Телескопы
Телескоп Meade * RSS


Телескоп Meade 10" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Катадиоптрик, построенный по оптической схеме «модифицированный Ричи-Кретьен». Это телескоп высочайшего класса с максимальным полезным увеличением в 650 крат. Прибор обладает оптикой исключительного качества и установлен на мощную монтировку с системой автонаведения. База данных содержит координаты более чем 150 тысяч космических объектов. Такой телескоп обеспечивает сверхточные астрономические наблюдения и идеально подходит для астрофотографии.

Телескоп Meade 10" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Мощный и легкий телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой». Диаметр объектива – 254 мм. Фокусное расстояние – 2540 мм. Телескоп установлен на двухперьевой вилочной монтировке с системой автонаведения, в базе которой содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение составляет 625 крат.

Телескоп Meade 10" LX90-SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен на двухперьевой вилочной монтировке с системой автонаведения. В базе данных содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Диаметр объектива – 254 мм. Фокусное расстояние – 2540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 625 крат.

Телескоп Meade 10" Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке LX80 AZ/EQ
Мощный телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива составляет 254 мм, а фокусное расстояние – 2540 мм. Телескоп одинаково хорошо подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы и за объектами дальнего космоса. Он также подходит для астрофотографии. Особенностью телескопа является монтировка-трансформер, которая может работать и в азимутальном, и в экваториальном режиме. Монтировка снабжена системой автонаведения.

Телескоп Meade 12" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Телескоп с оптической схемой Ричи-Кретьен с исправленной комой. Диаметр объектива – 305 мм, фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 750x. Установлен на мощной азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 150 000 объектов) и оборудован искателем 8х. Телескоп позволяет создавать фотографии высокого качества. Имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade 12" f/5 LightBridge системы Трусс-Добсона, Deluxe
Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Диаметр объектива составляет 305 мм, а фокусное расстояние – 1524 мм. Телескоп сочетает в себе первоклассную оптику, превосходную механику и портативность. Это отличный инструмент для наблюдения дальнего космоса. Максимальное полезное увеличение составляет 600 крат.

Телескоп Meade 12" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Мощный телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой».Диаметр объектива – 305 мм. Фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 750 крат. Телескоп установлен на автоматизированную монтировку с системой автонаведения и GPS-приемником.

Телескоп Meade 12" LX90-SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный и легкий телескоп системы Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 305 мм, а фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение – 750 крат.

Телескоп Meade 14" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Телескоп с оптической схемой Ричи-Кретьен с исправленной комой. Диаметр объектива – 356 мм, фокусное расстояние – 3556 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 850x. Установлен на мощной азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 150 000 объектов) и оборудован искателем 8х. Телескоп позволяет создавать фотографии высокого качества. Имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade 16" f/4.5 LightBridge системы Трусс-Добсона, Deluxe
Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Диаметр объектива – 406 мм, а фокусное расстояние – 1829 мм. Телескоп оборудован фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 2". На оптическую трубу установлен искатель с красной точкой. Он может отображать четыре различных метки с регулируемой яркостью.

Телескоп Meade 8" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Катадиоптрический телескоп с исправленной комой. Оптическая конструкция – Шмидт-Кассегрен. Телескоп имеет систему автонаведения с координатами более 145 тысяч объектов. Монтировка снабжена электронным компасом, датчиком горизонта и GPS-приемником. Благодаря UHTC-покрытию потери света в оптике сведены к минимуму. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2000 мм.

Телескоп Meade 8" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Катадиоптрик оптической схемы «модифицированный Шмидт-Кассегрен» на компактной вилочной монтировке с системой автонаведения. Диаметр объектива – 203 мм, а фокусное расстояние – 2032 мм. Фокусер имеет посадочный диаметр под окуляры 1,25" и позволяет проводить фотосъемку в прямом фокусе. Монтировка снабжена системой автонаведения и GPS-модулем.

Телескоп Meade 8" LX90-SC (f/10) сиcтемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп оптической схемы Шмидта-Кассегрена с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2034 мм. Телескоп установлен на двухперьевую вилочную монтировку, которая может быть переведена в экваториальное положение. Модель отлично подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса, а также для астрофотографии. Максимальное полезное увеличение составляет 600 крат.

Телескоп Meade 8" Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке LX80 AZ/EQ
Телескоп системы Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке, которая может работать как в азимутальном, так и в экваториальном режиме. Телескоп подходит для астрофотографии. В базе данных монтировке содержатся координаты более 38 тысяч объектов.

Телескоп MEADE DS-2080AT-TC
Рефрактор на азимутальной монтировке. Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 800 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. Телескоп оборудован системой автонаведения с базой на 1470 объектов. В комплекте 2 окуляра, оборачивающая призма, DVD диск (электронный планетарий, программа управления с ПК), штатив. С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение 160 крат.

Телескоп Meade DS-2114AT-TC (Autostar 494, окуляры SP9.7 и SP26mm)
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оснащен системой компьютерного управления с базой данных на 1470 объектов. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 ахроматических окуляра, DVD диск (электронный планетарий, программа управления с ПК) и пульт управления системой автонаведения. С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение – 240 крат.

Телескоп MEADE ETX-80AT-TC (с алюминиевым кейсом)
Рефрактор-ахромат с автонаведением, укомплектованный алюминиевым кейсом, встроенной линзой Барлоу, набором дополнительных окуляров, уровнем-компасом, пультом управления AudioStar, а также программой-планетарием и картой луны для планирования наблюдений на ПК. Есть встроенная функция "Экскурсия" для начинающих астрономов.

Телескоп Meade ETX-80AT-TC (с рюкзаком)
Светосильный компактный рефрактор с системой автонаведения (база данных более чем на 1400 объектов). Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 400 мм. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Телескоп оснащен встроенной линзой Барлоу 2х и комплектуется двумя окулярами, уровнем-компасом и диском с программным обеспечением и видеоруководством по сборке телескопа. В комплект входит рюкзак.

Телескоп Meade ETX-80AT-TC
Светосильный компактный рефрактор с системой автонаведения (база данных более чем на 1400 объектов). Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 400 мм. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Телескоп оснащен встроенной линзой Барлоу 2х и комплектуется двумя окулярами, уровнем-компасом и диском с программным обеспечением и видеоруководством по сборке телескопа.

Телескоп Meade ETX-90 MAK с пультом AutoStar 497 и с солнечным фильтром
Компактный телескоп Максутова-Кассегрена с системой автонаведения (база данных на 30 000 объектов). Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Оптика телескопа изготовлена из качественного стекла и формирует яркое и четкое изображение.

Телескоп Meade ETX-90 MAK с пультом AutoStar 497
Профессиональный экспедиционный телескоп системы Максутова-Кассегрена. Подойдет и начинающему пользователю. Телескоп имеет диаметр объектива 90 мм и фокусное расстояние 1250 мм. Обеспечивает максимальное полезное увеличение 220х. База системы автонаведения имеет информацию о более 30 000 объектов. Телескоп оснащен искателем с красной точкой.

Телескоп Meade LS 6" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 350x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 6" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Любительская модель зеркально-линзового телескопа схемы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива – 152мм, фокусное расстояние – 1524мм. Максимальное полезное увеличение – 350х. Телескоп имеет встроенную фотокамеру и автогид с базой на более, чем 100 000 объектов. Оптическая труба установлен на азимутальную монтировку и снабжен искателем с красной точкой. Телескоп имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 203 мм, фокусное расстояние – 2032 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 8" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LT 6" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 350x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 30 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade LT 6" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный телескоп системы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива – 152 мм. Фокусное расстояние – 1524 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. В базе данных содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение составляет 350 крат.

Телескоп Meade LT 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой». Он имеет апертуру 203 мм и фокусное расстояние в 2032 мм. Телескоп установлен на одноперьевую вилочную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. База данных содержит координаты более 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600 крат.

Телескоп Meade LT 8" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный любительский телескоп, сконструированный по оптической схеме Шмидт-Кассегрен. Апертура модели составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2032 мм. Телескоп установлен на одноперьевую вилочную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. База данных содержит координаты более 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600 крат.

Телескоп MEADE NG60-SM (азимутальный рефрактор)
Телескоп-рефрактор с диаметром объектива 60 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 окуляра, диагональное зеркало и DVD диск (электронный планетарий). С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение до 200 крат.

Телескоп MEADE NG70-SM (азимутальный рефрактор)
Рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке управлением и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 окуляра, диагональное зеркало и DVD диск (электронный планетарий). С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение до 150 крат.
Просмотров: 57
Необъяснимые факты о Луне 13. Диаметр Луны: Как же можно объяснить то совпадение, что Луна находится на точном расстоянии от Земли, обладает правильным диаметром, что позволяет ей полностью закрывать солнце? И вновь Исаак Азимов дает этому объяснение: В этом нет астрономических причин. Это простое совпадение, и только планета Земля может похвастаться таким положением.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
7090 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
25890 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
16990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8490 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4800 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования