Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVB Tracker * RSS


Прибор ночного видения "Yukon" NVB Tracker 3x42
Мощный бинокль ночного видения с 3-кратным увеличением и широким полем зрения. Дистанция наблюдения бинокля составляет 250 метров, а встроенный ИК-осветитель позволяет повысить качество изображения на расстоянии до 150 метров и обеспечивает видимость в полной темноте. Бинокль обладает постоянным межзрачковым расстоянием и центральной фокусировкой. Прибор может работать от одного элемента питания на протяжении 10 часов.

Прибор ночного видения Challenger GS 2.7x50
Монокуляр ночного видения с увеличением 2,7х и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание объектов на расстоянии в 250 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 50 часов. Герметичный корпус изготовлен из металла и пластика.

Прибор ночного видения Discovery 3 NODS3 (2х)
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает фокусным расстоянием 50 мм.

Прибор ночного видения Discovery 5 NODS5 (3.2x)
Данная модель обладает увеличением 3,2 х и 47-миллиметровым объективом. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая позволяет вести наблюдения даже в полной темноте.

Прибор ночного видения Exelon 3x50
Профессиональный прибор ночного видения с 3-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает широкое поле зрения и хорошее качество видения на расстоянии до 270 метров. Встроенный ИК-осветитель обеспечит видимость даже в полной темноте.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 3x42
Светосильный прибор ночного видения, который позволяет не только проводить наблюдения, но и делать качественные снимки (оснащен фотоадаптером). Отличается 3-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Дистанция наблюдения составляет 250 м. Дальность действия ИК-осветителя – 150 м.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 4x50
Мощный прибор ночного видения пассивного типа, обладающий 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Снабжен дополнительным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 150 м. Модель дает широкое поле зрения и оборудована эргономичным влагостойким корпусом.

Прибор ночного видения Ranger 5x42
Прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает ИК-подсветкой с регулировкой яркости и позволяет вести наблюдения на расстоянии до 250 м. Оснащен видеовыходом для трансляции на экран и видеозаписи. Может быть установлен на штатив.
Просмотров: 116
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
 Micromed 100x-900x микроскоп
Micromed 100x-900x микроскоп
Детский микроскоп в кейсе, увеличение 100/400/900х, 3 объектива, подсветка лампой или зеркалом. Питание от 2х элементов АА (в комплект не входят). В комплекте с микролабораторией.

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что за удивительными открытиями нужно ехать за тридевять земель? Оглянитесь. Разве в капле утренней росы или простой снежинке не заключены самые сокровенные и прекрасные тайны Вселенной? Прежде чем отправляться в большой и далекий мир, не правильно ли сначала побольше узнать о том, что окружает тебя здесь и сейчас? Даже у себя дома – среди домашних растений или на кухне можно найти удивительные и загадочные объекты.

Микроскоп поможет осуществить путешествие в мир, скрытый от невооруженных глаз, и позволит провести множество исследований прямо в походе! Можно для начала заглянуть в болотную жижу. Там просто кипящий космос из живых микроорганизмов, которые будто бы воюют друг с другом...

Это не просто интересный, но и очень полезный подарок, который, несомненно, понравится любознательным детям. В комплекте есть все необходимое для организации научно-познавательных экспериментов по микробиологии:

инкубаторий – наблюдайте за развитием своими глазами
комплект микропрепаратов для исследования
предметные стекла
колбы, пробирки, чашка Петри и инструменты
специальный нож для изготовления собственных препаратов

С этим набором юный исследователь откроет для себя много нового и неизвестного, получит ответы на интересующие его вопросы. Например, как выглядит ужасная и прожорливая плесень, которая, как оказалось, является грибом, клетки крови, кристаллы (соль, сахар) и другое.

Прочный металлический корпус с устойчивым основанием обеспечивает максимальное удобство и эффективность работы даже в поездке – сделав новое открытие, наблюдатель может поделиться им со своими коллегами или родителями, при этом фокусировка не собьется и подстройка не потребуется.

Кратность увеличения меняется поворотом револьверного устройства: 100х, 400х и 900х. На предметном столике прибора предусмотрены удобные зажимы для фиксации рассматриваемых препаратов или образцов.

Универсальная система освещения – зеркало и лампочка. Лампа размещена на обратной стороне зеркала и включается автоматически при перевороте зеркала (батарейки устанавливаются в основание микроскопа, в комплект не входят). Такая система подсветки обеспечит возможность использования микроскопа не только в хорошо освещенном помещении, но и в сумерках в походных условиях. Четыре фильтра и диафрагмы, расположенные на диске под предметным столиком, сделают освещение исследуемого объекта наиболее выигрышным для наблюдений.

Весь комплект оборудования упакован в жесткий кейс из двойного пластика с удобной ручкой – это позволит взять микроскоп с собой в путешествие - микроскоп не будет поврежден и препараты не перепутаются.
Особенности

Увеличение 100x, 400x, 900x
Мини-лаборатория
Удобный кейс для хранения

Комплектация

Микроскоп 100x-900x - 1 шт.
Скальпель - 1 шт.
Игла - 1 шт.
Мешалка - 1 шт.
Цилиндр с делениями - 1 шт.
Пробирки для сбора - 2 шт.
Щипцы - 1 шт.
Покровное стекло (круглое) - 7 шт.
Покровное стекло (квадратное) - 7 шт.
Предметное стекло - 7 шт.
Чистый стикер - 7 шт.
Образцы микропрепаратов - 5 шт.
Запасная лампа - 1 шт.
Нож для резки препаратов - 1 шт.
Чашка Петри - 1 шт.
Субстрат смолы - 1 шт.
Краситель гематоксилин - 1 шт.
Морская соль - 1 шт.
Икра артемии - 1 шт.
Инкубатор для артемий - 1 шт.
Кейс - 1 шт.
Инструкция на русском языке - 1 шт.
Гарантийный талон - 1шт.
...

Цена:
1950 руб

 Micromed Набор препаратов "Зоология"
Micromed Набор препаратов "Зоология"
Наборы готовых препаратов предназначены для самостоятельного изучения и проведения школьных лабораторных работ по основным курсам биологии:

ботанике
зоологии
общей биологии
анатомии и физиологии

Учебный микропрепарат представляет собой предметное стекло с расположенным и закрепленным на нем объектом, уже подготовленным для исследования под микроскопом. Сверху объект накрыт тонким покровным стеклом. Размеры готовых препаратов стандартные (25 мм 76 мм) и подходят для использования с любым биологическим микроскопом Микромед. Все микропрепараты подписаны, пронумерованы и помещены в пластиковые кейсы с индивидуальными ячейками для удобства хранения и изучения.

11 образцов, 13 предметных стекол, покровные стекла.
В наборе
Гидра продольное сечение 1 шт.
Гидра поперечное сечение 1 шт.
Аскарида жен. продольное сечение 1 шт.
Дождевой червь поперечное сечение 1 шт.
Чешуя золотой рыбки цельный организм 1 шт.
Перо птицы цельный организм 1 шт.
Лапка пчелы цельный организм 1 шт.
Крыло бабочки цельный организм 1 шт.
Ротовой аппарат бабочки 1 шт.
Ротовой аппарат саранчи 1 шт.
Ороговевающий эпителий 1 шт....

Цена:
1199 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Celestron AstroMaster 90 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ - это мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации. Устройство дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждается в техническом обслуживании.

Телескопы серии AstroMaster оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
17490 руб

Телескоп Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Celestron AstroMaster 130 EQ телескоп
Ищете универсальный телескоп, подходящий для наблюдения как наземных, так и небесных объектов? Тогда телескоп AstroMaster 130 EQ – для вас! Этот мощный оптический инструмент, обладающий качественной оптикой, надежностью и простотой в эксплуатации, дает яркие, контрастные изображения тысяч объектов ночного неба, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп быстро подготавливается к работе, не требуя инструментов для сборки, и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Телескопы AstroMaster 130 EQ оснащены переработанными искателями StarPointer, упрощающими наведение на цель, быстросъемными приспособлениями типа «ласточкин хвост» для крепления оптической трубы, удобными полочками для аксессуаров и легкими, предварительно собранными стальными треногами. Телескопы имеют ручное управление, позволяющее легко и быстро находить небесные объекты и следить за ними. Интересуют наблюдения наземных объектов? Оптика с прямым изображением идеально подходит для этих целей....

Цена:
21990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Sky-Watcher BK 767AZ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK 767AZ1 – это качественный и простой в управлении рефлектор начального уровня. Эта модель идеальна для загородных наблюдений, однако его можно использовать и в городе. С помощью этого телескопа можно увидеть двойные звезды с разделением более 2" (например, Альбирео или Мицар), тусклые звезды до 11,5 звездной величины, крупные шаровые и рассеянные скопления и многое другое!

Зеркальный телескоп дает яркое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций.

Данная модель комплектуется двумя окулярами: 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше всего с окуляра с большим фокусным расстоянием, поскольку он обеспечивает лучший обзор.

Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку. Монтировка позволяет перемещать телескоп по горизонтали и вертикали. Алюминиевая тренога снабжена лотком для аксессуаров. Высота треноги регулируется....

Цена:
7990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная особенность Bresser National Geographic 20x – создание "живого" объемного изображения.

Микроскоп оснащен бинокулярной насадкой и позволяет вести наблюдения на одном увеличении в 20 крат. Подсветка расположена сверху, поэтому вся работа идет в отраженном свете. Подсветка работает от батареек, поэтому вы не зависите от источников питания и можете изучать образцы даже на улице. Для удобства использования микроскопа есть регулировка межзрачкового расстояния.

В комплекте с микроскопом идет 12 минералов для изучения.

Материал оптики: оптическое стекло
Объективы: 2x
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: верхняя
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7890 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Монокуляр "Sturman", цвет: черный, 10х40
Moнoкyляp "Ѕturmаn" - это пopтaтивный oптичecкий пpибop co cтaндapтным дecятикpaтным yвeличeниeм и cвeтocильным oбъeтивoм диaмeтpoм 40 миллимeтpoв. Coвpeмeнный эpгoнoмичный кopпyc oптичecкoгo пpибopa xopoшo лoжитcя в любyю pyкy и пoзвoляeт вecти нaблюдeния в любoм пoлoжeнии. Пoльзoвaтьcя дaннoй мoдeлью мoнoкyляpa мoжнo нe тoлькo нa пpoтяжeнии вceгo cвeтoвoгo дня, нo и пpи нacтyплeнии cyмepeк. Бoльшoй диaмeтp aпepтypы и пpocвeтлeннaя oптикa oбecпeчивaют пpoxoждeниe дocтaтoчнoгo кoличecтвa cвeтa для пepeдaчи кoнтpacтнoгo изoбpaжeния oбъeктa в ycлoвияx нeдocтaтoчнoй ocвeщeннocти.
Блaгoдapя cвoим кoмпaктным paзмepaм и xopoшим oптичecким вoзмoжнocтям, мoнoкyляp мoжeт cтaть нeзaмeнимым пoмoщникoм для любитeлeй пyтeшecтвий, тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий. Пpocтoтa в иcпoльзoвaнии и нeпpитязaтeльнocть в oбpaщeнии, a тaкжe пpoчнocть кoнcтpyкции являютcя ocнoвными дocтoинcтвaми дaннoй мoдeли oптичecкoгo пpибopa.
Пpoчный плacтикoвый кopпyc мoнoкyляpa "Ѕturmаn" имeeт зaщитнoe пpopeзинeннoe пoкpытиe, пpeдoxpaняющee oптикy oт пoпaдaния влaги и пыли, тaкжe этa зaщитa нe дacт выcкoльзнyть пpибopy из aбcoлютнo мoкpыx pyк. Удoбный мexaнизм фoкycиpoвки, пpивoдящийcя в дeйcтвиe вpaщeниeм oкyляpa, пoзвoляeт пpoизвoдить нacтpoйки пpибopa, нe oтpывaяcь oт нaблюдeний. Дaннaя мoдeль пoзвoляeт пoлyчaть выcoкoкoнтpacтнoe изoбpaжeниe нe тoлькo cтaтичныx oбъeктoв, нo и движyщиxcя цeлeй.

Увеличение: 10 крат.
Световой диаметр объектива: 40 мм.
Минимальная дистанция фокусировки: 7 м.
Диаметр выходного зрачка: 4 мм....

Цена:
1199 руб

 Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103
Кронштейн к зрительной трубе "Veber". 11103

Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой.

ОПИСАНИЕ
Универсальный кронштейн, предназначенный для сопряжения фотоаппарата со зрительной трубой. Кронштейн изготовлен из силумина, он имеет максимально возможное количество подвижек для точной установки камеры, относительно окуляра зрительной трубы.

Отличительная особенность:
Обычно зрительная труба устанавливается непосредственно на штатив. При этом возникает риск повреждения зрительной трубы при случайном нажатии на «объективную» часть, что особенно опасно для больших зрительных труб (возникает большой «рычаг» и выламывается узел крепления трубы на штативе или головка штатива). В данной конструкции узел крепления трубы на штативе крепится сначала к подвижной площадке на горизонтальной направляющей нашего кронштейна, после чего уже эта горизонтальная направляющая крепится к головке штатива. Возникают две точки опоры, риск повреждения самой зрительной трубы исключен. Вертикальная направляющая кронштейна имеет максимум регулировок для точной установки оси объектива фотоаппарата относительно оси окуляра зрительной трубы.
Фотоаппарат крепится на поворотной площадке, т. е. вы имеете возможность наблюдения в зрительную трубу, а при необходимости сделать снимок — просто приводите аппарат на поворотной площадке в положение «для съемки» (заранее установленное).

Комплектация
Кронштейн фотоаппарат - зрительная труба Veber
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики
Расстояние от штативного крепления зрительной трубы до вертикальной рейки, макс., мм 360
Высота установки камеры на вертикальной рейке, мм от 105 до 260
Ход движения планки крепления фотоаппарата, мм 70
Угол наклона поворотного кронштейна,° +120/-45
Размер площадки крепления зрительной трубы, мм 39x32
Размер площадки крепления фотоаппарата, мм 45x22
Материал металл
Габаритные размеры, мм 410x160x90
Вес, г 910...

Цена:
1729 руб

Veber Ultra Sport 10x25 монокуляр Уцененный товар (№1)
Veber Ultra Sport 10x25 монокуляр Уцененный товар (№1)
Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25
Увеличение 10x.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов.

Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (зеленым) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 10x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
889 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования