Телескопы
Телескоп Orion SkyView * RSS


Телескоп Orion SkyView Pro 100ED GoTo Apochromatic
Профессиональный рефрактор-ахромат со 100-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения (на 13400 объектов) и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Оптический искатель имеет увеличение 8х40. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 236х. Комплектуется диагональным зеркалом и адаптером для подключения камеры.

Телескоп Orion SkyView Pro 120ED Apochromatic
Профессиональный рефрактор со 120-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 284х. Модель комплектуется диагональным зеркалом.

Телескоп Orion SkyView Pro 127 GoTo
Катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена на экваториальной монтировке, оборудованный системой автонаведения. Телескоп имеет 127-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 1540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 300х. База данных автонаведения содержит информацию более чем о 13400 объектов. Телескоп установлен на стальном штативе и комплектуется оптическим искателем 8х, диагональным зеркалом и двумя окулярами Плессла.

Телескоп Orion SkyView Pro 127
Мощный и компактный катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена. Телескоп оборудован системой автонаведения (база данных на более, чем 13000 объектов). Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован 8-кратным искателем. Труба телескопа имеет объектив диаметром 127 мм и фокусное расстояние, равное 1540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 250х.

Телескоп Orion SkyView Pro 8 EQ
Универсальный параболический рефлектор с объективом в 203 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Телескоп оборудован 8-кратным искателем и установлен на экваториальную монтировку. Максимальное полезное увеличение составляет 300х. Телескоп позволяет делать фотографии с длинной выдержкой. Он комплектуется двумя окулярами Sirius Plossl, фокусировщиком Крейфорда и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion SkyView Pro 8 GoTo
Параболический рефрактор на экваториальной монтировке с фокусером Крейфорда и системой автонаведения хорошо подойдет продвинутым исследователям космоса. Телескоп имеет 203-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 480х. База данных автонаведения содержит информацию более чем о 13400 объектов. Телескоп установлен на стальном штативе регулируемой высоты, который имеет полку для аксессуаров. В комплекте вы найдете оптический искатель 8х и два окуляра Плессла.

Телескоп Orion SkyView Pro 80ED
Апохроматический рефрактор на мощной экваториальной монтировке и оборудованный фокусером Крейфорда хорошо подойдет продвинутым исследователям космоса. Телескоп имеет 80-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 600 мм. Телескоп установлен на стальном штативе регулируемой высоты, который имеет полку для аксессуаров. В комплекте вы найдете оптический искатель 8х, диагональное зеркало и два окуляра Плессла.
Просмотров: 160
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6296 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ1 телескоп
Зеркальный телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ1 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Данная модель идеальна для первого знакомства с дальним космосом. Телескоп отличается качественной оптикой и надежной конструкцией. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку, обеспечивающую точное ведение небесных тел во время наблюдений.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона. Достоинством телескопов такой схемы является полное отсутствие хроматических аберраций. Картинка получается яркой и четкой. С помощью телескопа можно увидеть множество далеких звезд, туманностей, галактик и других объектов дальнего космоса. Кроме того, данную модель можно использовать и для изучения планет Солнечной системы. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 позволяет перемещать оптическую трубу за выбранным объектом. Механизмы тонких движений по обеим осям обеспечивают максимально плавный ход. Для астрофотографии на ось прямого восхождения рекомендуется установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога регулируется по высоте....

Цена:
13990 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3489 руб

Микроскоп Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M130 BASE - вторая в линейке цифровых камер Levenhuk M BASE для микроскопов. Она дает разрешение кадра до 1280х1024 пикселя и позволяет снимать видео с кадровой частотой до 12,5 кадров в секунду. Камера отлично подходит для любительской съемки научных исследований, создания обучающих видеороликов, ведения трансляций в режиме реального времени. С ее помощью можно детально рассмотреть микропрепараты и записать все научные находки в память компьютера.

Камера Levenhuk M130 BASE работает с биологическими, стереоскопическими и инструментальными микроскопами. Для подключения к компьютеру используется обычный USB-кабель. На компьютер необходимо установить специальную программу (в комплекте) - она позволяет выбирать режим съемки и обрабатывать изображения.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм.
Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 3,6x3,6 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
6290 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои эксперименты при помощи цифровой камеры. Начинающий исследователь сможет делать потрясающие фотоснимки препаратов, записывать на видео жизнь микроскопических организмов и делиться своими открытиями с друзьями в социальных сетях.

Оптика высокого качества:
Линзы изготовлены из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, поэтому картинка получается четкой и контрастной, с хорошей детализацией. Три объектива позволяют получить широкий диапазон увеличений – от 40 до 400 крат. Чтобы сменить кратность, нужно повернуть револьверное устройство.

Возможности цифровой камеры:
Микроскоп поставляется с качественной цифровой камерой 0,3 Мпикс. Камеру нужно установить в окулярную трубку вместо окуляра и подключить к компьютеру при помощи USB-кабеля. Увеличенное изображение микропрепарата при этом будет выводиться на монитор – этот гораздо удобнее, чем при наблюдении в окуляр. Кроме того, с помощью камеры можно делать фотографии препаратов и снимать видео. Пожалуй, каждый исследователь хочет делиться результатами своей работы с другими. С микроскопом Levenhuk Rainbow D2L это очень просто – достаточно опубликовать интересную фотографию кристаллов сахара в Instagram или выложить ролик с перемещениями артемии на YouTube.

Изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Микроскоп снабжен сразу двумя яркими светодиодными осветителями. Используя нижнюю подсветку, вы сможете изучать прозрачные препараты, например микроорганизмы в капле воды или тонкие срезы растений. Верхняя подсветка позволяет рассматривать непрозрачные объекты – листья комнатных растений, монетки, ткань, бумагу и многое другое. Для изучения полупрозрачных образцов нужно включить обе подсветки. Регулировка яркости позволяет подобрать оптимальный уровень освещения для любого препарата.

Удобная конструкция:
Корпус сделан из прочного пластика – он легче металлического и в то же время достаточно надежный для частого использования. Окулярная трубка наклонена под углом 45° – это позволяет с комфортом смотреть в микроскоп. Подсветка может работать и от сети переменного тока, и от батареек. Цифровая камера питается от компьютера через USB-кабель.

В комплекте все необходимое для знакомства с микромиром:
Микроскоп комплектуется набором для опытов Levenhuk K50, который включает все, что нужно начинающему биологу, – от готовых образцов до инструментов для самостоятельного изготовления собственных препаратов. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описание интересных опытов.

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляр: WF 10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Возможность записи видео
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Источник питания камеры: через USB-кабель
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
11190 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Телескоп Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 60 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор Meade Infinity 60 мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот...

Цена:
6890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom 7–21 мм – это качественный окуляр с переменной кратностью. Данная модель универсальна и может заменить собой несколько окуляров с постоянным фокусным расстоянием. Благодаря продуманной конструкции при смене кратности фокусировка не сбивается.

На специальной шкале, нанесенной на корпус, отмечены значения фокусного расстояния. Чем больше фокусное расстояние, тем ниже увеличение и шире поле зрения.

Покрытие оптики: многослойное просветляющее
Поле зрения: 30–40°
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
4590 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования