Телескопы
Прибор ночного видения ПНВ * RSS


Прибор ночного видения ПНВ NV 5х60
Светосильный прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 60-миллиметровой апертурой. Он обеспечивает четкое и ясное изображение объектов, находящихся на удалении 300 метров. Встроенный ИК-осветитель обладает дальностью действия в 100 метров (может быть заменен на более мощный). Корпус изготовлен из высокопрочного пластика, а время автономной работы прибора ночного видения составляет 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ NV MT 1 WP (2х24)
Герметичный и водозащищенный прибор ночного видения первого поколения. Обладает 2-кратным увеличением и 24-миллимметровым объективом. Дистанция наблюдения прибора составляет 200 мм, а мощный ИК-осветитель (на импульсном режиме работы) обладает дальностью действия в 100 м.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 2x24
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и объективом диаметром 24 мм. Выполнен в виде монокуляра. Мощный электронно-оптический преобразователь обеспечивает хорошую видимость даже при естественном ночном освещении (звездный свет). Прибор снабжен встроенным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 100 м. Время работы прибора с выключенным осветителем – 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 4x50
Монокуляр ночного видения с 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание крупных объектов (взрослый человек) на расстоянии в 300 м. А ИК-осветитель обеспечивает качественное изображение на дистанции в 100 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 72 часа. Корпус снабжен резиновым покрытием.

Призменный полевой бинокль YUKON 16x50
Этот мощный призменный бинокль с увеличением 16 крат и 50-миллиметровыми объективами организован на призмах Порро. Оптика изготовлена из высококачественного стекла с магниевым покрытием. Модель обладает ударопрочным корпусом с резиновым покрытием. Боковые крышки окуляров хорошо защищают от засветки, а центральная фокусировка позволяет быстро настраиваться. Расстояние между окулярами и диоптрии также могут регулироваться.

Проекционный адаптер переменной длины Meade для камеры (для LX/LS/LT)
Проекционный адаптер переменной длины применяется с телескопами Meade серий LX/LT/LS. Он предназначен для получения широкого набора увеличений при фотосъемке Луны и планет Солнечной системы с окулярной проекцией. Посадочный диаметр – 1,25".

Противоросник Celestron для С6/С8
Противоросная бленда из мягкого пластика предназначена для телескопов Шмидта-Кассегрена диаметром 6 и 8 дюймов. Бленда защищает изображение от росы, но и от засветки. Фиксируется на трубе телескопа застежкой-липучкой.

Противоросник Meade #608 для 7" LX200 и всех 8" Шмидт-Кассегрен
Противоросник, предназначенный для использования с телескопами 7" LX200 и 8" Шмидт-Кассегрен. Используется для создания микроклимата и предотвращения выпадения росы на объективе.

Противоросник Meade #610 для 10" LX200
Бленда-противоросник предотвращает выпадение росы на передней оптической поверхности телескопа. Бленда предназначена для десятидюймовых телескопов Meade LX200.

Пульт управления Sky-Watcher SynScan Tour
Пульт управления позволяет автоматически наводиться на любой объект из встроенной базы данных на 58 000 светил и может быть использован с моторизованными монтировками Sky-Watcher, Celestron, Orion. Он имеет также ряд дополнительных функций: режим Guided Tour, астрономическая энциклопедия, астрономический календарь событий, древнекитайская астрология, Baqua и Fengshui, мультимедиа и развлечения. Пульт предполагает возможность расширения функциональности.

Радио Bresser National Geographic на солнечных батареях
Радио на солнечных батареях с ЖК-дисплеем для отображения основной информации, встроенными динамиками с регулятором громкости и выдвижной антенной. Заряжается от солнечной батареи, с помощью динамо-машины или через внешний адаптер (не входит в комплект). Оборудовано встроенными часами, будильником и светодиодным фонариком. Есть возможность заряжать сотовые телефоны. FM-диапазон – 87-108 МГц, АМ-диапазон – 520-1620 кГц.
Просмотров: 65
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-900 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
1830 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-1200 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного...

Цена:
3190 руб

Телескоп Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG телескоп
Levenhuk Strike 50 NG – небольшой рефрактор на азимутальной монтировке – это хороший подарок для любознательного ребенка, которого привлекает ночное небо. Простой в обращении и надежный, с интуитивно понятным управлением, пригодный для наблюдения за космическими объектами Солнечной Системы и других галактик, он не вызовет сложностей даже у тех, кто видит телескоп в первый раз в жизни. Вы сможете своими глазами увидеть множество кратеров на Луне, убедиться в наличии колец Сатурна, облачных полос и спутников Юпитера, увидеть, что Млечный Путь на самом деле состоит из множества отдельных звезд и сделать для себя другие удивительные открытия.

Младшая модель серии Strike NG ориентирована преимущественно на детей и подростков, но при этом обладает превосходными оптическими характеристиками. Объектив этого телескопа – длиннофокусный ахромат, изготовленный из высококачественного оптического стекла с многослойным просветлением. Благодаря малому относительному отверстию снижено влияние хроматизма на качество изображения. Объектив телескопа снабжен съемной блендой, которая предотвращает появление бликов от ярких источников света и выпадение росы на линзах. На оптической трубе телескопа установлен искатель с большим полем зрения, использование которого существенно упрощает наведение на объекты.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей. Телескоп установлен на монтировке азимутального типа. Такая монтировка проста в управлении, с ней не возникнет сложностей даже у начинающих наблюдателей – она не требует никаких настроек перед наблюдениями, а управление интуитивно понятно. Монтировка установлена на двухсекционном штативе регулируемой высоты. Это позволяет работать с телескопом наблюдателю любого роста – даже ребенок без труда достанет до окуляра.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров. В коробке с телескопом вы найдете все необходимое для проведения наблюдений: набор сменных окуляров, печатные пособия, из которых можно получить базовые астрономические знания и диск с программой-планетарием, необходимой при планировании наблюдений.

Телескоп поставляется в красочной упаковке с надписями на русском языке, что особенно актуально при выборе подарка для ребенка или подростка, а комплектация этого телескопа не имеет себе равных.

В комплект входит:
- Книга «У вас появился телескоп. Что делать дальше?».
Этот справочник астронома-любителя содержит необходимую при планировании и проведении наблюдений информацию. Написанная простым языком она поможет сделать первые шаги в любительской астрономии и не заблудиться среди тысяч звезд. Книга содержит карты звездного неба, на которые нанесены самые интересные объекты. Комментарии специалиста помогут сориентироваться и правильно направить телескоп в нужную точку небесной сферы. После прочтения этой книги вы научитесь быстро находить на небе 280 астрономических объектов, получите базовые знания о планетах Солнечной системы, Луне, звездах, галактиках и туманностях. Вы научитесь ориентироваться на ночном небе, легко находить знакомые звезды и созвездия.

- 3D-планетарий Stellarium позволяет увидеть на мониторе компьютера звездное небо, как в режиме реального времени, так и в любое время в любой точке земной поверхности. Программа может показать вам более 600 000 звезд, Луну и планеты, кометы и астероиды, галактики и туманности. Кроме того она может моделировать реалистичные восходы и закаты и даже такие редкие явления как солнечные и лунные затмения. Все это вы сможете увидеть, не выходя из дома – и независимо от погоды за окном!

- Набор постеров «Луна», «Солнце и другие звезды», «Солнечная система». Серия постеров, посвященных космической тематике, каждый из которых содержит большое количество полезной информации о разнообразных космических объектах. История исследования спутника Земли, что такое лунные моря, что известно о других звездах (которые могут быть в тысячи раз больше нашего Солнца!), чем отличаются друг от друга планеты Солнечной системы – ответы на эти и множество других вопросов вы найдете на этих плакатах. Для удобства восприятия информация разбита на отдельные блоки, а красочные картинки привлекут внимание даже тех, кто никогда не интересовался астрономией. Размер каждого плаката – стандартный формат А1 (84х60 см), они отпечатаны на мелованной бумаге с лаковым покрытием.

- Планисфера – подвижная карта звездного неба.
Это круглая звездная карта небольших размеров позволяет узнать, какие созвездия будут видны на небе в заданном месте в указанное время. Для этого нужно знать только дату и время. Карта проста в использовании, благодаря небольшим размерам и малому весу ее можно взять с собой в любую поездку, а благодаря двойному пластиковому покрытию она не боится воды и не потрется даже при активном использовании....

Цена:
5090 руб

Телескоп Sturman F30030TX телескоп
Sturman F30030TX телескоп
Sturman 30030ТХ - линзовый телескоп-ахромат начального уровня с фиксированным увеличением 30х, подойдёт для любознательных школьников и детей старше 6 лет. Сборка и установка на штатив не требуют дополнительных знаний или инструментов, 5 минут - и...

Цена:
1069 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
17990 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 телескоп
Levenhuk LabZZ T3 - детский телескоп со "взрослыми" возможностями. Его увеличение достигает 175 крат, что позволяет исследовать множество астрономических объектов во всех деталях. А управление настолько простое, что с ним справится даже совсем юный...

Цена:
5690 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1459 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Монокуляр Eschenbach "Microlux 4 х 13"
Идеальный монокуляр для ценителей минимализма. Легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого нажатия. Небольшой размер: легко уместится в любой сумке, любом кармане...

Цена:
3738 руб

Электроника Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom
Зрительная труба "Veber". 9-27х50 Veber Zoom

Самая компактная зрительная труба с окуляром расположенным под углом 45° к оси объектива, корпус из ударопрочного пластика ABS и металла с покрытием soft touch, стекло BAK-4 с многослойным просветлением, в комплекте чехол, гнездо под штатив 1/4"....

Цена:
4319 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования