Телескопы
Телескоп Bresser Arcturus * RSS


Телескоп Bresser Arcturus 60/700
Длиннофокусный рефрактор-ахромат, отлично подходящий для детей и подростков. Азимутальная монтировка с микрометрическим винтом по вертикальной оси. Максимальное полезное увеличение до 120х. Телескоп также подходит для наземных наблюдений. Световой диаметр 60 мм. Фокусное расстояние - 700 мм. Богатая комплектация.

Телескоп Bresser Galaxia 114/900
Телескоп-рефлектор ньютоновского типа, установленный на экваториальную монтировку. Апертура 114 мм, фокусное расстояние 900мм. Максимальное полезное увеличение до 675 крат. Светодиодный искатель с точкой. В комплекте печатная карта Луны, компас, линза Барлоу 3х, компас и диск с ПО.

Телескоп Bresser Junior 50/600
Телескоп-рефрактор на азимутальной монтировке для детей от 6 лет. Объектив 50 мм, фокусное расстояние – 600 мм. Искатель 5х. В комплекте 3 окуляра и электронный атлас.

Телескоп Bresser Junior 60/700 (в кейсе)
Рефрактор для юных исследователей неба. Имеет световой диаметр 60 мм и фокусное расстояние 700 мм. Установлен на азимутальной монтировке с микрометрическим винтом во вертикальной оси. Может использоваться как подзорная труба. Оборудован искателем 5х. В комплекте оборачивающая призма, диагональное зеркало, три окуляра и диск с ПО. Поставляется в кейсе.

Телескоп Bresser Junior 60-700 AZ
Небольшой рефрактор на азимутальной монтировке, предназначенный для начинающих пользователей. Световой диаметр 60 мм. Фокусное расстояние - 700 мм. В комплекте кейс и программное обеспечение.

Телескоп Bresser Junior Reflector 76/700 (с кейсом)
Рефлектор Ньютона, предназначенный для детей от 8 лет. С комплектующими окулярами имеет увеличение до 262 крат. Телескоп оборудован искателем с красной точкой и установлен на азимутальную монтировку. В комплекте три окуляра, карта звездного неба и компас. Поставляется в жестком кейсе.

Телескоп Bresser Jupiter 70/700 EQ
Рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке с фокусером реечного типа и с механизмами тонких движений по обеим осям. Подойдет начинающим пользователям. Есть возможность установки электропривода часовой оси. Снабжен искателем 6х. Имеет диаметр объектива 70 мм и фокусное расстояние 700 мм. Максимальное полезное увеличение – 140х. В комплекте линза Барлоу 3х, диагональное зеркало, 3 окуляра (4, 10 и 20 мм), диск с программным обеспечением.

Телескоп Bresser Lunar 60х700 AZ (RB 60)
Рефрактор-ахромат для начинающих пользователей. Диаметр объектива 60 мм, фокусное расстояние – 700 мм. Диапазон увеличений составляет 35 - 175 крат. Установлен на азимутальной монтировке и оборудован искателем 5х. В комплекте три окуляра и программное обеспечение для подготовки наблюдений.

Телескоп Bresser Lyra 70/900 EQ-SKY
Небольшой рефрактор-ахромат на экваториальной монтировке отлично подойдет начинающему пользователю. Комплектуется экваториальной монтировкой, искателем с красной точкой и линзой Барлоу. А также лунным фильтром, диагональным зеркалом и ПО. Световой диаметр 70 мм. Фокусное расстояние - 900 мм. Максимальное увеличение – 140х.

Телескоп Bresser Mars Explorer
Классический рефрактор на азимутальной монтировке. Обладает 70-миллиметровой апертурой и фокусным расстоянием в 700 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 262x. Телескоп пригоден для астрофотографии; он снабжен оптическим искателем 5х и комплектуется двумя окулярами.
Просмотров: 77
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk Strike 80 NG телескоп
Levenhuk Strike 80 NG телескоп
Levenhuk Strike 80 NG — телескоп, который станет первой ступенькой в мир любительской астрономии. Его возможности уже значительно шире, чем у «младших» моделей серии. Благодаря увеличению 360x телескоп сможет показать детали в кpатеpах Луны и ее горных массивах, фазы Меpкуpия, щель Кассини в кольце Сатуpна, его спутник Япет, наиболее крупные подробности в поясах Юпитеpа, полярные шапки Маpса в эпохе его противостояний. Телескоп дает разрешение двойных звезд с расстоянием компонент 1,6" и имеет проницающую способность до 11,5m. И все это — уже «из коробки».

Старшая модель серии Levenhuk Strike 80 NG, которая отличается большими оптическими возможностями. Это рефрактор-ахромат на легкой азимутальной монтировке, который хорошо подойдет для начинающих любителей астрономии любого возраста. Благодаря не имеющей аналогов богатой комплектации, включающей все необходимое для проведения наблюдений, будет отличным подарком для любознательного подростка. В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Этот телескоп подойдет для начинающих наблюдателей всех возрастов. На трубе телескопа устанавливается удобный искатель типа red dot, с использованием которого наведение на объекты не занимает много времени. В отличие от младших моделей серии, этот телескоп снабжен реечным фокусером распространенного стандарта 1,25”. Это позволяет использовать с ним большое количество дополнительных аксессуаров (в том числе и Т-адаптер для присоединения зеркального фотоаппарата). Телескоп установлен на легкой азимутальной монтировке, которая имеет мягкий и плавный ход. Для удобства ведения монтировка снабжена микрометрическим винтом по вертикальной оси. Монтировка устанавливается на двухсекционном металлическом штативе регулируемой высоты, благодаря чему до окуляра телескопа может достать даже ребенок. Штатив снабжен полочкой для принадлежностей.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей, при этом телескопы Strike NG обладают высокими оптическими характеристиками. Объектив телескопа представляет собой длиннофокусный ахромат с воздушным промежутком. Благодаря малому относительному отверстию уменьшено количество искажений и аберраций, ухудшающих качество изображения. Линзы объектива изготовлены из высококачественного оптического стекла, на них нанесено многослойное просветляющее покрытие – это способствует уменьшению потерь света в оптике и повышению яркости и контрастности изображения. Объектив телескопа снабжен блендой, которая защищает его от выпадения росы прохладными ночами и предотвращает появление бликов от близкорасположенных источников засветки.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красивой подарочной упаковке, что очень важно, если вы выбираете его в подарок ребенку или подростку. Красочная картонная коробка с надписями на русском языке привлечет к себе всеобщее внимание, а богатая комплектация позволит при первой же возможности приступить к наблюдениям.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Справочник астронома-любителя – это практическое руководство, которое поможет вам при планировании и проведении наблюдений. Написанное экспертом в области астрономии А.А. Шимбалевым, оно расскажет вам о том, какие бывают телескопы, чем примечательно каждое созвездие и на что стоит обратить внимание во время наблюдений. Книга содержит цветные карты звездного неба с координатами самых интересных объектов, а комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно настроить телескоп. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 объектов, познакомитесь с поверхностью Луны и планетами Солнечной системы, а найти нужное созвездие или планету на звездном небе не будет для вас непосильной задачей.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет на экране компьютера увидеть, как будет выглядеть звездное небо в любое время в любой точке земной поверхности. Он может показать расположение более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, кометы и астероиды, Луну, галактики, туманности и звездные скопления. Такая программа незаменима при подготовке и планировании наблюдений, кроме того она может показывать реалистичные восходы и закаты и даже затмения Солнца и Луны! И все это – при любой погоде за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике содержит ответы на множество вопросов о объектах нашей Солнечной системы и далеких звездах. Рассматривая их, вы узнаете, какая природа темных пятен на поверхности Луны, почему наше Солнце не является космическим гигантом и какие звезды во много раз крупнее его, подробные сведения о планетах Солнечной системы и ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация поделена на отдельные блоки и снабжена красочными иллюстрациями. Постеры отпечатаны на плотной мелованной бумаге с глянцевым покрытием. Формат каждого плаката А1 (84х60см).

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, которая позволит определить, какие созвездия и объекты видны над горизонтом в заданном месте в заданное время. Для этого достаточно знать дату и время. Благодаря двойному пластиковому покрытию карта очень долговечна, не боится влаги и устойчива к истиранию, а небольшие размеры позволяют взять е с собой в любую поездку.


- Компас особенно полезен при наблюдениях в условиях сильной городской засветки или ограниченной видимости, когда видно мало звезд, очертания созвездий искажаются и сориентироваться по сторонам света невозможно. В таком случае на помощь придет компас, с помощью которого легко установить направление на север и навестись на нужное светило, зная в какой части небесной сферы нужно его искать....

Цена:
14490 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4129 руб

Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Bresser National Geographic 90/900 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 90/900 EQ – прекрасный инструмент для начинающего и опытного астронома. Он собирает достаточно света для изучения тусклых объектов дальнего космоса и дает увеличение до 675 крат. Его оптические возможности в...

Цена:
35900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
164 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L - качественный оптический прибор, который можно подарить начинающему исследователю, ценящему преимущества современных технологий. Микроскоп снабжен цифровой камерой 0,3 Мп, а значит, он позволит не только проводить...

Цена:
11590 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования