Телескопы
Телескоп iOptron SmartStar * RSS


Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Astro Blue
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на компактную азимутальную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения, а также встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Cosmic Orange
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (9 скоростей). База данных содержит координаты для 5000 объектов. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Cosmic Orange
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Astro Blue
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Pulsar Purple
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Terra Green
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе зеленого цвета.
Просмотров: 85
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4129 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9190 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
19090 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Телескоп Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Veber 1000/114 EQ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 1000/114 EQ — оптимальная модель для серьезных, но начинающих любителей астрономии.

Зеркало диаметром 114 мм достаточно велико, чтобы собирать много света (в этот телескоп вы сможете увидеть объекты солнечной системы...

Цена:
14590 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7302 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования