Телескопы
Телескоп Celestron AstroMaster * RSS


Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ
Мощный рефлектор Ньютона с диаметром объектива 130 мм и фокусным расстоянием 650 мм. Хорошо подходит для наблюдения планет и Луны. Телескоп оборудован искателем StarPointer и установлен на экваториальной монтировке. Максимальное увеличение составляет 260х. В комплекте два окуляра и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ-MD
Параболический рефлектор Ньютона, отлично подходящий начинающим пользователям. Телескоп имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 650 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 260х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и установлен на экваториальную монтировку с часовым приводом. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров. В комплекте с телескопом поставляется два окуляра и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ
Небольшой рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке с регулируемой плавностью хода. Подходит для начинающих исследователей. Максимальное увеличение – 140х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 70 мм и фокусное расстояние – 900 мм. Модель комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием.

Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Он подойдет начинающим любителям астрономии. Телескоп оснащен 70-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 140 крат. Телескоп оборудован искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программным обеспечением.

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений и координатными кругами и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат. В комплекте два окуляра, окуляр с оборачивающей системой и программное обеспечение.

Телескоп Celestron AstroMaster 90 AZ
Ахроматический рефрактор с объективом в 90 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем StarPointer и установлена на азимутальной монтировке, а стальной штатив регулируется по высоте. Телескоп комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 180х.

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ
Мощный рефрактор-ахромат с объективом в 90 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем StarPointer и установлена на экваториальной монтировке, а стальной штатив регулируется по высоте. Телескоп комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 180х.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 60 AZ
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer. Модель имеет 60-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. В комплекте 2 окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 70 AZ
Этот рефрактор-ахромат хорошо подойдет для выездных наблюдений. Оптическая труба установлена на азимутальной монтировке с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет 70-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 165х. В комплекте 2 окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 76 AZ
Рефлектор Ньютона начального уровня. Имеет объектив диаметром 76 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 180х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и установлен на азимутальную монтировку с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров. В комплекте с телескопом поставляется два окуляра и программа-планетарий.
Просмотров: 108
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2729 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

 Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он достаточно компактный и очень удобный в использовании. Такой оптический прибор вы запросто можете взять на охоту, рыбалку или в путешествие. Тактический монокуляр оснащен ручкой-шнурком для удобства транспортировки. Характиристики: Увеличение: 8X Диаметр: 21 мм Поле зрения: от 131 до 1000 м. В комплект входит кобура и салфетка для ухода. Упакован в стильный тубус, благодаря которому станет отличным подарком!...

Цена:
1049 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане....

Цена:
3738 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69813 кольца крепежные для рефракторов 70 мм
Sky-Watcher 69813 кольца крепежные для рефракторов 70 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 69813 – удобный и надежный способ закрепить оптическую трубу телескопа на монтировке. Каждое кольцо изготовлено из прочного алюминиевого сплава, имеет специальные винты для стягивания и винты для крепления к монтировке. На одном из колец есть резьбовое крепление 1/4'' для установки фотооборудования.

Данная модель колец предназначена для установки рефракторов с апертурой 70 мм. Может использоваться с экваториальными монтировками Sky-Watcher и азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3....

Цена:
1141 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk LabZZ T1 телескоп Уцененный товар (№1)
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
1917 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп Уцененный товар (№3)
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп Уцененный товар (№3)
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!...

Цена:
2871 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Lime микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое изложение материала в учебнике. В комплект входит все необходимое для первых биологических опытов. Кроме того, благодаря стильному и яркому корпусу, микроскоп привлекает внимание - таким подарком приятно похвастаться перед одноклассниками.

Качественная оптика:
Все линзы микроскопа сделаны из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие - оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения. Эта модель поставляется в комплекте с тремя объективами - микроскоп дает увеличение от 40 до 400 крат. Менять кратность очень просто - для этого нужно только повернуть револьверное устройство.

Универсальность - изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Один из плюсов этого микроскопа - его универсальность. Прибор снабжен двумя осветителями. Нижний используется для наблюдения прозрачных образцов - с его помощью можно, например, рассматривать тонкие срезы растений или насекомых. Верхняя подсветка позволяет изучать непрозрачные образцы - небольшие камни, монеты, банкноты и многое другое. Для изучения полупрозрачных препаратов нужно включить обе подсветки одновременно. Выбор препаратов ограничен лишь их размерами и фантазией исследователя!

Удобная конструкция:
Пластиковый корпус намного легче металлического - микроскоп удобно брать с собой в школу, на прогулку или в гости. При этом прибор достаточно прочен - он прекрасно подходит для частого использования. Для комфорта во время наблюдений окулярная трубка наклонена под углом 45°. Подсветка может работать не только от сети переменного тока, но и от батареек.

Набор для опытов:
Благодаря набору для опытов Levenhuk K50 начинающему исследователю не придется ломать голову, с чего же начать знакомство с микромиром. В комплект входят готовые образцы, необходимые инструменты и руководство, в котором есть информация об устройстве микроскопа, рекомендации по изготовлению микропрепаратов и описание интересных экспериментов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90х90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6290 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования