Телескопы
Телескоп STURMAN * RSS


Телескоп STURMAN 1400150
Мощный рефлектор Ньютона с апертурой 150 мм и фокусным расстоянием 1400 мм. Модель позволит вам рассмотреть детали на поверхности планет и увидеть многие галактики и созвездия. Оптическая труба телескопа снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на экваториальную монтировку с микрометрическими винтами тонкого наведения по обеим осям. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN 750150
Недорогой рефлектор Ньютона для наблюдения за кометами и протяженными объектами дальнего космоса. Большая светосила телескопа позволяет ему находить даже слабо светящиеся диффузные объекты. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и снабжен 6-кратным искателем. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN F1200150 EQ4
Модель наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 1200 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат. Телескоп комплектуется экваториальной монтировкой с ручками тонких движений.

Телескоп STURMAN F30030 TX
Компактный и легкий рефрактор, предназначенный в первую очередь для детей. Апертура составляет 30 мм, а фокусное расстояние – 300 мм. Телескоп установлен на простой азимутальной монтировке. Он наилучшим образом подойдет для наблюдения планет.

Телескоп STURMAN F36050 М
Небольшой рефрактор на азимутальной монтировке, адаптированный для детей. Телескоп может быть использован как для астрономических наблюдений, так и для наблюдений за наземными объектами. Максимальное полезное увеличение составляет 125 крат. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало и оборачивающая линза.

Телескоп STURMAN F40040
Небольшой ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке. Отлично подойдет для детей. Модель имеет 40-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 400 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 100 крат. Телескоп комплектуется искателем 4х.

Телескоп STURMAN F500114 EQ3-M
Небольшой телескоп для начинающих пользователей. Оптическая схема – рефлектор Ньютона. Апертура составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Модель комплектуется экваториальной монтировкой и алюминиевым штативом.

Телескоп STURMAN F600102 EQ4
Ахроматический рефрактор с апертурой 102 мм и фокусным расстоянием 600 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения комет и протяженных объектов дальнего космоса, а также хорошо покажет планеты и Луну. Модель комплектуется экваториальной монтировкой.

Телескоп STURMAN F70060 TX
Рефрактор для начинающих пользователей. Апертура телескопа составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Модель подходит для наблюдения планет и ярких объектов дальнего космоса. Максимальное увеличение составляет 150 крат. Монтировка – азимутальная.

Телескоп STURMAN F800203 EQ
Мощный рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Предназначен для опытных пользователей и профессионалов. Апертура телескопа составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 800 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 508 крат. Телескоп подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса.

Телескоп STURMAN F900114 A
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Он установлен на экваториальную монтировку. Апертура телескопа составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.

Телескоп STURMAN F900114 EQIII
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих любителей астрономии. Телескоп установлен на экваториальную монтировку. Максимальное полезное увеличение составляет 285 крат. Диаметр объектива составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.
Просмотров: 170
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1519 руб

 Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Micromed Набор препаратов "Анатомия и физиология"
Наборы готовых препаратов для микроскопа специально созданы для проведения самостоятельных исследований. Препараты сгруппированы в 3 набора:

ботаника и зоология,
анатомия и физиология,
общая биология.

Чтобы природное любопытство не иссякло, лучше всего избирать наглядные и выразительные способы донесения знаний. Микропрепараты подобраны таким образом, чтобы знакомство с биологией проходило наиболее увлекательно.

Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками, поэтому они не перепутаются и не растеряются в процессе исследований. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм х 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед.

14 образцов, 10 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Костная ткань продольное сечение 1 шт.
Гладкие мышцы цельный организм 1 шт.
Нервный узел поперечное сечение 1 шт.
Стенки желудка сечение 1 шт.
Артерия сечение 1 шт.
Вена сечение 1 шт.
Сперма человека мазок 1 шт.
Кровь человека мазок 1 шт.
Кровь лягушки мазок 1 шт.
Легкие сечение 1 шт.
Срез кости 1 шт.
Срез кожи 1 шт.
Нейрон 1 шт.
Язык продольное сечение 1 шт. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1189 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7990 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6290 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1799 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25 он подойдет к большинству моделей....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования