Телескопы
Телескоп Celestron NexStar * RSS


Телескоп Celestron NexStar 102 SLT
Рефрактор-ахромат с системой автонаведения (база на 4 000 объектов) – хороший вариант для начинающих исследователей. Телескоп установлен на вилочную монтировку и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 102 мм, фокусное расстояние – 660 мм. Максимальное полезное увеличение – 240 крат. В комплекте два окуляра, диагональное зеркало и программное обеспечение.

Телескоп Celestron NexStar 127 SLT
Этот катадиоптрик схемы Максутова-Кассегрена идеально подходит для наблюдения планет и Луны. Монтировка азимутального типа имеет систему автонаведения с базой на 4000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 250х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 127 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется двумя окулярами с фокусным расстоянием 9 мм и 25 мм, диагональным зеркалом и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 130 SLT
Простой в управлении рефлектор Ньютона с автонаведением (база данных на 4 000 объектов). Телескоп установлен на монтировку вилочного типа с азимутальным и экваториальным режимами слежения и оборудован искателем StarPointer. Телескоп оснащен 130-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 650 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 260х. Телескоп комплектуется двумя окулярами и программным обеспечением.

Телескоп Celestron NexStar 4 SE
Компактный катадиоптрический телескоп на вилочной монтировке с компьютерным управлением. Телескоп подойдет как для наблюдений, так и для астрофотографии. Он имеет фокусное расстояние 1325 мм и объектив диаметром 102 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 240х. Труба телескопа оснащена искателем StarPointer и установлена на вилочную монтировку. База данных контроллера содержит информацию о 40 000 объектов. Стальной штатив оборудован встроенным экваториальным клином и полочкой для аксессуаров. Телескоп предполагает азимутальный и экваториальный режимы слежения.

Телескоп Celestron NexStar 5 SE
Данный телескоп системы Шмидта-Кассегрена является одним из лучших в линейке NexStar. Он оснащен 125-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 1250 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа может достигать 300 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 6 SE
Мощный катадиоптрический телескоп схемы Шмидта-Кассегрена. Монтировка вилочного типа имеет систему автонаведения с базой на 40 000 объектов. Максимальное увеличение телескопа – 354х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 150 мм и фокусное расстояние – 1500 мм. Модель комплектуется окуляром, программой дистанционного управления NexRemote и кабелем телескоп-компьютер. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 8 SE
Мощный катадиоптрик системы Шмидта-Кассегрена оснащен 203-миллиметровым объективом и имеет фокусное расстояние в 2032 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 480 крат. Оптическая труба оборудована искателем StarPointer и установлена на одноперьевую вилочную монтировку. Система автонаведения содержит базу данных на 40 000 объектов. Телескоп установлен на стальной штатив с полочкой для аксессуаров.

Телескоп Celestron NexStar 90 SLT
Компактный телескоп системы Максутова-Кассегрена с системой автонаведения. Диаметр объектива составляет 90 мм, а фокусное расстояние – 1250 мм. Телескоп установлен на альтазимутальной монтировке. База данных контроллера содержит информацию о 4000 объектов. Телескоп снабжен искателем с красной точкой StarPointer и стальным трубчатым штативом с полочкой для аксессуаров. В комплект входят два окуляра и диагональное зеркало, а также программное обеспечение.
Просмотров: 95
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5090 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 50x600 AZ телескоп
Компактный рефрактор Levenhuk Skyline 50х600 AZ станет прекрасным подарком для начинающего астронома. Качественная оптика обеспечивает передачу четкой картинки. Телескоп прост в сборке и управлении, поэтому с ним легко справится даже новичок. Эта модель предназначена для наблюдения объектов Солнечной системы. С ее помощью можно увидеть детали лунной поверхности, фазы Венеры, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и многое другое.

Оптические поверхности покрыты специальным просветляющим составом, благодаря чему изображение получается резким и чистым. 5-кратный оптический искатель позволяет быстро найти интересующий вас объект.

В комплект входят 3 окуляра и трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза! Для обзорных наблюдений лучше использовать окуляр 20 мм (30x). Чтобы изучить объект более подробно, рекомендуется воспользоваться окулярами 12,5 мм (48x) и 4 мм (150x). Оборачивающий окуляр 1,5x необходим для наземных наблюдений: он дает неперевернутое и не зеркальное изображение.

Азимутальная монтировка очень проста в управлении. С ее помощью пользователь может перемещать трубу телескопа по высоте и азимуту. Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции. Удобный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Светосила (относительное отверстие): f/12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Искатель оптический: 5x24

Тренога алюминиевая
Высота треноги: 690–1190 мм
Лоток для аксессуаров
Тип управления телескопом: ручной...

Цена:
4799 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Бинокль Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Bresser National Geographic 8x32 зрительная труба
Детская подзорная труба Bresser National Geographic 8x32 дает 8-кратное увеличение и подходит для детального изучения удаленных предметов. Ее можно брать на прогулку или спортивные мероприятия, на концерт или в зоопарк. Зрительная труба может дополнить любую детскую игру, будь то захватывающие приключения пиратов или странствия великих путешественников.

Увеличительный прибор ориентирован на детей. Все оптические элементы изготовлены из пластика. Он прочный, не бьется так легко, как стекло, и способен четко передавать краски окружающего мира. Зрительная труба оптимально подходит для детских игр. Она может выдержать падение с высоты, а случайное кратковременное погружение в воду не скажется на качестве изображения. Труба складная и очень мало весит, всего 98 граммов. Это прекрасный игровой аксессуар, который удобно брать с собой в дорогу....

Цена:
1523 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя...

Цена:
1629 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Телескоп Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Meade Infinity 70 мм азимутальный телескоп-рефрактор
Универсальный телескоп-рефрактор 70-мм ахроматический рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп INFINITY 70MM обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot.

Телескоп INFINITY 70MM комплектуется двумя окулярами 9(78Х) мм и 25 (28Х) мм и 2 кратной линзой Барлоу, которая увеличивает фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не два, а четыре увеличения : 78 и 156крат и 28 и 56крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Относительное отверстие телескопа f/10, проницающая способность -11,3m (звездной величины).Это позволит наблюдать в этот телескоп Сатурн, Юпитер и его 4 спутника, Марс, а так же россыпи звезд скоплений Плеяды, Туманность Ориона. Так же доступны и другие астрономические объекты.

В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию....

Цена:
7593 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования