Телескопы
Телескоп Orion SpaceProbe * RSS


Телескоп Orion SpaceProbe 130 EQ
Рефлектор Ньютона рассчитан на начинающих пользователей. Он имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем 6х. Штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 130ST EQ
Этот качественный параболический рефлектор имеет фокусное расстояние 650 мм и апертуру в 130 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х30 и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется двумя окулярами Плессла, юстировочной крышкой, лотком для аксессуаров, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 Altaz
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 180х. Оптическая труба оборудована искателем EZ Finder II и установлена на азимутальной монтировке. В комплекте поставляется юстировочная крышка. Алюминиевая тренога оснащена полочкой для аксессуаров.

Телескоп Orion SpaceProbe 3 EQ
Рефлектор начального уровня с апертурой 76 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой и установлена на экваториальной монтировке. В комплекте поставляются два окуляра, юстировочная крышка и лоток для аксессуаров.

Телескоп Orion StarBlast 4.5 EQ
Рефлектор на экваториальной монтировке с электрическим приводом, отлично подходящий для начинающих пользователей. Он имеет апертуру 114 мм, фокусное расстояние 450 мм и дает большое максимальное увеличение – 267х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами с углом зрения до 66° и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarBlast Astro
Этот параболический рефлектор на монтировке Добсона предназначен для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 114 мм и фокусное расстояние 450 мм. Он дает максимальное полезное увеличение 150х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой. Телескоп комплектуется двумя окулярами и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion StarMax 102mm EQ Compact Mak
Катадоптрик системы Максутова-Кассегрена имеет апертуру 102 мм и фокусное расстояние 1300 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 241 крат. Телескоп оборудован оптическим искателем 6х и установлен на экваториальную монтировку с координатными кругами и ручками точных движений. Модель комплектуется окуляром Плессла, диагональным зеркалом и кофром для переноски.

Телескоп Orion StarMax 90mm EQ Compact Mak
Компактный катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена с диаметром объектива 90 мм и фокусным расстоянием 1250 мм. Оптическая труба оборудована 6-кратным искателем и установлена на экваториальную монтировку. Максимальное увеличение телескопа составляет 180x. Телескоп подходит как для астрономических, так и для наземных наблюдений.
Просмотров: 108
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2729 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
16790 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4839 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4469 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO Монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher EQ6 PRO SynScan GOTO – это экваториальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Данная модель выдерживает телескопы и фотооборудование общим весом до 20 кг. Противовесы обеспечивают устойчивое положение оптической трубы. Благодаря системе автоматического наведения монтировка очень проста в управлении.

Монтировка снабжена встроенными моторными приводами по обеим осям. Прецизионные червячные передачи и подшипники качения в опорах осей обеспечивают плавное и точное перемещение телескопа. База данных содержит координаты 13 000 небесных тел. Достаточно выбрать любое из них, нажать на кнопку на пульте управления, и монтировка автоматически наведет трубу на объект.

На корпусе монтировки имеются порты для присоединения к компьютеру и для подключения автогида. Монтировка устанавливается на стальную треногу, обеспечивающую устойчивое положение конструкции. Высота ножек треноги регулируется.

Тренога стальная
Высота треноги: 850–1470 мм
Тип управления телескопом: электроприводы обеих осей, автонаведение
Тип монтировки: экваториальная, немецкого типа
Максимальная нагрузка: 18,2 кг
Система установки и позиционирования SynScan
Тип привода: шаговые двигатели 1,8 градуса на шаг, 64 микрошага на 1,8°
Передаточное отношение: 705
Длина штанги противовеса, мм: 285
Диаметр штанги противовеса: 18 мм
Вес противовесов: 2x5,1 кг
Скорости наведения: до 3,4 градусов в секунду (800x)
Точность позиционирования: до 1 угловой минуты
Коррекция периодической ошибки (PEC)
Возможность подключения к ПК
Системные требования ОС: Windows 95/98/2000/XP/Vista/7/8/10; подключение USB-адаптера к компьютеру через последовательный порт (RS-232)
Порты RS-232, порт для автогида
Источник питания: 11–15 В/ 2 А постоянного тока
Крепление "ласточкин хвост"
Диапазон рабочих температур: –30...+50°С...

Цена:
105666 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 70 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними....

Цена:
8290 руб

Микроскоп Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 микроскоп
Levenhuk DTX 90 – это современный профессиональный USB-микроскоп для сверхточных работ. Дает увеличение в диапазоне от 10 до 300 крат. Оснащен 5-мегапиксельной камерой. Микроскоп комплектуется специальным штативом и основанием с измерительной шкалой (8 см по оси x, 7 см по оси y) и двумя зажимами для закрепления образца под камерой.

Микроскоп позволяет получать снимки высокого качества и разрешения. Подключается к компьютеру или ноутбуку через стандартный порт USB 2.0. Изучение образцов и обработка изображения происходит с помощью программы захвата изображения, входящей в стандартную комплектацию. Помимо записи и редактирования фотографий и видеозаписей, программа умеет измерять длину объекта, периметр, радиус, диаметр, а также разнообразные углы.

Микроскоп Levenhuk DTX 90 очень прост в использовании и не требует специальной подготовки пользователя. Небольшие размеры прибора делают его очень удобным для домашнего использования. При необходимости Вы можете снять камеру и использовать ее без штатива. Корпус микроскопа имеет прорезиненное покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и не даст прибору выскользнуть из рук....

Цена:
7090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования