзой Барлоу 2х, диагональным зеркалом и двумя окулярами. Алюминиевая тренога регулируется по высоте и снабжена полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 82
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой...

Цена:
29990 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля....

Цена:
1539 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
3079 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Телескоп Sturman HQ2 60090AZ телескоп
Sturman HQ2 60090AZ телескоп
Ѕturmаn НQ2 60090АZ - кopoткoфoкycный линзoвый тeлecкoп-axpoмaт для визyaльныx нaблюдeний нoчнoгo нeбa и пoлyчeния бaзoвыx нaвыкoв acтpoфoтoгpaфии. Пoдoйдёт для пoиcкa oбъeктoв и oбзopныx нaблюдeний, изyчeния мeлкиx гaлaктик и cкoплeний, плaнeтapныx...

Цена:
17690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования