Телескопы
Телескоп Celestron PowerSeeker * RSS


Телескоп Celestron PowerSeeker 114 EQ
Крупный рефлектор Ньютона с объективом в 114 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Оптическая труба оснащена 5-кратным искателем и установлена на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Алюминиевый штатив имеет полочку для аксессуаров. Телескоп комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 3х и программой-планетарием. Увеличение телескопа составляет от 45х до 675х.

Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ
Рефлектор Ньютона с диаметром объектива 127 мм и фокусным расстоянием в 1000 мм. Оптическая труба телескопа снабжена 5-кратным искателем и установлена на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 3х и программным обеспечением.

Телескоп Celestron PowerSeeker 50
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке. Оптический искатель телескопа имеет 5-кратное увеличение. Модель имеет 50-миллиметровую апертуру и 600-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение составляет 450 крат. Телескоп комплектуется тремя окулярами, линзой Барлоу 3х, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Celestron PowerSeeker 50ТТ AZ
Компактный ахроматический рефрактор для начинающих любителей астрономии. Телескоп имеет 50-миллиметровую апертуру и 500-миллиметровое фокусное расстояние. Телескоп установлен на азимутальной монтировке с настольным штативом и оборудован 5-кратным искателем. В комплекте два окуляра, линза Барлоу 2х и оборачивающий окуляр. Также в комплекте идет программа-планетарий.

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке с механизмом тонких движений по высоте. Оптический искатель телескопа имеет 5-кратное увеличение. Модель имеет 60-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. С комплектующими аксессуарами увеличение телескопа может достигать 525 крат. В комплекте 2 окуляра, линза Барлоу 3х, оборачивающая линза, диагональное зеркало и программное обеспечение.

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 EQ
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Телескоп оснащен 60-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 900 мм. Оптический искатель имеет 5-кратное увеличение. Максимальное полезное увеличение составляет 675 крат. Телескоп комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 3х, оборачивающей призмой и программным обеспечением.

Телескоп Celestron PowerSeeker 70 AZ
Компактный ахроматический рефрактор для начинающих любителей астрономии. Модель имеет 70-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Телескоп установлен на азимутальной монтировке с механизмом тонких движений по высоте и оборудован оптическим искателем с 5-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение составляет 165 крат. Штатив имеет полочку для аксессуаров. В комплекте два окуляра, линза Барлоу 3х и оборачивающая призма. Также в комплекте идет программа-планетарий.

Телескоп Celestron PowerSeeker 70 EQ
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Телескоп имеет 70-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение составляет 525 крат. Телескоп комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 3х, оборачивающей призмой и программным обеспечением.

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ
Ахроматический рефрактор с объективом в 80 мм и фокусным расстоянием 900 мм. Оптическая труба оснащена 5-кратным искателем и установлена на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Алюминиевый штатив имеет полочку для аксессуаров. Телескоп комплектуется двумя окулярами, линзой Барлоу 3х, оборачивающей призмой и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 180х.
Просмотров: 64
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
6190 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
31390 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13990 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
15590 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Bresser Topas 10x25, Red монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования