Телескопы
Телескоп Orion SpaceProbe * RSS


Телескоп Orion SpaceProbe 130 EQ
Рефлектор Ньютона рассчитан на начинающих пользователей. Он имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем 6х. Штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 130ST EQ
Этот качественный параболический рефлектор имеет фокусное расстояние 650 мм и апертуру в 130 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х30 и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется двумя окулярами Плессла, юстировочной крышкой, лотком для аксессуаров, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 Altaz
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 180х. Оптическая труба оборудована искателем EZ Finder II и установлена на азимутальной монтировке. В комплекте поставляется юстировочная крышка. Алюминиевая тренога оснащена полочкой для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 EQ
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой и установлена на экваториальной монтировке. В комплекте поставляются два окуляра, юстировочная крышка и лоток для аксессуаров.

Телескоп Orion StarBlast 4.5 EQ
Рефлектор на экваториальной монтировке с электрическим приводом, отлично подходящий для начинающих пользователей. Он имеет апертуру 114 мм, фокусное расстояние 450 мм и дает большое максимальное увеличение – 267х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами с углом зрения до 66° и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarBlast Astro
Этот параболический рефлектор на монтировке Добсона предназначен для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 114 мм и фокусное расстояние 450 мм. Он дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarMax 102mm EQ Compact Mak
Катадоптрик системы Максутова-Кассегрена имеет апертуру 102 мм и фокусное расстояние 1300 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 241 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется окуляром Плессла, диагональным зеркалом и кофром для переноски.

Телескоп Orion StarMax 90mm EQ Compact Mak
Компактный катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 1250 мм. Оптическая труба оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку. Максимальное увеличение телескопа составляет 180x. Телескоп подходит как для астрономических, так и для наземных наблюдений.
Просмотров: 167
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13490 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1229 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x микроскоп цифровой
Bresser National Geographic 40–1024x микроскоп цифровой
Bresser создали цифровой микроскоп National Geographic 40–1024x для школьников, интересующихся наукой. Если ваш ребенок в свободное от учебы время читает работы Павлова и Дарвина, любит проводить опыты в домашних условиях, то цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x станет для него настоящей находкой. С этим микроскопом можно проводить множество лабораторных исследований прямо у себя дома! Изучать готовые микропрепараты, готовить образцы для исследований, наблюдать за циклом роста артемии, а главное – сохранять все результаты наблюдений в память компьютера. Юный ученый сможет создать настоящий цифровой архив на основе собственных исследований.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x имеет револьверное устройство на 3 объектива и позволяет увеличивать объекты до 1024 крат. Для наблюдений можно использовать обычные окуляры (в комплекте их два) или цифровую камеру. Цифровой видеоокуляр устанавливается прямо в окулярную трубку и передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени. Начать наблюдения можно сразу после вскрытия коробки – в комплекте поставки вы найдете набор готовых микропрепаратов. Помимо них к микроскопу прилагаются инструменты для создания образцов и инкубатор для разведения морских рачков. Ребенок сможет создать в своей комнате настоящую биологическую лабораторию и провести множество научных опытов.

Микроскоп снабжен комбинированной подсветкой – двумя светодиодными лампами, размещенными над и под предметным столиком. Яркость подсветки регулируется. Можно настраивать и режимы работы подсветки: отраженный свет, проходящий свет, комбинированный вариант. Для более четкого выделения деталей и усиления контраста при наблюдениях микропрепаратов используется встроенный диск с диафрагмами.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x – это серьезный оптический прибор, который требует внимательного и бережного отношения. Поэтому в комплекте поставки вы найдете мягкий чехол, который защитит микроскоп от домашней пыли, и прочный кейс для транспортировки. В кейс помещается не только микроскоп, но и все прилагаемые аксессуары.

Окуляры: WF10x, WF16x видеоокуляр (разрешение: 640х480 пикс)
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости подсветки
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
17390 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное увеличение дает возможность находить объект наблюдения при малом увеличении и большом угле поля зрения и затем изменить увеличение, чтобы увидеть объект при большом увеличении.
Благодаря телескопической конструкции труба имеет малые размеры в сложенном виде. Имеет гнездо с резьбой 1/4" для установки на киноштатив или подставку.
Зрительные трубы с призменной системой оборачивания короче, чем трубы с линзовой системой оборачивания, но имеют те же самые оптические характеристики.
В комплекте чехол для хранения и отстегивающийся ремешок.

Угловое поле зрения в пространстве предметов: 5°-1°40'.
Предел изменения диоптрийной наводки окуляра: от -5 до +15 диоптрий....

Цена:
5590 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
289 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Настольный штатив Bresser можно использовать для фотографирования и стационарных наблюдений живой природы или спортивных соревнований. Он небольшой и будет удобен в хранении и транспортировке. Максимально допустимая нагрузка в 1 кг позволит установить на штатив бинокль, зрительную трубу или фотооборудование. Штатив имеет стандартное резьбовое крепление 1/4 дюйма, поэтому с совместимостью не возникнет никаких проблем. Для установки бинокля может понадобиться дополнительный адаптер.
Штатив Bresser имеет несколько степеней свободы. Оптический прибор можно развернуть вертикально или горизонтально. Для перемещения используется специальная ручка.
Особенности:
Небольшой настольный штатив.
Для зрительных труб и биноклей.
Максимальная нагрузка – до 1 кг.
Стандартная резьба 1/4''.
Вертикальное и горизонтальное размещение оптических приборов.
Управление при помощи ручки....

Цена:
1190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования