Телескопы
Телескоп Orion Observer * RSS


Телескоп Orion Observer 60 Altaz
Телескоп-рефрактор начального уровня с апертурой 60 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 120х. Оптическая труба оборудована искателем EZ Finder II с красной точкой и установлена на азимутальной монтировке. В комплекте поставляются два окуляра и диагональное зеркало. Алюминиевая тренога оснащена полочкой для аксессуаров.

Телескоп Orion Observer 70mm Altazimuth
Рефрактор для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 140х. Оптическая труба оборудована искателем 5х и установлена на азимутальной монтировке. Телескоп оснащен трехпозиционной панорамной головкой для простоты наведения. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало и лоток для аксессуаров.

Телескоп Orion Observer 70mm EQ
Рефрактор для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 140х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой и установлена на экваториальной монтировке. В комплекте, кроме необходимых комплектующих, поставляются два окуляра и диагональное зеркало.
Просмотров: 90
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22690 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1459 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21590 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования