Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan * RSS


Прибор ночного видения Yukon (Юкон) NVMT Spartan 2x24
Прибор ночного видения обеспечит качественное изображение на расстоянии до 200 м. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая имеет дальность наблюдения 150 м. Этот широкопольный прибор обладает 2-кратным увеличением и 24-миллиметровым объективом.

Прибор ночного видения Yukon Exelon 4x50
Высокоточный и эффективный прибор ночного видения. Дает четкое и геометрически правильное изображение по всему широкому полю зрения. При естественном ночном освещении дальность действия прибора составляет 500 м. Инфракрасная подсветка позволяет ориентироваться даже в полной темноте. Увеличение прибора составляет 4х, а диаметр объектива – 50 мм.

Прибор ночного видения Yukon Explorer 5 NOCX5 (3.2х)
Мощный прибор ночного видения с увеличением 3,2 крат и 47-миллиметровым объективом. Прибор позволяет исследовать даже те объекты, которые находятся на расстоянии 500 м. При этом минимальная дистанция фокусировки составляет всего 3 м. Прибор снабжен встроенным ИК-осветителем.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24 с маской
Прибор ночного видения с электронно-оптическим преобразователем первого поколения. В комплект входит маска, которая удобно и надежно крепится на голову. Диаметр объектива составляет 24 мм. Прибор обеспечивает неискаженное, реалистичное изображение на расстоянии до 100 метров. Корпус имеет резиновое покрытие, защищающее оптику от пыли и влаги.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24
Компактный прибор ночного видения первого поколения. Модель отличается 24-миллиметровым объективом; увеличение отсутствует. Она разработана специально для применения с маской. Максимальная дистанция наблюдения прибора составляет 150 м. Он снабжен мощной, но экономной ИК-подсветкой на импульсном режиме работы, дальность действия которой составляет 100 м. Корпус надежно защитит прибор от пыли, влаги и других незначительных повреждений.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 2x24
Компактный многофункциональный прибор ночного видения. Широкое поле зрения отлично подходит для эффективных полевых наблюдений. ИК-осветитель экономный, но мощный, имеет импульсный режим работы и при этом действует на расстоянии до 150 метров.

Прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 2x24
Многофункциональный полевой прибор ночного видения. Увеличение составляет 2х, а объектив имеет в диаметре 24 мм. ИК-осветитель равномерно распределяет световое пятно по всему полю зрения. Дальность его работы составляет 150 м. Прибор можно закрепить на маску и использовать как очки. К нему также можно подключить через адаптер цифровую камеру и вести ночную съемку.

Прибор ночного видения Yukon НВ NV 5х60
Прибор ночного видения с пятикратным увеличением и объективом диаметром 60 мм. Высокая светосила прибора и встроенный ИК-осветитель позволяют рассматривать небольшие объекты на расстоянии до 30 метров. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика.

Прибор ночного видения Yukon НВ NV 5х60
Прибор ночного видения с увеличением в 5 крат и объективом 60 мм. Мощный ИК-осветитель для наблюдения за находящимися на расстоянии в 30 метров малыми объектами. Пластиковый прочный коорпус. Есть возможность установки на штатив.
Просмотров: 52
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Lime микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Azure микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Бинокль Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 зрительная труба
Yukon Т 20-50х50 - универсальная зрительная труба, сочетающая в себе высокое качество и надежность с современным дизайном. Туризм, охота, охрана, патрулирование, спасательные и поисковые работы, изучение природы, энергетика и геология - вот перечень областей, где необходимы и широко применяются трубы Yukon. Применение высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Специальный широкоугольный окуляр (WA) позволяет расширить поле зрения в полтора раза. Для повышения износостойкости и защиты от ударных нагрузок и влаги, корпуса труб покрыты особым обрезинивающим покрытием. Прибор также имеет специальный ориентир для упрощения его наводки на удаленные объекты.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4050 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK MAK102EQ2 – это компактный катадиоптрик, ориентированный на все виды астрономических наблюдений. Данная модель одинаково хорошо подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов дальнего космоса. Благодаря качественной оптике картинка получается яркой, чистой и четкой. Труба устанавливается на экваториальную монтировку.

Оптическая труба сконструирована по схеме Максутова-Кассегрена, поэтому при отличных характеристиках отличается компактными размерами. Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор.

Экваториальная монтировка EQ2 обеспечивает точное ведение объектов. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторными приводами (приобретаются отдельно). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение конструкции....

Цена:
31990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow D2L Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L станет отличным подарком школьнику – любителю современных гаджетов. С этим микроскопом можно не только проводить интереснейшие опыты с готовыми препаратами и окружающими предметами, но и документировать свои...

Цена:
11900 руб

Бинокль Olympus Monocular i монокуляр
Olympus Monocular i монокуляр
Monocular i от Olympus - это компактное решение, которое поможет детально рассмотреть отдаленные объекты, а за счет небольших размеров и веса его всегда можно взять с собой. Не важно, где вы находитесь: в опере, театре, на выставке или участвуете в...

Цена:
9490 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-450 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп располагает осветителем – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём солнечного света. В...

Цена:
1050 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Levenhuk LabZZ MT2, Blue телескоп + микроскоп
Набор Levenhuk LabZZ MT2 – идеальный подарок для любознательного ребенка! В набор входит небольшой удобный телескоп и простой в управлении микроскоп, с которыми познавать окружающий мир будет еще интереснее. Глядя в микроскоп, юный исследователь...

Цена:
4990 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования