Телескопы
Телескоп Celestron CGEM * RSS


Телескоп Celestron CGEM 1100 HD
Телескоп с автонаведением, сконструированный по схеме «Шмидт-Кассегрен с модифицированной асферической пластиной корректора». Диаметр объектива составляет 280,2 мм, а фокусное расстояние – 2802 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с электроприводами по обеим осям, база данных которой содержит координаты более чем для 40 000 объектов. Максимальное полезное увеличение модели составляет 661 крат.

Телескоп Celestron CGEM 1100
Этот катадиоптрик с системой автонаведения представляет собой самый мощный телескоп в данной серии. Его объектив имеет в диаметре 280,2 мм, а фокусное расстояние составляет 2802 мм. Телескоп установлен на мощной экваториальной монтировке с микропроцессорным управлением и оборудован искателем с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 40 000 объектов. В комплекте вы найдете диагональную призму и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CGEM 925
Телескоп оптической схемы Шмидта-Кассегрена на экваториальной монтировке с системой автонаведения. База данных содержит координаты более 40 000 объектов. Предусмотрена возможность астрофотографии и подключения GPS-приемника. Диаметр объектива составляет 235,2 мм, а фокусное расстояние – 2352 мм.

Телескоп Celestron CGEM DX 1100
Телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен с системой автонаведения (база данных на 40 000 объектов). Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем с 9-кратным увеличением. Телескоп оснащен 280-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 661х.

Телескоп Celestron CPC 1100
Мощный катаддиптрик с системой автонаведения, которая содержит базу данных на 40 000 объектов. Оптическая труба телескопа имеет диаметр объектива 280 мм и фокусное расстояние 2800 мм. Оборудована искателем с 8-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение – 660х. Труба телескопа установлена на азимутальную монтировку вилочного типа. В комплекте содержится диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CPC 800
Базовый катадиоптрик начального уровня с системой автонаведения. Максимальное полезное увеличение составляет 480х. Оптическая труба телескопа имеет 203-миллиметровый объектив и фокусное расстояние в 2032 мм. Она установлена на азимутальную монтировку вилочного типа, которая хранит координаты более 40 тысяч объектов Солнечной системы и дальнего космоса. Отлично подходит для астрофотографии. Телескоп оснащен оптическим искателем с 8-кратным увеличением. В комплектации – диагональное зеркало, кабель для соединения с ПК и диск с программным обеспечением.

Телескоп Celestron CPC 925
Средняя модель катадиоптриков этой серии. Телескоп установлен на азимутальную вилочную монтировку с системой автонаведения, которая содержит информацию о 40 000 объектов. Искатель с 8-кратным увеличением. Телескоп оснащен 235-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2350 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 555х. В комплекте диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron FirstScope 76
Настольный рефлектор Ньютона в стильном и компактном корпусе. Создан в посвящение международному году астрономии; удобен для новичков и является отличным подарком. Телескоп имеет апертуру 76 мм и 300-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальная кратность – 152х. Оптическая труба установлена на монтировке Добсона. Имеет стандартный фокусировочный узел 1,25"; в комплекте идут два окуляра диаметром 4 и 20 мм.

Телескоп Celestron LCM 114
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения. Телескоп имеет 114-миллиметровую апертуру и 1000-миллиметровое фокусное расстояние. Система автонаведения SkyAlign использует схему настройки по трем ярким объектам; ее база рассчитана на 4000 объектов. Также вам будет доступна функция "Астрогид" с рассказом о наиболее интересных объектах звездного неба. Монтировка поддерживает азимутальный и экваториальный режимы слежения. Телескоп снабжен искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами. Максимальное полезное увеличение – 269х.

Телескоп Celestron LCM 60
Телескоп-рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Рекомендован для изучения Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 60 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron LCM 70
Компактный рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Телескоп пригоден для изучения объектов сильно удаленных объектов. Он имеет объектив диаметром 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма, программное обеспечение и кабель для соединения с ПК.

Телескоп Celestron LCM 80
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимом слежения. Хорошо подходит начинающим пользователям. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 189х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем StarPointer, а штатив снабжен полочкой для принадлежностей. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программное обеспечение.

Телескоп Celestron LCM 90
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимами слежения. Отличная модель для наблюдения объектов Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 90 мм и фокусное расстояние 660 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 213х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем с красной точкой. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и все, что необходимо для успешной работы системы автонаведения.
Просмотров: 107
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7090 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3609 руб

Электроника Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Nikon Prostaff 3 16-48x60 труба зрительная
Зрительная труба Nikon Prostaff 3 16-48x60 и компактный штатив в аккуратном прочном чехле. Линзы и призмы с многослойным просветлением дают невероятно резкое и яркое изображение. Прекрасно адаптированный окуляр с зумом и большим выносом точки визирования обеспечивает максимальный комфорт. Защищенная от попадания влаги и запотевания зрительная труба Prostaff 3 покрыта резиновой защитной оболочкой и рассчитана на суровые условия эксплуатации....

Цена:
23990 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
18090 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
2039 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
6390 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими возможностями и исчерпывающим набором аксессуаров. Телескоп подойдет для детей и любителей астрономии с небольшим опытом.

Оптические возможности:
С телескопом Bresser National Geographic 60/800 AZ можно наблюдать все планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Ориона, Млечный путь, кометы и астероиды. Благодаря ахроматическому объективу телескоп собирает много света, практически не искажает изображение аберрациями и на максимальном увеличении рисует четкие контуры объектов. Полное просветление внешних линз значительно усиливает контрастность и яркость изображения.

Простота управления:
Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ ориентирован на детей и начинающих пользователей и снабжен простой азимутальной монтировкой. Она легкая, надежная и устойчивая. Для поиска объекта наблюдений вам нужно лишь развернуть объектив телескопа в нужную сторону неба.

Аксессуары в комплекте:
Вместе с телескопом вы получаете три окуляра, трехкратную линзу Барлоу и диагональное зеркало. Все аксессуары можно удобно разместить на прилагаемом лотке. Прямо "из коробки" вы получаете внушительный диапазон увеличений: от 40 крат до 600 крат. Это позволяет наблюдать широкие панорамы неба и изучать отдельные участки поверхностей космических объектов. Посадочный диаметр всех аксессуаров стандартный – 1,25''.

Компактность и удобство транспортировки:
Несмотря на длиннофокусную оптическую трубу телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ компактен и легок. Его удобно хранить и перевозить. В загородных наблюдениях этот телескоп проявит себя особенно хорошо: тусклый свет далеких созвездий будет лучше улавливаться объективом и формировать четкое и резкое изображение....

Цена:
17990 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
расстояния до цели с учетом работы в различных погодных условиях. Корпус влагозащищенной конструкции имеет покрытие soft-touch с черными рифлеными резиновыми вставками. Окуляр с возможностью диоптрийной коррекции, имеет заворачивающийся резиновый наглазник - для удобства наблюдения в обычных или солнцезащитных очках. Широко применяется в различных сферах деятельности: на охоте и в стрелковых видах спорта (для введения необходимых поправок на нужную дистанцию стрельбы), походах, горном туризме и т.д.
Три оптических канала: канал лазера (ИК-диапазона, безопасный для зрения), канал приемника отраженного сигнала, канал монокуляра (диаметр объектива 25 мм, 7х увеличение, ближняя точка фокусировки 4 метра). Наличие раздельных оптических каналов приемника и передатчика позволяет не только повысить точность измерений, но и увеличить дистанцию измерения при неблагоприятных условиях наблюдения. С этой же целью увеличены и диаметры объективов приемника и передатчика лазерного луча, светосила 35 мм объективов в два раза выше по сравнению с такими же линзами диаметра 25 мм.
Эргономичные элементы управления и быстродействующая LCD индикация не позволят упустить цель. Питание лазерного дальномера осуществляется от батарейки типа "Крона" (в комплект не входит). Две кнопки позволяют управлять всеми функциями дальномера, интуитивный интерфейс поможет быстро выбрать режим и произвести замер дистанции.

Точное наведение на цель.
Veber 7x25 LRF1500 определяет расстояние до цели на удалении до 1500 м. В некоторых случаях максимальное расстояние может быть меньше или больше, это зависит от многих факторов - угол падения луча, освещенность, атмосферные условия, структура и цвет объекта. Для достижения лучших результатов необходимы следующие условия: четкая видимость (атмосфера прозрачная, без осадков), нет ясного солнца (сумерки), цвет поверхности белый (светлый), поверхность расположена перпендикулярно к лучу замера, однородная структура объекта (поверхность ровная, гладкая).
Несколько режимов позволят проводить точные измерения в различных условиях наблюдения....

Цена:
19150 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования