Продажа астрономических телескопов, высококачественной оптики. Прибор ночного видения ПНВ NV 5х60
Светосильный прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 60-миллиметровой апертурой. Он обеспечивает четкое и ясное изображение объектов, находящихся на удалении 300 метров. Встроенный ИК-осветитель обладает дальностью действия в 100 метров (может быть заменен на более мощный). Корпус изготовлен из высокопрочного пластика, а время автономной работы прибора ночного видения составляет 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ NV MT 1 WP (2х24)
Герметичный и водозащищенный прибор ночного видения первого поколения. Обладает 2-кратным увеличением и 24-миллимметровым объективом. Дистанция наблюдения прибора составляет 200 мм, а мощный ИК-осветитель (на импульсном режиме работы) обладает дальностью действия в 100 м.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 2x24
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и объективом диаметром 24 мм. Выполнен в виде монокуляра. Мощный электронно-оптический преобразователь обеспечивает хорошую видимость даже при естественном ночном освещении (звездный свет). Прибор снабжен встроенным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 100 м. Время работы прибора с выключенным осветителем – 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 4x50
Монокуляр ночного видения с 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание крупных объектов (взрослый человек) на расстоянии в 300 м. А ИК-осветитель обеспечивает качественное изображение на дистанции в 100 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 72 часа. Корпус снабжен резиновым покрытием.

Призменный полевой бинокль YUKON 16x50
Этот мощный призменный бинокль с увеличением 16 крат и 50-миллиметровыми объективами организован на призмах Порро. Оптика изготовлена из высококачественного стекла с магниевым покрытием. Модель обладает ударопрочным корпусом с резиновым покрытием. Боковые крышки окуляров хорошо защищают от засветки, а центральная фокусировка позволяет быстро настраиваться. Расстояние между окулярами и диоптрии также могут регулироваться.

Проекционный адаптер переменной длины Meade для камеры (для LX/LS/LT)
Проекционный адаптер переменной длины применяется с телескопами Meade серий LX/LT/LS. Он предназначен для получения широкого набора увеличений при фотосъемке Луны и планет Солнечной системы с окулярной проекцией. Посадочный диаметр – 1,25".

Противоросник Celestron для С6/С8
Противоросная бленда из мягкого пластика предназначена для телескопов Шмидта-Кассегрена диаметром 6 и 8 дюймов. Бленда защищает изображение от росы, но и от засветки. Фиксируется на трубе телескопа застежкой-липучкой.

Противоросник Meade #608 для 7" LX200 и всех 8" Шмидт-Кассегрен
Противоросник, предназначенный для использования с телескопами 7" LX200 и 8" Шмидт-Кассегрен. Используется для создания микроклимата и предотвращения выпадения росы на объективе.

Противоросник Meade #610 для 10" LX200
Бленда-противоросник предотвращает выпадение росы на передней оптической поверхности телескопа. Бленда предназначена для десятидюймовых телескопов Meade LX200.

Пульт управления Sky-Watcher SynScan Tour
Пульт управления позволяет автоматически наводиться на любой объект из встроенной базы данных на 58 000 светил и может быть использован с моторизованными монтировками Sky-Watcher, Celestron, Orion. Он имеет также ряд дополнительных функций: режим Guided Tour, астрономическая энциклопедия, астрономический календарь событий, древнекитайская астрология, Baqua и Fengshui, мультимедиа и развлечения. Пульт предполагает возможность расширения функциональности.

Радио Bresser National Geographic на солнечных батареях
Радио на солнечных батареях с ЖК-дисплеем для отображения основной информации, встроенными динамиками с регулятором громкости и выдвижной антенной. Заряжается от солнечной батареи, с помощью динамо-машины или через внешний адаптер (не входит в комплект). Оборудовано встроенными часами, будильником и светодиодным фонариком. Есть возможность заряжать сотовые телефоны. FM-диапазон – 87-108 МГц, АМ-диапазон – 520-1620 кГц.
Search Telescope Binoculars All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Telescope Binoculars. Бинокли и монокуляры. Запчасти и аксессуары для телескопов.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$179.95
End Date: Monday Jan-7-2019 14:56:59 PST
Buy It Now for only: $179.95
Buy It Now |
NEW Vortex Diamondback 10x42mm Waterproof Roof Prism Binoculars! Includes Case


$7.68
End Date: Wednesday Dec-19-2018 7:03:57 PST
Buy It Now for only: $7.68
Buy It Now |
Day Night Vision Binoculars 30 x 60 Zoom Outdoor Travel Folding Telescope Bag


$12.99
End Date: Thursday Jan-3-2019 18:48:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Day Night 40*60 Zoom Hunting Binoculars Powerful BAK-4 Hunting Camping Telescope


$9.99
End Date: Wednesday Jan-9-2019 15:55:11 PST
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
Day Night Vision 40X60 HD Optical Monocular Hunting Camping Hiking Telescope New


$58.95
End Date: Saturday Dec-15-2018 17:47:08 PST
Buy It Now for only: $58.95
Buy It Now |
Day / Night 20-50x70 Military Zoom Powerful Binoculars Optics Hunting Camping


$49.90
End Date: Wednesday Dec-26-2018 18:52:31 PST
Buy It Now for only: $49.90
Buy It Now |
70mm Astronomical Refractor Telescope Refractive Eyepieces Tripod Kids Beginners


$6.39
End Date: Wednesday Jan-2-2019 21:07:30 PST
Buy It Now for only: $6.39
Buy It Now |
Bushnell Soft Carry Bag / Carry Case for Binoculars


$30.95
End Date: Monday Dec-24-2018 9:04:51 PST
Buy It Now for only: $30.95
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
РЭМО УСШ-5В, Black усилитель антенный
Усилитель «УСШ-5В» предназначен для усиления сигнала наружных и комнатных пассивных антенн в тех случаях, когда уровень сигнала оказывается недостаточным для его обработки цифровыми ресиверами. Подключается к приставке с помощью антенного штекера, а кабель от антенны штекером подсоединяется непосредственно к усилителю.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 20
Напряжение питания: 5
Ток потребления, не более: 10
Масса, не более, кг: 0.13...

Цена:
220 руб

 РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
РЭМО Booster-Digi, Black усилитель диапозонный
Усилитель BAS-8207 «BOOSTER-DIGI» для ДМВ диапазона (21-69 каналы), оптимален для цифрового телевидения стандарта DVB-T2, но применим и для аналогового ТВ.

Представляет собой двухкаскадный усилитель с высоким выходным уровнем и низким шумом. Подключается непосредственно к антенному гнезду телевизора или цифровой телевизионной приставки (set-top-box). Блок питания в комплекте.

Коэффициент усиления, макс., дБ, по каналам: 22
Коэффициент шума, не более: 0
Неравномерность АХЧ, не более: 0
Напряжение питания: 220/12...

Цена:
359 руб

Бинокль Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Bresser «Капитанская» 12x30 зрительная труба
Зрительная труба Bresser «Капитанская» 12x30 сочетает качественную оптику и стильный ретро-дизайн. 12- кратное увеличение позволит в подробностях разглядеть объекты на достаточно большом расстоянии. Она также имеет телескопическую конструкцию и в сложенном виде очень компактна.В оптической схеме использована roof- призма. Линзы из стекла BK-7 имеют просветляющее покрытие, поэтому изображение получается ярким и контрастным. Минимальная дистанция фокусировки составляет 12 метров. Bresser «Капитанская» 12x30 станет прекрасным подарком как для взрослого, так и для ребенка, увлекающегося морскими историями....

Цена:
3299 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Levenhuk N80 NG "Увидеть все!" набор микропрепаратов
Каждого из нас с детства интересует тот удивительный микромир, который скрыт от невооруженного глаза. Любого ребенка волнует, из чего же сделаны окружающие предметы: трава и листья деревьев, шерсть животных, бумага и другие привычные вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Ответить на все эти вопросы и заглянуть в удивительный микромир своими глазами можно с помощью биологического микроскопа. Но одного микроскопа мало - необходимы еще соответствующим образом подготовленные образцы.

Прежде чем рассматривать какой-нибудь объект необходимо изготовить специальный микропрепарат - для этого очень тонкий срез размещают на предметном стекле, окрашивают при необходимости и фиксируют покровным стеклом. Для этого необходимы специальные инструменты и красители, а также аккуратность и некоторый опыт. Неправильно подготовленный микропрепарат будет непригодным для исследований и не вызовет ничего кроме разочарования.

При покупке готовых микропрепаратов вы избегаете этих сложностей - все образцы уже размещены между предметными и покровными стеклами, которые надежно скреплены между собой, и полностью готовы к использованию. От вас требуется только поместить образец на предметный столик микроскопа, настроить резкость изображения, и можно приступать к наблюдениям.

В комплект входят 80 готовых микропрепаратов с образцами тканей растений, животных и человека, а также часто встречающихся веществ. Также в набор входят чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов.

А не запутаться и узнать больше об увиденном поможет брошюра «Увидеть все! Изучаем окружающий мир» - в ней можно прочитать занимательные и познавательные истории о каждом микропрепарате, входящем в набор.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
5990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Микроскоп Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Юннат 2П3 микроскоп с зеркалом
Учебный микроскоп "Юннат 2П-3" с зеркалом предназначен для наблюдения прозрачных препаратов в проходящем свете в светлом поле. Особенностью данного вида микроскопа является независимость от внешнего источника питания и возможность работы в полевых условиях. Микроскоп укомплектован панкратическим окуляром, позволяющим плавно изменять увеличение, и револьвером для быстрой смены объективов.

Увеличение, крат 80 - 800х
Ахроматические объективы: 8х0,20; 20х0,40; 40х0,60
Панкратический окуляр: 10х - 20х...

Цена:
7290 руб

Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Bresser Topas 10x25, Black монокуляр
Небольшой и легкий монокуляр Bresser Topas 10x25 разработан для любителей путешествий и длительных прогулок. Он занимает мало места, удобно лежит в руке и не создает дискомфорта при длительных наблюдениях. Стеклянная оптика с полным просветлением формирует четкую и яркую картинку. При свете дня вы сможете рассмотреть множество деталей в привычных предметах окружающего мира.

Современная roof-призма «упрятана» в ударопрочный пластиковый корпус, который для надежности покрыт мягкой резиной. Благодаря этому монокуляр удобно лежит в руке и без повреждений переживает удары и тряску. Для комфортной транспортировки монокуляр комплектуется чехлом и ремешком....

Цена:
1815 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 10 мм 1,25"
Качество изображения при астрономических наблюдениях напрямую зависит от выбора окуляра. В конструкции модели Sky-Watcher Plossl 10 мм использованы четыре оптических элемента, на линзы нанесено полное просветляющее покрытие, повышающее светопропускание оптики. С этим окуляром вы сможете получить четкое, резкое и контрастное изображение Луны, планет и объектов дальнего космоса.

Данная модель совместима с телескопами любых производителей. Стандартный посадочный диаметр – 1,25" – дает возможность устанавливать окуляр на большинство телескопов.

Окуляр комплектуется двумя защитными крышками. Оптическая схема 4 элемента.

Фокусное расстояние: 10 мм.
Посадочный диаметр: 1,25"....

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 6,3 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 6,3 мм 1,25"
С помощью окуляра Sky-Watcher Plossl 6,3 мм удобно вести наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы.

Данная модель позволяет получить высокое увеличение, так что вы сможете разглядеть множество интересных деталей. Окуляр состоит из четырех оптических элементов, благодаря чему изображение получается максимально резким и контрастным. Кроме того, линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики.

Окуляр подходит к телескопам любых производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру его можно использовать с большинством моделей. Он комплектуется двумя защитными крышками.

Оптическая схема: 4 элемента
Просветление: полное просветляющее
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
2890 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Bresser 69821 штатив настольный 240 мм
Настольный штатив Bresser можно использовать для фотографирования и стационарных наблюдений живой природы или спортивных соревнований. Он небольшой и будет удобен в хранении и транспортировке. Максимально допустимая нагрузка в 1 кг позволит установить на штатив бинокль, зрительную трубу или фотооборудование. Штатив имеет стандартное резьбовое крепление 1/4 дюйма, поэтому с совместимостью не возникнет никаких проблем. Для установки бинокля может понадобиться дополнительный адаптер.
Штатив Bresser имеет несколько степеней свободы. Оптический прибор можно развернуть вертикально или горизонтально. Для перемещения используется специальная ручка.
Особенности:
Небольшой настольный штатив.
Для зрительных труб и биноклей.
Максимальная нагрузка – до 1 кг.
Стандартная резьба 1/4''.
Вертикальное и горизонтальное размещение оптических приборов.
Управление при помощи ручки....

Цена:
1190 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования