Телескопы
Складная лупа ESCHENBACH * RSS


Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи зеленого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 21D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740150)
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол (цвета бордо) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740160)
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740250)
Компактная складная лупа каплевидной формы. Чехол (цвета зеленой сосны) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1752860)
Компактная складная лупа квадратной формы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 60 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. 3,5 х
Классическая карманная лупа, с легкостью поместится даже в самый маленький карман. Линза облегченная, из PXM материала, имеет двойное покрытие. Линза имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает шестикратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. D30, 6х.
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа Eschenbach Designo
Складная лупа в раздвижном корпусе черного цвета. Двояковыпуклая линза изготовлена из прочного и легкого полимера и обеспечивает увеличение 5х. Имеет в диаметре 30 мм.

Складная лупа Eschenbach Economy (173053)
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза из полимерного материала с двойным антибликовым и антивандальным покрытием имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (красный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 10х
Складная лупа оригинальной асферической формы в корпусе белого цвета. Выдвижная. Линза изготовлена из PXM материала и имеет в диаметре 35 мм. Обладает 10-кратным увеличением и оптической силой 38.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 4х (цвет: красная)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус красного цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 4-кратное увеличение и имеет оптическую силу 16.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 7х (цвет антрацитовый)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус антрацитового цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 7-кратное увеличение и имеет оптическую силу 26.0.

Складные лупы ESCHENBACH Classic.3,5 х
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол прикреплен к линзе, которая имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Скоба-держатель фотоаппарата Meade для 12" LX
Скоба-держатель предназначена для установки фотокамеры параллельно оптической трубе телескопа с использованием штатного фотообъектива. Подходит для установки фотоаппаратов любых марок на телескопы Meade 12" LX 200.
Просмотров: 88
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Amethyst микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды – с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2780 руб

Телескоп Sturman F36050М телескоп
Sturman F36050М телескоп
Телескоп Sturman F36050М - ахроматический рефрактор с фокусным расстоянием 360 мм и диаметром объектива 50 мм, может стать незаменимым инструментом для первого знакомства с удивительным миром астрономических наблюдении. Максимально полезное увеличение,...

Цена:
1429 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Lime микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6790 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
2509 руб

Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Bresser National Geographic 130/650 EQ телескоп
Телескоп Bresser National Geographic 130/650 EQ создан для изучения объектов дальнего космоса. Зеркало диаметром 130 мм собирает много света, снижает хроматические аберрации и потери света и формирует четкое и ясное изображение. Благодаря короткой оптической трубе телескоп удобно перевозить, что особенно важно при частых полевых наблюдениях. Если вы предпочитаете изучать туманности и удаленные галактики вне городской засветки, то рефлектор Bresser National Geographic 130/650 EQ – ваш выбор.

Телескоп со светосильной оптикой:
Bresser National Geographic 130/650 EQ – это рефлектор с относительным отверстием 1/5, что позволяет ему эффективно собирать свет от тусклых объектов. Малые световые потери позволяют наблюдать большое количество комет, рассеянных скоплений и удаленных туманностей. Светосильная оптика незаменима и при астрофотографии. С телескопом Bresser National Geographic 130/650 EQ вы сможете использовать короткие выдержки и получать четкие изображения небесных объектов.

Надежная экваториальная монтировка EQ3:
Хорошая оптическая схема всегда нуждается в надежной и современной монтировке. Телескоп Bresser National Geographic 130/650 снабжен экваториальной монтировкой EQ3, которая крепко фиксирует трубу телескопа. Ведение телескопа по осям при помощи ручек точных движений происходит мягко и без усилий. Телескоп легко и быстро реагирует на ваши действия и точно фокусируется на интересующих вас объектах.

Большой набор аксессуаров в комплекте:
В комплекте поставки вы найдете базовый набор аксессуаров: два окуляра стандартного посадочного диаметра 1,25'', трехкратную линзу Барлоу, лунный фильтр, программу-планетарий и подвижную карту звездного неба. На начальном этапе такого комплекта будет вполне достаточно для проведения основных наблюдений: изучения лунной поверхности, исследования колец Сатурна, фотографирования туманностей и галактик....

Цена:
29990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Levenhuk LabZZ T1 телескоп
Телескоп Levenhuk LabZZ T1 можно порекомендовать в качестве первого телескопа для любознательного ребенка. Это рефрактор с высококачественной оптикой, который дает возможность изучать лунную поверхность, исследовать марсианские кратеры, наблюдать...

Цена:
1990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4319 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования