Телескопы
Телескоп Dicom Asteroid * RSS


Телескоп Dicom Asteroid 600x50 (A60050)
Небольшой и легкий телескоп-рефрактор с диаметром объектива 50 мм и фокусным расстоянием 600 мм. Подойдет начинающим любителям астрономии для наблюдения планет Солнечной системы и изучения наземных объектов.

Телескоп Dicom Asteroid 700х60 (A70060)
Рефрактор для начинающих любителей астрономии. Объектив имеет диаметр 60 мм, а фокусное расстояние составляет 700 мм. Подходит для наблюдений за космическими объектами и для наземных наблюдений.

Телескоп Dicom Asteroid 700х76 (A70076)
Рефлектор Ньютона для начинающих пользователей. Апертура составляет 76 мм, а фокусное расстояние – 700 мм. Телескоп установлен на азимутальную монтировку. Он позволяет вести наблюдения за наземными объектами, а также изучать объекты ближнего космоса и самые яркие звезды дальнего космоса. Максимальное полезное увеличение составляет 175 крат.

Телескоп Dicom Asteroid 800х60 (A80060)
Рефрактор с апертурой 60 мм и фокусным расстоянием 800 мм. Подойдет для детей и начинающих любителей астрономии. Максимальное полезное увеличение составляет 200 крат. Телескоп подходит для наблюдения за космическими и наземными объектами.

Телескоп Dicom Asteroid 900x60 EQ1 (A90060-EQ1)
Рефрактор для начинающих пользователей. Апертура составляет 60 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку, которая позволит вести наблюдения за космическими объектами с учетом суточного движения звезд. А при наличии оборачивающей призмы можно изучать и наземные ландшафты.

Телескоп Dicom Asteroid 900x76-EQ2 (A90076-EQ2)
Рефлектор на экваториальной монтировке EQ2, предназначенный для начинающих пользователей. Телескоп имеет апертуру 76 мм и фокусное расстояние 900 мм. Подходит для наблюдения планет и ярких объектов дальнего космоса. В комплекте поставляется линза Барлоу с 3-кратным увеличением.

Телескоп Dicom Asteroid 900х114 EQ3 (A900114-EQ3)
Рефлектор на экваториальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Позволяет вести продолжительные наблюдения за космическими объектами. Апертура телескопа составляет 114 мм, а фокусное расстояние – 900 мм.

Телескоп Dicom Asteroid 900х76 EQ1 (A90076-EQ1)
Рефлектор на экваториальной монтировке EQ1, которая позволяет вести наблюдения за космическими объектами с учетом суточного вращения звездного неба. Апертура телескопа составляет 76 мм, а фокусное расстояние – 900 мм. В комплекте поставляется оборачивающая призма, благодаря которой можно использовать телескоп как подзорную трубу для изучения земного ландшафта.

Телескоп Dicom Nibiru 750x150 EQ3 (N750150-EQ3)
Высококачественный рефлектор на экваториальной монтировке немецкого типа. Диаметр объектива составляет 150 мм, а фокусное расстояние – 750 мм. В комплекте поставляются окуляры оптической схемы Plossl, линза Барлоу и оборачивающая призма, с которой можно вести земные наблюдения. Телескоп предназначен для начинающих пользователей и позволяет исследовать объекты дальнего космоса.

Телескоп Dicom Nibiru 800x203 EQ4 (N800203-EQ4)
Телескоп оптической схемы «рефлектор», установленный на экваториальную монтировку EQ4. Диаметр объектива составляет 203 мм, а фокусное расстояние – 800 мм. Телескоп предназначен для начинающих пользователей и позволяет исследовать объекты дальнего космоса.

Телескоп Dicom Venus 900х102 EQ4 (V900102-EQ4)
Рефрактор с апертурой 102 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку EQ4 и комплектуется всем необходимым для того, чтобы приступить к наблюдениям сразу после покупки.

Телескоп F70076 Sturman
Этот телескоп-рефлектор, установленный на удобную альтазимутальную монтировку, подойдет людям, только начинающим свое знакомство с астрономическими наблюдениями. Имеет увеличение, изменяющееся в пределах от 11 до 190 крат. В комплект поставки входит тренога три окуляра, лунный фильтр, диагональное зеркало и двукратная линза Барлоу.
Просмотров: 75
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7590 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования