Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan * RSS


Прибор ночного видения Yukon (Юкон) NVMT Spartan 2x24
Прибор ночного видения обеспечит качественное изображение на расстоянии до 200 м. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая имеет дальность наблюдения 150 м. Этот широкопольный прибор обладает 2-кратным увеличением и 24-миллиметровым объективом.

Прибор ночного видения Yukon Exelon 4x50
Высокоточный и эффективный прибор ночного видения. Дает четкое и геометрически правильное изображение по всему широкому полю зрения. При естественном ночном освещении дальность действия прибора составляет 500 м. Инфракрасная подсветка позволяет ориентироваться даже в полной темноте. Увеличение прибора составляет 4х, а диаметр объектива – 50 мм.

Прибор ночного видения Yukon Explorer 5 NOCX5 (3.2х)
Мощный прибор ночного видения с увеличением 3,2 крат и 47-миллиметровым объективом. Прибор позволяет исследовать даже те объекты, которые находятся на расстоянии 500 м. При этом минимальная дистанция фокусировки составляет всего 3 м. Прибор снабжен встроенным ИК-осветителем.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24 с маской
Прибор ночного видения с электронно-оптическим преобразователем первого поколения. В комплект входит маска, которая удобно и надежно крепится на голову. Диаметр объектива составляет 24 мм. Прибор обеспечивает неискаженное, реалистичное изображение на расстоянии до 100 метров. Корпус имеет резиновое покрытие, защищающее оптику от пыли и влаги.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24
Компактный прибор ночного видения первого поколения. Модель отличается 24-миллиметровым объективом; увеличение отсутствует. Она разработана специально для применения с маской. Максимальная дистанция наблюдения прибора составляет 150 м. Он снабжен мощной, но экономной ИК-подсветкой на импульсном режиме работы, дальность действия которой составляет 100 м. Корпус надежно защитит прибор от пыли, влаги и других незначительных повреждений.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 2x24
Компактный многофункциональный прибор ночного видения. Широкое поле зрения отлично подходит для эффективных полевых наблюдений. ИК-осветитель экономный, но мощный, имеет импульсный режим работы и при этом действует на расстоянии до 150 метров.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 2x24
Многофункциональный полевой прибор ночного видения. Увеличение составляет 2х, а объектив имеет в диаметре 24 мм. ИК-осветитель равномерно распределяет световое пятно по всему полю зрения. Дальность его работы составляет 150 м. Прибор можно закрепить на маску и использовать как очки. К нему также можно подключить через адаптер цифровую камеру и вести ночную съемку.

Прибор ночного видения Yukon НВ NV 5х60
Прибор ночного видения с пятикратным увеличением и объективом диаметром 60 мм. Высокая светосила прибора и встроенный ИК-осветитель позволяют рассматривать небольшие объекты на расстоянии до 30 метров. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика.

Прибор ночного видения Yukon НВ NV 5х60
Прибор ночного видения с увеличением в 5 крат и объективом 60 мм. Мощный ИК-осветитель для наблюдения за находящимися на расстоянии в 30 метров малыми объектами. Пластиковый прочный коорпус. Есть возможность установки на штатив.
Просмотров: 63
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N20 NG набор готовых микропрепаратов
Набор готовых микропрепаратов Levenhuk N20 NG.

Прежде чем рассматривать какой-то объект под микроскопом, его необходимо специальным образом подготовить, чтобы получить соответствующий микропрепарат. Процесс изготовления микропрепарата требует наличия специального инструмента, использования красителей, затрат времени и некоторой сноровки. При этом некачественно подготовленный микропрепарат может оказаться непригодным для наблюдений, что неизбежно вызовет разочарование.

Приобретя набор готовых микропрепаратов, Вы сможете приступить к исследованиям сразу же – они готовы для использования «из коробки», достаточно разместить образец на предметном столике микроскопа и настроить резкость изображения.

В набор входят 20 образцов тканей растений, животных и человека, кроме того имеются несколько десятков чистых предметных и покровных стекол для изготовления собственных микропрепаратов. Предметные и покровные стекла изготовлены из высококачественного стекла с высокой прозрачностью, благодаря чему они не вносят искажений в изображение....

Цена:
1549 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Levenhuk N10 NG набор готовых микропрепаратов
Подготовка микропрепаратов требует наличия специальных инструментов (необходимо сделать тонкий срез материала, расположить его на предметном стекле, не повредив, и т.д.), большой аккуратности и некоторой сноровки. Поэтому не у всех есть возможность заниматься изготовлением микропрепаратов самостоятельно. Именно для таких случаев созданы готовые наборы микропрепаратов – вы сможете приступить к исследованиям сразу же! Все микропрепараты, входящие в набор микропрепаратов Levenhuk N10 NG, уже подготовлены для работы, вам нужно только разместить их на предметном столике микроскопа – и можно наблюдать.

Кроме того в набор дополнительно включены чистые предметные и покровные стекла, которые можно использовать для изготовления собственных микропрепаратов. Готовые микропрепараты и чистые стекла можно использовать совместно с микроскопом любой модели....

Цена:
949 руб

Бинокль Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 подзорная труба
Hawke Hawke Nature 20-60х60 - недорогая, но надежная зрительная труба с переменной кратностью и максимальным увеличением в 60 крат. Модель отличается современным дизайном, предлагается в прочном корпусе. Оптика с многослойным просветляющим покрытием. Окулярный узел наклонный, расположен под углом 45 градусов, что способствует максимально комфортному наблюдению. А большое увеличение позволяет рассмотреть даже самые удаленные объекты. Широкий объектив обеспечивает хорошую светосилу. Даже в сумерках вы сможете вести наблюдение и получать четкую картинку. В комплект также входит мягкий футляр, кейс для переноски и штатив....

Цена:
11890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических...


Цена:
30890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
17890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
18990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L – идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
7490 руб

Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400
Монокуляр "Veber", с дальномером, цвет: камуфляж, 6x25 LRF400

Дальность измерения до 400 м, 4 режима измерения: стандартный, RAIN, REFL, >150 м. Монокуляр 6х, диаметр объектива 25 мм.

ОПИСАНИЕ
Монокуляр и дальномер в компактном корпусе
Veber 6x25 LRF400 – легкий и компактный лазерный прибор,...

Цена:
10640 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования