Телескопы
Телескоп Levenhuk Africa * RSS


Телескоп Levenhuk Africa L229 EQ4 Zebra
Рефлектор Ньютона в дизайнерском корпусе «зебра». Диаметр объектива составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 342х. Оптика покрыта просветляющим составом. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с ручками тонких движений и координатными кругами. Алюминиевый штатив снабжен полочкой для аксессуаров.

Телескоп Levenhuk Art R185 EQ Gzhel/Гжель
Рефрактор эксклюзивной дизайнерской серии с росписью под гжель. Обладает 80-миллиметровой апертурой и 900-миллиметровым фокусным расстоянием. Наибольшее полезное увеличение составляет 160 крат. Телескоп снабжен 8-кратным оптическим искателем и установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений по обеим осям и ручным управлением. Модель комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 2х и устанавливается на алюминиевый складной штатив с полкой для принадлежностей.

Телескоп Levenhuk Art R185 EQ Kandinsky Сircles
Рефрактор эксклюзивной дизайнерской серии с росписью в стиле Кандинского. Обладает 80-миллиметровой апертурой и 900-миллиметровым фокусным расстоянием. Наибольшее полезное увеличение составляет 160 крат. Телескоп снабжен 8-кратным оптическим искателем и установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений по обеим осям и ручным управлением. Модель комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 2х и устанавливается на алюминиевый складной штатив с полкой для принадлежностей.

Телескоп Levenhuk Astro L235 EQ
Рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Этот телескоп обладает 130-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение модели составляет 260х. Телескоп снабжен 8-кратным искателем и установлен на экваториальную монтировку. Отлично подходит для наблюдений Луны, планет и объектов далекого космоса. Модель комплектуется линзой Барлоу 2х и двумя окулярами. Реечный фокусер имеет посадочный диаметр под окуляры 2", но в комплекте есть переходник на 1,25".
Просмотров: 190
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8590 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
16790 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Штатив используется, в первую очередь, с биноклями большого увеличения, например астрономическими. При наблюдениях с большой кратностью возникают вибрации и помехи, не позволяющие получить четкую картинку. Установка на штатив позволяет добиться устойчивого положения прибора и обеспечивает стабильное изображение.

Бинокли средней кратности при длительных наблюдениях также рекомендуется устанавливать на штатив, чтобы избежать дрожания рук.

Адаптер Bresser для установки бинокля на штатив изготовлен из металла....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25"
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25 он подойдет к большинству моделей....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom 7–21 мм – это качественный окуляр с переменной кратностью. Данная модель универсальна и может заменить собой несколько окуляров с постоянным фокусным расстоянием. Благодаря продуманной конструкции при смене кратности фокусировка не сбивается.

На специальной шкале, нанесенной на корпус, отмечены значения фокусного расстояния. Чем больше фокусное расстояние, тем ниже увеличение и шире поле зрения.

Покрытие оптики: многослойное просветляющее
Поле зрения: 30–40°
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
4590 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования