Телескопы
Телескоп Orion SkyView * RSS


Телескоп Orion SkyView Pro 100ED GoTo Apochromatic
Профессиональный рефрактор-ахромат со 100-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения (на 13400 объектов) и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Оптический искатель имеет увеличение 8х40. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 236х. Комплектуется диагональным зеркалом и адаптером для подключения камеры.

Телескоп Orion SkyView Pro 120ED Apochromatic
Профессиональный рефрактор со 120-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 284х. Модель комплектуется диагональным зеркалом.

Телескоп Orion SkyView Pro 127 GoTo
Катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена на экваториальной монтировке, оборудованный системой автонаведения. Телескоп имеет 127-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 1540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 300х. База данных автонаведения содержит информацию более чем о 13400 объектов. Телескоп установлен на стальном штативе и комплектуется оптическим искателем 8х, диагональным зеркалом и двумя окулярами Плессла.

Телескоп Orion SkyView Pro 127
Мощный и компактный катадиоптрик системы Максутова-Кассегрена. Телескоп оборудован системой автонаведения (база данных на более, чем 13000 объектов). Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован 8-кратным искателем. Труба телескопа имеет объектив диаметром 127 мм и фокусное расстояние, равное 1540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 250х.

Телескоп Orion SkyView Pro 8 EQ
Универсальный параболический рефлектор с объективом в 203 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Телескоп оборудован 8-кратным искателем и установлен на экваториальную монтировку. Максимальное полезное увеличение составляет 300х. Телескоп позволяет делать фотографии с длинной выдержкой. Он комплектуется двумя окулярами Sirius Plossl, фокусировщиком Крейфорда и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion SkyView Pro 8 GoTo
Параболический рефрактор на экваториальной монтировке с фокусером Крейфорда и системой автонаведения хорошо подойдет продвинутым исследователям космоса. Телескоп имеет 203-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 480х. База данных автонаведения содержит информацию более чем о 13400 объектов. Телескоп установлен на стальном штативе регулируемой высоты, который имеет полку для аксессуаров. В комплекте вы найдете оптический искатель 8х и два окуляра Плессла.

Телескоп Orion SkyView Pro 80ED
Апохроматический рефрактор на мощной экваториальной монтировке и оборудованный фокусером Крейфорда хорошо подойдет продвинутым исследователям космоса. Телескоп имеет 80-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 600 мм. Телескоп установлен на стальном штативе регулируемой высоты, который имеет полку для аксессуаров. В комплекте вы найдете оптический искатель 8х, диагональное зеркало и два окуляра Плессла.
Просмотров: 234
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Micromed Набор препаратов "Общая биология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

9 образцов, 15 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Аспергилл (гриб) цельный организм 1 шт.
Хламидомонада цельный организм 1 шт.
Эпидермис (кожица) лука цельный организм 1 шт.
Оплодотворенная спирогира цельный организм 1 шт.
Лишайник сечение 1 шт.
Мох продольное сечение 1 шт.
Прорастание пыльцы цельный организм 1 шт.
Срез семязачатка 1 шт.
Клетка бактерии 1 шт....

Цена:
839 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8590 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
6290 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1299 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3990 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7990 руб

Микроскоп Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Micromed Эврика, Fuchsia микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6290 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
3489 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования