Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Телескоп Celestron NexStar 102 SLT
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения (база на 4 000 объектов) – хороший вариант для начинающих исследователей. Телескоп установлен на вилочную монтировку и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 660 мм. Максимальное полезное увеличение – 240 крат. В комплекте два окуляра, диагональное зеркало и программное обеспечение.

Телескоп Celestron NexStar 127 SLT
Этот катадиоптрик схемы Максутова-Кассегрена идеально подходит для наблюдения планет и Луны. Монтировка азимутального типа имеет систему автонаведения с базой на 4000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 250х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 127 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется двумя окулярами с фокусным расстоянием 9 мм и 25 мм, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 130 SLT
Простой в управлении рефлектор Ньютона с автонаведением (база данных на 4 000 объектов). Телескоп установлен на монтировку вилочного типа с азимутальным и экваториальным режимами слежения и оборудован искателем StarPointer. Телескоп оснащен 130-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 650 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 260х. Телескоп комплектуется двумя окулярами и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 4 SE
Компактный катадиоптрический телескоп на вилочной монтировке с компьютерным управлением. Телескоп подойдет как для наблюдений, так и для астрофотографии. Он имеет фокусное расстояние 1325 мм и объектив диаметром 102 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 240х. Труба телескопа оснащена искателем StarPointer и установлена на вилочную монтировку. База данных контроллера содержит информацию о 40 000 объектов. Стальной штатив оборудован встроенным экваториальным клином и полочкой для аксессуаров. Телескоп предполагает азимутальный и экваториальный режимы слежения.

Телескоп Celestron NexStar 5 SE
Данный телескоп системы Шмидта-Кассегрена является одним из лучших в линейке NexStar. Он оснащен 125-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 1250 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 300 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 6 SE
Мощный катадиоптрический телескоп схемы Шмидта-Кассегрена. Монтировка вилочного типа имеет систему автонаведения с базой на 40 000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 354х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 150 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется окуляром, программой дистанционного управления NexRemote и кабелем телескоп-компьютер. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 8 SE
Мощный катадиоптрик системы Шмидта-Кассегрена оснащен 203-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 2032 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 480 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 90 SLT
Компактный телескоп системы Максутова-Кассегрена с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Телескоп установлен на альтазимутальной монтировке. База данных контроллера содержит информацию о 4000 объектов. Телескоп снабжен искателем с красной точкой StarPointer и стальным трубчатым штативом с полочкой для аксессуаров. В комплект входят два окуляра и диагональное зеркало, а также программное обеспечение.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$179.95
End Date: Monday Jan-7-2019 14:56:59 PST
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
NEW Vortex Diamondback 10x42mm Waterproof Roof Prism Binoculars! Includes Case


$7.68
End Date: Friday Jan-18-2019 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$9.99
End Date: Wednesday Jan-9-2019 15:55:11 PST
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$58.95
End Date: Monday Jan-14-2019 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Day / Night 20-50x70 Military Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$51.90
End Date: Wednesday Dec-26-2018 18:52:31 PST
Buy It Now for only: $51.90
Buy It Now |
70mm Astronomical Refractor Telescope Refractive Eyepieces Tripod Kids Beginners


$12.99
End Date: Thursday Jan-17-2019 17:59:39 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
New Day&Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope


$30.95
End Date: Monday Dec-24-2018 9:04:51 PST
Buy It Now for only: $30.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
889 руб

 Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Micromed Стекло предметное 1,0-1,2 мм, 50 шт
Предметные стекла служат для изучения различных образцов под микроскопом. Толщина каждого стекла составляет 1,0-1,2 мм. У вас не будет надобности корректировать фокусное расстояние микроскопа, ввиду того, что толщина стекла по всей его длине одинакова. У предметных стекол Микромед высокая степень прозрачности и совместимость с любыми моделями микроскопов....

Цена:
111 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
3299 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
5990 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1445 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
7590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 6,3 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 6,3 мм 1,25"
С помощью окуляра Sky-Watcher Plossl 6,3 мм удобно вести наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы.

Данная модель позволяет получить высокое увеличение, так что вы сможете разглядеть множество интересных деталей. Окуляр состоит из четырех оптических элементов, благодаря чему изображение получается максимально резким и контрастным. Кроме того, линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр подходит к телескопам любых производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру его можно использовать с большинством моделей. Он комплектуется двумя защитными крышками.

Оптическая схема: 4 элемента
Просветление: полное просветляющее
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69334 призма оборачивающая 90° 1,25"
Sky-Watcher 69334 призма оборачивающая 90° 1,25"
Оборачивающая призма Sky-Watcher 69334 пригодится владельцам линзовых и зеркально-линзовых телескопов. Этот аксессуар за счет внутренних отражений формирует неперевернутое и не зеркальное изображение в окуляре – это особенно ценно при ландшафтных наблюдениях. Кроме того, призма отклоняет световой поток на 90° – смотреть на объекты, которые находятся высоко над горизонтом, будет удобнее.

Оборачивающая призма имеет стандартный посадочный диаметр – 1,25". Призма вставляется в фокусировочный узел, после чего в нее устанавливается окуляр. На оптические поверхности нанесено полное покрытие, повышающее резкость и контрастность картинки....

Цена:
3490 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования