Телескопы
Сумка Levenhuk Zongo * RSS


Сумка Levenhuk Zongo 20 для телескопа, черная малая
Удобная сумка для небольших телескопов. Цвет - черный. Подходит для телескопов Skyline PRO 90 MAK, Strike 50 NG и подобных. Предусмотрено раздельное хранение трубы телескопа и треноги, фиксация в сумке за счет липучек. Есть внешние карманы для аксессуаров. Оснащена широким наплечным ремнем.

Сумка Levenhuk Zongo 40 для телескопа, черная большая
Вместительная сумка подойдет для таких телескопов, как Levenhuk Skyline 70х900 EQ, Bresser Refractor 90/900 NG, Orion Observer 60 Altaz и других. Предусмотрено раздельное хранение трубы, аксессуаров и монтировки от треноги, для которой имеется мягкий тубус на молнии.

Сумка Levenhuk Zongo 60 для телескопа, синяя малая
Малая сумка для телескопа синего цвета. Подходит для небольших моделей, например Levenhuk Skyline PRO 80 MAK, Levenhuk Skyline PRO 90 MAK и подобных. Состоит из двух отделений: основное с большим количеством карманов, а также отделение для треноги, представляющее собой мягкий тубус на молнии.

Сумка Levenhuk Zongo 80 для телескопа, синяя большая
Удобная сумка для телескопов, аналогичных по размерам Levenhuk SkyMatic 105 GTA, Bresser Refractor 90/900 NG и многих других. В большом отделении поместятся все части телескопа, в том числе тренога, которая помещается в собственное отделение, что надежно сбережет корпус телескопа от царапин.

Сумка LOWEPRO Field Station (Dark Olive)
Удобная сумка для хранения и транспортировки аксессуаров, часто используемых при ведении наблюдений за дикой природой или осмотре местности. Здесь отлично разместится блокнот для ведения записей, путеводитель и даже ноутбук.

Супер Муравейник с подсветкой
Аквариум для выращивания муравьев и растений; заполнен специальным прозрачным гелем, которым насекомые питаются и используют в качестве жилища. Система работает автономно и не требует специального ухода. За жизнью насекомых можно наблюдать даже ночью благодаря встроенной подсветке.
Просмотров: 160
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром - готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия - достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа - выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат - он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется - для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика - прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек - он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40-640
Окуляры: WF10x-16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2139 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие требования к качеству таких стекол.

Покровные стекла Levenhuk G100 изготовлены из высококачественного стекла с использованием современных технологий. Они отличаются высокой прозрачностью, небольшой толщиной и однородной структурой (отсутствуют микротрещинки и пузырьки), что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входят 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13-0,17 мм.

Покровные стекла Levenhuk G100 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
183 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Levenhuk M130 Base камера цифровая для микроскопа
Цифровая камера Levenhuk M130 BASE - вторая в линейке цифровых камер Levenhuk M BASE для микроскопов. Она дает разрешение кадра до 1280х1024 пикселя и позволяет снимать видео с кадровой частотой до 12,5 кадров в секунду. Камера отлично подходит для любительской съемки научных исследований, создания обучающих видеороликов, ведения трансляций в режиме реального времени. С ее помощью можно детально рассмотреть микропрепараты и записать все научные находки в память компьютера.

Камера Levenhuk M130 BASE работает с биологическими, стереоскопическими и инструментальными микроскопами. Для подключения к компьютеру используется обычный USB-кабель. На компьютер необходимо установить специальную программу (в комплекте) - она позволяет выбирать режим съемки и обрабатывать изображения.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и проч.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0.
Если приложение не запускается на вашем компьютере, обратитесь к нам, указав операционную систему и ее версию (для Linux: платформу и версию ядра).

Языковые пакеты программы Levenhuk:
· Windows: русский, английский, немецкий, французский, польский, китайский, турецкий
· Linux: английский
· Mac: английский

Цифровая камера Levenhuk подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм.
Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Размер пикселя: 3,6x3,6 мкм
Формат изображения: *.jpg, *.bmp, *.png, *.tif
Спектральный диапазон: 380-650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной
Программные возможности: размер изображения, яркость, время выдержки
Системные требования: Mac OS 10.12, Linux Ubuntu 14.04, Windows Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, не менее 2 Гб оперативной памяти, порт USB 2.0, CD-Rom...

Цена:
5690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Sky-Watcher 68575 искатель оптический с изломом оси с креплением 8 x 50
Оптический искатель Sky-Watcher 8x50 применяется для поиска объектов для наблюдения в ночном небе. Благодаря ахроматическому объективу с полным просветлением оптики изображение получается ярким и четким. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Излом оптической оси на 90° дает возможность смотреть в искатель из наиболее удобного положения.

Для регулировки резкости необходимо повернуть объектив искателя. Перекрестие хорошо различимо на фоне ночного неба.

Искатель поставляется с удобным держателем, при помощи которого вы сможете выровнять положение искателя на трубе телескопа. Для установки на телескоп используется пластина "ласточкин хвост".

Оптическая схема: ахромат
Апертура: 50 мм
Покрытие оптики: полное просветляющее
Излом оптической оси: 90°...

Цена:
6227 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
Sky-Watcher 70346 кольца крепежные для рефлекторов 150 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете зафиксировать оптическую трубу телескопа на монтировке. Эта модель колец предназначена для использования с рефлекторами Ньютона с диаметром объектива 150 мм. Вы сможете установить трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher или азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3. Для установки фотокамеры одно из колец имеет стандартное крепление 1/4''. Для регулировки степени фиксации трубы применяются стопорные винты....

Цена:
2290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
Sky-Watcher 69333 кольца крепежные для рефлекторов 300 мм
С помощью крепежных колец Sky-Watcher 69333 вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Изделия выполнены из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3....

Цена:
10542 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ3 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ3 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Комплект Sky-Watcher для модернизации монтировки EQ3 позволяет легко расширить возможности вашего телескопа. Благодаря системе автонаведения SynScan вам больше не придется тратить время на поиск объектов и наведение. Для управления используется удобный пульт с интуитивно понятным интерфейсом.

База данных SynScan содержит координаты 42900 астрономических объектов – чтобы навестись на любой из них, достаточно нажать на кнопку на пульте. Кроме того, монтировкой можно управлять при помощи специальной программы-планетария – для этого пульт нужно подключить к компьютеру.

В комплект входят высокоточные моторные приводы. Они устанавливаются по обеим осям монтировки и обеспечивают ровное и плавное перемещение оптической трубы – это особенно важно при астросъемке.

Технические характеристики:
Электродвигатели: шаговые.
Компенсация: люфта есть.
Разрешение: 0,288 угл.с.
Позиционирование по одной звезде, по двум звездам, по трем звездам.
Скорости наведения: 0,5x, 1x, 8x, 16x, 32x, 64x, 400x, 500x, 600x, 800x.
Скорости слежения: звездная, солнечная, лунная.
Скорости автогидирования: 0,25x, 0,5x, 0,75x, 1x.
Коррекция периодической ошибки (PEC): есть.
Пульт управления SynScan.
Каталоги объектов Мессье, NGC, IC, SAO, Колдуэлла, Двойные звезды, Переменные звезды, Звезды с собственными названиями, Планеты.
База объектов: 42900.
Точность наведения: до 1 угла.
Порты: ST-4.
Источник питания: 11–15 В, 2 A (постоянный ток)....

Цена:
35190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer имеет электроприводы по обеим осям, поэтому подходит не только для визуальных наблюдений, но и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка азимутальная, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами дальнего космоса.

Для фиксации трубы на монтировке используется классическое крепление «ласточкин хвост». Оно надежно и исключает качания трубы во время наведения. Монтировка покоится на устойчивой треноге, есть лоток для размещения аксессуаров. Длину опор треноги можно регулировать.

Монтировкой Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer можно управлять в ручном или автоматическом режиме. Специальная функция Freedom-Find позволяет избегать повторений первичной настройки по опорным звездам – монтировка запоминает координаты и сама выполняет позиционирование телескопа.

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi поддерживает дистанционные режимы работы:

Управление при помощи мобильного устройства, через сеть Wi-Fi. Приложение "SynScan" загружается из официальных магазинов App Store и Google Play.

Тип управления телескопом: ручной/электроприводы обеих осей
Тип монтировки: азимутальная
Максимальная нагрузка: 4 кг
Точность слежения: 0,625 угл. секунд...

Цена:
25108 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25"
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие.

Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками....

Цена:
2372 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования