Телескопы
Телескоп STURMAN * RSS


Телескоп STURMAN 1400150
Мощный рефлектор Ньютона с апертурой 150 мм и фокусным расстоянием 1400 мм. Модель позволит вам рассмотреть детали на поверхности планет и увидеть многие галактики и созвездия. Оптическая труба телескопа снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на экваториальную монтировку с микрометрическими винтами тонкого наведения по обеим осям. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN 750150
Недорогой рефлектор Ньютона для наблюдения за кометами и протяженными объектами дальнего космоса. Большая светосила телескопа позволяет ему находить даже слабо светящиеся диффузные объекты. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и снабжен 6-кратным искателем. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат.

Телескоп STURMAN F1200150 EQ4
Модель наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Апертура составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 1200 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 375 крат. Телескоп комплектуется экваториальной монтировкой с ручками тонких движений.

Телескоп STURMAN F30030 TX
Компактный и легкий рефрактор, предназначенный в первую очередь для детей. Апертура составляет 30 мм, а фокусное расстояние – 300 мм. Телескоп установлен на простой азимутальной монтировке. Он наилучшим образом подойдет для наблюдения планет.

Телескоп STURMAN F36050 М
Небольшой рефрактор на азимутальной монтировке, адаптированный для детей. Телескоп может быть использован как для астрономических наблюдений, так и для наблюдений за наземными объектами. Максимальное полезное увеличение составляет 125 крат. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало и оборачивающая линза.

Телескоп STURMAN F40040
Небольшой ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке. Отлично подойдет для детей. Модель имеет 40-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 400 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 100 крат. Телескоп комплектуется искателем 4х.

Телескоп STURMAN F500114 EQ3-M
Небольшой телескоп для начинающих пользователей. Оптическая схема – рефлектор Ньютона. Апертура составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Модель комплектуется экваториальной монтировкой и алюминиевым штативом.

Телескоп STURMAN F600102 EQ4
Ахроматический рефрактор с апертурой 102 мм и фокусным расстоянием 600 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения комет и протяженных объектов дальнего космоса, а также хорошо покажет планеты и Луну. Модель комплектуется экваториальной монтировкой.

Телескоп STURMAN F70060 TX
Рефрактор для начинающих пользователей. Апертура телескопа составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Модель подходит для наблюдения планет и ярких объектов дальнего космоса. Максимальное увеличение составляет 150 крат. Монтировка – азимутальная.

Телескоп STURMAN F800203 EQ
Мощный рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке. Предназначен для опытных пользователей и профессионалов. Апертура телескопа составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 800 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 508 крат. Телескоп подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса.

Телескоп STURMAN F900114 A
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Он установлен на экваториальную монтировку. Апертура телескопа составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.

Телескоп STURMAN F900114 EQIII
Компактный рефлектор Ньютона для начинающих любителей астрономии. Телескоп установлен на экваториальную монтировку. Максимальное полезное увеличение составляет 285 крат. Диаметр объектива составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.
Просмотров: 62
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2089 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3329 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
2690 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого...

Цена:
5890 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования