Телескопы
Телескоп Levenhuk Skyline * RSS


Телескоп Levenhuk Skyline 102x1000 AZ
Самый мощный рефрактор-ахромат в линейке транспортабельных и простых в эксплуатации телескопов Skyline. Телескоп имеет максимальное полезное увеличение 200 крат. Простая в управлении азимутальная монтировка. В комплекте окуляры 52° с фокусным расстоянием в 10 и 25 мм. Телескоп оснащен оптическим искателем с 6-кратным увеличением.

Телескоп Levenhuk Skyline 120x1000 EQ
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 500 мм, предназначенный для разных видов наблюдений. Прост в использовании и хорошо подойдет начинающим пользователям. Телескоп оснащен экваториальной монтировкой и фокусировщиком реечного типа. Искатель 5х. Максимальное полезное увеличение – 230 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ
Универсальный рефлектор Ньютона, установленный на экваториальную монтировку с возможностью доустановки электропривода часовой оси. Снабжен реечным фокусировщиком и оптическим искателем 6х. В комплекте идет линза Барлоу 2х. Телескоп транспортабелен и прост в эксплуатации.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ
Рефрактор-ахромат, оптимально подходящий для начинающих пользователей. Полностью отъюстирован и не требует дополнительных настроек. Оснащен оптимальной для начинающих пользователей азимутальной монтировкой и эффективным реечным фокусером. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение с линзой Барлоу (в комплекте) достигает 140 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х900 EQ
Длиннофокусный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Экваториальная монтировка. Окуляры SUPER 10 мм (90х) и SUPER 25 мм (36х). Максимальное полезное увеличение – 180 крат. В комплекте линза Барлоу. 6-кратный оптический искатель.

Телескоп Levenhuk Skyline 76x700 AZ
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих исследователей звезд. Простая азимутальная монтировка и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 80х400 AZ
Компактный короткофокусный рефрактор-ахромат отлично подходит для наблюдения далекого космоса. Также хорошо проявит себя при планетарных исследованиях и земных наблюдениях. Диаметр объектива – 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 160 крат. Прочная и легкая алюминиевая труба снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на азимутальную монтировку с ручками тонких движений. С телескопом поставляются два окуляра.

Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ
Универсальный рефрактор с фокусным расстоянием в 900 мм и 90-миллиметровым объективом, установленный на экваториальной монтировке. Телескоп имеет реечный фокусер и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение этого телескопа – 180 крат. Отлично подойдет продвинутым пользователям в качестве походного телескопа.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 1000 EQ
Мощный рефрактор-ахромат; отлично подойдет для детального наблюдения планет. Оснащен сильным 9-кратным искателем и экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода обеих осей. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 240 крат. Телескоп быстро устанавливает тепловое равновесие с окружающей средой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 105 MAK
Компактный катадиоптрик, предназначенный для профессиональных наблюдений. Фокусное расстояние – 1300 мм, диаметр объектива – 102 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установить электропривод часовой оси. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение – 200х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 127 MAK
Катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена. Благодаря большой апертуре и фокусному расстоянию, оптимально подходит для планетарных исследований. Снабжен оптическим искателем 6х и экваториальной монтировкой с ручками тонких движений. Максимальное полезное увеличение – до 250 крат. Телескоп компактен и может быть использован в городе.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 130 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 130 мм и фокусным расстоянием 650 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдения объектов глубокого космоса. Имеет второе зеркало с ограниченной дифракцией. Снабжен реечным фокусером и эффективной экваториальной монтировкой. Ахроматический искатель 6х30 с красной точкой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 EQ
Светосильный параболический рефлектор Ньютона. Диаметр объектива – 150 мм. Фокусное расстояние – 750 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений глубокого космоса. Оснащен оптическим искателем 6х. Максимальное полезное увеличение – 300 крат. Немецкая экваториальная монтировка с ручным управлением имеет возможность установки электропривода на обе оси и искателя полюса.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 MAK
Профессиональный катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена, позволяющий наблюдать объекты далекого и ближнего космоса. Оборудован экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода часовой оси. Апертура – 150 мм, а фокусное расстояние – 1800 мм. Максимальное полезное увеличение данного телескопа – 300х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 2000 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Предназначен для опытных пользователей. Максимальное полезное увеличение – 400 крат. Телескоп оснащен эффективной фокусировкой Крейфорда и экваториальной монтировкой с возможностью доустановки искателя полюса и системы автонаведения.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK
Катадиоптрический телескоп для опытных пользователей, оснащенный экваториальной монтировкой с ручным управлением. Монтировка допускает установку электропривода оси прямого восхождения. Имеет апертуру 80 мм и фокусное расстояние – 1000 мм.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 90 MAK
Зеркально-линзовый телескоп, предназначенный для профессиональных наблюдений. При компактности трубы, диаметр объектива – 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установки электропривода часовой оси. телескоп снабжен коллиматорным искателем с красной точкой. Максимальное полезное увеличение – 180х.
Просмотров: 86
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2480 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5790 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
33900 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
5290 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
16790 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5192 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования