Телескопы
Прибор ночного видения Yukon NVB Tracker * RSS


Прибор ночного видения "Yukon" NVB Tracker 3x42
Мощный бинокль ночного видения с 3-кратным увеличением и широким полем зрения. Дистанция наблюдения бинокля составляет 250 метров, а встроенный ИК-осветитель позволяет повысить качество изображения на расстоянии до 150 метров и обеспечивает видимость в полной темноте. Бинокль обладает постоянным межзрачковым расстоянием и центральной фокусировкой. Прибор может работать от одного элемента питания на протяжении 10 часов.

Прибор ночного видения Challenger GS 2.7x50
Монокуляр ночного видения с увеличением 2,7х и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает распознавание объектов на расстоянии в 250 м. Прибор питается от 2 батарей, ресурса которых хватает на 20 часов работы при включенном ИК-осветителе. Без подсветки – 50 часов. Герметичный корпус изготовлен из металла и пластика.

Прибор ночного видения Discovery 3 NODS3 (2х)
Прибор ночного видения с 2-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает фокусным расстоянием 50 мм.

Прибор ночного видения Discovery 5 NODS5 (3.2x)
Данная модель обладает увеличением 3,2 х и 47-миллиметровым объективом. Прибор снабжен ИК-подсветкой, которая позволяет вести наблюдения даже в полной темноте.

Прибор ночного видения Exelon 3x50
Профессиональный прибор ночного видения с 3-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Обеспечивает широкое поле зрения и хорошее качество видения на расстоянии до 270 метров. Встроенный ИК-осветитель обеспечит видимость даже в полной темноте.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 3x42
Светосильный прибор ночного видения, который позволяет не только проводить наблюдения, но и делать качественные снимки (оснащен фотоадаптером). Отличается 3-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Дистанция наблюдения составляет 250 м. Дальность действия ИК-осветителя – 150 м.

Прибор ночного видения NVMT Spartan 4x50
Мощный прибор ночного видения пассивного типа, обладающий 4-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом. Снабжен дополнительным ИК-осветителем, дальность действия которого составляет 150 м. Модель дает широкое поле зрения и оборудована эргономичным влагостойким корпусом.

Прибор ночного видения Ranger 5x42
Прибор ночного видения с 5-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Прибор обладает ИК-подсветкой с регулировкой яркости и позволяет вести наблюдения на расстоянии до 250 м. Оснащен видеовыходом для трансляции на экран и видеозаписи. Может быть установлен на штатив.
Просмотров: 120
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Bresser 60x-100x микроскоп карманный со светодиодной подсветкой
Для активных исследователей, которые постоянно находятся в движении и не могут воспользоваться большим биологическим микроскопом, незаменимым вариантом станет карманный микроскоп Bresser. Благодаря небольшому весу и компактным размерам он легко поместится в небольшой сумке или кармане одежды. Для работы с этим микроскопом не требуется специальное рабочее место или оборудование. Вы сможете рассматривать микроструктуру горных пород, минералов и растений в любом месте и в любое время.

Оптика микроскопа обеспечивает увеличение 60-100х. Благодаря встроенной подсветке пользоваться этим карманным микроскопом можно даже в условиях плохой освещенности. Использование светодиодов в системе подсветки позволило увеличить срок службы батареек; кроме того, светодиоды, в отличие от ламп накаливания, не перегорают от тряски и ударов....

Цена:
1359 руб

 Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному расстоянию и богатой комплектации оптическими аксессуарами, вы можете выбрать оптимальное увеличение — от 45х для наблюдений днем (ближняя дистанция фокусировки 20,5 м), до 450х — для ночных небесных исследований. В этот прибор вы сможете рассматривать лунные кратеры диаметром около 6 км, Сатурн, Марс, некоторые из ярчайших туманностей. Вес самой трубы невелик, поэтому монтировка типа EQ2 (с возможностью установки дополнительного часового механизма) является оптимальной. Телескоп поставляется в комплекте с алюминиевым штативом, который имеет дополнительные металлические распорки (для повышения устойчивости), и металлическим столиком для аксессуаров....

Цена:
9090 руб

Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Veber Ultra Sport 8x25 монокуляр
Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25

Увеличение 8 крат.
Диаметр объектива 25 мм.
Эргономичный обрезиненный корпус.
Многослойное просветление оптических элементов

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 имеет черный, обрезиненный, влагозащищенный корпус.

Окуляр оснащен диоптрийной подстройкой под разное зрение.

Оптика — оптическое стекло с трудноистираемым (синим) просветляющим покрытием.

Благодаря конструкции призм оборачивающей системы (Roof), прибор получился максимально компактным. Ему всегда найдется место и в кармане рубашки и в дамской сумочке и в бардачке машины. Мало ли что понадобится быстро рассмотреть издали — номер дома или машины, часы работы магазина, кульминационный момент в спорте или соседнего рыбака (а рыбак рыбака должен видеть издалека!).
Комплектация:

Монокуляр Veber Ultra Sport 8x25 черный
Чехол
Салфетка для протирки оптики
Инструкция на русском языке
Гарантийный талон.
...

Цена:
859 руб

Бинокль Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Bresser Spektiv 20-60x60 зрительная труба
Зрительная труба Bresser Spektiv 20-60x60 – это мощный прибор с переменной кратностью для ведения наземных и начальных астрономических наблюдений. Увеличение изменяется в диапазоне от 20 до 60 крат, на больших увеличениях рекомендуется использовать входящий в комплект настольный штатив. Зрительная труба оборудована колесиками фокусировки и изменения кратности, а также удобным резиновым наглазником. Встроенная выдвижная бленда поможет защитить оптику от росы и ярких солнечных лучей. В комплект также входит защитная крышка объектива и мягкая сумка для транспортировки.

Увеличение: 20-60x...

Цена:
6490 руб

Бинокль Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Sturman 25-75х70, Black Green зрительная труба
Зpитeльнaя тpyбa Sturman 25-75х70 этo кoмпaктный, нo мoщный oптичecкий пpибop пo cxeмe Maкcyтoвa -Kacceгpeнa, тo ecть c зepкaльнo-линзoвым oбъeктивoм. Бoльшoй диaпaзoн yвeличeний (oт 25 дo 75 кpaт) и мaлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки (5 м) пoзвoляют вecти нaблюдeния в бoльшoм диaпaзoнe paccтoяний. Toнкaя фoкycиpoвкa c oчeнь шиpoким xoдoм. Taктильнoe пoкpытиe кopпyca обеспечивает более удобную эксплуатацию....

Цена:
7490 руб

Телескоп Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage телескоп настольный
Стильный короткофокусный рефлектор Sky-Watcher Dob 76/300 Heritage станет идеальным подарком начинающему любителю астрономии. С его помощью можно увидеть не только лунные кратеры и планеты Солнечной системы, но и наиболее яркие объекты дальнего космоса, например шаровые звездные скопления М13 и М92 в созвездии Геркулеса. Телескоп удивительно компактен, так что его можно брать с собой, собираясь за город. Еще один плюс этой модели – простое и удобное управление: оптическая труба устанавливается на монтировку Добсона, с которой без труда справится даже новичок.

Зеркальный телескоп дает четкое изображение, полностью свободное от хроматических аберраций. На главное и вторичное зеркала нанесено алюминиевое покрытие, увеличивающее коэффициент отражения. Картинка получается яркой и четкой. Изображение будет наиболее качественным при наблюдениях вдали от городских огней. В комплект входят два окуляра.

Оптическая труба устанавливается на настольную монтировку Добсона – она очень проста в сборке и управлении. Монтировка позволяет плавно перемещать трубу по высоте и азимуту....

Цена:
5790 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO монтировка со стальной треногой
Универсальная монтировка от компании Sky-Watcher (Скай-Вотчер) представляет собой устройство, позволяющее вести наблюдения и в экваториальном, и в азимутальном режимах. Благодаря системе автоматического наведения поиск объектов осуществляется быстро и просто. Для управления монтировкой Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan GOTO используется пульт SynScan.
При визуальных наблюдениях оптическая труба устанавливается в азимутальном режиме, а для астрофотосъемки телескоп необходимо перевести в экваториальный режим. Монтировка отличается небольшим весом, поэтому ее удобно перевозить. Конструкция устройства предусматривает возможность установки дополнительного телескопа вместо противовеса или вместе с ним. Площадка для крепления второй трубы идет в комплекте к монтировке.
В данной модели усовершенствованы механизм установки угла широты места наблюдения и конструкция стопорных механизмов. Шаговые моторы с редукторами на ременной передаче обеспечивают высокую точность ведения. На корпусе есть порт для управления выдержками цифровых зеркальных камер.
База данных сдержит координаты 42 000 небесных тел. Это объекты из каталогов Мессье, NGC, IC, Колдуэлла, двойных звезд, переменных звезд, звезд с собственными названиями, планет.
Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Комплектация:
Монтировка AZ-EQ6 SynScan GOTO.
Противовесы.
Тренога с лотком для аксессуаров.
Пульт управления.
Набор соединительных кабелей.
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон....

Цена:
147900 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Sky-Watcher Super окуляр 3,6 мм 1,25"
Высококачественный ахроматический окуляр системы Кельнера Sky-Watcher Super 3,6 мм предназначен для детального изучения астрономических объектов.

Данная модель создана для телескопов со средней и высокой светосилой. Оптика с полным просветляющим покрытием формирует четкую, чистую и контрастную картинку. Изображение не искажается по краям.

Для удобства пользователя окуляр снабжен мягким резиновым наглазником – он надежно защищает изображение от бликов и боковых засветок. Данная модель совместима с телескопами с посадочным диаметром 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками.

Оптическая схема: ахромат
Просветление: полное просветляющее
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
1990 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм
Sky-Watcher Zoom 7–21 мм – это качественный окуляр с переменной кратностью. Данная модель универсальна и может заменить собой несколько окуляров с постоянным фокусным расстоянием. Благодаря продуманной конструкции при смене кратности фокусировка не сбивается.

На специальной шкале, нанесенной на корпус, отмечены значения фокусного расстояния. Чем больше фокусное расстояние, тем ниже увеличение и шире поле зрения.

Покрытие оптики: многослойное просветляющее
Поле зрения: 30–40°
Посадочный диаметр: 1,25 дюймов...

Цена:
4590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования