Телескопы
Телескоп Celestron Omni * RSS


Телескоп Celestron Omni XLT 120
Рефрактор-ахромат с объективом в 120 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем 5х и установлена на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Телескоп комплектуется окулярам 25 мм, диагональным зеркалом и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 283х.

Телескоп Celestron Omni XLT 127
Телескоп системы Шмидт-Кассегрен с объективом 127 мм и фокусным расстоянием 1250 мм. Телескоп установлен на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений и координатными кругами. Он снабжен оптическим искателем 6х и обеспечивает максимальное полезное увеличение в 300 крат. Телескоп собирается без использования инструментов.

Телескоп Celestron Omni XLT 150
Довольно мощный рефлектор Ньютона со 150-миллиметровым объективом, фокусным расстоянием в 750 мм и максимальным увеличением в 360х. Телескоп оборудован 6-кратным оптическим искателем и установлен на экваториальную монтировку, имеющую плавный ход. Модель комплектуется диагональным зеркалом и программным обеспечением. Собирается без использования инструментов.
Просмотров: 48
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Yukon Скаут 30x50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3639 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4339 руб

Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Levenhuk Strike 90 PLUS телескоп
Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS – это отличная модель для тех, кто начинает пробовать свои силы в астрономических наблюдениях. Он станет верным помощником в «космических» путешествиях, как для детей, так и для их родителей. Эта модель очень проста в управлении, настройке и использовании, что, несомненно, очень важно для тех, кто только делает первые шаги в любительской астрономии. Strike 90 PLUS покажет Вам захватывающие виды поверхности Луны и ее знаменитые кратеры, позволит насладиться необычными картинами пейзажей на Марсе, Вы увидите кольца Сатурна, спутники Юпитера, а также далекие звездные скопления и туманности.

Телескоп Levenhuk Strike 90 PLUS удобен и прост в управлении и использовании. Телескоп установлен на монтировку азимутального типа. Такой тип монтировки особенно удобен для начинающих пользователей – Вам не потребуется предварительная настройка перед его использованием. Монтировка установлена на прочный устойчивый штатив, изготовленный из металла. На трубе телескопа находится видоискатель с красной точкой. Это заметно упрощает поиск объектов на темном небе, ведь такой искатель использует принцип лазерной указки. С ним Вы легко и быстро найдете любой необходимый объект на звездном небе.

Телескопы Levenhuk Strike PLUS изготовлены с использованием высококачественной оптики. Как и в профессиональных моделях, в этой серии установлена фирменная оптика Levenhuk самого высокого качества. Все стеклянные элементы изготовлены из специального оптического стекла, на которое нанесено просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это позволяет получать сверхчеткие и насыщенные изображения наблюдаемых объектов.

Расширенная комплектация аксессуаров для полноценного использования телескопа. Комплект дополнительных аксессуаров позволит использовать Ваш телескоп по максимуму: в коробке Вы найдете печатные и электронные материалы, которые дополнят и освежат Ваши знания в области астрономии, набор сменных окуляров, в том числе окуляр с переменным увеличением, а также удобную фирменную сумку для переноски телескопа Zongo 20.

Книга «У Вас появился телескоп. Что делать дальше?». Это практическое руководство, созданное специально для начинающих астрономов. Книга содержит информацию о 280 небесных объектов, цветные карты звездного неба, множество полезной информации о космическом пространстве, а также об устройстве различных телескопов. Текст книги разбит на удобные для восприятия блоки и сопровождается качественными цветными иллюстрациями.

3D-планетарий Stellarium позволит спланировать визуальные наблюдения или узнать, как будет выглядеть звездное небо через много лет. Данная программа способна показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления.

Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Эта тематическая серия постеров поможет лучше изучить звездное небо и освежить в памяти основные сведения о Солнечной системе, ее планетах и спутниках, а также о далеких звездах. Яркие иллюстрации дополнены текстовыми блоками, удобными для восприятия. Формат каждого плаката – А1 (84х60см).

Планисфера – подвижная карта звездного неба. Это удобное наглядное пособие, которое позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Вам просто нужно указать дату и время наблюдений.

Компас поможет сориентироваться на местности и начать поиски желаемых объектов. Как известно, его стрелка всегда указывает на Север – Вы без труда найдете Полярную Звезду, определите стороны света, а дальше с легкостью найдете интересующие Вас светила на небосклоне.

Окуляр с переменным увеличением 6.5-21 мм. Это отличная замена сразу нескольким окулярам! Изменяя фокусное расстояние, Вы будете изменять возможности увеличения Вашего телескопа, при этом снимать окуляр не требуется. Такой окуляр способен значительно разнообразить планетные наблюдения и наблюдения Луны.

Сумка для транспортировки Levenhuk Zongo 20. Эта сумка выполнена из прочного водонепроницаемого материала и имеет мягкую уплотненную подкладку с набивкой для максимальной защиты прибора....

Цена:
20990 руб

Бинокль Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Yukon Скаут 30х50 WA зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 WA - оптимальное сочетание кратности и светосилы.Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха и наблюдения за природными ландшафтами. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
3329 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15090 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
16990 руб

Телескоп Bresser Pluto 114х500 телескоп
Bresser Pluto 114х500 телескоп
Небольшой телескоп-рефлектор Bresser Pluto 114/500 удобен для любителей путешествий, поскольку его можно перевозить с собой. Он подойдет и новичку, и более опытному любителю астрономии. Но даже при своих миниатюрных размерах Bresser Pluto 114/500 отличается качественной оптикой и дает изображение высокого качества, а кроме того, телескоп оснащен достаточно большим зеркалом, которое дает широкое поле зрения. Вам удастся разглядеть лунные разломы и кратеры даже небольшого диаметра, посмотреть, как марсианская осень сменяет марсианское лето. Также Вашему взору будут доступны все планеты вплоть до Нептуна, яркие кометы, слабые звезды и яркие далекие туманности, скопления и галактики. Искатель поможет выполнить быстрый и точный поиск нужного объекта. А с помощью удобной экваториальной монтировки можно будет с легкостью отслеживать суточное движение небесных тел....

Цена:
21390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
6490 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3069 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования