Телескопы
Телескоп Orion SpaceProbe * RSS


Телескоп Orion SpaceProbe 130 EQ
Рефлектор Ньютона рассчитан на начинающих пользователей. Он имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем 6х. Штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 130ST EQ
Этот качественный параболический рефлектор имеет фокусное расстояние 650 мм и апертуру в 130 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х30 и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется двумя окулярами Плессла, юстировочной крышкой, лотком для аксессуаров, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 Altaz
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 180х. Оптическая труба оборудована искателем EZ Finder II и установлена на азимутальной монтировке. В комплекте поставляется юстировочная крышка. Алюминиевая тренога оснащена полочкой для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 EQ
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой и установлена на экваториальной монтировке. В комплекте поставляются два окуляра, юстировочная крышка и лоток для аксессуаров.

Телескоп Orion StarBlast 4.5 EQ
Рефлектор на экваториальной монтировке с электрическим приводом, отлично подходящий для начинающих пользователей. Он имеет апертуру 114 мм, фокусное расстояние 450 мм и дает большое максимальное увеличение – 267х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами с углом зрения до 66° и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarBlast Astro
Этот параболический рефлектор на монтировке Добсона предназначен для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 114 мм и фокусное расстояние 450 мм. Он дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarMax 102mm EQ Compact Mak
Катадоптрик системы Максутова-Кассегрена имеет апертуру 102 мм и фокусное расстояние 1300 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 241 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется окуляром Плессла, диагональным зеркалом и кофром для переноски.

Телескоп Orion StarMax 90mm EQ Compact Mak
Компактный катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 1250 мм. Оптическая труба оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку. Максимальное увеличение телескопа составляет 180x. Телескоп подходит как для астрономических, так и для наземных наблюдений.
Просмотров: 79
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
13600 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Электроника Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black зрительная труба
Цена:
8684 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования