Телескопы
Телескоп Synta Sky-Watcher * RSS


Телескоп Synta Sky-Watcher BK 100ED
Этот апохроматический телескоп-рефрактор будет удобен не только для наблюдений космоса, но и для астрофотографии. Объектив имеет две линзы из стекла FPL-53 с низким показателем преломления, что обеспечивает отсутствие хроматической аберрации. Получаемое изображение имеет высокое разрешение, при этом отсутствуют цветные разводы на краях исследуемых объектов.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1025 AZ3
Светосильный рефрактор-ахромат с объективом 102 мм и фокусным расстоянием 500 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку с механизмами тонких движений по азимуту и высоте. Данная модель предназначена в первую очередь для наблюдения широких звездных полей и слабых протяженных объектов. На малых увеличениях подойдет для изучения поверхности Луны и планет.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1149EQ2
Небольшой рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Отлично подойдет начинающим пользователям. Имеет объектив диаметром 114 мм и фокусное расстояние в 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 230х. Он оборудован оптическим искателем 5х и реечным фокусером. Комплектуется двумя окулярами и регулируемой треногой.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1201EQ5
Ахроматический рефрактор с объективом диаметром 120 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Телескоп установлен на экваториальной монтировке, которую можно оснастить электроприводами осей. Фокусер имеет посадочный диаметр под окуляры 2". Данная модель позволит детально изучать планеты Солнечной системы и откроет для вас множество интересных объектов за ее пределами.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1309EQ2
Рефлектор Ньютона с объективом 130 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Он подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений дальнего космоса. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и снабжен оптическим искателем с пятикратным увеличением. Есть возможность установки электропривода на оси прямого восхождения.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 705AZ2
Небольшой ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке. Имеет объектив диаметром 70 мм и фокусное расстояние в 500 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 140х. Он снабжен реечным фокусировщиком и комплектуется искателем 6х24, двумя окулярами, диагональным зеркалом, регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей и инструментами для сборки.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 705AZ3
Рефрактор-ахромат на жесткой азимутальной монтировке. Подойдет как для начинающих пользователей, так и для опытных любителей астрономии. Такой телескоп может служить и для астрономических наблюдений, и для наблюдений за наземными объектами. Диаметр объектива составляет 70 мм, а фокусное расстояние – 500 мм. Оптика покрыта просветляющим составом.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 709EQ1
Длиннофокусный рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке. Оптическая труба имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 140х. Телескоп комплектуется двумя окулярами, искателем 5х24, диагональным зеркалом и полочкой для аксессуаров.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 767AZ1
Небольшой рефлектор Ньютона на азимутальной монтировке. Имеет объектив диаметром 76 мм и фокусное расстояние в 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 150х. Он снабжен реечным фокусировщиком и комплектуется искателем с широким полем зрения, двумя окулярами, и регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 809EQ2
Классический длиннофокусный рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Труба телескопа оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку, снабженную микрометрическими винтами. В комплекте поставляются два окуляра и диагональное зеркало 90°.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 909AZ3
Ахроматический рефрактор с апертурой 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку. Он подходит как новичкам, так и опытным любителям астронаблюдений – он способен показать вам все объекты из каталога Мессье и многие из каталога NGC. Максимальное увеличение телескопа составляет 180 крат.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 909EQ2
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Эта модель популярна среди начинающих любителей астрономии. Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало, оптический искатель 6х и складной штатив с полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 108
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
10990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17390 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2659 руб

Телескоп Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор 70-мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп INFINITY 70MM обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot.

Телескоп INFINITY 70MM комплектуется двумя окулярами 9(78Х) мм и 25 (28Х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения : 78 и 156крат и 28 и 56крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/10, проницающая способность -11,3m (звездной величины).Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
7593 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования