Телескопы
Телескоп Orion SkyQuest * RSS


Телескоп Orion SkyQuest XT10 IntelliScope
Параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона, оборудованный системой автонаведения (база на 14 000 объектов). Труба телескопа имеет апертуру 254 мм и фокусное расстояние в 1200 мм. Достигает максимального увеличения в 300х. Телескоп предназначен для опытных пользователей. Оборудован искателем 9х, двумя окулярами Плессла, держателем окуляров и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion SkyQuest XT12 IntelliScope
Параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона, оборудованный системой автонаведения (база на 14 000 объектов). Труба телескопа имеет апертуру 305 мм и фокусное расстояние в 1500 мм. Достигает максимального увеличения в 300х. Телескоп предназначен для опытных пользователей. Оборудован искателем 9х, двумя окулярами Плессла, держателем окуляров, навигационной ручкой и адаптером на 1,25".

Телескоп Orion SkyQuest XT4.5
Довольно мощный параболический рефлектор на монтировке Добсона; предназначен для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 114 мм и фокусное расстояние 910 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 225х. Оптическая труба оборудована ахроматическим искателем 6х с правильным изображением. В комплекте поставляются два окуляра Sirius Plossl и "навигационная ручка" для более удобного управления.

Телескоп Orion SkyQuest XT6
Высококачественный параболический рефлектор на монтировке Добсона. Он имеет объектив диаметром 150 мм и фокусное расстояние 1200 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 300х. Оптика изготовлена из содово-известкового стекла.

Телескоп Orion SkyQuest XT8
Параболический рефлектор начального уровня, установленный на монтировке Добсона. Апертура – 203 мм, фокусное расстояние – 1200 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 400x. Модель оснащена искателем с красной точкой и фокусировщиком Крейфорда. В комплектацию входит программа для телескопа.
Просмотров: 121
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3149 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и планет.

Хорошая комплектация и удобное управление механикой монтировки позволят любителям астрономии окунуться в удивительный мир наблюдений сразу после сборки. Имеющаяся в комплекте поставки оборачивающая линза, предоставляющая пользователям правильно ориентированное изображение, позволит использовать данную модель телескопа в качестве мощной подзорной трубы с диапазоном увеличений от 30 до 150 крат.

Телескоп прекрасно подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы, с его помощью вам станут доступны такие объекты как: кратеры на Луне, большое пятно неутихающего урагана на гиганте Юпитере, знаменитая щель Кассини в системе колец Сатурна. Кроме того, вы сможете увидеть и многие тысячи объектов дальнего космоса, а именно, удаленные галактики, крупнейшие шаровые скопления звезд и яркие туманности.

Sturman F60050M, установленный на альт-азимутальной монтировке, позволит разобраться с несложным ручным управлением даже школьнику. Простота сборки, небольшой вес и габариты делают этот оптический прибор мобильным оптическим инструментом, его можно брать с собой в любую поездку.

Внимание! Ни в коем случае нельзя смотреть с помощью телескопа на Солнце, не установив защитный светофильтр! Это может вызвать непоправимые ожоги сетчатки глаз. Кроме того, при повреждении светоотражающего слоя фильтра, его использование категорически запрещается....

Цена:
2589 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1169 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 70 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
8990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои эксперименты при помощи цифровой камеры. Начинающий исследователь сможет делать потрясающие фотоснимки препаратов, записывать на видео жизнь микроскопических организмов и делиться своими открытиями с друзьями в социальных сетях.

Оптика высокого качества:
Линзы изготовлены из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, поэтому картинка получается четкой и контрастной, с хорошей детализацией. Три объектива позволяют получить широкий диапазон увеличений – от 40 до 400 крат. Чтобы сменить кратность, нужно повернуть револьверное устройство.

Возможности цифровой камеры:
Микроскоп поставляется с качественной цифровой камерой 0,3 Мпикс. Камеру нужно установить в окулярную трубку вместо окуляра и подключить к компьютеру при помощи USB-кабеля. Увеличенное изображение микропрепарата при этом будет выводиться на монитор – этот гораздо удобнее, чем при наблюдении в окуляр. Кроме того, с помощью камеры можно делать фотографии препаратов и снимать видео. Пожалуй, каждый исследователь хочет делиться результатами своей работы с другими. С микроскопом Levenhuk Rainbow D2L это очень просто – достаточно опубликовать интересную фотографию кристаллов сахара в Instagram или выложить ролик с перемещениями артемии на YouTube.

Изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Микроскоп снабжен сразу двумя яркими светодиодными осветителями. Используя нижнюю подсветку, вы сможете изучать прозрачные препараты, например микроорганизмы в капле воды или тонкие срезы растений. Верхняя подсветка позволяет рассматривать непрозрачные объекты – листья комнатных растений, монетки, ткань, бумагу и многое другое. Для изучения полупрозрачных образцов нужно включить обе подсветки. Регулировка яркости позволяет подобрать оптимальный уровень освещения для любого препарата.

Удобная конструкция:
Корпус сделан из прочного пластика – он легче металлического и в то же время достаточно надежный для частого использования. Окулярная трубка наклонена под углом 45° – это позволяет с комфортом смотреть в микроскоп. Подсветка может работать и от сети переменного тока, и от батареек. Цифровая камера питается от компьютера через USB-кабель.

В комплекте все необходимое для знакомства с микромиром:
Микроскоп комплектуется набором для опытов Levenhuk K50, который включает все, что нужно начинающему биологу, – от готовых образцов до инструментов для самостоятельного изготовления собственных препаратов. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описание интересных опытов.

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляр: WF 10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Возможность записи видео
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Источник питания камеры: через USB-кабель
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
11190 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9290 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№2)
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп Уцененный товар (№2)
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь узнает, как устроены привычные окружающие предметы, а наблюдения в телескоп помогут ему прикоснуться к тайнам космоса. Набор прекрасно подходит для дошкольников и младших школьников.

Компактный азимутальный телескоп
Телескоп отличается небольшими размерами и очень простым управлением – это идеальная модель для первых астрономических наблюдений. Диаметр объектива составляет 50 мм – в телескоп можно не только изучать небесные тела, но и следить за наземными объектами.

Модель поставляется с двумя окулярами. Окуляр H12,5 мм (50x) нужен для наблюдения за астрономическими объектами – с ним наблюдают Луну, планеты и звезды. Чтобы рассмотреть далекие наземные объекты, используется окуляр 18 мм (35x). Этот окуляр оборачивающий – изображение в нем получается неперевернутым и не зеркальным. Кроме того, его можно использовать и отдельно от телескопа в качестве карманного микроскопа-трубки с увеличением 14 крат.

Прибор устанавливается на азимутальную монтировку. Принцип работы монтировки очень простой – чтобы навестись на выбранный объект, нужно просто перемещать трубу по горизонтали и вертикали. Устойчивый настольный штатив позволяет вести наблюдения даже с подоконника.

Простой и качественный биологический микроскоп
Микроскоп – это простой способ узнать больше о самых обычных на первый взгляд предметах. Эта модель подходит для изучения прозрачных объектов, например тонких срезов растений. Микроскоп поставляется с готовыми препаратами и специальными инструментами для работы с микроскопическими образцами. Микроскоп комплектуется тремя объективами и дает увеличения 75, 300 и 900 крат.

В качестве подсветки используется зеркало. Если внешнего освещения недостаточно, переверните зеркало и включите встроенную подсветку....

Цена:
4489 руб

Телескоп Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор Уцененный товар (№1)
Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор Уцененный товар (№1)
Универсальный телескоп-рефрактор 70-мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп INFINITY 70MM обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot.

Телескоп INFINITY 70MM комплектуется двумя окулярами 9(78Х) мм и 25 (28Х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения : 78 и 156крат и 28 и 56крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/10, проницающая способность -11,3m (звездной величины).Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
7690 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования