Телескопы
Телескоп Celestron Omni * RSS


Телескоп Celestron Omni XLT 120
Рефрактор-ахромат с объективом в 120 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем 5х и установлена на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Телескоп комплектуется окулярам 25 мм, диагональным зеркалом и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 283х.

Телескоп Celestron Omni XLT 127
Телескоп системы Шмидт-Кассегрен с объективом 127 мм и фокусным расстоянием 1250 мм. Телескоп установлен на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Он снабжен оптическим искателем 6х и обеспечивает максимальное полезное увеличение в 300 крат. Телескоп собирается без использования инструментов.

Телескоп Celestron Omni XLT 150
Довольно мощный рефлектор Ньютона со 150-миллиметровым объективом, фокусным расстоянием в 750 мм и максимальным увеличением в 360х. Телескоп оборудован 6-кратным оптическим искателем и установлен на экваториальную монтировку, имеющую плавный ход. Модель комплектуется диагональным зеркалом и программным обеспечением. Собирается без использования инструментов.
Просмотров: 123
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле

Пожизненная гарантия....

Цена:
7590 руб

Спутниковое телевидение НТВ+ CAM модуль
НТВ+ CAM модуль
С помощью данного CAM модуля владелец может подключиться к спутниковым каналам "НТВ+", при этом ему не потребуется дополнительно приобретать спутниковый приёмник. Подходит для телевизоров с CI+ разъемом, а также ресиверов Opentech, Intek, Humax, Sagemcom....

Цена:
2319 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8190 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1490 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2699 руб

 Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
5690 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
1979 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
16790 руб

 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
142 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования