Телескопы
Сумка Levenhuk Zongo * RSS


Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая
Удобная сумка для небольших телескопов. Цвет - черный. Подходит для телескопов Skyline PRO 90 MAK, Strike 50 NG и подобных. Предусмотрено раздельное хранение трубы телескопа и треноги, фиксация в сумке за счет липучек. Есть внешние карманы для аксессуаров. Оснащена широким наплечным ремнем.

Сумка Levenhuk Zongo 40 для телескопа, черная большая
Вместительная сумка подойдет для таких телескопов, как Levenhuk Skyline 70х900 EQ, Bresser Refractor 90/900 NG, Orion Observer 60 Altaz и других. Предусмотрено раздельное хранение трубы, аксессуаров и монтировки от треноги, для которой имеется мягкий тубус на молнии.

Сумка Levenhuk Zongo 60 для телескопа, синяя малая
Малая сумка для телескопа синего цвета. Подходит для небольших моделей, например Levenhuk Skyline PRO 80 MAK, Levenhuk Skyline PRO 90 MAK и подобных. Состоит из двух отделений: основное с большим количеством карманов, а также отделение для треноги, представляющее собой мягкий тубус на молнии.

Сумка Levenhuk Zongo 80 для телескопа, синяя большая
Удобная сумка для телескопов, аналогичных по размерам Levenhuk SkyMatic 105 GTA, Bresser Refractor 90/900 NG и многих других. В большом отделении поместятся все части телескопа, в том числе тренога, которая помещается в собственное отделение, что надежно сбережет корпус телескопа от царапин.

Сумка LOWEPRO Field Station (Dark Olive)
Удобная сумка для хранения и транспортировки аксессуаров, часто используемых при ведении наблюдений за дикой природой или осмотре местности. Здесь отлично разместится блокнот для ведения записей, путеводитель и даже ноутбук.

Супер Муравейник с подсветкой
Аквариум для выращивания муравьев и растений; заполнен специальным прозрачным гелем, которым насекомые питаются и используют в качестве жилища. Система работает автономно и не требует специального ухода. За жизнью насекомых можно наблюдать даже ночью благодаря встроенной подсветке.
Просмотров: 68
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1159 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
17990 руб

Телескоп Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ телескоп
Levenhuk Skyline 70х700 AZ – линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической аберрации. Объектив телескопа отрегулирован производителем и не требует регулировки перед наблюдениями или специального обслуживания. Такой телескоп будет хорошим подарком для всех, кто хочет развить интерес к астрономии, перейдя к самостоятельным наблюдениям – его размеры и вес достаточно невелики, чтобы расположить его в любом удобном для наблюдений месте. Телескоп покажет горы и кратеры на Луне, фазы Венеры, диск Юпитера с облачными полосами и его 4 спутника, кольца Сатурна и Титан, множество двойных звезд и звездных скоплений, а также яркие туманности и галактики. Кроме этого, телескоп можно использовать для наблюдений наземных объектов или живой природы, там, где не имеет значения «зеркальность» изображения.

Ахроматический объектив телескопа имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Прочная и легкая алюминиевая труба установлена на альт-азимутальную монтировку с интуитивно понятным ручным управлением. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба. С телескопом поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, и дающие с телескопом увеличение 70 и 28 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление.

Реечное фокусировочное устройство имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), и позволяет использовать с телескопом множество других, имеющихся на рынке, окуляров, помимо входящих в комплект. С помощью прилагаемой линзы Барлоу, увеличение телескопа может быть выведено на предельное полезное увеличение 140 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая, через дополнительное переходное кольцо, позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Серия телескопов Skyline создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии....

Цена:
11590 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ2 телескоп
Компактный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 705AZ2 станет прекрасным подарком для начинающего любителя астрономии. Это качественный и простой в управлении инструмент, с помощью которого можно изучать Луну, планеты и другие объекты Солнечной системы.

Данная модель представляет собой ахромат: благодаря особой конструкции объектива хроматические аберрации сведены к минимуму. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, улучшающее качество картинки.

Для предварительного наведения на объект используется оптический искатель с 6-кратным увеличением. В комплект входят окуляры 10 мм и 25 мм, дающие увеличение 50 и 20 крат.

Труба телескопа устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка проста в управлении, поэтому прекрасно подходит даже для новичков. Высота алюминиевой треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать необходимые аксессуары под рукой....

Цена:
8290 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
3079 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп Уцененный товар (№1)
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5192 руб

Микроскоп Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M200 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M200 BASE - современная камера для микроскопов. Она передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени, фотографирует и снимает видеоролики. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет обрабатывать кадры и изменять их по своему вкусу. Камера совместима с микроскопами любых брендов.

Посадочный диаметр камеры - 23,2 мм. Для использования с окулярными трубками других диаметров нужен адаптер (приобретается отдельно). Установить Levenhuk M200 BASE можно на биологический, инструментальный или стереоскопический микроскоп.

Камера имеет матрицу 2 Мпикс и позволяет получать кадры разрешением до 1600x1200 пикселей. Видео можно снимать на частоте до 20 кадров в секунду. Фотографии получаются четкими, а видео - плавными. Вы сможете использовать их для презентаций или обучающих статей. Цифровая камера Levenhuk M200 BASE подойдет всем, кто интересуется микрофотографией и исследованием микромира.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 2,8x2,8 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
7235 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования