Телескопы
Телескоп Levenhuk Skyline * RSS


Телескоп Levenhuk Skyline 102x1000 AZ
Самый мощный рефрактор-ахромат в линейке транспортабельных и простых в эксплуатации телескопов Skyline. Телескоп имеет максимальное полезное увеличение 200 крат. Простая в управлении азимутальная монтировка. В комплекте окуляры 52° с фокусным расстоянием в 10 и 25 мм. Телескоп оснащен оптическим искателем с 6-кратным увеличением.

Телескоп Levenhuk Skyline 120x1000 EQ
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 500 мм, предназначенный для разных видов наблюдений. Прост в использовании и хорошо подойдет начинающим пользователям. Телескоп оснащен экваториальной монтировкой и фокусировщиком реечного типа. Искатель 5х. Максимальное полезное увеличение – 230 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ
Универсальный рефлектор Ньютона, установленный на экваториальную монтировку с возможностью доустановки электропривода часовой оси. Снабжен реечным фокусировщиком и оптическим искателем 6х. В комплекте идет линза Барлоу 2х. Телескоп транспортабелен и прост в эксплуатации.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ
Рефрактор-ахромат, оптимально подходящий для начинающих пользователей. Полностью отъюстирован и не требует дополнительных настроек. Оснащен оптимальной для начинающих пользователей азимутальной монтировкой и эффективным реечным фокусером. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение с линзой Барлоу (в комплекте) достигает 140 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 70х900 EQ
Длиннофокусный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Экваториальная монтировка. Окуляры SUPER 10 мм (90х) и SUPER 25 мм (36х). Максимальное полезное увеличение – 180 крат. В комплекте линза Барлоу. 6-кратный оптический искатель.

Телескоп Levenhuk Skyline 76x700 AZ
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих исследователей звезд. Простая азимутальная монтировка и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат.

Телескоп Levenhuk Skyline 80х400 AZ
Компактный короткофокусный рефрактор-ахромат отлично подходит для наблюдения далекого космоса. Также хорошо проявит себя при планетарных исследованиях и земных наблюдениях. Диаметр объектива – 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 160 крат. Прочная и легкая алюминиевая труба снабжена искателем с 6-кратным увеличением и установлена на азимутальную монтировку с ручками тонких движений. С телескопом поставляются два окуляра.

Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ
Универсальный рефрактор с фокусным расстоянием в 900 мм и 90-миллиметровым объективом, установленный на экваториальной монтировке. Телескоп имеет реечный фокусер и оптический искатель с 6-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение этого телескопа – 180 крат. Отлично подойдет продвинутым пользователям в качестве походного телескопа.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 1000 EQ
Мощный рефрактор-ахромат; отлично подойдет для детального наблюдения планет. Оснащен сильным 9-кратным искателем и экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода обеих осей. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 240 крат. Телескоп быстро устанавливает тепловое равновесие с окружающей средой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 105 MAK
Компактный катадиоптрик, предназначенный для профессиональных наблюдений. Фокусное расстояние – 1300 мм, диаметр объектива – 102 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установить электропривод часовой оси. Оптический искатель 6х. Максимальное полезное увеличение – 200х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 127 MAK
Катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена. Благодаря большой апертуре и фокусному расстоянию, оптимально подходит для планетарных исследований. Снабжен оптическим искателем 6х и экваториальной монтировкой с ручками тонких движений. Максимальное полезное увеличение – до 250 крат. Телескоп компактен и может быть использован в городе.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 130 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 130 мм и фокусным расстоянием 650 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдения объектов глубокого космоса. Имеет второе зеркало с ограниченной дифракцией. Снабжен реечным фокусером и эффективной экваториальной монтировкой. Ахроматический искатель 6х30 с красной точкой.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 EQ
Светосильный параболический рефлектор Ньютона. Диаметр объектива – 150 мм. Фокусное расстояние – 750 мм. Подходит как для планетарных наблюдений, так и для наблюдений глубокого космоса. Оснащен оптическим искателем 6х. Максимальное полезное увеличение – 300 крат. Немецкая экваториальная монтировка с ручным управлением имеет возможность установки электропривода на обе оси и искателя полюса.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 150 MAK
Профессиональный катадиоптрический телескоп системы Максутова-Кассегрена, позволяющий наблюдать объекты далекого и ближнего космоса. Оборудован экваториальной монтировкой с возможностью установки электропривода часовой оси. Апертура – 150 мм, а фокусное расстояние – 1800 мм. Максимальное полезное увеличение данного телескопа – 300х.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 2000 EQ
Компактный параболический рефлектор Ньютона с диаметром объектива 200 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Предназначен для опытных пользователей. Максимальное полезное увеличение – 400 крат. Телескоп оснащен эффективной фокусировкой Крейфорда и экваториальной монтировкой с возможностью доустановки искателя полюса и системы автонаведения.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 80 MAK
Катадиоптрический телескоп для опытных пользователей, оснащенный экваториальной монтировкой с ручным управлением. Монтировка допускает установку электропривода оси прямого восхождения. Имеет апертуру 80 мм и фокусное расстояние – 1000 мм.

Телескоп Levenhuk Skyline PRO 90 MAK
Зеркально-линзовый телескоп, предназначенный для профессиональных наблюдений. При компактности трубы, диаметр объектива – 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Экваториальная монтировка оснащена ручками тонких движений и имеет возможность установки электропривода часовой оси. телескоп снабжен коллиматорным искателем с красной точкой. Максимальное полезное увеличение – 180х.
Просмотров: 96
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5490 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4350 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15350 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
26690 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1990 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования