Телескопы
Складная лупа ESCHENBACH * RSS


Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5 х
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Идеальный карманный вариант лупы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 50 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи коричневого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3,5x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи зеленого цвета. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic 3x
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 21D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740150)
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол (цвета бордо) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740160)
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи цвета бордо. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает 3,5х увеличение и диоптрии 10D.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1740250)
Компактная складная лупа каплевидной формы. Чехол (цвета зеленой сосны) прикреплен к линзе (изготовлена из оптического полимера), которая имеет в диаметре 50 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа Eschenbach Classic Folding Magnifier 3.5x (1752860)
Компактная складная лупа квадратной формы. Линза изготовлена из оптического полимера, имеет двойное покрытие и дает увеличение 3,5 крат. Диаметр линзы – 60 мм. Имеет крепление к чехлу коричневого цвета (искусственная кожа) и убирается внутрь. Имеет 10 диоптрий.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. 3,5 х
Классическая карманная лупа, с легкостью поместится даже в самый маленький карман. Линза облегченная, из PXM материала, имеет двойное покрытие. Линза имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает шестикратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа ESCHENBACH Classic. D30, 6х.
Складная лупа каплевидной формы с прикрепленным чехлом из жесткой кожи. Линза из прозрачного пластика имеет в диаметре 30 мм и обеспечивает 6-кратное увеличение и диоптрии 24D.

Складная лупа Eschenbach Designo
Складная лупа в раздвижном корпусе черного цвета. Двояковыпуклая линза изготовлена из прочного и легкого полимера и обеспечивает увеличение 5х. Имеет в диаметре 30 мм.

Складная лупа Eschenbach Economy (173053)
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза из полимерного материала с двойным антибликовым и антивандальным покрытием имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (черный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Folding Magnifier Economy
Компактная двояковыпуклая складная лупа. Чехол из искусственной кожи (красный) прикреплен к пластиковому корпусу. Линза имеет увеличение 3,5 крат и диоптрии 10D.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 10х
Складная лупа оригинальной асферической формы в корпусе белого цвета. Выдвижная. Линза изготовлена из PXM материала и имеет в диаметре 35 мм. Обладает 10-кратным увеличением и оптической силой 38.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 4х (цвет: красная)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус красного цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 4-кратное увеличение и имеет оптическую силу 16.0.

Складная лупа ESCHENBACH Mobilent 7х (цвет антрацитовый)
Оригинальная карманная лупа с асферической облегченной линзой из PXM материала. Линза выдвижная и убирается в пластиковый корпус антрацитового цвета. Корпус имеет скрытое отверстие под шнурок. Линза имеет в диаметре 35 мм. Обеспечивает 7-кратное увеличение и имеет оптическую силу 26.0.

Складные лупы ESCHENBACH Classic.3,5 х
Компактная складная лупа оригинальной каплевидной формы. Чехол прикреплен к линзе, которая имеет в диаметре 60 мм и обеспечивает увеличение 3,5х. Имеет 10 диоптрий.

Скоба-держатель фотоаппарата Meade для 12" LX
Скоба-держатель предназначена для установки фотокамеры параллельно оптической трубе телескопа с использованием штатного фотообъектива. Подходит для установки фотоаппаратов любых марок на телескопы Meade 12" LX 200.
Просмотров: 85
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Moonstone микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
1949 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2639 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1339 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Gray
Yukon 100x подзорная труба, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14390 руб

Бинокль Yukon Скаут 30x50 зрительная труба Уцененный товар (№3)
Yukon Скаут 30x50 зрительная труба Уцененный товар (№3)
Зрительная труба Yukon Скаут 30x50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 30x...

Цена:
2637 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба, Silver
Yukon 100x подзорная труба, Silver
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
14690 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Moonstone микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9690 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие...

Цена:
183 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
9990 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050М телескоп Уцененный товар (№3)
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и...

Цена:
2376 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования