Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Телескоп STURMAN HQ 1000114 EQ1
Универсальный рефлектор Ньютона одинаково хорошо подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса. Апертура составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 1000 мм. Оптическая труба с 8-кратным искателем установлена на экваториальную монтировку с ручками тонких движений.

Телескоп Sturman HQ 40080 AZ3
Компактный и легкий ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке, предназначенный для наземных и астрономических наблюдений. Оптическая труба снабжена 80-миллиметровым объективом и 400-миллиметровым фокусным расстоянием. Максимальное полезное увеличение составляет 200х. Монтировка обладает механизмами тонких движений по обеим осям, а оптический искатель обеспечивает 6-кратное увеличение. Телескоп комплектуется двумя окулярами и диагональной призмой 45°, и может с успехом использоваться в качестве телеобъектива. Алюминиевый штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп STURMAN HQ 70060 AZ2
Рефрактор с апертурой 60 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Подходит для детей и начинающих любителей астрономии. Телескоп установлен на простой в управлении азимутальной монтировке. Его оптическая сила позволяет довольно детально рассмотреть поверхность планет Солнечной системы. Максимальное полезное увеличение составляет 150 крат.

Телескоп STURMAN HQ 70076 AZ1
Этот рефлектор Ньютона наилучшим образом подходит для детального изучения планет Солнечной системы. Апертура – 76 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку с возможностью микрометрического наведения по высоте. Модель подходит для загородных наблюдений.

Телескоп STURMAN HQ 750150 EQ3
Рефлектор Ньютона для наблюдения комет и протяженных объектов дальнего космоса. Апертура телескопа составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. Экваториальная монтировка отлично подходит для продолжительных наблюдений и слежения за объектами.

Телескоп STURMAN HQ 900114 EQ2
Универсальный рефлектор Ньютона подходит и для планетарных наблюдений, и для исследования дальнего космоса. Диаметр апертуры составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку. Он комплектуется 5-кратным искателем и двумя окулярами. Максимальное полезное увеличение модели составляет 285 крат.

Телескоп STURMAN HQ 900130 EQ3
Рефлектор Ньютона, предназначенный для исследования дальнего космоса. Апертура составляет 130 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с микрометрическими винтами, которая дает возможность вести астрофотосъемку. Максимальное полезное увеличение модели составляет 325 крат.

Телескоп STURMAN HQ 90080 EQ2
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Он наилучшим образом подходит для наблюдения планет, но позволит рассмотреть и самые яркие созвездия и галактики. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с микрометрическими винтами по обеим осям. Максимальное полезное увеличение модели составляет 200 крат.

Телескоп STURMAN HQ 90090 AZ3
Рефрактор-ахромат с апертурой 90 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения объектов дальнего космоса, но может использоваться и для наземных наблюдений. Модель комплектуется азимутальной монтировкой.

Телескоп Sturman HQ 90090 EQ3
Ахроматический рефрактор на экваториальной монтировке, предназначенный для астрономических наблюдений. Оптическая труба снабжена 80-миллиметровым объективом и 400-миллиметровым фокусным расстоянием. Максимальное полезное увеличение составляет 225х. Телескоп комплектуется искателем 6х30, двумя окулярами и диагональным зеркалом с линзой Барлоу 2х, и может с успехом использоваться в качестве телеобъектива. Алюминиевый штатив имеет полочку для аксессуаров.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.68
End Date: Tuesday Mar-19-2019 8:03:57 PDT
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$70.29
End Date: Tuesday Mar-5-2019 2:00:25 PST
Buy It Now for only: $70.29
Buy It Now |
Portable Astronomical Refractor Telescope Travel Scope w/ Bag&Smartphone Adapter


$12.99
End Date: Monday Mar-4-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$7.65
End Date: Saturday Mar-2-2019 2:15:01 PST
Buy It Now for only: $7.65
Buy It Now |
New Vision Mini Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$9.99
End Date: Sunday Mar-10-2019 16:55:11 PDT
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$59.99
End Date: Monday Mar-4-2019 19:03:59 PST
Buy It Now for only: $59.99
Buy It Now |
Day/Night prism 20-50x70 Zoom Binoculars Hunting Camping


$32.99
End Date: Saturday Mar-16-2019 21:06:36 PDT
Buy It Now for only: $32.99
Buy It Now |
180 x 100 Zoom Day Night Vision Outdoor Travel Binoculars Hunting Telescope+Case


$13.99
End Date: Monday Feb-18-2019 18:50:40 PST
Buy It Now for only: $13.99
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
895 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
333 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10889 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
9490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1220 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
В комплект входит чехол закрывающийся на кнопку и ремешок на запястье....

Цена:
7116 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1431 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1475 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.

Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.

Оптические трубы Sky-Watcher:

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA

Телескопы Sky-Watcher:

Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500)
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5

Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2

Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой.

Источник питания: батарейка типа "Крона", 9 В...

Цена:
4390 руб

 Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 50, черный
Зрительная труба Levenhuk Blaze Plus 50, черный
Зрительную трубу Levenhuk Blaze PLUS 50 по достоинству оценят все любители наблюдений на открытых пространствах. Она станет верным помощником охотнику, орнитологу, натуралисту и любителю изучения окружающего мира. Зрительная труба передает картинку высокого качества, не боится капризов погоды, отличается надежностью и функциональностью. С ее помощью удобно фотографировать – на съемный окуляр можно устанавливать специальный адаптер для фотокамеры.

Оптика зрительной трубы построена на базе стеклянных линз. Они многократно просветлены, передают четкое и ясное изображение и при ярком солнечном свете, и в сумерках, и в предрассветные часы. Панкратический объектив позволяет точно выбирать подходящее для наблюдений увеличение в диапазоне от 13 до 40 крат. Levenhuk Blaze PLUS 50 – прекрасный выбор для любых наблюдений под открытым небом.
Азотозаполненный корпус не дает оптике запотевать при резких перепадах температуры. Герметичная конструкция не пропускает воду, отталкивает частицы пыли и грязи, не боится мороза. Вы сможете взять Levenhuk Blaze PLUS 50 в любое путешествие и будете точно уверены в ее надежности. Зрительную трубу можно устанавливать на стандартный фотоштатив с креплением 1/4". В комплект уже включен небольшой настольный штатив – он помогает избежать вибраций и обеспечивает стабильное положение трубы.

Основные особенности:
• Зрительная труба с плавно изменяемым увеличением
• Небольшая и легкая конструкция
• Съемный металлический окуляр
• Герметичный корпус с азотным заполнением
• Хороший выбор для походов и путешествий

Комплект поставки:
• Зрительная труба
• Металлический настольный штатив
• Защитные крышки объектива и окуляра
• Салфетка для очистки оптики
• Ремень
• Чехол для транспортировки и хранения
• Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
9490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования