Телескопы
Складная лупа ESCHENBACH * RSS


Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи зеленого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 21D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740150)
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол (цвета бордо) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740160)
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740250)
Компактная складная лупа каплевидной формы. Чехол (цвета зеленой сосны) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1752860)
Компактная складная лупа квадратной формы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 60 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. 3,5 х
Классическая карманная лупа, с легкостью поместится даже в самый маленький карман. Линза облегченная, из PXM материала, имеет двойное покрытие. Линза имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает шестикратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. D30, 6х.
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа Eschenbach Designo
Складная лупа в раздвижном корпусе черного цвета. Двояковыпуклая линза изготовлена из прочного и легкого полимера и обеспечивает увеличение 5х. Имеет в диаметре 30 мм.

Складная лупа Eschenbach Economy (173053)
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза из полимерного материала с двойным антибликовым и антивандальным покрытием имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (красный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 10х
Складная лупа оригинальной асферической формы в корпусе белого цвета. Выдвижная. Линза изготовлена из PXM материала и имеет в диаметре 35 мм. Обладает 10-кратным увеличением и оптической силой 38.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 4х (цвет: красная)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус красного цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 4-кратное увеличение и имеет оптическую силу 16.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 7х (цвет антрацитовый)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус антрацитового цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 7-кратное увеличение и имеет оптическую силу 26.0.

Складные лупы ESCHENBACH Classic.3,5 х
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол прикреплен к линзе, которая имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Скоба-держатель фотоаппарата Meade для 12" LX
Скоба-держатель предназначена для установки фотокамеры параллельно оптической трубе телескопа с использованием штатного фотообъектива. Подходит для установки фотоаппаратов любых марок на телескопы Meade 12" LX 200.
Просмотров: 187
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
7990 руб

 Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60 ST8223 предназначена для наблюдения за объектами природы, городскими пейзажами, а также подходит для наблюдения за мишенями при стрельбе из оружия в тире.
Зрительная труба оснащена великолепной оптикой, обеспечивающей увеличение от 20 до 60 крат (трансфокатор в окуляре). Труба имеет прочный пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус снабженный выдвижной блендой и дополнен откидной крышкой объектива, которую невозможно потерять.
Корпус снабжен поворотным кольцом для установки трубы в наиболее удобное для наблюдения положение.
Для переноски зрительной трубы предусмотрен прочный чехол с поясной петлей и наплечным ремнем.
Установка на штатив — резьба 1/4".

Комплектация
Зрительная труба Veber 20-60x60 ST8223
Чехол для переноски
Настольный штатив (высота 23 см)
Салфетка для протирки оптики
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Увеличение, крат 20-60
Диаметр объектива, мм 60
Диаметр выходного зрачка, мм 3-1
Разрешающая способность, угл. сек. 3,12*
Поворот окуляра к оси прибора, ° 45
Минимальная дистанция наблюдения, м 10м - ?**
Линейное поле зрения на расстоянии 1000 м, м 20x-32, 40x-28, 60x-18
Установка на штатив 1/4"
Материал корпуса пластик
Материал штатива металл
Габаритные размеры, мм 350x100x100
Вес трубы, г 1000
Вес треноги, г 300
*Позволяет рассмотреть номинал пятирублевой монеты с расстояния 300 м.
**Дистанция указана при температуре +20°C. При увеличении температуры минимальная дистанция уменьшается, при уменьшении увеличивается....

Цена:
5690 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15250 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
18990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 705AZ3 – это короткофокусный линзовый телескоп для изучения объектов Солнечной системы и наземных наблюдений. Благодаря прекрасной просветленной оптике, выверенной механике и простому управлению эта модель станет идеальным подарком начинающему астроному. Телескоп отличается компактными размерами и малым весом, поэтому его удобно брать с собой за город.

В конструкции объектива используются два элемента с полным многослойным просветлением оптических поверхностей. Телескоп дает четкое, резкое и хорошо детализированное изображение по всему полю зрения. Хроматические аберрации при этом минимизированы. Диаметр объектива составляет 70 мм – этого достаточно, чтобы увидеть фазы Венеры, кратеры на поверхности Луны, пояса Юпитера, галилеевские спутники, кольца Сатурна, Уран и Нептун в виде звезд и множество других небесных тел.

Для быстрого поиска объектов используется искатель с красной точкой.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр с фокусным расстоянием 25 мм рекомендуется для изучения наземных объектов и обзорных астрономических наблюдений. Окуляр 10 мм позволяет рассмотреть небесные тела при большем увеличении.

Для фиксации оптической трубы используются крепежные кольца – это позволяет собрать телескоп быстро и без дополнительных инструментов. Благодаря выверенной механике перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Азимутальная монтировка AZ3 снабжена механизмами тонких движений по обеим осям. Гибкие ручки обеспечивают удобное управление....

Цена:
13490 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
17990 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя при дневных наблюдениях: изучении птиц, просмотре спортивных мероприятий, исследовании дикой природы. Благодаря металлическому корпусу он переживет любые дорожные потрясения.

Монокуляр Bresser Topas 10x25 обеспечит получение качественной и высококонтрастной картинки, правильно передаст цвета и позволит рассмотреть удаленные предметы в мельчайших деталях. Все оптические элементы изготовлены из стекла, а внешние линзы имеют полное просветление. Чтобы сделать картинку максимально четкой, вы можете откорректировать диоптрии окуляра и точно настроить фокус. Боковые части монокуляра имеют резиновые покрытие для удобства и надежности захвата....

Цена:
1790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Sky-Watcher 67858 мотор фокусировки с пультом
Мотор фокусировки Sky-Watcher используется для точной и плавной настройки резкости. Управление мотором производится при помощи удобного пульта, поэтому при фокусировке не требуется прикасаться к трубе телескопа. Таким образом, исключаются даже малейшие вибрации.

Прецизионная механика обеспечивает плавный ход фокусера. Скорость мотора можно регулировать.

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) совместим с оптическими трубами и телескопами марки Sky- Watcher.

Оптические трубы Sky-Watcher:

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED80 Steel OTAW
Труба оптическая Sky-Watcher BK 200 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P250 Steel OTAW Dual Speed Focuser
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Carbon OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2008 Steel OTA
Труба оптическая Sky-Watcher BK P2501 Steel OTA

Телескопы Sky-Watcher:

Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200)
Телескоп Sky-Watcher Dob 10" (250/1200) Retractable
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500)
Телескоп Sky-Watcher Dob 12" (300/1500) Retractable
Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5

Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P1501EQ3-2
Телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2

Внимание! Если вы планируете использовать данный мотор фокусировки с оптическими трубами и телескопами других моделей Sky-Watcher, а также с оптическими трубами и телескопами других производителей, – убедитесь в их совместимости перед покупкой.

Источник питания: батарейка типа "Крона", 9 В...

Цена:
4390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69845 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 16 см Уцененный товар (№1)
Sky-Watcher 69845 ручка тонких движений для монтировок EQ1 EQ2 EQ3 16 см Уцененный товар (№1)
Ручка тонких движений Sky-Watcher 69845 поможет вам быстро навести телескоп на интересующий вас астрономический объект. Аксессуар разработан специально для экваториальных монтировок EQ1, EQ2 и EQ3 и позволяет плавно и без вибраций управлять оптической трубой телескопа.
>br? Для удобного хвата ручка снабжена большим пластиковым маховиком. Для крепления ручки используется фиксирующий винт. Длина изделия – 16 см....

Цена:
669 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования