Телескопы
Телескоп iOptron SmartStar * RSS


Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Astro Blue
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на компактную азимутальную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения, а также встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Cosmic Orange
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (9 скоростей). База данных содержит координаты для 5000 объектов. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-A-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор с апертурой 80 мм и фокусным расстоянием 400 мм. Оптическая труба установлена на азимутальную компактную монтировку «The Cube» с системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 9 скоростей наведения. Есть встроенный GPS-модуль. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы. Модель выполнена в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Cosmic Orange
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе оранжевого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Pulsar Purple
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-E-R80 Terra Green
Ахроматический рефрактор на азимутальной монтировке с системой автонаведения. Монтировка имеет 5 скоростей наведения и содержит координаты более 5000 объектов. Телескоп установлен на алюминиевый штатив и поддерживает возможность подключения GPS-модуля. Апертура составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп изготовлен в корпусе зеленого цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Astro Blue
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе синего цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Pulsar Purple
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе розового цвета.

Телескоп iOptron SmartStar-G-R80 Terra Green
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке «The Cube» со встроенной системой автонаведения (база данных на 5000 объектов). Монтировка имеет 5 скоростей наведения, а штатив изготовлен из алюминия. Апертура телескопа составляет 80 мм, а фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп наилучшим образом подходит для наблюдения планет Солнечной системы и ярких звезд. Модель снабжена модулем GPS и выполнена в корпусе зеленого цвета.
Просмотров: 94
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17390 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21590 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3729 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4319 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования