Телескопы
Телескоп Orion SkyQuest * RSS


Телескоп Orion SkyQuest XT10 IntelliScope
Параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона, оборудованный системой автонаведения (база на 14 000 объектов). Труба телескопа имеет апертуру 254 мм и фокусное расстояние в 1200 мм. Достигает максимального увеличения в 300х. Телескоп предназначен для опытных пользователей. Оборудован искателем 9х, двумя окулярами Плессла, держателем окуляров и юстировочной крышкой.

Телескоп Orion SkyQuest XT12 IntelliScope
Параболический рефлектор Ньютона на монтировке Добсона, оборудованный системой автонаведения (база на 14 000 объектов). Труба телескопа имеет апертуру 305 мм и фокусное расстояние в 1500 мм. Достигает максимального увеличения в 300х. Телескоп предназначен для опытных пользователей. Оборудован искателем 9х, двумя окулярами Плессла, держателем окуляров, навигационной ручкой и адаптером на 1,25".

Телескоп Orion SkyQuest XT4.5
Довольно мощный параболический рефлектор на монтировке Добсона; предназначен для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 114 мм и фокусное расстояние 910 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 225х. Оптическая труба оборудована ахроматическим искателем 6х с правильным изображением. В комплекте поставляются два окуляра Sirius Plossl и "навигационная ручка" для более удобного управления.

Телескоп Orion SkyQuest XT6
Высококачественный параболический рефлектор на монтировке Добсона. Он имеет объектив диаметром 150 мм и фокусное расстояние 1200 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 300х. Оптика изготовлена из содово-известкового стекла.

Телескоп Orion SkyQuest XT8
Параболический рефлектор начального уровня, установленный на монтировке Добсона. Апертура – 203 мм, фокусное расстояние – 1200 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 400x. Модель оснащена искателем с красной точкой и фокусировщиком Крейфорда. В комплектацию входит программа для телескопа.
Просмотров: 254
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Orange микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
9900 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и телескоп готов к обзорным наблюдениям ночного неба. Упакуйте оптическую трубу, штатив и аксессуары в компактный пластиковый чемоданчик с крепкой ручкой, и спокойно перевозите инструмент в машине или несите в руках - всё будет в целости и сохранности.

Рефракторы менее чувствительны к неблагоприятным эксплуатационным условиям, чем рефлекторы, и не требует дополнительной юстировки. Ахроматический объектив используется для уменьшения хроматизма и аберраций. Труба телескопа устанавливается на обычную вилочную альт-азимутальную монтировку, оснащённую одним крепёжным винтом. Управление и наведение выполняется вручную, не требует специфических знаний и под силу каждому школьнику.

С помощью Sturman F30030 TX и под чутким руководством взрослого ребёнок приобретёт начальные знания по астрономическим наблюдениям, запомнит расположение планет на ночном небе и даже отыщет на Луне кратеры диаметром от 20 км. Перед ним откроется удивительный и завораживающий мир, о котором непременно захочется узнать больше.

Модель рекомендуется для начальных астрономических наблюдении за планетами и Луной (с установкой на настольный штатив), подойдёт для наземных наблюдений в качестве подзорной трубы....

Цена:
1299 руб

 Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-1200. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Два подготовленных микропрепарата в комплекте. Покровные и предметные стёкла.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-1200 zoom - 1 шт.
Окуляр 10х-20х - 1 шт.
Банк образцов микропрепаратов - 1 шт.
Мини-нож для изготовления препаратов - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 2 шт.
Предметное стекло - 10 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 14 шт.
Покровный стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 4 шт.
Защитные очки - 1 шт.
Пластмассовая спица - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Лупа -1 шт.
Инкубаторий - 1 шт....

Цена:
2699 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
859 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
3489 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
6490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Штатив используется, в первую очередь, с биноклями большого увеличения, например астрономическими. При наблюдениях с большой кратностью возникают вибрации и помехи, не позволяющие получить четкую картинку. Установка на штатив позволяет добиться устойчивого положения прибора и обеспечивает стабильное изображение.

Бинокли средней кратности при длительных наблюдениях также рекомендуется устанавливать на штатив, чтобы избежать дрожания рук.

Адаптер Bresser для установки бинокля на штатив изготовлен из металла....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
289 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25 он подойдет к большинству моделей....

Цена:
2890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования