Телескопы
Телескоп STURMAN * RSS


Телескоп STURMAN 1400150
Мощный рефлектор Ньютона с апертурой 150 мм и фокусным расстоянием 1400 мм. Модель позволит вам рассмотреть детали на поверхности планет и увидеть многие галактики и созвездия. Оптическая труба телескопа снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на экваториальную монтировку с микрометрическими винтами тонкого наведения по обеим осям. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN 750150
Недорогой рефлектор Ньютона для наблюдения за кометами и протяженными объектами дальнего космоса. Большая светосила телескопа позволяет ему находить даже слабо светящиеся диффузные объекты. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и снабжен 6-кратным искателем. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN F1200150 EQ4
Модель наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 1200 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат. Телескоп комплектуется экваториальной монтировкой с ручками тонких движений.

Телескоп STURMAN F30030 TX
Компактный и легкий рефрактор, предназначенный в первую очередь для детей. Апертура составляет 30 мм, а фокусное расстояние – 300 мм. Телескоп установлен на простой азимутальной монтировке. Он наилучшим образом подойдет для наблюдения планет.

Телескоп STURMAN F36050 М
Небольшой рефрактор на азимутальной монтировке, адаптированный для детей. Телескоп может быть использован как для астрономических наблюдений, так и для наблюдений за наземными объектами. Максимальное полезное увеличение составляет 125 крат. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало и оборачивающая линза.

Телескоп STURMAN F40040
Небольшой ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке. Отлично подойдет для детей. Модель имеет 40-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 400 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 100 крат. Телескоп комплектуется искателем 4х.

Телескоп STURMAN F500114 EQ3-M
Небольшой телескоп для начинающих пользователей. Оптическая схема – рефлектор Ньютона. Апертура составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Модель комплектуется экваториальной монтировкой и алюминиевым штативом.

Телескоп STURMAN F600102 EQ4
Ахроматический рефрактор с апертурой 102 мм и фокусным расстоянием 600 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения комет и протяженных объектов дальнего космоса, а также хорошо покажет планеты и Луну. Модель комплектуется экваториальной монтировкой.

Телескоп STURMAN F70060 TX
Рефрактор для начинающих пользователей. Апертура телескопа составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Модель подходит для наблюдения планет и ярких объектов дальнего космоса. Максимальное увеличение составляет 150 крат. Монтировка – азимутальная.

Телескоп STURMAN F800203 EQ
Мощный рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Предназначен для опытных пользователей и профессионалов. Апертура телескопа составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 800 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 508 крат. Телескоп подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса.

Телескоп STURMAN F900114 A
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Он установлен на экваториальную монтировку. Апертура телескопа составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.

Телескоп STURMAN F900114 EQIII
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих любителей астрономии. Телескоп установлен на экваториальную монтировку. Максимальное полезное увеличение составляет 285 крат. Диаметр объектива составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.
Просмотров: 89
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой...

Цена:
29990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9190 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4722 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
8693 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования