Телескопы
Телескоп KON-TIKI * RSS


Телескоп KON-TIKI 12х
Компактный детский телескоп-рефрактор. Увеличение составляет 12 крат, а объектив имеет диаметр 30 мм. Подходит для ознакомления ребенка с Луной и может также использоваться как подзорная труба. Прибор имеет раскладную конструкцию и предназначен для детей от 8 лет.

Телескоп KON-TIKI 42/40 на подставке
Небольшой рефрактор на штативе, предназначенный для детей от 8 лет. Позволяет вести наблюдения Луны и планет Солнечной системы. Телескоп дает увеличения от 20 до 40 крат, а объектив имеет диаметр 42 мм.

Телескоп KON-TIKI 60/525 на металлическом штативе
Компактный детский рефрактор с максимальным увеличением 525 крат. Подходит для наблюдения Луны, планет и созвездий. Диаметр объектива составляет 60 крат. Оптическая труба снабжена 5-кратным искателем и установлена на упрощенную монтировку. В комплекте поставляется набор окуляров и линза Барлоу.

Телескоп KON-TIKI 70/225 на металлическом штативе
Детский рефрактор на металлическом штативе. Телескоп имеет стеклянный объектив диаметром 70 мм и дает увеличения от 15 до 225 крат. На оптической трубе установлен искатель для облегчения наведения на объекты, а в комплекте поставляется набор окуляров. Телескоп подходит для ознакомительных наблюдений Луны и планет.

Телескоп KON-TIKI 76/100 на подставке
Детский телескоп-рефлектор на компактной подставке. Он дает увеличения от 15 до 100 крат, а диаметр объектива составляет 76 мм. В комплекте поставляется набор окуляров и линза Барлоу 2х.
Просмотров: 348
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Eastcolight MP-900 микроскоп Уцененный товар (№1)
Eastcolight MP-900 микроскоп Уцененный товар (№1)
Монокуляр. Увеличение 100-900. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!
В комплекте так же присутствует лупа, пинцет и шило.

Комплектация
Микроскоп MP-900 - 1 шт.
Лупа - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт
Предметное стекло - 12 шт.
Покровное стекло - 5 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 2 шт....

Цена:
1529 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

 Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-1200. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Два подготовленных микропрепарата в комплекте. Покровные и предметные стёкла.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-1200 zoom - 1 шт.
Окуляр 10х-20х - 1 шт.
Банк образцов микропрепаратов - 1 шт.
Мини-нож для изготовления препаратов - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 2 шт.
Предметное стекло - 10 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 14 шт.
Покровный стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 4 шт.
Защитные очки - 1 шт.
Пластмассовая спица - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Лупа -1 шт.
Инкубаторий - 1 шт....

Цена:
2699 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
3489 руб

Телескоп Meade Polaris 80 мм телескоп
Meade Polaris 80 мм телескоп
Телескоп-рефрактор Meade Polaris 80 мм с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефрактор на экваториальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Простота и надежность этого телескопа позволяют брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован экваториальной монтировкой на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведение телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot. Meade Polaris снабжен быстросъемным приспособлением типа "ласточкин хвост" для крепления оптической трубы и удобной полочкой для аксессуаров. В комплект входят три окуляра: 6,3 (140Х) мм, 9 (100Х) мм и 25 (36Х) мм.

Максимальное увеличение телескопа 160x, относительное отверстие 1:11,3, проницающая способность - 11,4 m (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот компактный телескоп моря и кратеры Луны, Юпитер, кольца Сатурна, яркие звездные скопления, ближайшие галактики (например, Туманность Андромеды) и туманности. В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию.

Светосила: f/11,3
Разрешающая способность: 1,6 угл/сек
Посадочный диаметра окуляров: 31,7 мм...

Цена:
18290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 – это короткофокусный линзовый телескоп для изучения объектов Солнечной системы и наземных наблюдений. Благодаря прекрасной просветленной оптике, выверенной механике и простому управлению эта модель станет идеальным подарком начинающему астроному. Телескоп отличается компактными размерами и малым весом, поэтому его удобно брать с собой за город.

В конструкции объектива используются два элемента с полным многослойным просветлением оптических поверхностей. Телескоп дает четкое, резкое и хорошо детализированное изображение по всему полю зрения. Хроматические аберрации при этом минимизированы. Диаметр объектива составляет 70 мм – этого достаточно, чтобы увидеть фазы Венеры, кратеры на поверхности Луны, пояса Юпитера, галилеевские спутники, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел.

Для быстрого поиска объектов используется искатель с красной точкой.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр с фокусным расстоянием 25 мм рекомендуется для изучения наземных объектов и обзорных астрономических наблюдений. Окуляр 10 мм позволяет рассмотреть небесные тела при большем увеличении.

Для фиксации оптической трубы используются крепежные кольца – это позволяет собрать телескоп быстро и без дополнительных инструментов. Благодаря выверенной механике перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Азимутальная монтировка AZ3 снабжена механизмами тонких движений по обеим осям. Гибкие ручки обеспечивают удобное управление....

Цена:
14090 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Телескоп Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Стильный короткофокусный рефлектор Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage станет идеальным подарком начинающему любителю астрономии. С его помощью можно увидеть не только лунные кратеры и планеты Солнечной системы, но и наиболее яркие объекты дальнего космоса, например шаровые звездные скопления М13 и М92 в созвездии Геркулеса. Телескоп удивительно компактен, так что его можно брать с собой, собираясь за город. Еще один плюс этой модели – простое и удобное управление: оптическая труба устанавливается на монтировку Добсона, с которой без труда справится даже новичок.

Зеркальный телескоп дает четкое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций. На главное и вторичное зеркала нанесено алюминиевое покрытие, увеличивающее коэффициент отражения. Картинка получается яркой и четкой. Изображение будет наиболее качественным при наблюдениях вдали от городских огней. В комплект входят два окуляра.

Оптическая труба устанавливается на настольную монтировку Добсона – она очень проста в сборке и управлении. Монтировка позволяет плавно перемещать трубу по высоте и азимуту....

Цена:
5790 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп портативный с подсветкой
Микроскоп портативный Bresser 60x-100x – это альтернатива большому стационарному микроскопу. Он создан специально для приверженцев полевых исследований, которые всегда находятся в движении. Прибор настолько компактен, что ежедневное ношение его в кармане совершенно не обременит вас. Микроскоп портативный Bresser 60x-100x позволит вам изучить любой образец прямо на месте. Он может стать отличным помощником не только биологам, но и геологам, часовым мастерам, коллекционерам и всем любителям микромира. Без сомнения, такой микроскоп понравится и детям.

Микроскоп может плавно менять увеличение в диапазоне от 60 до 100 крат. Он имеет трехэлементную оптическую систему. Линзы изготовлены из прозрачного оптического пластика. На корпусе микроскопа находится колесико подстройки фокуса, которое поможет вам добиться оптимальной четкости, а встроенная подсветка создаст необходимый уровень освещения для яркого изображения. Осветитель – лампа накаливания. Он устойчив к тряске, отличается продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Подсветка работает от батареек (не входят в комплект поставки) – это делает вас совершенно независимым от электросети.

Источник питания: батарейки: типа АА/LR06/Mignon (2 шт)
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
1379 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования