Телескопы
Телескоп Bresser Messier * RSS


Телескоп Bresser Messier AR-102 102/1000 (EXOS 1)
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений по обеим осям. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. Подойдет начинающим пользователям. В основном предназначен для наблюдений планет и подробного изучения поверхности Луны. Снабжен искателем 8х. Максимальное увеличение – 200х. В комплекте: окуляр Супер Плессл 25мм, диагональное зеркало, Т-адаптер, винт для крепления фотокамеры, крепежный хомут с пластиной «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карта звездного неба и Луны.

Телескоп Bresser Messier AR-102/1000 (EXOS-2/EQ5)
Среднеапертурный рефрактор-ахромат с диаметром объектива 102 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Установлен на экваториальную монтировку с искателем полюса и возможностью моторизации. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 200 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier AR-127S 127/635 (EXOS 1)
4-линзовый рефрактор-ахромат с диаметром объектива 127 мм и фокусным расстоянием 635 мм подойдет как новичкам, так и подготовленным наблюдателям. Установлен на экваториальную монтировку с возможностью доустановки искателя полюса и электрического привода оси прямого восхождения. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 250 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier AR-152S/760 (EXOS-2/EQ5)
Рефрактор-ахромат с диаметром объектива 152 мм и фокусным расстоянием 760 мм прекрасно подойдет для наблюдений крупных астрономических объектов. Установлен на экваториальную монтировку с искателем полюса, механизмами тонких движений по обеим осям и координатными кругами. Телескоп снабжен искателем 8х50 и имеет максимальное полезное увеличение 300 крат. Комплектуется адаптером для зеркальной камеры и диагональным зеркалом.

Телескоп Bresser Messier AR-90 90/900 (EXOS1)
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с механизмами тонких движений по обеим осям. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. Подойдет начинающим пользователям. В основном предназначен для наблюдений планет и подробного изучения поверхности Луны. Снабжен искателем 6х. Максимальное увеличение – 180х. В комплекте: окуляр Супер Плессл, диагональное зеркало, крепежный хомут с пластиной «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карта звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-150L/1200 (EXOS-2/EQ5)
Рефлектор Ньютона. Диаметр объектива: 150 мм, фокусное расстояние: 1200 мм. Подойдет начинающим пользователям. Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений может быть дополнена электроприводами и системой автонаведения GoTo. Монтировка снабжена искателем полюса. Максимальное полезное увеличение телескопа – 300х. С телескопом идет богатая комплектация.

Телескоп Bresser Messier NT-150S (EXOS 1)
Рефлектор Ньютона, который превосходно покажет себя при наблюдении галактик, туманностей и других слабых объектов далекого космоса. Диаметр объектива: 150 мм. Фокусное расстояние: 750 мм. Максимальное полезное увеличение – 300х. Телескоп снабжен искателем 8х и установлен на экваториальную монтировку с ручным управлением и механизмами тонких движений. Монтировка может быть дополнена электрическим приводом оси прямого восхождения и искателем полюса. В комплекте: окуляр Super Plossl 26 мм, внутренние адаптеры 1.25', адаптеры для подключения камеры, хомут с пластиной типа «ласточкин хвост», программное обеспечение для ПК (Планетарий), карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-150S/750 (EXOS-2/EQ5)
Светосильный рефлектор Ньютона с параболическим главным зеркалом на экваториальной монтировке. Телескоп имеет апертуру диаметром 150 мм и фокусное расстояние 750 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 300 крат. Телескоп комплектуется искателем 8х, Т-адаптером для фотокамеры и может быть дополнен широкоугольными окулярами. Монтировка имеет механизмы тонких движений по обеим осям и дает возможность установки на нее моторного привода или системы автонаведения. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карты Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier NT-203/1000 (EXOS-2/EQ5)
Высококачественный телескоп рефлектор Ньютона с диаметром объектива 203 мм и фокусным расстоянием 1000 мм. Установлен на экваториальной монтировке с ручным управлением и искателем полюса. Она имеет возможность моторизации. Телескоп снабжен искателем 8х50 с подсветкой сетки и имеет максимальное полезное увеличение 400 крат. Дополнительно в комплекте идут программа-планетарий и карта звездного неба.

Телескоп Bresser Messier PN-203/800 (EXOS-2/EQ5)
Мощный и довольно компактный зеркальный телескоп с апертурой 200 мм на жесткой экваториальной монтировке. Есть возможность установки на монтировку электроприводов или системы автонаведения. Телескоп отлично подходит для астрофотографии. Можно использовать широкоугольные окуляры. Телескоп снабжен искателем 8х и имеет максимальное полезное увеличение 400 крат. Комплектуется программой-планетарием и картами Луны и звездного неба.

Телескоп Bresser Messier R-80 80/900
Компактный и легкий классический рефрактор, оптимально подходящий для начинающих пользователей. Установлен на экваториальную монтировку, имеющую возможность доустановки электропривода. Имеет апертуру 80 мм и фокусное расстояние 900 мм. Максимальное полезное увеличение 225x. Комплектуется оптическим искателем 6х, диагональным зеркалом и ПО.
Просмотров: 131
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие требования к качеству таких стекол.

Покровные стекла Levenhuk G100 изготовлены из высококачественного стекла с использованием современных технологий. Они отличаются высокой прозрачностью, небольшой толщиной и однородной структурой (отсутствуют микротрещинки и пузырьки), что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входят 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13-0,17 мм.

Покровные стекла Levenhuk G100 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
183 руб

Микроскоп Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Micromed 23322, Black Gray микроскоп
Микроскоп Micromed 23322 с увеличением 100х/400х/900х не просто подарок для юного биолога, это реальный прибор, рассчитанный на длительный срок службы и на интенсивную и интересную "эксплуатацию". Никакой "хлипкости", присущей пластиковым моделям! Если вы настроились на объект и хотите показать его ребенку (или наоборот), будьте уверены — убирая одну руку с ручки настройки фокусировки, а другую с основания микроскопа (вы его придерживаете), настройка фокусировки не собьется и подстройка не потребуется.

Удобная система освещения — зеркало и лампочка (на обратной стороне зеркала, включается автоматически при перевороте зеркала). Четыре фильтра и диафрагмы (кольцо на предметном столике) сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

В комплекте масса принадлежностей. Не только инструментов (включая микротом — специальный нож для резки препаратов), но и инкубатор для опытов и сами препараты. Как выращивать живые микроорганизмы подробно описано в инструкции. Главное — не слишком увлечься опытами самому. Все-таки это игрушка для детей.

И последнее. Микроскоп, инструменты, препараты упакованы в жесткий подарочный кейс из двойного пластика. Это важно при переездах на дачу или в гости. И микроскоп лежит в ячейке и не будет поврежден, и препараты не перепутаются. Микроскоп имеет металлические основание и держатель тубуса, а подвижная часть (тубус с объективами и окуляром) удобно управляется большой ручкой, которая вращается плавно, с некоторым усилием, без люфтов и мертвого хода....

Цена:
2059 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для пользователей разного уровня подготовки.

Оптическая труба собрана по катадиоптрической схеме Максутова-Кассегрена. При объективе диаметром 90 мм труба отличается весьма компактными размерами, поэтому ее удобно брать с собой для загородных наблюдений. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдения лучше с окуляра с фокусным расстоянием 25 мм. Он имеет более широкое поле зрения и позволяет охватить взглядом большее пространство. Для более детального изучения небесных тел следует использовать окуляр с фокусным расстоянием 10 мм....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sturman F30070М телескоп
Sturman F30070М телескоп
Телескоп Sturman F30070M - прекрасный оптический инструмент для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдений. Оптическая схема телескопа - ахроматический рефрактор с диаметром объектива 70 мм и фокусным расстоянием 300 мм.

Максимальное полезное увеличение, которого можно добиться на этой модели телескопа составляет 175 крат. При использовании штатных аксессуаров, например Линзы Барлоу Зх совместно с окуляром 6мм вы получите увеличение 150х, чего будет достаточно не только для наблюдений за планетами Солнечной системы, но также и за объектами сверхдальнего космоса.

Телескоп установлен на альт-азимутальной монтировке, которая не требует настройки перед наблюдениями и чрезвычайно проста в использовании. Монтировка имеет удлиненную ручку управления, с помощью которой вы сможете без труда навести свой телескоп на интересующий вас объект.

Следует отметить, что Sturman F30070M также можно использовать и в качестве мощной подзорной трубы, наблюдая за городскими пейзажами или природными ландшафтами. Компактные размеры прибора позволят вам отправиться с телескопом за город и насладиться прекрасными видами не только ночного неба, но и дикой природы.

Внимание! Запрещается наводить телескоп на Солнце без специального апертурного фильтра, а также на источники яркого освещения, лазерного и ультрафиолетового излучения. Это может вызвать непоправимые повреждения зрения....

Цена:
2759 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1449 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 кейс для монтировки
Sky-Watcher AZ-EQ6 кейс для монтировки
Алюминиевый кейс Sky-Watcher для монтировки AZ-EQ6 нужен для ее защиты от дождя, пыли, грязи и ударов. Для надежного крепления монтировки внутри кейса размещен ложемент из пенополиуретана. Он жесткий и не даст монтировке смещаться во время перевозки. Форма ложемента рассчитана на монтировку AZ-EQ6.

Кейс изготовлен из прочного и легкого алюминия. Углы и ребра дополнительно укреплены металлическими пластинами. Кейс можно закрыть на защелки или два замка. Ключи в комплекте. Для переноски кейса есть две удобных ручки. В нижней части расположены два колесика – в любой момент можно опустить кейс на землю и везти его за собой за выдвижную ручку. Чтобы убрать или достать монтировку, кейс ставят на бок на специальные ножки. Они устойчивы и не дают кейсу качаться....

Цена:
16324 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете зафиксировать оптическую трубу телескопа на монтировке. Эта модель колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с диаметром объектива 150 мм. Вы сможете установить трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher или азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Для установки фотокамеры одно из колец имеет стандартное крепление 1/4''. Для регулировки степени фиксации трубы применяются стопорные винты....

Цена:
2290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ PRONTO монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ PRONTO монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ PRONTO на треноге Star Adventurer - азимутальная монтировка, с управлением которой справится даже начинающий любитель астрономии. Монтировка одинаково хорошо подходит и для изучения космических объектов, и для наблюдений за наземными ландшафтами. Удобные ручки управления позволяют перемещать установленную оптическую трубу по двум осям – азимуту и высоте.

Монтировка подойдет для установки негабаритных и легких оптических труб с креплением "ласточкин хвост". Во время наведения вы не будете ощущать колебаний и люфта – все фиксируется очень надежно. Монтировка комплектуется устойчивой треногой из алюминия, которая имеет регулировку высоты. На одной из опор треноги расположен пузырьковый уровень, который поможет сориентировать телескоп перед началом наблюдений.

Тип управления телескопом: ручной
Тип привода: зубчатая и червячные передачи: 180 зубьев по азимуту, 116 зубьев по высоте
Максимальная нагрузка: 3 кг
Материал треноги: алюминий...

Цена:
12506 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 7,5 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 7,5 мм 1,25"
Качественный окуляр Sky-Watcher Plossl 7,5 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. Эта модель состоит из четырех оптических элементов, благодаря чему картинка получается максимально четкой и контрастной. Дополнительно на линзы нанесено полное просветляющее покрытие – оно повышает светопропускание оптики и улучшает качество изображения.

Окуляр можно использовать с телескопами любых производителей. Благодаря стандартному посадочному диаметру – 1,25" – его можно установить на большинство моделей телескопов....

Цена:
2372 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования