Телескопы
Телескоп iOptron SmartStar * RSS


Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Astro Blue
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на компактную азимутальную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения, а также встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Cosmic Orange
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (9 скоростей). База данных содержит координаты для 5000 объектов. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Cosmic Orange
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Astro Blue
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Pulsar Purple
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Terra Green
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе зеленого цвета.
Просмотров: 71
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления...

Цена:
3099 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19310 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования