Телескопы
Телескоп ORION Sirius * RSS


Телескоп ORION Sirius 100ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор на экваториальной монтировке с фокусировщиком Крейфорда и системой автонаведения. Он оснащен 100-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 236х. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Телескоп установлен на прочной стальной треноге. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.

Телескоп ORION Sirius 120ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор на экваториальной монтировке с фокусировщиком Крейфорда и системой автонаведения. Он оснащен 120-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 284х. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Телескоп установлен на прочной стальной треноге. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.

Телескоп Orion Sirius 80ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор со 80-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 600 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 189х. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, порт опционального автогида, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.
Просмотров: 91
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
7190 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Amethyst микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6296 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
4093 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6741 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования