Телескопы
Т-адаптер Baader Planetarium * RSS


Т-адаптер Baader Planetarium универсальный для Мак/ШК
Т-адаптер предназначен для съемки в прямом фокусе. Совместим практически с любыми телескопами.

Т-адаптер Celestron для C6/8/9/11/14
Т-адаптер предназначен для съемки в прямом фокусе с телескопами Celestron системы Шмидта-Кассегрена C6/8/9/11/14 и аналогичных.

Т-адаптер Celestron для NexStar 4, C90 Mak
Т-адаптер для съемки в прямом фокусе; совместим с телескопами системы Максутова-Кассегрена компании Celestron и аналогичных производителей.
Просмотров: 264
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber "Ultra Sport", 12x25
Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25

Увеличение 12 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов. Монокуляр Veber Ultra Sport 12x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. С его помощью вы всегда сможете разглядеть номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте....

Цена:
879 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13490 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Угловое разрешение: 0,91"
Длина оптической трубы: 51 см
Линза Барлоу: 3х, 1,25" (увеличения 150х и 750х)
Оптическая схема: рефлектор Ньютона
Полностью просветленная стеклянная оптика (алюминиевое покрытие с SiO2)
Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами
Алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров
Программа-планетарий TheSky X с базой данных на 10 000 объектов и возможностью печати звездных карт...

Цена:
12790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и надежность прибора. Благодаря яркому революционному дизайну микроскоп станет идеальным подарком для всех, кто интересуется биологией.

Качественная оптика:
Три объектива позволяют получить увеличения 64, 160 и 640 крат. В конструкции объектива 40xs используется особый пружинный механизм, который защищает оптику от повреждений. Благодаря этому механизму объектив отодвинется, если при фокусировке случайно коснуться им препарата. В комплект входит линза Барлоу, повышающая кратность прибора с каждым объективом. Уже в базовой комплектации микроскоп позволяет получить увеличение до 1280 крат!

Линзы сделаны из качественного оптического стекла и покрыты просветляющим составом, так что картинка получается контрастной и резкой.
Универсальная светодиодная подсветка:

Микроскоп снабжен двумя яркими светодиодными осветителями. Чтобы изучать прозрачные препараты, например кошачью шерсть или микроскопических аквариумных рачков, используйте нижнюю подсветку. С помощью верхнего осветителя можно рассматривать непрозрачные препараты - волокна бумаги, монеты и многое другое. Полупрозрачные объекты хорошо видны, если включить сразу оба осветителя. Яркость регулируется, так что для каждого объекта можно подобрать подходящий уровень освещения.

Эргономичный корпус:
Микроскоп отличается современным эргономичным дизайном - в его конструкции учтено все для удобного использования. Корпус изготовлен из металла, так что прибор легко выдержит частое использование. Чтобы пользователь не уставал при долгой работе с микроскопом, окулярная насадка наклонена на 45°. Кроме того, насадку вращается на 360° вокруг оси - при групповых занятиях микроскоп можно не двигать.

Подсветка работает от сети переменного тока. Для работы вне помещения - в оранжерее или просто на улице - предусмотрена возможность работы от батареек.

Эксперименты с микроскопом:
Микроскоп подойдет не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает знакомство с микромиром. При освоении прибора новинкам пригодится набор Levenhuk K50, в котором есть все, что нужно для проведения интереснейших опытов.

Прочный и удобный кейс:
Надежный пластиковый кейс позволяет безопасно транспортировать прибор - в нем детали микроскопа не потеряются и не сломаются.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-11 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
10690 руб

Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1359 руб

 Eastcolight MP-600 микроскоп
Eastcolight MP-600 микроскоп
Монокуляр. Увеличение 100-600. 3 объектива. Источник света - лампа, зеркало. Подготовленный микропрепарат в комплекте. 12 чистых предметных и покровных стёкол со стикерами.

Отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт одно предметное стекло с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 12 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!

Комплектация
Микроскоп MP-600 - 1 шт.
Покровное стекло - 12 шт.
Чистый стикер - 12 шт.
Предметное стекло - 4 шт.
Предметное стекло с препаратом - 1 шт.
Колба для препаратов - 2 шт.
Лупа - 1 шт....

Цена:
1389 руб

Телескоп Meade Polaris 80 мм телескоп
Meade Polaris 80 мм телескоп
Телескоп-рефрактор Meade Polaris 80 мм с просветленным объективом дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба. Этот длиннофокусный рефрактор на экваториальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Простота и надежность этого телескопа позволяют брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован экваториальной монтировкой на прочной стальной треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Микрометрические винты обеспечивают плавное ведение телескопа по обеим осям. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой- Red Dot. Meade Polaris снабжен быстросъемным приспособлением типа "ласточкин хвост" для крепления оптической трубы и удобной полочкой для аксессуаров. В комплект входят три окуляра: 6,3 (140Х) мм, 9 (100Х) мм и 25 (36Х) мм.

Максимальное увеличение телескопа 160x, относительное отверстие 1:11,3, проницающая способность - 11,4 m (звездной величины). Это позволит наблюдать в этот компактный телескоп моря и кратеры Луны, Юпитер, кольца Сатурна, яркие звездные скопления, ближайшие галактики (например, Туманность Андромеды) и туманности. В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию.

Светосила: f/11,3
Разрешающая способность: 1,6 угл/сек
Посадочный диаметра окуляров: 31,7 мм...

Цена:
18290 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои эксперименты при помощи цифровой камеры. Начинающий исследователь сможет делать потрясающие фотоснимки препаратов, записывать на видео жизнь микроскопических организмов и делиться своими открытиями с друзьями в социальных сетях.

Оптика высокого качества:
Линзы изготовлены из специального оптического стекла, которое отличается высокой прозрачностью. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, поэтому картинка получается четкой и контрастной, с хорошей детализацией. Три объектива позволяют получить широкий диапазон увеличений – от 40 до 400 крат. Чтобы сменить кратность, нужно повернуть револьверное устройство.

Возможности цифровой камеры:
Микроскоп поставляется с качественной цифровой камерой 0,3 Мпикс. Камеру нужно установить в окулярную трубку вместо окуляра и подключить к компьютеру при помощи USB-кабеля. Увеличенное изображение микропрепарата при этом будет выводиться на монитор – этот гораздо удобнее, чем при наблюдении в окуляр. Кроме того, с помощью камеры можно делать фотографии препаратов и снимать видео. Пожалуй, каждый исследователь хочет делиться результатами своей работы с другими. С микроскопом Levenhuk Rainbow D2L это очень просто – достаточно опубликовать интересную фотографию кристаллов сахара в Instagram или выложить ролик с перемещениями артемии на YouTube.

Изучение прозрачных и непрозрачных препаратов:
Микроскоп снабжен сразу двумя яркими светодиодными осветителями. Используя нижнюю подсветку, вы сможете изучать прозрачные препараты, например микроорганизмы в капле воды или тонкие срезы растений. Верхняя подсветка позволяет рассматривать непрозрачные объекты – листья комнатных растений, монетки, ткань, бумагу и многое другое. Для изучения полупрозрачных образцов нужно включить обе подсветки. Регулировка яркости позволяет подобрать оптимальный уровень освещения для любого препарата.

Удобная конструкция:
Корпус сделан из прочного пластика – он легче металлического и в то же время достаточно надежный для частого использования. Окулярная трубка наклонена под углом 45° – это позволяет с комфортом смотреть в микроскоп. Подсветка может работать и от сети переменного тока, и от батареек. Цифровая камера питается от компьютера через USB-кабель.

В комплекте все необходимое для знакомства с микромиром:
Микроскоп комплектуется набором для опытов Levenhuk K50, который включает все, что нужно начинающему биологу, – от готовых образцов до инструментов для самостоятельного изготовления собственных препаратов. Полезное руководство содержит информацию об устройстве микроскопа, советы по работе с прибором и описание интересных опытов.

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляр: WF 10x
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0–15 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости
Возможность записи видео
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Источник питания камеры: через USB-кабель
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
11190 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее приключение. Наблюдения можно проводить в прямом и отраженном свете. Если в помещении недостаточная освещенность, то осветительную лампу можно повернуть вверх и таким образом осветить объект. При достаточном освещении наблюдения могут проводиться при помощи отраженного от зеркала света. Питание подсветки осуществляется от батареи (в комплект не входит).

Три объектива обеспечивают увеличения 100х, 450х и 900х, которых достаточно для большинства учебных исследований. Также в комплекте идут необходимые инструменты (лупа, скальпель, лопатка) и аксессуары (колбы для исследований, предметные и покровные стекла, светофильтры) и многое другое....

Цена:
2189 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования