Телескопы
Телескоп ORION Sirius * RSS


Телескоп ORION Sirius 100ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор на экваториальной монтировке с фокусировщиком Крейфорда и системой автонаведения. Он оснащен 100-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 236х. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Телескоп установлен на прочной стальной треноге. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.

Телескоп ORION Sirius 120ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор на экваториальной монтировке с фокусировщиком Крейфорда и системой автонаведения. Он оснащен 120-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 900 мм. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 284х. Оптический искатель имеет увеличение 8х. Телескоп установлен на прочной стальной треноге. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.

Телескоп Orion Sirius 80ED EQ-G GoTo
Профессиональный рефрактор со 80-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием 600 мм. Телескоп оборудован системой автонаведения и экваториальной монтировкой с фокусировщиком Крейфорда. Наибольшее полезное увеличение телескопа составляет 189х. В комплект входит механизм коррекции периодических ошибок, порт опционального автогида, искатель полюса с подсветкой и диагональное зеркало.
Просмотров: 95
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям! Если вы настроились на объект и хотите показать его ребенку (или наоборот), будьте уверены — убирая одну руку с ручки настройки фокусировки, а другую с основания микроскопа (вы его придерживаете), настройка фокусировки не собьется и подстройка не потребуется.

Удобная система освещения — зеркало и лампочка (на обратной стороне зеркала, включается автоматически при перевороте зеркала). Четыре фильтра и диафрагмы (кольцо на предметном столике) сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

В комплекте масса принадлежностей. Не только инструментов (включая микротом — специальный нож для резки препаратов), но и инкубатор для опытов и сами препараты. Как выращивать живые микроорганизмы подробно описано в инструкции. Главное — не слишком увлечься опытами самому. Все-таки это игрушка для детей.

И последнее. Микроскоп, инструменты, препараты упакованы в жесткий подарочный кейс из двойного пластика. Это важно при переездах на дачу или в гости. И микроскоп лежит в ячейке и не будет поврежден, и препараты не перепутаются. Микроскоп имеет металлические основание и держатель тубуса, а подвижная часть (тубус с объективами и окуляром) удобно управляется большой ручкой, которая вращается плавно, с некоторым усилием, без люфтов и мертвого хода....

Цена:
2059 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4819 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют...

Цена:
7690 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1359 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2719 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
45049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов Уцененный товар (№2)
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов Уцененный товар (№2)
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1494 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
4089 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и планет.

Хорошая комплектация и удобное управление механикой монтировки позволят любителям астрономии окунуться в удивительный мир наблюдений сразу после сборки. Имеющаяся в комплекте поставки оборачивающая линза, предоставляющая пользователям правильно ориентированное изображение, позволит использовать данную модель телескопа в качестве мощной подзорной трубы с диапазоном увеличений от 30 до 150 крат.

Телескоп прекрасно подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы, с его помощью вам станут доступны такие объекты как: кратеры на Луне, большое пятно неутихающего урагана на гиганте Юпитере, знаменитая щель Кассини в системе колец Сатурна. Кроме того, вы сможете увидеть и многие тысячи объектов дальнего космоса, а именно, удаленные галактики, крупнейшие шаровые скопления звезд и яркие туманности.

Sturman F60050M, установленный на альт-азимутальной монтировке, позволит разобраться с несложным ручным управлением даже школьнику. Простота сборки, небольшой вес и габариты делают этот оптический прибор мобильным оптическим инструментом, его можно брать с собой в любую поездку.

Внимание! Ни в коем случае нельзя смотреть с помощью телескопа на Солнце, не установив защитный светофильтр! Это может вызвать непоправимые ожоги сетчатки глаз. Кроме того, при повреждении светоотражающего слоя фильтра, его использование категорически запрещается....

Цена:
3299 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования