Телескопы
Телескоп Celestron CGEM * RSS


Телескоп Celestron CGEM 1100 HD
Телескоп с автонаведением, сконструированный по схеме «Шмидт-Кассегрен с модифицированной асферической пластиной корректора». Диаметр объектива составляет 280,2 мм, а фокусное расстояние – 2802 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с электроприводами по обеим осям, база данных которой содержит координаты более чем для 40 000 объектов. Максимальное полезное увеличение модели составляет 661 крат.

Телескоп Celestron CGEM 1100
Этот катадиоптрик с системой автонаведения представляет собой самый мощный телескоп в данной серии. Его объектив имеет в диаметре 280,2 мм, а фокусное расстояние составляет 2802 мм. Телескоп установлен на мощной экваториальной монтировке с микропроцессорным управлением и оборудован искателем с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 40 000 объектов. В комплекте вы найдете диагональную призму и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CGEM 925
Телескоп оптической схемы Шмидта-Кассегрена на экваториальной монтировке с системой автонаведения. База данных содержит координаты более 40 000 объектов. Предусмотрена возможность астрофотографии и подключения GPS-приемника. Диаметр объектива составляет 235,2 мм, а фокусное расстояние – 2352 мм.

Телескоп Celestron CGEM DX 1100
Телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен с системой автонаведения (база данных на 40 000 объектов). Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем с 9-кратным увеличением. Телескоп оснащен 280-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 661х.

Телескоп Celestron CPC 1100
Мощный катаддиптрик с системой автонаведения, которая содержит базу данных на 40 000 объектов. Оптическая труба телескопа имеет диаметр объектива 280 мм и фокусное расстояние 2800 мм. Оборудована искателем с 8-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение – 660х. Труба телескопа установлена на азимутальную монтировку вилочного типа. В комплекте содержится диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CPC 800
Базовый катадиоптрик начального уровня с системой автонаведения. Максимальное полезное увеличение составляет 480х. Оптическая труба телескопа имеет 203-миллиметровый объектив и фокусное расстояние в 2032 мм. Она установлена на азимутальную монтировку вилочного типа, которая хранит координаты более 40 тысяч объектов Солнечной системы и дальнего космоса. Отлично подходит для астрофотографии. Телескоп оснащен оптическим искателем с 8-кратным увеличением. В комплектации – диагональное зеркало, кабель для соединения с ПК и диск с программным обеспечением.

Телескоп Celestron CPC 925
Средняя модель катадиоптриков этой серии. Телескоп установлен на азимутальную вилочную монтировку с системой автонаведения, которая содержит информацию о 40 000 объектов. Искатель с 8-кратным увеличением. Телескоп оснащен 235-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2350 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 555х. В комплекте диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron FirstScope 76
Настольный рефлектор Ньютона в стильном и компактном корпусе. Создан в посвящение международному году астрономии; удобен для новичков и является отличным подарком. Телескоп имеет апертуру 76 мм и 300-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальная кратность – 152х. Оптическая труба установлена на монтировке Добсона. Имеет стандартный фокусировочный узел 1,25"; в комплекте идут два окуляра диаметром 4 и 20 мм.

Телескоп Celestron LCM 114
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения. Телескоп имеет 114-миллиметровую апертуру и 1000-миллиметровое фокусное расстояние. Система автонаведения SkyAlign использует схему настройки по трем ярким объектам; ее база рассчитана на 4000 объектов. Также вам будет доступна функция "Астрогид" с рассказом о наиболее интересных объектах звездного неба. Монтировка поддерживает азимутальный и экваториальный режимы слежения. Телескоп снабжен искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами. Максимальное полезное увеличение – 269х.

Телескоп Celestron LCM 60
Телескоп-рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Рекомендован для изучения Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 60 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron LCM 70
Компактный рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Телескоп пригоден для изучения объектов сильно удаленных объектов. Он имеет объектив диаметром 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма, программное обеспечение и кабель для соединения с ПК.

Телескоп Celestron LCM 80
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимом слежения. Хорошо подходит начинающим пользователям. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 189х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем StarPointer, а штатив снабжен полочкой для принадлежностей. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программное обеспечение.

Телескоп Celestron LCM 90
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимами слежения. Отличная модель для наблюдения объектов Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 90 мм и фокусное расстояние 660 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 213х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем с красной точкой. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и все, что необходимо для успешной работы системы автонаведения.
Просмотров: 414
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6296 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
7590 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1399 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое (не перевернутое) изображение.

Что можно в него увидеть? В него можно увидеть лунные кратеры диаметром больше 10 км, Марс, Сатурн и фазы Венеры. С помощью сменных окуляров, можно получить увеличение от 18х до 90х. Окулярная часть с 90° зеркалом позволяет удобно вести наблюдение, разместив прибор просто на столе (высота штатива 360 мм). Наблюдения днем лучше вести при увеличении 18х (с окуляром 20 мм), тогда ближняя точка фокусировки будет около 5 метров.

Прибор удобно укладывается в противоударный двухслойный кейс для переноски. Сборка занимает не больше трех минут. Так с ним удобнее выезжать загород, где и небо чище и лучше видны звезды и окружающие пейзажи....

Цена:
2269 руб

 Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Eastcolight MP-1200 zoom микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-1200. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Два подготовленных микропрепарата в комплекте. Покровные и предметные стёкла.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-1200 zoom - 1 шт.
Окуляр 10х-20х - 1 шт.
Банк образцов микропрепаратов - 1 шт.
Мини-нож для изготовления препаратов - 1 шт.
Предметное стекло с препаратом - 2 шт.
Предметное стекло - 10 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 14 шт.
Покровный стикер - 12 шт.
Колба для препаратов - 4 шт.
Защитные очки - 1 шт.
Пластмассовая спица - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Шило - 1 шт.
Пинцет - 1 шт.
Лупа -1 шт.
Инкубаторий - 1 шт....

Цена:
2699 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
859 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат...

Цена:
1199 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

 Eastcolight MP-450 микроскоп
Eastcolight MP-450 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-450. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 4 чистых предметных и покровных стекла со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 4 предметных стекла для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-450 - 1 шт.
Покровное стекло - 5 шт.
Чистый стикер - 10 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт....

Цена:
1249 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования