Телескопы
Солнечный фильтр Levenhuk * RSS


Солнечный фильтр Levenhuk 102 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 102 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 114 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 114 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 120 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 120 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 127 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 127 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 76 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 76 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 80 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 80 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнечный фильтр Levenhuk 90 мм
Нейтральный солнечный фильтр для телескопов с апертурой 90 мм. Изготовлен из качественной пленки Baader Planetarium AstroSolar Visual.

Солнце. Детская энциклопедия Levenhuk
Энциклопедия расскажет детям много полезных и интересных фактов о Солнце: каковы его возраст и масса, из чего оно состоит, что такое пятна и вспышки на Солнце и отчего они возникают… Информация подана в доступной форме и проиллюстрирована. Книга содержит 48 страниц.
Просмотров: 130
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что нужно для первого знакомства с микромиром – готовые образцы для изучения, специальные инструменты для работы с микроскопическими объектами и подробное руководство по проведению интереснейших опытов.

Микроскоп создан специально для детей, но по уровню оптики он не уступает некоторым "взрослым" моделям. Прибор снабжен тремя объективами, причем для смены объектива не нужно прерывать занятия – достаточно повернуть револьверное устройство. Уникальная особенность этого микроскопа – выдвижной двухпозиционный окуляр. Такой окуляр заменяет собой два окуляра с увеличением 10 и 16 крат, а пользоваться им очень просто. Кроме того, ребенку не придется менять окуляры, а значит, они не потеряются. Три объектива и окуляр позволяют получить увеличения 40, 64, 100, 160, 400 и 640 крат.

Чтобы рассмотреть крылышко мухи или клетки лука, тонкий прозрачный образец помещают на круглый предметный столик. Удобные зажимы позволяют надежно зафиксировать микропрепарат – он не собьется при неосторожном движении. Свет от светодиодов, которые находятся под предметным столиком, проходит через препарат и создает увеличенное изображение. Удобно, что яркость подсветки регулируется – для более прозрачных препаратов ее можно немного уменьшить, а для менее прозрачных увеличить.

Корпус микроскопа сделан из прочного пластика – прибор получился очень легким и в то же время надежным. Чтобы маленький исследователь не уставал во время занятий с микроскопом, окулярная трубка наклонена под углом 45°. Микроскоп работает от батареек – он безопаснее и мобильнее, чем модели с питанием от сети.

В комплект входит набор, в котором есть все необходимое для проведения увлекательнейших опытов. Из руководства ребенок узнает, как устроен микроскоп и что с ним делать, из чего можно создать собственные микропрепараты, как в домашних условиях разводить микроскопических рачков и многое другое!

Набор для опытов Levenhuk K50 включает в себя:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптический пластик
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Увеличение, крат 40–640
Окуляры: WF10x–16x (двухпозиционный)
Объективы: 4x, 10x, 40x
Револьверное устройство на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости: подсветки
Расположение подсветки: нижняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
2699 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
5390 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6990 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11460 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
1979 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7590 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1189 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Sky-Watcher AZ-Gti монтировка на треноге Star Adventurer
Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer имеет электроприводы по обеим осям, поэтому подходит не только для визуальных наблюдений, но и для астрофотографии. На монтировку можно установить трубу телескопа или фотооборудование весом до 4 кг. Монтировка азимутальная, а это означает, что управлять ею сможет даже ребенок. Она станет отличным выбором для неподготовленного пользователя, который хочет наблюдать за наземными объектами, Луной, планетами Солнечной системы или объектами дальнего космоса.

Для фиксации трубы на монтировке используется классическое крепление «ласточкин хвост». Оно надежно и исключает качания трубы во время наведения. Монтировка покоится на устойчивой треноге, есть лоток для размещения аксессуаров. Длину опор треноги можно регулировать.

Монтировкой Sky-Watcher AZ-GTi на треноге Star Adventurer можно управлять в ручном или автоматическом режиме. Специальная функция Freedom-Find позволяет избегать повторений первичной настройки по опорным звездам – монтировка запоминает координаты и сама выполняет позиционирование телескопа.

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTi поддерживает дистанционные режимы работы:

Управление при помощи мобильного устройства, через сеть Wi-Fi. Приложение "SynScan" загружается из официальных магазинов App Store и Google Play.

Тип управления телескопом: ручной/электроприводы обеих осей
Тип монтировки: азимутальная
Максимальная нагрузка: 4 кг
Точность слежения: 0,625 угл. секунд...

Цена:
25900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования