Телескопы
Телескоп Levenhuk Skyline * RSS


Телескоп Levenhuk Skyline 102x1000 AZ
Самый мощный рефрактор-ахромат в линейке транспортабельных и простых в эксплуатации телескопов Skyline. Телескоп имеет максимальное полезное увеличение 200 крат. Простая в управлении азимутальная монтировка. В комплекте окуляры 52° с фокусным расстоянием в 10 и 25 мм. Телескоп оснащен оптическим искателем с 6-кратным увеличением.

Телескоп Levenhuk Skyline 120x1000 EQ
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 500 мм, предназначенный для разных видов наблюдений. Прост в использовании и хорошо подойдет начинающим пользователям. Телескоп оснащен экваториальной монтировкой и фокусировщиком реечного типа. Искатель 5х. Максимальное полезное увеличение – 230 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ
Универсальный рефлектор Ньютона, установленный на экваториальную монтировку с возможностью доустановки электропривода часовой оси. Снабжен реечным фокусировщиком и оптическим искателем 6х. В комплекте идет линза Барлоу 2х. Телескоп транспортабелен и прост в эксплуатации.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ
Рефрактор-ахромат, оптимально подходящий для начинающих пользователей. Полностью отъюстирован и не требует дополнительных настроек. Оснащен оптимальной для начинающих пользователей азимутальной монтировкой и эффективным реечным фокусером. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение с линзой Барлоу (в комплекте) достигает 140 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х900 EQ
Длиннофокусный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Экваториальная монтировка. Окуляры SUPER 10 мм (90х) и SUPER 25 мм (36х). Максимальное полезное увеличение – 180 крат. В комплекте линза Барлоу. 6-кратный оптический искатель.

Телескоп Levenhuk Skyline 76x700 AZ
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих исследователей звезд. Простая азимутальная монтировка и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 80х400 AZ
Компактный короткофокусный рефрактор-ахромат отлично подходит для наблюдения далекого космоса. Также хорошо проявит себя при планетарных исследованиях и земных наблюдениях. Диаметр объектива – 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 160 крат. Прочная и легкая алюминиевая труба снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на азимутальную монтировку с ручками тонких движений. С телескопом поставляются два окуляра.

Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ
Универсальный рефрактор с фокусным расстоянием в 900 мм и 90-миллиметровым объективом, установленный на экваториальной монтировке. Телескоп имеет реечный фокусер и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение этого телескопа – 180 крат. Отлично подойдет продвинутым пользователям в качестве походного телескопа.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 1000 EQ
Мощный рефрактор-ахромат; отлично подойдет для детального наблюдения планет. Оснащен сильным 9-кратным искателем и экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода обеих осей. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 240 крат. Телескоп быстро устанавливает тепловое равновесие с окружающей средой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 105 MAK
Компактный катадиоптрик, предназначенный для профессиональных наблюдений. Фокусное расстояние – 1300 мм, диаметр объектива – 102 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установить электропривод часовой оси. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение – 200х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 127 MAK
Катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена. Благодаря большой апертуре и фокусному расстоянию, оптимально подходит для планетарных исследований. Снабжен оптическим искателем 6х и экваториальной монтировкой с ручками тонких движений. Максимальное полезное увеличение – до 250 крат. Телескоп компактен и может быть использован в городе.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 130 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 130 мм и фокусным расстоянием 650 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдения объектов глубокого космоса. Имеет второе зеркало с ограниченной дифракцией. Снабжен реечным фокусером и эффективной экваториальной монтировкой. Ахроматический искатель 6х30 с красной точкой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 EQ
Светосильный параболический рефлектор Ньютона. Диаметр объектива – 150 мм. Фокусное расстояние – 750 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений глубокого космоса. Оснащен оптическим искателем 6х. Максимальное полезное увеличение – 300 крат. Немецкая экваториальная монтировка с ручным управлением имеет возможность установки электропривода на обе оси и искателя полюса.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 MAK
Профессиональный катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена, позволяющий наблюдать объекты далекого и ближнего космоса. Оборудован экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода часовой оси. Апертура – 150 мм, а фокусное расстояние – 1800 мм. Максимальное полезное увеличение данного телескопа – 300х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 2000 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Предназначен для опытных пользователей. Максимальное полезное увеличение – 400 крат. Телескоп оснащен эффективной фокусировкой Крейфорда и экваториальной монтировкой с возможностью доустановки искателя полюса и системы автонаведения.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK
Катадиоптрический телескоп для опытных пользователей, оснащенный экваториальной монтировкой с ручным управлением. Монтировка допускает установку электропривода оси прямого восхождения. Имеет апертуру 80 мм и фокусное расстояние – 1000 мм.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 90 MAK
Зеркально-линзовый телескоп, предназначенный для профессиональных наблюдений. При компактности трубы, диаметр объектива – 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установки электропривода часовой оси. телескоп снабжен коллиматорным искателем с красной точкой. Максимальное полезное увеличение – 180х.
Просмотров: 103
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2089 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта...

Цена:
4809 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7590 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования