Телескопы
Телескоп Celestron AstroMaster * RSS


Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ
Мощный рефлектор Ньютона с диаметром объектива 130 мм и фокусным расстоянием 650 мм. Хорошо подходит для наблюдения планет и Луны. Телескоп оборудован искателем StarPointer и установлен на экваториальной монтировке. Максимальное увеличение составляет 260х. В комплекте два окуляра и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ-MD
Параболический рефлектор Ньютона, отлично подходящий начинающим пользователям. Телескоп имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 650 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 260х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и установлен на экваториальную монтировку с часовым приводом. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров. В комплекте с телескопом поставляется два окуляра и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ
Небольшой рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке с регулируемой плавностью хода. Подходит для начинающих исследователей. Максимальное увеличение – 140х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет диаметр объектива – 70 мм и фокусное расстояние – 900 мм. Модель комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием.

Телескоп Celestron AstroMaster 70 EQ
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с координатными кругами и ручками тонких движений. Он подойдет начинающим любителям астрономии. Телескоп оснащен 70-миллиметровым объективом и фокусным расстоянием в 900 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 140 крат. Телескоп оборудован искателем StarPointer и комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программным обеспечением.

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ
Рефлектор Ньютона, предназначенный для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку с механизмами тонких движений и координатными кругами и оборудован встроенным искателем StarPointer. Диаметр объектива – 76 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 150 крат. В комплекте два окуляра, окуляр с оборачивающей системой и программное обеспечение.

Телескоп Celestron AstroMaster 90 AZ
Ахроматический рефрактор с объективом в 90 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем StarPointer и установлена на азимутальной монтировке, а стальной штатив регулируется по высоте. Телескоп комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 180х.

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ
Мощный рефрактор-ахромат с объективом в 90 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Оптическая труба оснащена искателем StarPointer и установлена на экваториальной монтировке, а стальной штатив регулируется по высоте. Телескоп комплектуется двумя окулярами, оборачивающей призмой и программой-планетарием. Максимальное полезное увеличение составляет 180х.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 60 AZ
Рефрактор-ахромат на азимутальной монтировке с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer. Модель имеет 60-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 142х. В комплекте 2 окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 70 AZ
Этот рефрактор-ахромат хорошо подойдет для выездных наблюдений. Оптическая труба установлена на азимутальной монтировке с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и имеет 70-миллиметровую апертуру и 700-миллиметровое фокусное расстояние. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 165х. В комплекте 2 окуляра, диагональная призма и программа-планетарий.

Телескоп Celestron AstroMaster LT 76 AZ
Рефлектор Ньютона начального уровня. Имеет объектив диаметром 76 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение телескопа составляет 180х. Телескоп оборудован встроенным искателем StarPointer и установлен на азимутальную монтировку с регуляторами плавности хода и ручкой для наведения на цель. Стальной штатив имеет полочку для аксессуаров. В комплекте с телескопом поставляется два окуляра и программа-планетарий.
Просмотров: 83
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1949 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5499 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2099 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Телескоп Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo телескоп
Bresser National Geographic 70/350 GoTo – это рефрактор-ахромат с системой автонаведения и широкоугольным объективом. Его фокусное расстояние составляет 350 мм при диаметре объектива 70 мм. Благодаря компактным размерам и простоте использования такой телескоп станет прекрасным спутником в поездках на природу, в походах или путешествиях.

Оптическая труба установлена на одноперьевую монтировку с электроприводами по обеим осям. Особенность телескопа состоит в том, что его база данных содержит около 272 000 объектов – это гораздо больше, чем у других моделей с автонаведением. Он покажет множество лунных кратеров, облака в атмосфере Юпитера и кольца Сатурна – и это только малая часть доступных объектов. Наблюдения можно вести, установив прибор на треногу или на любую ровную поверхность (например, стол). Телескоп успешно решает главную сложность, возникающую у новичков, – проблему наведения. Это делает Bresser National Geographic 70/350 GoTo отличным вариантом для начинающих любителей астрономии, которые еще не имеют опыта в поиске небесных объектов. Кроме того, функция автонаведения существенно сокращает время на настройку, оставляя его непосредственно для наблюдений....

Цена:
34900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования