Телескопы
Телескоп Bresser Messier * RSS


Телескоп Bresser Messier AR-102 102/1000 (EXOS 1)
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений по обеим осям. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. Подойдет начинающим пользователям. В основном предназначен для наблюдений планет и подробного изучения поверхности Луны. Снабжен искателем 8х. Максимальное увеличение – 200х. В комплекте: окуляр Супер Плессл 25мм, диагональное зеркало, Т-адаптер, винт для крепления фотокамеры, крепежный хомут с пластиной «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карта звездного неба и Луны.

Телескоп Bresser Messier AR-102/1000 (EXOS-2/EQ5)
Среднеапертурный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 102 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Установлен на экваториальную монтировку с искателем полюса и возможностью моторизации. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 200 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier AR-127S 127/635 (EXOS 1)
4-линзовый рефрактор-ахромат с диаметром объектива 127 мм и фокусным расстоянием 635 мм подойдет как новичкам, так и подготовленным наблюдателям. Установлен на экваториальную монтировку с возможностью доустановки искателя полюса и электрического привода оси прямого восхождения. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 250 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier AR-152S/760 (EXOS-2/EQ5)
Рефрактор-ахромат с диаметром объектива 152 мм и фокусным расстоянием 760 мм прекрасно подойдет для наблюдений крупных астрономических объектов. Установлен на экваториальную монтировку с искателем полюса, механизмами тонких движений по обеим осям и координатными кругами. Телескоп снабжен искателем 8х50 и имеет максимальное полезное увеличение 300 крат. Комплектуется адаптером для зеркальной камеры и диагональным зеркалом.

Телескоп Bresser Messier AR-90 90/900 (EXOS1)
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений по обеим осям. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. Подойдет начинающим пользователям. В основном предназначен для наблюдений планет и подробного изучения поверхности Луны. Снабжен искателем 6х. Максимальное увеличение – 180х. В комплекте: окуляр Супер Плессл, диагональное зеркало, крепежный хомут с пластиной «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карта звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 (EXOS-2/EQ5)
Рефлектор Ньютона. Диаметр объектива: 150 мм, фокусное расстояние: 1200 мм. Подойдет начинающим пользователям. Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений может быть дополнена электроприводами и системой автонаведения GoTo. Монтировка снабжена искателем полюса. Максимальное полезное увеличение телескопа – 300х. С телескопом идет богатая комплектация.

Телескоп Bresser Messier NT-150S (EXOS 1)
Рефлектор Ньютона, который превосходно покажет себя при наблюдении галактик, туманностей и других слабых объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 150 мм. Фокусное расстояние: 750 мм. Максимальное полезное увеличение – 300х. Телескоп снабжен искателем 8х и установлен на экваториальную монтировку с ручным управлением и механизмами тонких движений. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. В комплекте: окуляр Super Plossl 26 мм, внутренние адаптеры 1.25', адаптеры для подключения камеры, хомут с пластиной типа «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-150S/750 (EXOS-2/EQ5)
Светосильный рефлектор Ньютона с параболическим главным зеркалом на экваториальной монтировке. Телескоп имеет апертуру диаметром 150 мм и фокусное расстояние 750 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп комплектуется искателем 8х, Т-адаптером для фотокамеры и может быть дополнен широкоугольными окулярами. Монтировка имеет механизмы тонких движений по обеим осям и дает возможность установки на нее моторного привода или системы автонаведения. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-203/1000 (EXOS-2/EQ5)
Высококачественный телескоп рефлектор Ньютона с диаметром объектива 203 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Установлен на экваториальной монтировке с ручным управлением и искателем полюса. Она имеет возможность моторизации. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 400 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карта звездного неба.

Телескоп Bresser Messier PN-203/800 (EXOS-2/EQ5)
Мощный и довольно компактный зеркальный телескоп с апертурой 200 мм на жесткой экваториальной монтировке. Есть возможность установки на монтировку электроприводов или системы автонаведения. Телескоп отлично подходит для астрофотографии. Можно использовать широкоугольные окуляры. Телескоп снабжен искателем 8х и имеет максимальное полезное увеличение 400 крат. Комплектуется программой-планетарием и картами Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier R-80 80/900
Компактный и легкий классический рефрактор, оптимально подходящий для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку, имеющую возможность доустановки электропривода. Имеет апертуру 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение 225x. Комплектуется оптическим искателем 6х, диагональным зеркалом и ПО.
Просмотров: 115
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N18 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N18 NG.

Изготовление микропрепаратов в домашних условиях требует больших затрат времени, наличия специальных инструментов и определенной сноровки – поэтому не всем нравится этим заниматься. Кроме того, несмотря на все старания, иногда не удается соблюсти все условия, и получившийся образец оказывается непригодным для исследований.

Этих недостатков лишены готовые микропрепараты – они изготовлены в промышленных условиях с соблюдением всех необходимых технологий, и уже готовы к использованию. В набор включены образцы тканей 18 растений, животных и насекомых. Вам необходимо только разместить образец на предметном столике микроскопа – и можно приступать к наблюдениям.

Кроме того к набору прилагаются чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные стекла имеют шлифованные края, благодаря чему блики от граней стекла не помешают исследованиям.

В наборе микропрепаратов:
Кожица лука
Зерновка ржи
Корневой чехлик
Ветка липы
Пыльник
Завязь
Камелия
Эпидермис листа герани
Конечность пчелы
Крыло пчелы
Циклоп
Вольвокс
Эвглена
Инфузория-туфелька
Дождевой червь (поперечный срез)
Ротовой аппарат комара
Аскарида
Дафния...

Цена:
1149 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8590 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
5390 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования