Телескопы
Телескоп Dicom Asteroid * RSS


Телескоп Dicom Asteroid 600x50 (A60050)
Небольшой и легкий телескоп-рефрактор с диаметром объектива 50 мм и фокусным расстоянием 600 мм. Подойдет начинающим любителям астрономии для наблюдения планет Солнечной системы и изучения наземных объектов.

Телескоп Dicom Asteroid 700х60 (A70060)
Рефрактор для начинающих любителей астрономии. Объектив имеет диаметр 60 мм, а фокусное расстояние составляет 700 мм. Подходит для наблюдений за космическими объектами и для наземных наблюдений.

Телескоп Dicom Asteroid 700х76 (A70076)
Рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Апертура составляет 76 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку. Он позволяет вести наблюдения за наземными объектами, а также изучать объекты ближнего космоса и самые яркие звезды дальнего космоса. Максимальное полезное увеличение составляет 175 крат.

Телескоп Dicom Asteroid 800х60 (A80060)
Рефрактор с апертурой 60 мм и фокусным расстоянием 800 мм. Подойдет для детей и начинающих любителей астрономии. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп подходит для наблюдения за космическими и наземными объектами.

Телескоп Dicom Asteroid 900x60 EQ1 (A90060-EQ1)
Рефрактор для начинающих пользователей. Апертура составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку, которая позволит вести наблюдения за космическими объектами с учетом суточного движения звезд. А при наличии оборачивающей призмы можно изучать и наземные ландшафты.

Телескоп Dicom Asteroid 900x76-EQ2 (A90076-EQ2)
Рефлектор на экваториальной монтировке EQ2, предназначенный для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 76 мм и фокусное расстояние 900 мм. Подходит для наблюдения планет и ярких объектов дальнего космоса. В комплекте поставляется линза Барлоу с 3-кратным увеличением.

Телескоп Dicom Asteroid 900х114 EQ3 (A900114-EQ3)
Рефлектор на экваториальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Позволяет вести продолжительные наблюдения за космическими объектами. Апертура телескопа составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.

Телескоп Dicom Asteroid 900х76 EQ1 (A90076-EQ1)
Рефлектор на экваториальной монтировке EQ1, которая позволяет вести наблюдения за космическими объектами с учетом суточного вращения звездного неба. Апертура телескопа составляет 76 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. В комплекте поставляется оборачивающая призма, благодаря которой можно использовать телескоп как подзорную трубу для изучения земного ландшафта.

Телескоп Dicom Nibiru 750x150 EQ3 (N750150-EQ3)
Высококачественный рефлектор на экваториальной монтировке немецкого типа. Диаметр объектива составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. В комплекте поставляются окуляры оптической схемы Plossl, линза Барлоу и оборачивающая призма, с которой можно вести земные наблюдения. Телескоп предназначен для начинающих пользователей и позволяет исследовать объекты дальнего космоса.

Телескоп Dicom Nibiru 800x203 EQ4 (N800203-EQ4)
Телескоп оптической схемы «рефлектор», установленный на экваториальную монтировку EQ4. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 800 мм. Телескоп предназначен для начинающих пользователей и позволяет исследовать объекты дальнего космоса.

Телескоп Dicom Venus 900х102 EQ4 (V900102-EQ4)
Рефрактор с апертурой 102 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку EQ4 и комплектуется всем необходимым для того, чтобы приступить к наблюдениям сразу после покупки.

Телескоп F70076 Sturman
Этот телескоп-рефлектор, установленный на удобную альтазимутальную монтировку, подойдет людям, только начинающим свое знакомство с астрономическими наблюдениями. Имеет увеличение, изменяющееся в пределах от 11 до 190 крат. В комплект поставки входит тренога три окуляра, лунный фильтр, диагональное зеркало и двукратная линза Барлоу.
Просмотров: 142
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7690 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1199 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Levenhuk G50 предметные стекла, 50 штук
Предметные стекла со шлифованными краями Levenhuk G50 предназначены для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они изготовлены из качественного стекла по современным технологиям, обладают высокой степенью прозрачности. Равномерная толщина предметного стекла по всей длине позволяет исследовать даже большие микропрепараты без дополнительной подстройки резкости изображения.

Стоит отметить шлифованные края предметных стекол - это обеспечивает отсутствие бликов на боковых гранях стекла, кроме того такая обработка уменьшает вероятность порезов при работе с микропрепаратами.

Предметные стекла Levenhuk G50 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
289 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3990 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
859 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
6490 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
3590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
Sky-Watcher 68572 электропривод часовой оси для монтировки EQ3 с пультом
С помощью электропривода часовой оси Sky-Watcher легко расширить возможности экваториальной монтировки EQ3. Электропривод устанавливается на полярную ось, обеспечивает ровное и плавное ведение объектов и прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии.
С помощью пульта управления можно выбрать скорость движения: 2x или 8x. В комплект входит батарейный блок.
Комплектация:
Электропривод.
Пульт управления.
Батарейный блок....

Цена:
7490 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования