Телескопы
Стереомикроскоп Альтами * RSS


Стереомикроскоп Альтами ПС
Простой и функциональный стереоскопический микроскоп. Оптическая система сконструирована по схеме Грену и обеспечивает высокое качество изображения. Благодаря двойной светодиодной подсветке микроскоп позволяет работать с объектами любой степени прозрачности. Дополнительно модель может быть оснащена камерой.

Стереомикроскоп Альтами ПСД
Стереоскопический микроскоп со встроенной камерой разрешением 1,3 Мпикс. Позволяет проводить исследования прозрачных и непрозрачных объектов. Микроскоп сконструирован по оптической схеме Грену, а для выбора увеличения имеет поворотный объектив. В базовой комплектации модель имеет увеличения 20х и 40х, в дополнительной – 80х. Подсветка представлена галогенными лампами.

Стереомикроскоп Альтами СМ0745
Бинокулярный стереомикроскоп для исследований объемных предметов в проходящем или отраженном свете. Микроскоп имеет модульную конструкцию, поэтому может быть оснащен большим количеством дополнительных аксессуаров, например цифровой камерой. Данная модель широко применяется в криминалистике и микроэлектронике. Оптическая система сконструирована по схеме Грену. В базовой комплектации увеличение составляет от 7 до 45 крат, а в дополнительной – от 2,59 до 270 крат.

Стереомикроскоп Альтами СМ0745Т
Тринокулярный стереомикроскоп для работы с объемными предметами в отраженном или проходящем свете. Микроскоп широко применяется в криминалистике и микроэлектронике. Оптическая система сконструирована по схеме Грену и формирует резкое изображение. Микроскоп имеет модульную конструкцию, благодаря чему может быть дополнительно оборудован большим количеством аксессуаров. В базовой комплектации увеличение модели составляет от 7 до 45 крат.

Стереомикроскоп Микромед в кейсе «Маша и Медведь» 20х
Школьный стереомикроскоп Микромед в кейсе «Маша и Медведь» 20х ориентирован на школьников. Такой микроскоп способен передавать объемное изображения изучаемых объектов и открывает множество возможностей для юных натуралистов и биологов.
Просмотров: 93
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать вихри на Венере. Благодаря диагональному зеркалу, которое правильно ориентирует изображение и включено в комплект поставки, телескоп можно использовать как зрительную трубу для наблюдения наземных объектов.

Рефрактор прост в управлении. Он установлен на азимутальную монтировку, управление которой не требует знаний и навыков. На ее освоение у ребенка уйдет не более нескольких минут. Тренога изготовлена из алюминия. Высота треноги регулируется. В комплект поставки включены два окуляра разной кратности и оборачивающий окуляр. Максимальное увеличение "из коробки" составляет 83 крат. Такого увеличения хватит для раскрытия множества интригующих тайн космоса.

Светосила (относительное отверстие): f12/5
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
2129 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

 Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он достаточно компактный и очень удобный в использовании. Такой оптический прибор вы запросто можете взять на охоту, рыбалку или в путешествие. Тактический монокуляр оснащен ручкой-шнурком для удобства транспортировки. Характиристики: Увеличение: 8X Диаметр: 21 мм Поле зрения: от 131 до 1000 м. В комплект входит кобура и салфетка для ухода. Упакован в стильный тубус, благодаря которому станет отличным подарком!...

Цена:
1049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68588, Red фонарь светодиодный
Sky-Watcher 68588, Red фонарь светодиодный
Светодиодный фонарь Sky-Watcher 68588 – полезный аксессуар для всех любителей астрономических наблюдений. Фонарь обеспечивает яркое освещение красным светом – вы сможете легко прочесть карты звездного неба или инструкцию к телескопу. Адаптация глаз к темноте при этом не нарушается.

Яркость фонаря легко регулируется. Для питания светодиодов используется батарейка 9 В типа "Крона" (в комплекте), заряда которой при минимальной яркости фонаря хватает на 625 часов непрерывной работы....

Цена:
1223 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
6481 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп Уцененный товар (№3)
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп Уцененный товар (№3)
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. Один поворот, и вот у вас уже освещение от лампы, встроенной в другую сторону осветителя (батарейки в комплект не входят). Это может быть полезно при пасмурной погоде или при отсутствии достаточного освещения в комнате. В комплекте к микроскопу идёт два предметных стекла с уже заранее подготовленным препаратом, и целых 10 предметных стёкол для приготовления своих микропрепаратов, с чистыми стикерами для маркировки. Прямо как в настоящей лаборатории!...

Цена:
2871 руб

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Levenhuk Strike 60 NG телескоп, цвет: черный
Изучать астрономию станет проще, когда в доме появится телескоп Levenhuk Strike 60 NG! Без излишних настроек, без необходимости докупать дополнительные аксессуары, в комплектации прямо «из коробки» Levenhuk Strike 60 NG позволяет увидеть кpатеpы на Луне, пояса на диске Юпитера и четыре его крупных спутника, фазы Венеpы, наличие колец Сатуpна, компоненты двойных звезд с расстоянием между ними 2,5 секунды дуги (2,5"; pазpешающая сила), слабые звезды до 10-й звездной величины (10m; проницающая способность), самые яpкие туманности и галактики: M31, M42, пpекpасный вид Плеяд и двойного скопления в созвездии Пеpсея.

Телескоп Levenhuk Strike 60 NG – небольшой и простой в управлении рефрактор на азимутальной монтировке – это то, что необходимо любому начинающему любителю астрономии. Такой телескоп позволяет увидеть намного больше, чем можно рассмотреть невооруженным глазом, в то же время он легок, не занимает много места при хранении и транспортировке и отличается доступной ценой. Подробная инструкция на русском языке поможет разобраться с телескопом даже тем, кто первый раз видит такой прибор, а богатая комплектация телескопов серии Levenhuk Strike не имеет себе равных.

Этот телескоп для начинающих наблюдателей ориентирован на неопытных астрономов любого возраста: детей, подростков и взрослых, но при этом обладает отличными оптическими характеристиками. Объектив телескопа – двухлинзовый (ахромат) из высококачественного оптического стекла, на линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие. Это снижает потери света в оптике и способствует максимальной яркости и контрастности изображения. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние различных искажений (в первую очередь, хроматизма) на качество изображения. Объектив снабжен съемной блендой для предотвращения возникновения бликов от локальной засветки и выпадения росы на линзах. Объектив телескопа имеет диаметр 60 мм, что позволяет наблюдать множество лунных кратеров, увидеть кольца Сатурна, спутники Юпитера и фазы Венеры, множество слабых звезд, звездных скоплений и другие объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа с микрометрическим винтом по вертикальной оси. Такая монтировка хорошо подходит для за астрономическими объектами. Она проста в обращении и не требует выполнения каких-либо настроек перед началом наблюдений. Установка телескопа на монтировку не занимает много времени, что позволяет приступить к наблюдениям почти сразу, не тратя времени на сборку и настройку телескопа. Монтировка установлена на легком металлическом штативе регулируемой высоты. Это позволяет установить телескоп в соответствии с ростом наблюдателя – даже ребенок сможет достать до окуляра, ему будет удобно работать с телескопом. Телескоп комплектуется удобным искателем типа red dot (с красной точкой), с которым наводиться на объекты можно быстрее и удобнее.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красочной картонной коробке с надписями на русском языке, что особенно важно, если вы выбираете подарок. Такая упаковка привлечет к себе внимание всех присутствующих, а богатая комплектация, включающая все необходимое для наблюдений, позволит начать знакомство с астрономией в первый же вечер сразу после того, как телескоп будет извлечен из коробки (разумеется, при ясной погоде).

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Эта книга для астронома-любителя написана специалистом по астрономии А.А. Шимбалевым, она в доступной форме рассказывает о том, что мы можем увидеть на ночном (и дневном!) небе. Книга содержит цветные карты звездного неба и изображения созвездий, на которых указаны самые известные и интересные объекты, а текстовые комментарии специалиста помогут правильно настроить телескоп и сориентироваться на небе. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с 280 разнообразными объектами, а также планетами Солнечной системы и деталями поверхности Луны. Вы получите базовые знания по астрономии и ориентирование на звездном небе больше не будет для вас проблемой!

- 3D-планетарий Stellarium предназначен для моделирования вида звездного неба с помощью персонального компьютера. На мониторе вы сможете увидеть то же, что наблюдают мощнейшие телескопы современных обсерваторий. Планетарий способен показать более 600 000 звезд, планеты Солнечной системы, Луну, туманности, галактики и звездные скопления, а также реалистичные закаты и восходы и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дому вне зависимости от того, какая погода за окном.

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система».
Серия постеров, посвященных космической тематике включает три плаката с информацией как о нашей «соседке» Луне и планетах Солнечной системы, так и о далеких звездах. С их помощью вы узнаете, откуда взялись кратеры и темные пятна на поверхности Луны, чем отличается Земля от других планет Солнечной системы, какие звезды во много раз больше нашего Солнца и найдете ответы на множество других вопросов. Для удобства восприятия информация на постерах поделена на отдельные блоки, а яркие цветные фотографии привлекут внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались астрономией. Каждый постер имеет размер А1 (84х60 см) и напечатан на плотной мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Постер «Луна». Вы узнаете много полезного: это и все характеристики спутника Земли, и история исследования Луны, и ответы на многие интересующие каждого вопросы, например, какова природа темных пятен на лунной поверхности.

- Постер «Солнце и другие звезды». Этот постер наглядно покажет, что Солнце, хоть и является звездой, освещающей и согревающей нашу и другие планеты, на самом деле не является космическим гигантом. Есть звезды, которые в сотни и тысячи раз больше нашего светила. На постере подробно описаны важнейшие характеристики каждой звезды, такие как состав, история возникновения и др.

- Постер «Солнечная система». Вы сможете узнать целый ряд интереснейших подробностей о каждой планете Солнечной системы, например, о составе, массе и возрасте планеты. Для некоторых объектов приведены точные прогнозы на много миллионов лет вперед, так что изучение этого постера станет своеобразным путешествием в будущее Солнечной системы.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров, с использованием которой легко можно определить, какие звезды и созвездия будут видны в данное время в данном месте. Для этого необходимо знать только дату и время – и перед вами будет точная схема звездного неба. Карта долговечна благодаря двойному пластиковому покрытию, проста в использовании, а небольшие размеры и вес позволяют взять ее с собой в любую поездку.

- Компас полезен при астрономических наблюдениях в условиях ограниченной видимости или сильной засветки – когда из-за малого количества видимых звезд тяжело сориентироваться на небе. В такой ситуации можно определить направление на стороны света с помощью компаса, после чего распознать звезды и созвездия будет несложно....

Цена:
9090 руб

Телескоп Celestron FirstScope 76 телескоп на монтировке Добсона
Celestron FirstScope 76 телескоп на монтировке Добсона
Телескоп Celestron FirstScope 76 представляет собой высококачественный рефлектор Ньютона на монтировке Добсона для начинающих любителей астрономии. Стильная отделка (на внешней стороне трубы телескопа напечатаны имена выдающихся астрономов) делает его прекрасным подарком для тех, кто интересуется тайнами Вселенной....

Цена:
4489 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 70 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 70 AZ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними....

Цена:
8290 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200 крат, Bresser National Geographic USB показывает привычные вещи с необычной стороны. На что похожа домашняя пыль? Какие узоры таятся в обычном листе одуванчика? Живут ли в воде инфузории? С цифровым микроскопом Bresser National Geographic USB ребенок ответит на все эти и многие другие вопросы.

Микроскоп цифровой Bresser National Geographic USB – идеальный инструмент для работы с микропрепаратами. Поэтому в комплект поставки добавлен стартовый набор для проведения опытов, включающий готовые микропрепараты и инструменты для их самостоятельного приготовления. Можно изучать полупрозрачные и прозрачные объекты. Установив микроскоп на штатив, ребенок освоит традиционные лабораторные исследования, а используя микроскоп без штатива – изучит все окружающие предметы. Подсветка расположена сверху (в микроскопе) и снизу (под предметным столиком), ее яркость можно регулировать. Юный исследователь может использовать различные комбинации освещения для максимально комфортных наблюдений.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic USB подключается напрямую к компьютеру или ноутбуку. Все, что видит объектив микроскопа, мгновенно переносится на экран. Каждое изображение можно записать на жесткий диск или карту памяти. Одно нажатие кнопки – и архив исследований пополняется еще одной фотографией.

Диск с необходимым программным обеспечением уже есть в комплекте. Батарейки для работы нижней подсветки тоже не придется приобретать отдельно. Сам микроскоп подзаряжается от компьютера через прилагаемый USB- кабель.

Материал оптики: оптическое стекло
Фокусировка: грубая
Число мегапикселей: 1,3 Мп
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7590 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования