Телескопы
Складная лупа ESCHENBACH * RSS


Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи зеленого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 21D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740150)
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол (цвета бордо) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740160)
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740250)
Компактная складная лупа каплевидной формы. Чехол (цвета зеленой сосны) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1752860)
Компактная складная лупа квадратной формы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 60 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. 3,5 х
Классическая карманная лупа, с легкостью поместится даже в самый маленький карман. Линза облегченная, из PXM материала, имеет двойное покрытие. Линза имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает шестикратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. D30, 6х.
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа Eschenbach Designo
Складная лупа в раздвижном корпусе черного цвета. Двояковыпуклая линза изготовлена из прочного и легкого полимера и обеспечивает увеличение 5х. Имеет в диаметре 30 мм.

Складная лупа Eschenbach Economy (173053)
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза из полимерного материала с двойным антибликовым и антивандальным покрытием имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (красный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 10х
Складная лупа оригинальной асферической формы в корпусе белого цвета. Выдвижная. Линза изготовлена из PXM материала и имеет в диаметре 35 мм. Обладает 10-кратным увеличением и оптической силой 38.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 4х (цвет: красная)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус красного цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 4-кратное увеличение и имеет оптическую силу 16.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 7х (цвет антрацитовый)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус антрацитового цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 7-кратное увеличение и имеет оптическую силу 26.0.

Складные лупы ESCHENBACH Classic.3,5 х
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол прикреплен к линзе, которая имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Скоба-держатель фотоаппарата Meade для 12" LX
Скоба-держатель предназначена для установки фотокамеры параллельно оптической трубе телескопа с использованием штатного фотообъектива. Подходит для установки фотоаппаратов любых марок на телескопы Meade 12" LX 200.
Просмотров: 73
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Бинокль Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Yukon 100x LT подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х LT хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х LT - оптическое изделие, имеющее совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки. Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”.

Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи оптического фотоадаптера для зеркальных фотокамер. Специальная видеонасадка поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений, и сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться, не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х LT имеет объектив огромной светосилы и большого диаметра, что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект.

Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр....

Цена:
13600 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
14090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Moonstone микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
5990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
6890 руб

Телескоп Sturman HQ2 60090AZ телескоп
Sturman HQ2 60090AZ телескоп
Ѕturmаn НQ2 60090АZ - кopoткoфoкycный линзoвый тeлecкoп-axpoмaт для визyaльныx нaблюдeний нoчнoгo нeбa и пoлyчeния бaзoвыx нaвыкoв acтpoфoтoгpaфии. Пoдoйдёт для пoиcкa oбъeктoв и oбзopныx нaблюдeний, изyчeния мeлкиx гaлaктик и cкoплeний, плaнeтapныx...

Цена:
17690 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
7090 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования