Телескопы
Телескоп Celestron NexStar * RSS


Телескоп Celestron NexStar 102 SLT
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения (база на 4 000 объектов) – хороший вариант для начинающих исследователей. Телескоп установлен на вилочную монтировку и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 660 мм. Максимальное полезное увеличение – 240 крат. В комплекте два окуляра, диагональное зеркало и программное обеспечение.

Телескоп Celestron NexStar 127 SLT
Этот катадиоптрик схемы Максутова-Кассегрена идеально подходит для наблюдения планет и Луны. Монтировка азимутального типа имеет систему автонаведения с базой на 4000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 250х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 127 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется двумя окулярами с фокусным расстоянием 9 мм и 25 мм, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 130 SLT
Простой в управлении рефлектор Ньютона с автонаведением (база данных на 4 000 объектов). Телескоп установлен на монтировку вилочного типа с азимутальным и экваториальным режимами слежения и оборудован искателем StarPointer. Телескоп оснащен 130-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 650 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 260х. Телескоп комплектуется двумя окулярами и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 4 SE
Компактный катадиоптрический телескоп на вилочной монтировке с компьютерным управлением. Телескоп подойдет как для наблюдений, так и для астрофотографии. Он имеет фокусное расстояние 1325 мм и объектив диаметром 102 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 240х. Труба телескопа оснащена искателем StarPointer и установлена на вилочную монтировку. База данных контроллера содержит информацию о 40 000 объектов. Стальной штатив оборудован встроенным экваториальным клином и полочкой для аксессуаров. Телескоп предполагает азимутальный и экваториальный режимы слежения.

Телескоп Celestron NexStar 5 SE
Данный телескоп системы Шмидта-Кассегрена является одним из лучших в линейке NexStar. Он оснащен 125-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 1250 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 300 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 6 SE
Мощный катадиоптрический телескоп схемы Шмидта-Кассегрена. Монтировка вилочного типа имеет систему автонаведения с базой на 40 000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 354х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 150 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется окуляром, программой дистанционного управления NexRemote и кабелем телескоп-компьютер. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 8 SE
Мощный катадиоптрик системы Шмидта-Кассегрена оснащен 203-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 2032 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 480 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 90 SLT
Компактный телескоп системы Максутова-Кассегрена с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Телескоп установлен на альтазимутальной монтировке. База данных контроллера содержит информацию о 4000 объектов. Телескоп снабжен искателем с красной точкой StarPointer и стальным трубчатым штативом с полочкой для аксессуаров. В комплект входят два окуляра и диагональное зеркало, а также программное обеспечение.
Просмотров: 90
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19700 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
19090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
2509 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования