Телескопы
Телескоп Celestron SkyProdigy * RSS


Телескоп Celestron SkyProdigy 130
Рефлектор Ньютона на полувилочной монтировке с системой автонаведения. Имеет диаметр объектива 130 мм и фокусное расстояние 650 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа – до 260х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объектов. Телескоп комплектуется двумя окулярами и искателем StarPointer. Штатив стальной.

Телескоп Celestron SkyProdigy 6
Телескоп системы Шмидта-Кассегрена идеально подходит для наблюдения планет и Луны. Монтировка азимутального типа полностью компьютеризирована и имеет систему автонаведения с базой на 4000 объектов. В телескоп встроена цифровая камера для автоматической привязки к ночному небу. Максимальное увеличение телескопа – 354х. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и имеет диаметр объектива – 152 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется двумя окулярами с фокусным расстоянием 9 мм и 25 мм, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Celestron SkyProdigy 90
Этот катадиоптрик схемы Максутова-Кассегрена идеально подходит для наблюдения планет и Луны. Монтировка полувилочного типа имеет систему автонаведения с базой на 4000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 213х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 90 мм и фокусное расстояние – 1250 мм. Модель комплектуется двумя окулярами с фокусным расстоянием 9 мм и 25 мм.

Телескоп Celestron Travel Scope 50
Компактный и очень легкий рефрактор-ахромат. Прекрасно подойдет в качестве переносного телескопа. Имеет диаметр объектива 50 мм и фокусное расстояние – 360 мм. Телескоп снабжен азимутальной монтировкой и имеет 2-кратный оптический искатель. Максимальное полезное увеличение составляет 120х. Телескоп имеет богатую комплектацию.

Телескоп Celestron Travel Scope 70
Компактный и очень легкий рефрактор-ахромат. Прекрасно подойдет в качестве переносного телескопа. Имеет диаметр объектива 70 мм и фокусное расстояние – 400 мм. Телескоп снабжен азимутальной монтировкой и имеет 5-кратный оптический искатель. Максимальное полезное увеличение составляет 168х. Телескоп имеет богатую комплектацию.
Просмотров: 84
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Orange микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6390 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2119 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 102 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Классический 102-мм ахроматический рефрактор Meade Infinity с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Инструмент может быть интересен как для...

Цена:
28142 руб

Телескоп Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Meade Polaris 127 мм экваториальный телескоп-рефлектор
Телескоп-рефлектор Ньютона с большим диаметром объектива 127 мм дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефлектор на экваториальной монтировке рекомендуется не только начинающему любителю, но и уже...

Цена:
18990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Sky-Watcher 68577 искатель оптический оборачивающий с креплением 6 x 30
Ахроматический оборачивающий искатель Sky-Watcher 6 x 30 прекрасно подходит для поиска небесных тел и наземных объектов. Искатель дает правильно ориентированное изображение – это особенно ценно при ландшафтных наблюдениях.
В комплект входит держатель...

Цена:
3602 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Sky-Watcher 67866 кольца крепежные для рефлекторов 114 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher предназначены для установки зеркальных телескопов с апертурой 114 мм на монтировку. Кольца можно использовать со всеми экваториальными монтировками Sky-Watcher, а также с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3.
Кольца...

Цена:
1305 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Sky-Watcher EQ2 монтировка с алюминиевой треногой
Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ2 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. С ее помощью можно компенсировать суточное вращение Земли. Выверенная механика гарантирует точное и плавное ведение объектов. В комплект входит...

Цена:
13475 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Star Adventurer, Red монтировка с крепежной платформой и искателем полюса
Sky-Watcher Star Adventurer, Red монтировка с крепежной платформой и искателем полюса
Sky-Watcher Star Adventurer – это легкая, компактная и удобная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Монтировка предназначена для установки оптических труб и фотографического оборудования общим весом до 5 кг. Благодаря небольшому весу...

Цена:
21231 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования