Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVB Tracker * RSS


Прибор ночного видения "Yukon" NVB Tracker 3x42
Мощный бинокль ночного видения с 3-кратным увеличением и широким полем зрения. Дистанция наблюдения бинокля составляет 250 метров, а встроенный ИК-осветитель позволяет повысить качество изображения на расстоянии до 150 метров и обеспечивает видимость в полной темноте. Бинокль обладает постоянным межзрачковым расстоянием и центральной фокусировкой. Прибор может работать от одного элемента питания на протяжении 10 часов.

Прибор ночного видения Challenger GS 2.7x50
Монокуляр ночного видения с увеличением 2,7х и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание объектов на расстоянии в 250 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 50 часов. Герметичный корпус изготовлен из металла и пластика.

Прибор ночного видения Discovery 3 NODS3 (2х)
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает фокусным расстоянием 50 мм.

Прибор ночного видения Discovery 5 NODS5 (3.2x)
Данная модель обладает увеличением 3,2 х и 47-миллиметровым объективом. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая позволяет вести наблюдения даже в полной темноте.

Прибор ночного видения Exelon 3x50
Профессиональный прибор ночного видения с 3-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает широкое поле зрения и хорошее качество видения на расстоянии до 270 метров. Встроенный ИК-осветитель обеспечит видимость даже в полной темноте.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 3x42
Светосильный прибор ночного видения, который позволяет не только проводить наблюдения, но и делать качественные снимки (оснащен фотоадаптером). Отличается 3-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Дистанция наблюдения составляет 250 м. Дальность действия ИК-осветителя – 150 м.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 4x50
Мощный прибор ночного видения пассивного типа, обладающий 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Снабжен дополнительным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 150 м. Модель дает широкое поле зрения и оборудована эргономичным влагостойким корпусом.

Прибор ночного видения Ranger 5x42
Прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает ИК-подсветкой с регулировкой яркости и позволяет вести наблюдения на расстоянии до 250 м. Оснащен видеовыходом для трансляции на экран и видеозаписи. Может быть установлен на штатив.
Просмотров: 87
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L, Azure микроскоп
Чтобы учеба была эффективной, важно, чтобы она приносила удовольствие. Со школьным микроскопом Levenhuk Rainbow 2L занятия по биологии станут по-настоящему интересными, ведь самостоятельное исследование микромира гораздо увлекательнее, чем сухое...

Цена:
7190 руб

Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4469 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1309EQ2 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 1309EQ2 создан для изучения объектов дальнего космоса. С его помощью можно увидеть тусклые звезды, кометы, астероиды, сотни туманностей, звездных скоплений, галактик и многое другое. Труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку EQ2, которая позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение небесных объектов.

Эта модель представляет собой рефлектор Ньютона и позволяет получить яркое и чистое изображения без хроматических аберраций. Качество картинки будет максимальным при наблюдениях вдали от городской засветки. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм – для обзорных наблюдений и детального изучения небесных тел.

Монтировка оснащена механизмами тонких движений, позволяющими перемещать трубу плавно, без рывков. Дополнительно на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
22688 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Bresser Topas 10x25, Blue монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1750 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя...

Цена:
1539 руб

Бинокль Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная труба панкратическая Baigish ЗТ8-24х40
Зрительная панкратическая труба Baigish имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат, что обеспечивает качественное изображение предметов на расстоянии от 6 метров при увеличении 8 и от 50 м при увеличении 24. Сменное...

Цена:
5590 руб

Телескоп Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Meade ETX-90 MAK мобильная обсерватория
Если вы - начинающий или продвинутый любитель астрономии, мечтающий об универсальном, качественном и компактном комплекте для мобильных наблюдений, обратите внимание на специальный комплект на базе телескопа ETX-90 MAK от компании Meade. Очень компактный и легкий телескоп ЕТХ-90 MAC обладает всеми достоинствами профессионального экспедиционного инструмента. Великолепная оптическая схема и хороший световой диаметр 90 мм открывает широкие возможности для наблюдений. Простоту эксплуатации и настройки для новичка и комфортные оперативные наблюдения для искушенного пользователя обеспечивает автоматизированная система управления на базе пульта AudioStar. Уже в первую ночь наблюдений новичкам будут доступны все красоты космоса без необходимости тратить массу времени на изучение основ астрономической науки, прежде чем подойти к телескопу.

Благодаря своей потрясающей компактности и удивительной простоте в эксплуатации, ЕТХ-90 отлично подойдет для начинающего любителя или даже для школьного кружка. Продвинутые астрономы оценят высокое оптическое качество в сочетании с малыми габаритами и смогут успешно использовать этот телескоп в качестве мобильного экспедиционного инструмента.

Высокие оптические стандарты
Телескоп ETX-90 собран на основе оптической системы Максутова-Кассергрена с главным зеркалом диаметром 90 мм и мениском с фирменным просветляющим покрытием Meade UHTC. Фокусное расстояние модели составляет 1250 мм (относительное отверстие f/13.8), максимальное рабочее увеличение - 180х. Подобная конфигурация представляет собой, наверное, наилучшее отношение "цена/вес/возможности" - владелец мобильной обсерватории на базе ETX-90 сможет любоваться потрясающими по красоте лунными пейзажами, наблюдать детали на дисках Марса, Юпитера и Сатурна, а также наслаждаться яркими звездными скоплениями и туманностями из каталога Мессье. Входящие в комплект поставки 26-мм и 9-мм окуляры Series 4000 обеспечивают рабочие увеличения в 48х и 128х; для быстрого поиска объектов предусмотрен коллиматорный искатель Red Dot.

При необходимости штатную оптическую трубу телескопа можно легко снять и установить на ее место другое оптическое оборудование, например телескоп для наблюдения солнца. Саму трубу можно установить как на другую астрономическую монтировку посредством крепления "ласточкин хвост"так и на обычный фотоштатив посредством стандартного резьбового крепления.

Удобная система управления AudioStar
Большое количество удобных функций, облегчающих процесс настройки, поиска и автоматического наведения позволяют успешно использовать телескоп даже новичкам в астрономии. Такие возможности предоставляет компьютеризированная система управления AudioStar с базой данных на 30 000 астрономических объектов. Процедура первичной настройки проста и понятна - для этого понадобится не более семи минут. В процессе наблюдений стоит лишь ввести название объекта, и функция "GO TO" направит телескоп на интересующую вас звезду или планету. Очень удобная функция "Экскурсия" сделает путешествие по Вселенной простым и понятным даже для человека абсолютно незнакомого с астрономией. Каждый объект в базе AudioStar снабжен дополнительной текстовой справочной информацией, которая может быть полезной во время наблюдений, например, угловой размер или расстояние до объекта, или температура его поверхности и т.п.
С помощью приобретаемых отдельно соединительных кабелей телескопом можно управлять используя персональный компьютер.

Механика
Ключ к быстрому и точному наведению телескопа на объект - надежная моторизованная альт-азимутальная двуперьевая вилочная монтировка; если вы предпочитаете наблюдения в экваториальном режиме, нет ничего проще - тренога ETX-90 уже оборудована встроенным клином с регулировкой по широте. Металлические ножки треноги имеют высококачественное хромирование, что обеспечивает превосходный внешний вид телескопу. Продуманная конструкция откидного диагонально зеркала позволяет практически мгновенно переключаться между визуальными и фотографическими наблюдениями (адаптер для фотокамеры приобретается отдельно).

Компактный, легкий, удобный
Наблюдательная астрономия - это постоянный поиск компромисса между апертурой, то есть общими габаритами системы, и возможностью удобной транспортировки телескопа. Портативная обсерватория ETX-90 MAK Portable Observatory от компании Meade - одно из самых удачных на рынке решений с этой точки зрения. Солидные наблюдательные возможности здесь сочетаются с изумительной мобильностью - в случае необходимости "сменить точку" во время наблюдений вам не потребуется разбирать комплект или звать на помощь друзей - телескоп очень легок и компактен. А для удобства хранения и транспортировки в комплект включен кейс для оптической трубы и сумка для треноги....

Цена:
45049 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Экваториальный клин Sky-Watcher представляет собой дополнительный аксессуар для монтировки Star Adventurer. Экваториальный клин обеспечивает большую стабильность конструкции, чем при использовании стандартной шаровой штативной головки. Используйте все...

Цена:
5407 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Plossl окуляр 7,5 мм 1,25"
Sky-Watcher Plossl окуляр 7,5 мм 1,25"
Качественный окуляр Sky-Watcher Plossl 7,5 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. Эта модель состоит из четырех оптических элементов, благодаря чему картинка получается максимально четкой и контрастной. Дополнительно на линзы...

Цена:
2372 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 30859 Т-кольцо для камер Minolta 7000, Sony Alpha M42
Bresser 30859 Т-кольцо для камер Minolta 7000, Sony Alpha M42
Т-кольцо Bresser 30859 служит для соединения зеркального фотоаппарата и телескопа для съемки в прямом фокусе. С одной стороны оно крепится к байонету камеры Minolta 7000 или Sony Alpha, а с другой – к фокусеру телескопа, имеющему стандартную Т-резьбу или...

Цена:
3772 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования