Телескопы
Телескоп Celestron CGEM * RSS


Телескоп Celestron CGEM 1100 HD
Телескоп с автонаведением, сконструированный по схеме «Шмидт-Кассегрен с модифицированной асферической пластиной корректора». Диаметр объектива составляет 280,2 мм, а фокусное расстояние – 2802 мм. Телескоп установлен на экваториальную монтировку с электроприводами по обеим осям, база данных которой содержит координаты более чем для 40 000 объектов. Максимальное полезное увеличение модели составляет 661 крат.

Телескоп Celestron CGEM 1100
Этот катадиоптрик с системой автонаведения представляет собой самый мощный телескоп в данной серии. Его объектив имеет в диаметре 280,2 мм, а фокусное расстояние составляет 2802 мм. Телескоп установлен на мощной экваториальной монтировке с микропроцессорным управлением и оборудован искателем с 6-кратным увеличением. Система автонаведения содержит информацию о 40 000 объектов. В комплекте вы найдете диагональную призму и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CGEM 925
Телескоп оптической схемы Шмидта-Кассегрена на экваториальной монтировке с системой автонаведения. База данных содержит координаты более 40 000 объектов. Предусмотрена возможность астрофотографии и подключения GPS-приемника. Диаметр объектива составляет 235,2 мм, а фокусное расстояние – 2352 мм.

Телескоп Celestron CGEM DX 1100
Телескоп оптической системы Шмидт-Кассегрен с системой автонаведения (база данных на 40 000 объектов). Телескоп установлен на экваториальную монтировку и оборудован искателем с 9-кратным увеличением. Телескоп оснащен 280-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 661х.

Телескоп Celestron CPC 1100
Мощный катаддиптрик с системой автонаведения, которая содержит базу данных на 40 000 объектов. Оптическая труба телескопа имеет диаметр объектива 280 мм и фокусное расстояние 2800 мм. Оборудована искателем с 8-кратным увеличением. Максимальное полезное увеличение – 660х. Труба телескопа установлена на азимутальную монтировку вилочного типа. В комплекте содержится диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron CPC 800
Базовый катадиоптрик начального уровня с системой автонаведения. Максимальное полезное увеличение составляет 480х. Оптическая труба телескопа имеет 203-миллиметровый объектив и фокусное расстояние в 2032 мм. Она установлена на азимутальную монтировку вилочного типа, которая хранит координаты более 40 тысяч объектов Солнечной системы и дальнего космоса. Отлично подходит для астрофотографии. Телескоп оснащен оптическим искателем с 8-кратным увеличением. В комплектации – диагональное зеркало, кабель для соединения с ПК и диск с программным обеспечением.

Телескоп Celestron CPC 925
Средняя модель катадиоптриков этой серии. Телескоп установлен на азимутальную вилочную монтировку с системой автонаведения, которая содержит информацию о 40 000 объектов. Искатель с 8-кратным увеличением. Телескоп оснащен 235-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 2350 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 555х. В комплекте диагональное зеркало и все необходимое для успешной работы системы автонаведения.

Телескоп Celestron FirstScope 76
Настольный рефлектор Ньютона в стильном и компактном корпусе. Создан в посвящение международному году астрономии; удобен для новичков и является отличным подарком. Телескоп имеет апертуру 76 мм и 300-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальная кратность – 152х. Оптическая труба установлена на монтировке Добсона. Имеет стандартный фокусировочный узел 1,25"; в комплекте идут два окуляра диаметром 4 и 20 мм.

Телескоп Celestron LCM 114
Рефлектор Ньютона с системой автонаведения. Телескоп имеет 114-миллиметровую апертуру и 1000-миллиметровое фокусное расстояние. Система автонаведения SkyAlign использует схему настройки по трем ярким объектам; ее база рассчитана на 4000 объектов. Также вам будет доступна функция "Астрогид" с рассказом о наиболее интересных объектах звездного неба. Монтировка поддерживает азимутальный и экваториальный режимы слежения. Телескоп снабжен искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами. Максимальное полезное увеличение – 269х.

Телескоп Celestron LCM 60
Телескоп-рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Рекомендован для изучения Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 60 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron LCM 70
Компактный рефрактор на азимутальной монтировке с автонаведением. Телескоп пригоден для изучения объектов сильно удаленных объектов. Он имеет объектив диаметром 70 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма, программное обеспечение и кабель для соединения с ПК.

Телескоп Celestron LCM 80
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимом слежения. Хорошо подходит начинающим пользователям. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 189х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем StarPointer, а штатив снабжен полочкой для принадлежностей. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и программное обеспечение.

Телескоп Celestron LCM 90
Телескоп-рефрактор с системой автонаведения, установленный на вилочной монтировке с азимутальным и экваториальным режимами слежения. Отличная модель для наблюдения объектов Солнечной системы. Телескоп имеет объектив диаметром 90 мм и фокусное расстояние 660 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 213х. База данных системы автонаведения содержит 4000 объекта. Телескоп оборудован искателем с красной точкой. В комплекте с телескопом поставляются два окуляра, диагональная призма и все, что необходимо для успешной работы системы автонаведения.
Просмотров: 90
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300...

Цена:
2269 руб

Микроскоп Levenhuk D70L Digital микроскоп
Levenhuk D70L Digital микроскоп
Цифровой биологический микроскоп Levenhuk D70L предназначен для изучения прозрачных микропрепаратов и исследования непрозрачных предметов по методу светлого поля. Он отлично подойдет для обучения школьников и студентов – изображение не нужно...

Цена:
24900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
164 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 809AZ3 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 809AZ3 станет прекрасным подарком начинающему любителю астрономии. Качественная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Эта модель отличается надежной конструкцией. Азимутальная монтировка проста в управлении.

Объектив диаметром 80 мм позволяет рассмотреть множество интересных астрономических объектов. Данная модель оптимальна для изучения Луны и планет Солнечной системы, однако ее можно с успехом использовать и для наблюдения объектов дальнего космоса.

Для точной настройки резкости используется реечный фокусер со стандартным посадочным диаметром 1,25". Телескоп комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку AZ3. Благодаря встроенным механизмам тонких движений монтировка обеспечивает плавный и ровный ход трубы. Для управления используются удобные гибкие ручки....

Цена:
16990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
20390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
8990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D50L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus станет прекрасным подарком любознательному подростку, студенту- биологу или даже сотруднику научной лаборатории. Максимальное увеличение прибора достигает 1280 крат – в микроскоп можно подробно рассмотреть детали...

Цена:
19700 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2879 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования