Телескопы
Прибор ночного видения ПНВ * RSS


Прибор ночного видения ПНВ NV 5х60
Светосильный прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 60-миллиметровой апертурой. Он обеспечивает четкое и ясное изображение объектов, находящихся на удалении 300 метров. Встроенный ИК-осветитель обладает дальностью действия в 100 метров (может быть заменен на более мощный). Корпус изготовлен из высокопрочного пластика, а время автономной работы прибора ночного видения составляет 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ NV MT 1 WP (2х24)
Герметичный и водозащищенный прибор ночного видения первого поколения. Обладает 2-кратным увеличением и 24-миллимметровым объективом. Дистанция наблюдения прибора составляет 200 мм, а мощный ИК-осветитель (на импульсном режиме работы) обладает дальностью действия в 100 м.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 2x24
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и объективом диаметром 24 мм. Выполнен в виде монокуляра. Мощный электронно-оптический преобразователь обеспечивает хорошую видимость даже при естественном ночном освещении (звездный свет). Прибор снабжен встроенным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 100 м. Время работы прибора с выключенным осветителем – 72 часа.

Прибор ночного видения ПНВ Patrol 4x50
Монокуляр ночного видения с 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание крупных объектов (взрослый человек) на расстоянии в 300 м. А ИК-осветитель обеспечивает качественное изображение на дистанции в 100 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 72 часа. Корпус снабжен резиновым покрытием.

Призменный полевой бинокль YUKON 16x50
Этот мощный призменный бинокль с увеличением 16 крат и 50-миллиметровыми объективами организован на призмах Порро. Оптика изготовлена из высококачественного стекла с магниевым покрытием. Модель обладает ударопрочным корпусом с резиновым покрытием. Боковые крышки окуляров хорошо защищают от засветки, а центральная фокусировка позволяет быстро настраиваться. Расстояние между окулярами и диоптрии также могут регулироваться.

Проекционный адаптер переменной длины Meade для камеры (для LX/LS/LT)
Проекционный адаптер переменной длины применяется с телескопами Meade серий LX/LT/LS. Он предназначен для получения широкого набора увеличений при фотосъемке Луны и планет Солнечной системы с окулярной проекцией. Посадочный диаметр – 1,25".

Противоросник Celestron для С6/С8
Противоросная бленда из мягкого пластика предназначена для телескопов Шмидта-Кассегрена диаметром 6 и 8 дюймов. Бленда защищает изображение от росы, но и от засветки. Фиксируется на трубе телескопа застежкой-липучкой.

Противоросник Meade #608 для 7" LX200 и всех 8" Шмидт-Кассегрен
Противоросник, предназначенный для использования с телескопами 7" LX200 и 8" Шмидт-Кассегрен. Используется для создания микроклимата и предотвращения выпадения росы на объективе.

Противоросник Meade #610 для 10" LX200
Бленда-противоросник предотвращает выпадение росы на передней оптической поверхности телескопа. Бленда предназначена для десятидюймовых телескопов Meade LX200.

Пульт управления Sky-Watcher SynScan Tour
Пульт управления позволяет автоматически наводиться на любой объект из встроенной базы данных на 58 000 светил и может быть использован с моторизованными монтировками Sky-Watcher, Celestron, Orion. Он имеет также ряд дополнительных функций: режим Guided Tour, астрономическая энциклопедия, астрономический календарь событий, древнекитайская астрология, Baqua и Fengshui, мультимедиа и развлечения. Пульт предполагает возможность расширения функциональности.

Радио Bresser National Geographic на солнечных батареях
Радио на солнечных батареях с ЖК-дисплеем для отображения основной информации, встроенными динамиками с регулятором громкости и выдвижной антенной. Заряжается от солнечной батареи, с помощью динамо-машины или через внешний адаптер (не входит в комплект). Оборудовано встроенными часами, будильником и светодиодным фонариком. Есть возможность заряжать сотовые телефоны. FM-диапазон – 87-108 МГц, АМ-диапазон – 520-1620 кГц.
Просмотров: 56
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 50 AZ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 50 AZ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций. Теперь, с помощью этого телескопа Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии PowerSeeker используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие....

Цена:
4489 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Azure микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Монокуляр Bushnell Off Trail 8x32, цвет: серо-зеленый
Mонокуляр Bushnell Off Trail 8x32 идеален для дальних походов. Призмы из стекла BaK-4 обеспечивают высокие характеристики при минимальных размерах, а многослойное просветляющее покрытие даст возможность насладиться видом, когда вы доберётесь до места....

Цена:
4129 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: зеленый, 7x25 LRF1500

Дальность измерения до 1500 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 7х, диаметр объектива 25 мм. Три раздельных оптических канала, для надежности измерения линзы излучателя и приемника имеют увеличенный диаметр, отверстие...

Цена:
19150 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования