Телескопы
Телескоп Synta Sky-Watcher * RSS


Телескоп Synta Sky-Watcher BK 100ED
Этот апохроматический телескоп-рефрактор будет удобен не только для наблюдений космоса, но и для астрофотографии. Объектив имеет две линзы из стекла FPL-53 с низким показателем преломления, что обеспечивает отсутствие хроматической аберрации. Получаемое изображение имеет высокое разрешение, при этом отсутствуют цветные разводы на краях исследуемых объектов.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1025 AZ3
Светосильный рефрактор-ахромат с объективом 102 мм и фокусным расстоянием 500 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку с механизмами тонких движений по азимуту и высоте. Данная модель предназначена в первую очередь для наблюдения широких звездных полей и слабых протяженных объектов. На малых увеличениях подойдет для изучения поверхности Луны и планет.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1149EQ2
Небольшой рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Отлично подойдет начинающим пользователям. Имеет объектив диаметром 114 мм и фокусное расстояние в 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 230х. Он оборудован оптическим искателем 5х и реечным фокусером. Комплектуется двумя окулярами и регулируемой треногой.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1201EQ5
Ахроматический рефрактор с объективом диаметром 120 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Телескоп установлен на экваториальной монтировке, которую можно оснастить электроприводами осей. Фокусер имеет посадочный диаметр под окуляры 2". Данная модель позволит детально изучать планеты Солнечной системы и откроет для вас множество интересных объектов за ее пределами.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 1309EQ2
Рефлектор Ньютона с объективом 130 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Он подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений дальнего космоса. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и снабжен оптическим искателем с пятикратным увеличением. Есть возможность установки электропривода на оси прямого восхождения.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 705AZ2
Небольшой ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке. Имеет объектив диаметром 70 мм и фокусное расстояние в 500 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 140х. Он снабжен реечным фокусировщиком и комплектуется искателем 6х24, двумя окулярами, диагональным зеркалом, регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей и инструментами для сборки.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 705AZ3
Рефрактор-ахромат на жесткой азимутальной монтировке. Подойдет как для начинающих пользователей, так и для опытных любителей астрономии. Такой телескоп может служить и для астрономических наблюдений, и для наблюдений за наземными объектами. Диаметр объектива составляет 70 мм, а фокусное расстояние – 500 мм. Оптика покрыта просветляющим составом.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 709EQ1
Длиннофокусный рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке. Оптическая труба имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 140х. Телескоп комплектуется двумя окулярами, искателем 5х24, диагональным зеркалом и полочкой для аксессуаров.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 767AZ1
Небольшой рефлектор Ньютона на азимутальной монтировке. Имеет объектив диаметром 76 мм и фокусное расстояние в 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 150х. Он снабжен реечным фокусировщиком и комплектуется искателем с широким полем зрения, двумя окулярами, и регулируемым по высоте штативом с полочкой для принадлежностей.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 809EQ2
Классический длиннофокусный рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Труба телескопа оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку, снабженную микрометрическими винтами. В комплекте поставляются два окуляра и диагональное зеркало 90°.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 909AZ3
Ахроматический рефрактор с апертурой 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку. Он подходит как новичкам, так и опытным любителям астронаблюдений – он способен показать вам все объекты из каталога Мессье и многие из каталога NGC. Максимальное увеличение телескопа составляет 180 крат.

Телескоп Synta Sky-Watcher BK 909EQ2
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Эта модель популярна среди начинающих любителей астрономии. Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало, оптический искатель 6х и складной штатив с полочкой для аксессуаров.
Просмотров: 229
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
219 руб

Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
839 руб

Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2990 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1799 руб

Телескоп Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Стильный короткофокусный рефлектор Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage станет идеальным подарком начинающему любителю астрономии. С его помощью можно увидеть не только лунные кратеры и планеты Солнечной системы, но и наиболее яркие объекты дальнего космоса, например шаровые звездные скопления М13 и М92 в созвездии Геркулеса. Телескоп удивительно компактен, так что его можно брать с собой, собираясь за город. Еще один плюс этой модели – простое и удобное управление: оптическая труба устанавливается на монтировку Добсона, с которой без труда справится даже новичок.

Зеркальный телескоп дает четкое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций. На главное и вторичное зеркала нанесено алюминиевое покрытие, увеличивающее коэффициент отражения. Картинка получается яркой и четкой. Изображение будет наиболее качественным при наблюдениях вдали от городских огней. В комплект входят два окуляра.

Оптическая труба устанавливается на настольную монтировку Добсона – она очень проста в сборке и управлении. Монтировка позволяет плавно перемещать трубу по высоте и азимуту....

Цена:
5790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования