Телескопы
Телескоп Meade * RSS


Телескоп Meade 10" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Катадиоптрик, построенный по оптической схеме «модифицированный Ричи-Кретьен». Это телескоп высочайшего класса с максимальным полезным увеличением в 650 крат. Прибор обладает оптикой исключительного качества и установлен на мощную монтировку с системой автонаведения. База данных содержит координаты более чем 150 тысяч космических объектов. Такой телескоп обеспечивает сверхточные астрономические наблюдения и идеально подходит для астрофотографии.

Телескоп Meade 10" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Мощный и легкий телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой». Диаметр объектива – 254 мм. Фокусное расстояние – 2540 мм. Телескоп установлен на двухперьевой вилочной монтировке с системой автонаведения, в базе которой содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение составляет 625 крат.

Телескоп Meade 10" LX90-SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен на двухперьевой вилочной монтировке с системой автонаведения. В базе данных содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Диаметр объектива – 254 мм. Фокусное расстояние – 2540 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 625 крат.

Телескоп Meade 10" Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке LX80 AZ/EQ
Мощный телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива составляет 254 мм, а фокусное расстояние – 2540 мм. Телескоп одинаково хорошо подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы и за объектами дальнего космоса. Он также подходит для астрофотографии. Особенностью телескопа является монтировка-трансформер, которая может работать и в азимутальном, и в экваториальном режиме. Монтировка снабжена системой автонаведения.

Телескоп Meade 12" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Телескоп с оптической схемой Ричи-Кретьен с исправленной комой. Диаметр объектива – 305 мм, фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 750x. Установлен на мощной азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 150 000 объектов) и оборудован искателем 8х. Телескоп позволяет создавать фотографии высокого качества. Имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade 12" f/5 LightBridge системы Трусс-Добсона, Deluxe
Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Диаметр объектива составляет 305 мм, а фокусное расстояние – 1524 мм. Телескоп сочетает в себе первоклассную оптику, превосходную механику и портативность. Это отличный инструмент для наблюдения дальнего космоса. Максимальное полезное увеличение составляет 600 крат.

Телескоп Meade 12" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Мощный телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой».Диаметр объектива – 305 мм. Фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 750 крат. Телескоп установлен на автоматизированную монтировку с системой автонаведения и GPS-приемником.

Телескоп Meade 12" LX90-SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный и легкий телескоп системы Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 305 мм, а фокусное расстояние – 3048 мм. Максимальное полезное увеличение – 750 крат.

Телескоп Meade 14" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Телескоп с оптической схемой Ричи-Кретьен с исправленной комой. Диаметр объектива – 356 мм, фокусное расстояние – 3556 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 850x. Установлен на мощной азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 150 000 объектов) и оборудован искателем 8х. Телескоп позволяет создавать фотографии высокого качества. Имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade 16" f/4.5 LightBridge системы Трусс-Добсона, Deluxe
Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Диаметр объектива – 406 мм, а фокусное расстояние – 1829 мм. Телескоп оборудован фокусером Крейфорда с посадочным диаметром 2". На оптическую трубу установлен искатель с красной точкой. Он может отображать четыре различных метки с регулируемой яркостью.

Телескоп Meade 8" f/10 LX200-ACF/UHTC (Шмидт-Кассегрен с исправленной комой)
Катадиоптрический телескоп с исправленной комой. Оптическая конструкция – Шмидт-Кассегрен. Телескоп имеет систему автонаведения с координатами более 145 тысяч объектов. Монтировка снабжена электронным компасом, датчиком горизонта и GPS-приемником. Благодаря UHTC-покрытию потери света в оптике сведены к минимуму. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2000 мм.

Телескоп Meade 8" LX90-ACF с профессиональной оптической схемой
Катадиоптрик оптической схемы «модифицированный Шмидт-Кассегрен» на компактной вилочной монтировке с системой автонаведения. Диаметр объектива – 203 мм, а фокусное расстояние – 2032 мм. Фокусер имеет посадочный диаметр под окуляры 1,25" и позволяет проводить фотосъемку в прямом фокусе. Монтировка снабжена системой автонаведения и GPS-модулем.

Телескоп Meade 8" LX90-SC (f/10) сиcтемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп оптической схемы Шмидта-Кассегрена с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2034 мм. Телескоп установлен на двухперьевую вилочную монтировку, которая может быть переведена в экваториальное положение. Модель отлично подходит для наблюдения планет и объектов дальнего космоса, а также для астрофотографии. Максимальное полезное увеличение составляет 600 крат.

Телескоп Meade 8" Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке LX80 AZ/EQ
Телескоп системы Шмидт-Кассегрен на автоматизированной монтировке, которая может работать как в азимутальном, так и в экваториальном режиме. Телескоп подходит для астрофотографии. В базе данных монтировке содержатся координаты более 38 тысяч объектов.

Телескоп MEADE DS-2080AT-TC
Рефрактор на азимутальной монтировке. Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 800 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. Телескоп оборудован системой автонаведения с базой на 1470 объектов. В комплекте 2 окуляра, оборачивающая призма, DVD диск (электронный планетарий, программа управления с ПК), штатив. С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение 160 крат.

Телескоп Meade DS-2114AT-TC (Autostar 494, окуляры SP9.7 и SP26mm)
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оснащен системой компьютерного управления с базой данных на 1470 объектов. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 ахроматических окуляра, DVD диск (электронный планетарий, программа управления с ПК) и пульт управления системой автонаведения. С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение – 240 крат.

Телескоп MEADE ETX-80AT-TC (с алюминиевым кейсом)
Рефрактор-ахромат с автонаведением, укомплектованный алюминиевым кейсом, встроенной линзой Барлоу, набором дополнительных окуляров, уровнем-компасом, пультом управления AudioStar, а также программой-планетарием и картой луны для планирования наблюдений на ПК. Есть встроенная функция "Экскурсия" для начинающих астрономов.

Телескоп Meade ETX-80AT-TC (с рюкзаком)
Светосильный компактный рефрактор с системой автонаведения (база данных более чем на 1400 объектов). Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 400 мм. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Телескоп оснащен встроенной линзой Барлоу 2х и комплектуется двумя окулярами, уровнем-компасом и диском с программным обеспечением и видеоруководством по сборке телескопа. В комплект входит рюкзак.

Телескоп Meade ETX-80AT-TC
Светосильный компактный рефрактор с системой автонаведения (база данных более чем на 1400 объектов). Имеет диаметр объектива 80 мм и фокусное расстояние 400 мм. Максимальное полезное увеличение – 200 крат. Телескоп оснащен встроенной линзой Барлоу 2х и комплектуется двумя окулярами, уровнем-компасом и диском с программным обеспечением и видеоруководством по сборке телескопа.

Телескоп Meade ETX-90 MAK с пультом AutoStar 497 и с солнечным фильтром
Компактный телескоп Максутова-Кассегрена с системой автонаведения (база данных на 30 000 объектов). Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Оптика телескопа изготовлена из качественного стекла и формирует яркое и четкое изображение.

Телескоп Meade ETX-90 MAK с пультом AutoStar 497
Профессиональный экспедиционный телескоп системы Максутова-Кассегрена. Подойдет и начинающему пользователю. Телескоп имеет диаметр объектива 90 мм и фокусное расстояние 1250 мм. Обеспечивает максимальное полезное увеличение 220х. База системы автонаведения имеет информацию о более 30 000 объектов. Телескоп оснащен искателем с красной точкой.

Телескоп Meade LS 6" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 350x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 6" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Любительская модель зеркально-линзового телескопа схемы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива – 152мм, фокусное расстояние – 1524мм. Максимальное полезное увеличение – 350х. Телескоп имеет встроенную фотокамеру и автогид с базой на более, чем 100 000 объектов. Оптическая труба установлен на азимутальную монтировку и снабжен искателем с красной точкой. Телескоп имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 203 мм, фокусное расстояние – 2032 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LS 8" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 100 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп оборудован встроенной цифровой камерой и имеет встроенный астрономический гид, а также богатую комплектацию.

Телескоп Meade LT 6" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп с оптической схемой Шмидт-Кассегрен с исправленной комой. Диаметр объектива – 152 мм, фокусное расстояние – 1524 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 350x. Установлен на азимутальной монтировке с системой автонаведения (более 30 000 объектов) и оборудован искателем с красной точкой. Телескоп имеет богатую комплектацию.

Телескоп Meade LT 6" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный телескоп системы Шмидт-Кассегрен. Диаметр объектива – 152 мм. Фокусное расстояние – 1524 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. В базе данных содержатся координаты более чем 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение составляет 350 крат.

Телескоп Meade LT 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой
Телескоп системы «модифицированный Шмидт-Кассегрен с исправленной комой». Он имеет апертуру 203 мм и фокусное расстояние в 2032 мм. Телескоп установлен на одноперьевую вилочную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. База данных содержит координаты более 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600 крат.

Телескоп Meade LT 8" SC (f/10) ситемы Шмидт-Кассегрен
Мощный любительский телескоп, сконструированный по оптической схеме Шмидт-Кассегрен. Апертура модели составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 2032 мм. Телескоп установлен на одноперьевую вилочную монтировку со встроенными моторными приводами и системой автонаведения. База данных содержит координаты более 30 000 объектов. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 600 крат.

Телескоп MEADE NG60-SM (азимутальный рефрактор)
Телескоп-рефрактор с диаметром объектива 60 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 окуляра, диагональное зеркало и DVD диск (электронный планетарий). С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение до 200 крат.

Телескоп MEADE NG70-SM (азимутальный рефрактор)
Рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 700 мм. Подойдет начинающим пользователям. Установлен на азимутальной монтировке управлением и оборудован оптическим искателем с красной точкой. В комплекте 2 окуляра, диагональное зеркало и DVD диск (электронный планетарий). С комплектующими окулярами позволяет получить увеличение до 150 крат.
Просмотров: 81
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2089 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
20390 руб

Микроскоп Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П1 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-1" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Данный микроскоп широко применяется при изучении естественных наук в школах II-III ступени, специальных учебных заведениях,...

Цена:
5990 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№2)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№2)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2214 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№4)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2214 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7011 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования