Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVB Tracker * RSS


Прибор ночного видения "Yukon" NVB Tracker 3x42
Мощный бинокль ночного видения с 3-кратным увеличением и широким полем зрения. Дистанция наблюдения бинокля составляет 250 метров, а встроенный ИК-осветитель позволяет повысить качество изображения на расстоянии до 150 метров и обеспечивает видимость в полной темноте. Бинокль обладает постоянным межзрачковым расстоянием и центральной фокусировкой. Прибор может работать от одного элемента питания на протяжении 10 часов.

Прибор ночного видения Challenger GS 2.7x50
Монокуляр ночного видения с увеличением 2,7х и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание объектов на расстоянии в 250 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 50 часов. Герметичный корпус изготовлен из металла и пластика.

Прибор ночного видения Discovery 3 NODS3 (2х)
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает фокусным расстоянием 50 мм.

Прибор ночного видения Discovery 5 NODS5 (3.2x)
Данная модель обладает увеличением 3,2 х и 47-миллиметровым объективом. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая позволяет вести наблюдения даже в полной темноте.

Прибор ночного видения Exelon 3x50
Профессиональный прибор ночного видения с 3-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает широкое поле зрения и хорошее качество видения на расстоянии до 270 метров. Встроенный ИК-осветитель обеспечит видимость даже в полной темноте.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 3x42
Светосильный прибор ночного видения, который позволяет не только проводить наблюдения, но и делать качественные снимки (оснащен фотоадаптером). Отличается 3-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Дистанция наблюдения составляет 250 м. Дальность действия ИК-осветителя – 150 м.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 4x50
Мощный прибор ночного видения пассивного типа, обладающий 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Снабжен дополнительным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 150 м. Модель дает широкое поле зрения и оборудована эргономичным влагостойким корпусом.

Прибор ночного видения Ranger 5x42
Прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает ИК-подсветкой с регулировкой яркости и позволяет вести наблюдения на расстоянии до 250 м. Оснащен видеовыходом для трансляции на экран и видеозаписи. Может быть установлен на штатив.
Просмотров: 112
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Bresser National Geographic 40–640x микроскоп
Микроскоп Bresser National Geographic 40–640x – это детский микроскоп, который подарит ребенку множество удивительных и захватывающих открытий. Готовые микропрепараты уже идут в комплекте, и путешествие в науку можно начать прямо с момента открытия коробки. Установив адаптер для смартфона на окуляр, можно поделиться с друзьями снимками таинственного микромира. А воспользовавшись инструментами из набора – самостоятельно подготовить образцы для исследований. Например, вырастить целую колонию морских рачков прямо в небольшой коробочке.

Микроскоп имеет револьверное устройство на три объектива, которое позволяет быстро и удобно менять кратность увеличения. Фокусировка на объекте изучения проводится вручную. В таком же ручном режиме можно изменить и положение предметного столика по вертикали. Микроскоп снабжен нижней светодиодной подсветкой, которая включается небольшим тумблером на корпусе. Работает она от батареек, поэтому электрическая розетка вам для наблюдений не понадобится – микроскоп можно возить с собой повсюду.

Основная особенность микроскопа – наличие адаптера для смартфона. Поместив его прямо над окуляром, можно вести фото- и видеосъемку всего процесса изучения препаратов. Все самые важные моменты исследований будут зафиксированы на камеру!

В комплекте идет большой набор для опытов, позволяющий сделать научные исследования увлекательными и веселыми....

Цена:
3790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
6690 руб

Телескоп Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Veber 700/70 AZ PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polar Star 700/70 AZ - это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий.

Ахроматический объектив диаметром 70 мм с просветлением, собирает в два раза больше...

Цена:
6490 руб

Микроскоп Levenhuk D320L Digital
Levenhuk D320L Digital
Профессиональный цифровой лабораторный микроскоп Levenhuk D320L Digital.

Микроскоп цифровой Levenhuk D320L используется в биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследованиях в лабораториях любого медицинского учреждения. Микроскопы этой серии предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля. Идеально подходит для медицинских лабораторий и учебных заведений, для которых бинокулярный вариант дорог.
Увеличение микроскопа: 40-1600x
Увеличение объективов: 4х, 10х, 40х, 100х
Увеличение окуляров: 10х, 16х
Питание: сетевой адаптер
Источники света: светодиоды
Модель камеры: С310
Max разрешение: 2048х1536 пикселей
Число мегапикселей: 3 Мпикс
Чувствительный элемент: 1/2" CMOS
Размер пикселя: 3.2 x 3.2 мм
Чувствительность, v/lux.sec@550 нм: 1.5
Скорость: 11 кадров/с
Активный диапазон: 75 дБ
Место использования: Окулярная трубка, вместо окуляра
Формат изображения: *.bmp, *.jpg,*.jpeg,*, *.png, *.tif, *.tiff, *.gif, *.psd, *.ico, *.emf, и др.
Диаметр поля зрения: 18 мм
Спектральный диапазон: 400-650 нм
Способ экспозиции: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: Авто/ручной
Контроль экспозиции: Авто/ручной
Программные возможности: Размер изображения, яркость, время выдержки
Интерфейс: USB 2.0, 480Мб/с
Системные требования: Mac OS, Linux 2.6*, Windows XP/Vista/7/8/10 (32 и 64 бит), процессор до 2,8 ГГц Intel Core 2 или выше, порт USB 2.0
ПО, драйверы: драйвер USB 2.0, программа для работы с камерой Levenhuk ToupView (для Mac и Linux – Levenhuk Image Editor)...


Цена:
33900 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron PowerSeeker 127 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron PowerSeeker 127 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Угловое разрешение: 0,91"
Длина оптической трубы: 51 см
Линза Барлоу: 3х, 1,25" (увеличения 150х и 750х)
Оптическая схема: рефлектор Ньютона
Полностью просветленная стеклянная оптика (алюминиевое покрытие с SiO2)
Экваториальная монтировка с механизмами тонких движений и координатными кругами
Алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров
Программа-планетарий TheSky X с базой данных на 10 000 объектов и возможностью печати звездных карт...

Цена:
13990 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Celestron AstroMaster 76 EQ телескоп-рефлектор Ньютона
Телескоп Celestron AstroMaster 76 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
11190 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9290 руб

Микроскоп Levenhuk M300 Base камера цифровая
Levenhuk M300 Base камера цифровая
Современная цифровая камера Levenhuk M300 Base позволяет фотографировать микропрепараты, снимать видео и передавать изображение с объектива на экран компьютера. С помощью камеры и специальной программы (в комплекте) можно детально рассматривать изучаемые образцы, записывать интересные моменты наблюдений, монтировать видео и обрабатывать изображения.компьютера или ноутбука в режиме реального времени.

Levenhuk M300 Base можно установить в любой биологический или инструментальный микроскоп с диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Если у вас микроскоп другого стандарта, для установки камеры используйте специальный адаптер (приобретается отдельно). Чтобы начать работу с камерой, присоедините ее к компьютеру с помощью комплектного USB-кабеля и установите программное обеспечение с прилагаемого диска.

Данная модель - это простой способ сделать из оптического прибора современный цифровой микроскоп. Камера найдет применение в учебе и работе, станет отличным аксессуаром для научного хобби.

В комплекте с камерой идет специальная редакционная программа, которая позволит при необходимости откорректировать цвета, кадрировать изображение и прочее.

Камера совместима с Mac OS, Linux, Windows, для подключения необходим порт USB 2.0. Она подходит к микроскопам с посадочным диаметром окулярной трубки 23,2 мм. Также камеру можно установить на окулярные трубки других диаметров при помощи переходников (в комплект не входят).

Спектральный диапазон: 380–650 нм (встроенный ИК-фильтр)
Тип затвора: ERS (электронная моментальная фотография)
Баланс белого: авто/ручной
Контроль экспозиции: авто/ручной...

Цена:
8990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Sky-Watcher 67881 пластина крепежная 33 см (Long Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67881 длиной 33 см предназначена для установки телескопа на монтировку. Этот аксессуар обеспечивает быстрое и надежно крепление.

Длина пластины составляет 33 мм. В комплекте пластина и крепеж....

Цена:
1290 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования