Телескопы
Телескоп Celestron Advanced * RSS


Телескоп Celestron Advanced C11-SGT
Зеркально-линзовый телескоп с системой автонаведения, установленный на экваториальную монтировку с приводами постоянного тока. Телескоп имеет максимальное полезное увеличение 560х. Оптическая труба телескопа имеет 280-миллиметровый объектив и фокусное расстояние в 2800 мм. База данных системы автонаведения содержит координаты 40 000 объектов, оптический искатель обладает 9-кратным увеличением. В комплектации – диагональное зеркало и диск с программным обеспечением.

Телескоп Celestron Advanced C6-NGT
Параболический рефлектор Ньютона с системой автонаведения (на 40 000 объектов). Усиленная экваториальная монтировка. Телескоп снабжен оптическим искателем 6х30 и имеет диаметр объектива – 150 мм и фокусное расстояние – 750 мм. Максимальное увеличение составляет 300 крат. В комплекте поставляется программа The Sky Level I на CD.

Телескоп Celestron Advanced C8-NGT
Параболический рефлектор Ньютона с системой автонаведения. Полностью компьютеризированная экваториальная монтировка. Телескоп снабжен оптическим искателем 9х50 и имеет диаметр объектива – 203,2 мм и фокусное расстояние – 1000 мм. Максимальное увеличение составляет 250х. Система автонаведения содержит информацию о 40 000 объектов. В комплекте поставляет программное обеспечение.

Телескоп Celestron Advanced C8-SGT
Построенный по системе Шмидта-Кассегрена, этот телескоп имеет систему автонаведения и установлен на экваториальной монтировке CG-5 GT (Advanced GT) с компьютерным управлением, что позволяет использовать его не только для наблюдений, но и для астрофотографии. Высококлассная оптика покрыта просветляющим слоем StarBright XLT. Наведение на конкретный объект (база координат содержит их более 40 тысяч и, к тому же, может обновляться через интернет) производится несколькими нажатиями на пульте управления. Есть возможность подключения GPS-модуля для упрощения настройки телескопа перед наблюдениями.

Телескоп Celestron Advanced C9.25-SGT
Мощный и компактный катадиоптрик с системой автонаведения. Максимальное полезное увеличение составляет 555х. Оптическая труба телескопа имеет 235-миллиметровый объектив и фокусное расстояние в 2350 мм. Она установлена на экваториальную монтировку, которая хранит координаты более 40 тысяч объектов Солнечной системы и дальнего космоса. Отлично подходит для астрофотографии. Телескоп оснащен оптическим искателем с 6-кратным увеличением. В комплектации – диагональное зеркало и диск с программным обеспечением.

Телескоп Celestron Ambassador 50 AZ
Элегантный рефрактор-ахромат предназначен преимущественно для наблюдений за земными объектами. Он обладает 50-миллиметровой апертурой с фокусным расстоянием 360 мм и передает прямое изображение. Его максимальное полезное увеличение составляет 120х. Телескоп установлен на азимутальной монтировке и снабжен штативом из красного дерева. Оптическая труба выполнена из бронзы.

Телескоп Celestron Ambassador 80 AZ
Элегантный рефрактор-ахромат, подходящий преимущественно для наблюдения за земными объектами. Он обладает 80-миллиметровой апертурой с фокусным расстоянием 800 мм и передает прямое изображение. Его максимальное полезное увеличение составляет 189х. Телескоп оснащен искателем 6х и установлен на азимутальной монтировке. Изготовленный под старину, он снабжен штативом из красного дерева, а его оптическая труба изготовлена из бронзы.
Просмотров: 96
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8240 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
3609 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 709EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 709EQ2 прекрасно подойдет для изучения Луны и планет Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике картинка получается яркой и четкой по всему полю зрения. Эта модель отличается удобной конструкцией и...

Цена:
14090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7590 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп Уцененный товар (№1)
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте живые бактерии, какие микроорганизмы обитают в аквариумной воде, из чего состоит бумага и многое другое. Благодаря яркому корпусу микроскоп выгодно отличается от скучных стандартных моделей - Levenhuk Rainbow 50L станет прекрасным подарком.

Шесть степеней увеличения:
Микроскоп комплектуется тремя объективами, а также линзой Барлоу, которая удваивает увеличение прибора с каждым объективом. Таким образом, уже в базовой комплектации микроскоп позволяет изучать препараты с увеличением 40, 80, 100, 200, 400 и даже 800 крат!

Оптика изготовлена из высококачественного стекла высокой прозрачности. Для лучшего светопропускания на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие, так что изображение получается четким и резким.
Яркая светодиодная подсветка:
Микроскоп снабжен двумя встроенными светодиодными осветителями. Нижняя подсветка используется для изучения прозрачных препаратов - с ее помощью можно обнаружить жизнь в капле аквариумной воды или сравнить клетки растений. Для исследования непрозрачных объектов применяется верхний осветитель - он позволит рассмотреть текстуру небольшого камня или не видимые невооруженным глазом царапины на металлическом ключе. Есть возможность изучения полупрозрачных препаратов - для этого нужно включить обе подсветки одновременно. Яркость подсветки регулируется, так что для любого препарата можно легко подобрать оптимальный уровень освещения.

Удобство использования:
Корпус изготовлен из качественного пластика, поэтому микроскоп получился легким и в то же время прочным. Для удобства наблюдения окулярная насадка наклонена под углом 45°. Кроме того, ее можно поворачивать на 360° вокруг оси. Когда с микроскопом работают несколько человек, можно не перемещать сам прибор, а только повернуть насадку в нужную сторону. Микроскоп может работать и от сети переменного тока, и от батареек.

Набор для интересных опытов:
В комплект входит набор для проведения увлекательных экспериментов с микроскопом. В наборе есть готовые препараты и все, что нужно для самостоятельного изготовления образцов для изучения. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описания опытов.

Кейс для хранения и переноски:
Микроскоп поставляется в надежном пластиковом кейсе. Кейс позволяет безопасно хранить и транспортировать прибор - в нем микроскоп не запылится и не сломается.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6921 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования