Телескопы
Телескоп Levenhuk Strike * RSS


Телескоп Levenhuk Strike 1000 PRO
Старшая модель серии PRO для опытных пользователей. Объектив диаметром 102 мм подходит для наблюдения объектов до 12 звездной величины. Фокусное расстояние 1300 мм позволит в деталях рассмотреть поверхность луны и диски планет. Монтировка - экваториальная. Тренога с полочкой для аксессуаров регулируется по высоте. Все оптические элементы имеют многослойное просветление. Можно присоединить зеркальную цифровую камеру для ведения астрофотосъемки, для этого подходит стандартное Т-кольцо. В комплекте вы также найдете окуляр Plossl 6.3 мм, 2х-кратную линзу Барлоу, набор цветных фильтров, солнечный и лунный фильтры, а также фирменную сумку для переноски телескопа Levenhuk Zongo 60.

Телескоп Levenhuk Strike 115 PLUS
Младшая модель рефлектора Ньютона серии PLUS. Позволит рассмотреть не только планеты, но также крупные звездные скопления далекого космоса. Прост в использовании и управлении, так что подойдет не только опытному пользователю, но и новичку в астрономических наблюдениях. Экваториальная монтировка, прочный металлический штатив, видоискатель с красной точкой. Оптика имеет многослойное просветление. В комплект также входит набор окуляров, в том числе с переменным увеличением, и сумка для переноски.

Телескоп Levenhuk Strike 135 PLUS
Рефлектор Ньютона, старший в серии PLUS. Светосильный 135-миллиметровый объектив позволит вести наблюдения не только планет, но и объектов дальнего космоса. Монтировка экваториального типа, более сложная в использовании, позволяет точнее учитывать суточное вращение небесных объектов. Штатив, идущий в комплекте, изготовлен из прочного металла. Есть видоискатель с красной точкой. Высококачественная оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. В комплект также входит набор окуляров фирменная сумка для транспортировки и хранения.

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG
Небольшой рефрактор-ахромат для начинающих исследователей; комплектуется простой в управлении азимутальной монтировкой, линзой Барлоу 3х и реечным фокусером. Оптический искатель 3х. С телескопом поставляется не имеющая аналогов комплектация: книга-руководство для начинающего астронома, набор постеров на астрономическую тему, планисфера, 3D-планетарий, компас.

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG
Небольшой рефрактор на азимутальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Телескоп оснащен оптическим искателем 3х и линзой Барлоу 3х. Максимальное полезное увеличение – 120х. С телескопом поставляется не имеющая аналогов комплектация: книга-руководство для начинающего астронома, набор постеров на астрономическую тему, планисфера, 3D-планетарий, компас.

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG
Небольшой рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Телескоп оснащен оптическим искателем 3х и линзой Барлоу 3х. Максимальное полезное увеличение – 160х. С телескопом поставляется не имеющая аналогов комплектация: книга-руководство для начинающего астронома, набор постеров на астрономическую тему, планисфера, 3D-планетарий, компас.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS
Отличный телескоп для тех, кто только начинает погружаться в увлекательный мир астрономических наблюдений. Установлен на азимутальную монтировку. Очень прост в использовании и сборке. В комплект входит прочный металлический штатив и видоискатель с красной точкой. Качественная оптика имеет многослойное просветляющее покрытие. Расширенная комплектация включает набор сменных окуляров, в том числе с переменным увеличением, а также удобную сумку для транспортировки.

Телескоп Levenhuk Strike 900 PRO
Рефрактор-ахромат, младший в серии PRO. Объектив с диаметром 90 мм позволяет наблюдать объекты с яркостью до 11,8 звездной величины. Телескоп имеет легкую трубу, устанавливаемую на экваториальную монтировку немецкого типа (EQ2) с ручками точных движений. Такая монтировка имеет координатные круги, позволяющие находить небесные объекты по их координатам. Прочная металлическая тренога имеет полочку для аксессуаров и регулируется по высоте. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу для установки цифрового фотоаппарата и ведения астрофотосъемки. В комплект входит компас, программа-планетарий, окуляр Plossl 6.3 мм, 2х-кратная линза Барлоу, набор цветных фильтров, солнечный и лунный фильтры, а также фирменная сумка для переноски телескопа Levenhuk Zongo 80.

Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO
Компактный телескоп, выполненный по схеме Максутова-Кассегрена. Подходит для наблюдения объектов ближнего и дальнего космоса. Установлен на экваториальную монтировку, есть возможность установки электроприводом часовой оси для слежения за объектами. Тренога имеет полочку для аксессуаров. Объектив диаметром 90 мм и остальные оптические элементы имеют многослойное просветляющее покрытие. Стандартная Т-резьба позволяет устанавливать зеркальные цифровые фотоаппараты и вести астрофотосъемку. В комплект входит окуляр Plossl 6.3 мм, 2х-кратная линза Барлоу, набор цветных фильтров, солнечный и лунный фильтры, а также фирменная сумка для переноски телескопа Levenhuk Zongo 60.
Просмотров: 135
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Micromed Эврика, Amethyst микроскоп
Микроскоп школьный Эврика 40х-400х может быть использован для проведения учебных и лабораторных работ в области биологии в школах, лицеях, дошкольных учебных заведениях, а также в домашних условиях. Отличительные особенности серии - яркий дизайн, качественная стеклянная оптика, эргономичный металлический корпус и двойная светодиодная подсветка.

С яркими микроскопами Эврика исследование окружающего мира становится действительно увлекательным - даже у себя дома, среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты. Юные исследователи откроют для себя много нового и неизвестного, получат ответы на интересующие их вопросы.

Многослойное просветляющее покрытие на оптических элементах обеспечивает качественное резкое и контрастное изображение. Три объектива с увеличением 4, 10, 40 крат и окуляр 10 крат позволят получить изображение объекта с увеличением от 40 до 400 крат.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке.

Микроскоп оснащен двумя встроенными источниками отраженного и проходящего света, благодаря этому микроскоп подойдет для наблюдения прозрачных, непрозрачных и полупрозрачных объектов. Такие возможности увеличат кругозор юного исследователя – микроскоп подойдет для изучения биологических объектов в виде мазков и срезов, а при работе с объективами 4х и 10х можно изучать непрозрачные плоские объекты.

Источники света работают от 3 батареек типа АА или от сети переменного тока 220В с помощью адаптера (батарейки и адаптер не входят в комплект). Универсальность питания осветительной системы позволяет использовать микроскоп и в домашних условиях, и в учебных классах, и в походных условиях.

Для выведения изображения на экран ПК, просмотра и работы с файлами можно использовать камеру-видеоокуляр (приобретается отдельно).

Весь комплект оборудования упакован в жесткий пластиковый кейс с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение от 40 до 400 крат
В комплекте только все самое необходимое для начинающего исследователя
Эта модель - прекрасный подарок: микроскоп поставляется в кейсе, удобном для переноски; в комплекте с микроскопом - маленькая микролаборатория для самостоятельного изготовления препаратов
Яркий дизайн
Оптические элементы из стекла и металлическая конструкция обеспечивают хорошее качество изображения и длительный срок эксплуатации микроскопа
Встроенные осветители - светодиоды - позволяют быстро настроить освещение
Осветители имеет регулировку яркости, что позволяет настроить освещение комфортно: при работе с объективами большого увеличения требуется более высокая яркость для получения хорошего качества изображения, а при работе с объективом малого увеличения требуется уменьшить освещенность объекта
Осветитель отраженного света позволяет исследовать на малом увеличении непрозрачные плоские объекты
Осветители могут работать от сети 220В и от батареек АА (адаптер и батарейки приобретаются отдельно), что дает возможность использовать микроскоп и дома, и в учебном классе, и в полевых условиях
Механизм ограничителя (упора) и пружинящая оправа у объектива увеличением 40 крат обеспечивают предохранение от механического повреждения фронтальной линзы объектива и объекта
Клеммы с пружинным механизмом позволяют удобно расположить препарат на предметном столике
Удобная рукоятка фокусировки
Долговечность и точность фиксирования подвижной части револьвера обеспечено применением специальной смазки стальных элементов
...

Цена:
6240 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Монокуляр "Sturman", 10-30х21
Moнoкyляр "Ѕturmаn" c пepeмeнным yвeличeниeм - это oтличный cпyтник для тypиcтoв, экcкypcaнтoв и нaтypaлиcтoв. Корпус изделия выполнен из пластика с вставками из мягкого полимера. Монокуляр лeгкo yмeщaeтcя в любoй кapмaн, cyмoчкy, "бapдaчек" aвтoмoбиля. Moжeт быть ycтaнoвлeн нa штaтив, блaгoдapя гнeздy c peзьбoй 1/4".
B кoмплeктe ecть фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для зaпяcтья.

Увеличение: 10-30 крат.
Диаметр объектива: 21 мм.
Поле зрения на удалении 1000 м: 54-28.
Расстояние от глаз до окуляра: 11-8 мм.
Диаметр выходного зрачка: 2,1-0,7 мм.
Удаление выходного зрачка: 11 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2,3 м.
Фокусировка: на объективе.
Диоптрийная подстройка: -2,5/+2,5 дптр.
Оптическая схема: призмы Roof....

Цена:
1459 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3729 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
10190 руб

Электроника Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет...

Цена:
2200 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования