Телескопы
Складная лупа ESCHENBACH * RSS


Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи зеленого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 21D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740150)
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол (цвета бордо) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740160)
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740250)
Компактная складная лупа каплевидной формы. Чехол (цвета зеленой сосны) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1752860)
Компактная складная лупа квадратной формы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 60 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. 3,5 х
Классическая карманная лупа, с легкостью поместится даже в самый маленький карман. Линза облегченная, из PXM материала, имеет двойное покрытие. Линза имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает шестикратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. D30, 6х.
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа Eschenbach Designo
Складная лупа в раздвижном корпусе черного цвета. Двояковыпуклая линза изготовлена из прочного и легкого полимера и обеспечивает увеличение 5х. Имеет в диаметре 30 мм.

Складная лупа Eschenbach Economy (173053)
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза из полимерного материала с двойным антибликовым и антивандальным покрытием имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (красный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 10х
Складная лупа оригинальной асферической формы в корпусе белого цвета. Выдвижная. Линза изготовлена из PXM материала и имеет в диаметре 35 мм. Обладает 10-кратным увеличением и оптической силой 38.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 4х (цвет: красная)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус красного цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 4-кратное увеличение и имеет оптическую силу 16.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 7х (цвет антрацитовый)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус антрацитового цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 7-кратное увеличение и имеет оптическую силу 26.0.

Складные лупы ESCHENBACH Classic.3,5 х
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол прикреплен к линзе, которая имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Скоба-держатель фотоаппарата Meade для 12" LX
Скоба-держатель предназначена для установки фотокамеры параллельно оптической трубе телескопа с использованием штатного фотообъектива. Подходит для установки фотоаппаратов любых марок на телескопы Meade 12" LX 200.
Просмотров: 51
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 60 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 60 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
6890 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8190 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
10990 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат,...

Цена:
7790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои...

Цена:
11900 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная...

Цена:
7101 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Электроника Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр Экспедиция "М-1", цвет: серый
Тактический монокуляр "М-1" - замечательный прибор, который позволит сориентироваться на местности и рассмотреть ближайшие окрестности, ведь имеет восьмикратное увеличение. Внешне тактический монокуляр похож на половинку бинокля или подзорную трубу. Он...

Цена:
1049 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования