Телескопы
Телескоп JJ-Astro Astroboy 50x600 * RSS


Телескоп JJ-Astro Astroboy 50x600
Рефрактор на азимутальной монтировке. Телескоп имеет 50-миллиметровую апертуру и фокусное расстояние в 600 мм. Предназначен для детей и начинающих любителей астрономии. Может использоваться для наземных наблюдений.

Телескоп JJ-Astro Astroboy 60x900
Длиннофокусный телескоп-рефрактор на экваториальной монтировке с возможностью установки электропривода оси прямого восхождения. Апертура составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Телескоп подходит для начинающих пользователей.

Телескоп JJ-Astro Astroman 70x700
Рефрактор с 70-миллиметровой апертурой и 700-миллиметровым фокусным расстоянием. Предназначен для начинающих пользователей. На оптической трубе установлен искатель с 6-кратным увеличением. Телескоп комплектуется азимутальной монтировкой и наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 2х и диагональным зеркалом.

Телескоп JJ-Astro Astroman 70x900
Рефрактор с 70-миллиметровой апертурой и 900-миллиметровым фокусным расстоянием. Телескоп установлен на экваториальную монтировку и наилучшим образом подходит для наблюдения планет.

Телескоп JJ-ASTRO Astroman 900x114
Рефлектор с диаметром объектива 114 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп установлен на экваториальной монтировке. Проницающая способность составляет 12,9 зв. вел. В комплекте поставляются искатель 5х, двукратная линза Барлоу и два окуляра с увеличением 10х и 20х.

Телескоп JJ-Astro Astroman 90x900
Рефрактор на экваториальной монтировке. Подходит для наблюдения планет Солнечной системы и слабосветящихся объектов. Объектив телескопа имеет диаметр 90 мм, фокусное расстояние составляет 900 мм. Прибор отличается высоким качеством сборки.

Телескоп JJ-ASTRO Astroman AutoTrack 114x500
Рефлектор на азимутальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Оснащен системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 114 мм. Большое фокусное расстояние (500 мм) обеспечивает четкое изображение даже на максимальной кратности. Искатель с красной точкой поможет быстро наводиться на нужный участок неба. В комплекте солнечный фильтр, линза Барлоу 2х, диагональное зеркало и два окуляра с увеличением 10х и 25х.

Телескоп JJ-Astro Astroman AutoTrack 70x700
Рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Апертура телескопа составляет 70 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 140 крат. На оптическую трубу установлен искатель с красной точкой. Телескоп комплектуется большим количеством аксессуаров и наилучшим образом подходит для начинающих пользователей.
Просмотров: 77
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N38 NG набор готовых микропрепаратов
Прежде чем рассматривать образцы в микроскоп – их нужно соответствующим образом подготовить. Для изготовления микропрепарата тонкий срез исследуемой ткани ложится на предметное стекло, при необходимости окрашивается и накрывается покровным стеклом. Поэтому для изготовления микропрепаратов требуется специальный инструмент, красители, а также определенная аккуратность и сноровка. Очень важно строгое соблюдение всех необходимых условий – иначе микропрепарат может оказаться непригодным для исследований. Поэтому изготовление микропрепаратов в домашних условиях связано с определенными трудностями и возможно не всегда.

Приобретая готовые микропрепараты, вы избегаете этих сложностей – подготовленный образец уже расположен на предметном стекле и зафиксирован покровным стеклышком, при этом стекла склеены вместе. Такой микропрепарат полностью готов к использованию – достаточно поместить его на предметном столике и можно приступать к исследованиям микромира. Все микропрепараты изготовлены с использованием качественных предметных и покровных стекол, что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входит 38 готовых микропрепаратов тканей растений, животных и человека, а также по 40 предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов.

Микропрепараты и предметные стекла совместимы с любыми биологическими микроскопами всех производителей.

Состав набора:

Ботаника и зоология:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафнии

Биология и физиология:
Мутация дрозофилы (бескрылая форма)
Мутация дрозофилы (черное тело)
Дрозофила "норма"
Животная клетка
Растительная клетка
Плесень мукор
Дробление яйцеклетки
Митоз в корешке лука
Поперечно-полосатые мышцы
Сперматазоиды млекопитающего
Нерв (поперечный срез)
Рыхлая соединительная ткань
Яйцеклетка млекопитающего
Нервные клетки
Гиалиновый хрящ
Гладкие мышцы
Костная ткань
Кровь лягушки
Кровь человека
Однослойный эпителий...

Цена:
1409 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4350 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
7090 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования