Телескопы
Телескоп Orion Observer * RSS


Телескоп Orion Observer 60 Altaz
Телескоп-рефрактор начального уровня с апертурой 60 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 120х. Оптическая труба оборудована искателем EZ Finder II с красной точкой и установлена на азимутальной монтировке. В комплекте поставляются два окуляра и диагональное зеркало. Алюминиевая тренога оснащена полочкой для аксессуаров.

Телескоп Orion Observer 70mm Altazimuth
Рефрактор для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 140х. Оптическая труба оборудована искателем 5х и установлена на азимутальной монтировке. Телескоп оснащен трехпозиционной панорамной головкой для простоты наведения. В комплекте поставляются два окуляра, диагональное зеркало и лоток для аксессуаров.

Телескоп Orion Observer 70mm EQ
Рефрактор для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 70 мм и фокусное расстояние 700 мм. Телескоп дает максимальное полезное увеличение 140х. Оптическая труба оборудована искателем с красной точкой и установлена на экваториальной монтировке. В комплекте, кроме необходимых комплектующих, поставляются два окуляра и диагональное зеркало.
Просмотров: 121
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение, которого можно добиться на телескопе составляет 125х. Используя штатный окуляр с фокусным расстоянием 6 мм и оборачивающую линзу 1,5х, вы получите увеличение в 90 крат и будете видеть прямое изображение удаленных объектов.

Богатая комплектация и простота в эксплуатации позволят вам незамедлительно окунуться в мир наблюдений сразу после сборки телескопа. Компактные размеры дают возможность брать телескоп в любую поездку, он легко поместится в туристический рюкзак или дорожную сумку. Следует отметить, что вы также можете использовать телескоп в качестве мощной подзорной трубы при наблюдении за земными объектами.

При максимальном увеличении телескопа в штатной комплектации (90х) вы сможете не только видеть диски планет гигантов Солнечной системы, но также и рассмотреть некоторые их подробности, а именно: пятно неутихающего урагана и полосы облачности на Юпитере, знаменитые кольца Сатурна. Также можно наблюдать за Марсом, Венерой, Ураном, Нептуном и так далее.

Пятидесятимиллиметровая апертура телескопа позволит кроме планет Солнечной системы наблюдать также и за объектами дальнего космоса. Вы сможете любоваться обзорными красотами ночного неба, сконцентрировать свое внимание на больших шаровых скоплениях, знаменитых туманностях и т.д.

Телескоп комплектуется альт-азимутальной монтировкой и настольным штативом из алюминия. Процесс сборки телескопа и установки его на монтировку чрезвычайно прост, вам даже не потребуется специальных инструментов. Это прекрасное приобретение для юных любителей астрономии. Для наблюдений за высоко расположенными объектами следует воспользоваться диагональным зеркалом (90°), таким образом, вы сможете из удобного положения вести длительные наблюдения.

Внимание! Запрещается смотреть в телескоп на источники яркого освещения или лазерного излучения. Также нельзя наводить телескоп Солнце без специального апертурного фильтра. Это может вызвать непоправимые травмы сетчатки глаз....

Цена:
1499 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
5690 руб

Микроскоп Micromed Атом 20x микроскоп
Micromed Атом 20x микроскоп
Микроскоп Микромед Атом 20x - это портативный стереоскопический микроскоп, который позволяет рассмотреть увеличенное объемное изображение исследуемого объекта с высокой контрастностью, четкостью и большой глубиной резкости.
Кратность микроскопа...

Цена:
3649 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
17490 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива. Корпус из ударопрочного пластика ABS и металла, обработан специальным покрытием soft touch (тактильное ощущение, что корпус покрыт тонким слоем резины). Фокусировка осуществляется кольцом на корпусе прибора, кольцо зуммирования — на окулярной части. На объективе и наглазнике расположены резиновые кольца. Благодаря многослойному просветлению и применению стекла BAK-4, изображение яркое с прекрасной цветопередачей.
Устанавливать трубу в удобное для наблюдений положение можно с помощью фотоштатива с поворотной площадкой, крепление для штативов с винтом 1/4".

Особенности
Влагозащищенная, класс JIS-6
Противоударная
Гнездо для штатива 1/4"

Комплектация
Зрительная труба Veber 9-27x50 Veber Zoom
Чехол для переноски
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Технические характеристики
Увеличение, крат 9-27
Диаметр объектива, мм 50
Диаметр окуляра, мм 16
Фокусное расстояние, мм 500
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 70-35
Материал корпуса металл, пластик
Общая длина, мм 215
Вес, г 600...

Цена:
4629 руб

Телескоп Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 50 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Легкий, простой в сборке телескоп-рефрактор с объективом диаметром 50 мм обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и наиболее ярких звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот компактный телескоп на устойчивой треноге из алюминиевого сплава отлично подойдет для юного астронома, делающего первые шаги в познании устройства Вселенной. Несмотря на кажущуюся простоту с помощью почти таких же телескопов астрономы в средние века совершили впечатляющие открытия.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой (системой шарниров, обеспечивающей удобное перемещение оптической трубы по вертикали и горизонтали) на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Для удобного поиска объектов на трубе телескопа установлен оптический искатель.

В комплект телескопа Infinity 50 мм входит целых три окуляра 20, 12, и 4 мм, обеспечивающих увеличения 30, 50, и 150 крат и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза и удваивает набор возможных увеличений без необходимости покупать какие- либо дополнительные окуляры. Диагональное 90 градусное зеркало, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Для производства объективов Infinity 50 мм используется оптическое стекло, а просветляющее покрытие линз уменьшает потери и паразитное рассеивание света, что обеспечивает очень хорошее качество изображения при малых и средних увеличениях. В телескоп с таким световым диаметром (50 мм) можно наблюдать Сатурн, Юпитер, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
4269 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
31190 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1759 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования