Телескопы
Плантариум «Зеленая лаборатория» * RSS


Плантариум «Зеленая лаборатория»
Планетариум представляет собой уникальную систему, с помощью которой можно наблюдать за ростом растений (томата, базилика и огурца). Три прозрачных колбы вместо грунта заполнены специальным гелем, благодаря чему растения не требуют специального ухода (ни поливки, ни добавления земли). Планетариум позволяет наблюдать за развитием не только верхушки растений, но и их корневой системы.

Плантариум по выращиванию базилика
Планетариум по выращиванию базилика представляет собой прозрачную колбу, заполненную гелем (вместо земли). Такая система позволяет наблюдать за ростом корневой системы растений и не требует ухода и другого вмешательства.

Плантариум по выращиванию дыни
Уникальная система для выращивания дыни. Прозрачная колба, заполненная гелем (вместо земли), позволяет наблюдать за ростом корневой системы растений и не требует полива.

Плантариум по выращиванию подсолнечника
Планетариум по выращиванию подсолнечника представляет собой прозрачную колбу, заполненную гелем (вместо земли). Такая система позволяет наблюдать за ростом корневой системы растений и не требует ухода и другого вмешательства.

Плантариум по выращиванию томата
Планетариум по выращиванию томата представляет собой прозрачную колбу, заполненную гелем (вместо земли). Такая система позволяет наблюдать за ростом корневой системы растений и не требует ухода и другого вмешательства.

Пленка Baader AstroSolar Visual, 20x30 см
Пленка для приготовления полноапертурных солнечных фильтров пропускает 1/100,000 часть видимого света. Она абсорбирует ультрафиолетовые лучи и отражает инфракрасные.

Пленка Baader Planetarium AstroSolar Visual
Пленка для солнечных фильтров. Имеет двустороннее покрытие и полностью однородную поверхность. Размер пленки составляет 50х100 см.

ПНВ Explorer 3 NOCXS3 (2x)
Прибор ночного видения с увеличением 2х и 42-миллиметровым объективом. Снабжен встроенной светодиодной подсветкой, которая позволяет использовать его в полной темноте, а также предполагает возможность перефокусировки объектива для наблюдения как удаленных, так и близкорасположенных объектов.

ПНВ Maverick 3 LN-SM30 (2x)
Удобный монокуляр ночного видения с 2-кратным увеличением и 42-миллиметровым объективом. Рабочая дистанция прибора достигает 200 м. Предусмотрены встроенный ИК-осветитель и ручная перефокусировка на различные дистанции. Прибор может работать от одного комплекта батарей до 30 часов.

Пневматический бесконтактный очиститель для оптики Levenhuk 200 мл
Пневмотический бесконтактный очиститель особенно эффективен при уходе за сильно загрязненными поверхностями оптических приборов. Не разрушает просветляющее покрытие линз и не оставляет следов.

Покровные стекла 24*24мм, 200шт/уп
Набор из 200 покровных стекол достаточно большого размера – 24 х 24 мм. Стекла могут использоваться с любыми моделями микроскопов. Подходят для микробиологических, клинико-диагностических, биохимических исследований в лабораториях, учебных и медицинских учреждениях.

Покровные стекла Levenhuk G100, 100шт
В набор входит 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13 – 0,17 мм. Стекла могут быть использованы с любыми оптическими микроскопами.

Полеты в космос (Аудиоэнциклопедия)
Аудиокнига для детей посвящена теме "космонавтика". Она расскажет о важнейших этапах освоения космоса, о первых космонавтах и многом другом. Небольшие рассказы сопровождаются музыкальным оформлением. Книга предназначена для детей от 5-ти до 12-ти лет.

Поляризационный светофильтр Meade переменной плотности #905 (1.25")
Регулируемый поляризационный фильтр для уменьшения яркости при наблюдениях Луны. Содержит два поляризующих фильтра, установленных в специально изготовленный корпус. Этот фильтр позволяет устанавливать различную пропускающую способность в пределах от 5% до 25%. Посадочный диаметр на окуляр: 1.25".

Портативный микроскоп Bresser 60x-100x (люминесцентная подсветка)
Портативный дорожный микроскоп с плавным увеличением от 60 до 100х. Имеет трехлинзовую оптическую схему и подсветку (питается от батареек). Линзы изготовлены из оптического пластика. В комплекте с микроскопом поставляется защитный чехол.
Просмотров: 103
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA зрительная труба
Yukon Тш 20-50х50 WA - зрительная труба большого увеличения с шиирокоугольным окуляром, сочетающая в себе высокое качество изображения и надежность с современным дизайном. Негладкий на ощупь корпус обеспечивает комфорт при использовании прибора в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Использование высокоточного панкратического механизма позволяет плавно изменять увеличение от 20 до 50 крат. Высококачественная оптика с многослойным просветляющим покрытием обеспечивает яркое и контрастное изображение. Удачно расположенные штативные гнезда 3/8” и 1/4” позволяют присоединить трубу к любому из стандартных фотоштативов. Для удобства наведения на объект все зрительные трубы оснащены ориентирами направления. Крышка объектива соединена с корпусом трубы, что гарантированно предотвращает ее утерю.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20-50x...

Цена:
4389 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2169 руб

Микроскоп Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Eastcolight МР-900 микроскоп с панорамной насадкой
Микроскоп Eastcolight МР-900 с панорамной насадкой - это целая исследовательская лаборатория, включающая 39 различных предметов для проведения опытов.

С таким микроскопом наблюдения за микромиром превратятся в настоящее захватывающее...

Цена:
2149 руб

Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
Подзорная труба в кожаном чехле Экспедиция "Генри Гудзон". ISKY-22
О Генри Гудзоне (Henry Hudson, 1550-1611) нам известно очень мало. Этот английский мореплаватель начала XVII века совершил три экспедиции в Арктику, пытаясь найти северный торговый путь в Азию. Полагают, что он погиб в нынешнем Гудзоновом заливе в Канаде...

Цена:
2319 руб

Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Bresser Pollux 150/1400 EQ2 телескоп
Телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2 – это рефлектор Ньютона, оснащенный встроенной линзой Барлоу. Поэтому при его большом фокусном расстоянии (1400 мм) длина трубы остается достаточно короткой и удобной для транспортировки. Телескоп можно смело назвать универсальным инструментом – благодаря апертуре в 150 мм, он собирает достаточное количество света, чтобы можно было наблюдать множество слабых объектов неба – туманностей, звездных скоплений и галактик. В то же время, с Bresser Pollux Вы также сможете наблюдать планеты Солнечной системы, яркие кометы и звезды до 13 звездной величины, в том числе двойные. Максимально полезное увеличение телескопа составляет 300 крат.\

Экваториальная монтировка EQ-2 позволяет быстро навести телескоп на интересующий небесный объект и сопровождать его суточное движение вращением ручки тонких движений. Устойчивая тренога, на которую устанавливается телескоп, имеет столик для принадлежностей для удобного расположения во время наблюдений дополнительных окуляров, фильтров, различных оптических принадлежностей, и быстрого доступа к ним при необходимости. Большая часть этих аксессуаров идет в базовой комплектации телескопа. Для удобства поиска объектов имеется оптический искатель, устанавливаемый параллельно главной трубе.

Окуляры Plossl, которыми комплектуется данная модель, достаточно универсальны и дают хорошие результаты при любых наблюдениях. Они обеспечивают качественное и яркое изображение без существенных искажений по всему полю зрения. Возможна комплектация этого телескопа РС-окуляром, передающим изображение на персональный компьютер (приобретается дополнительно). С помощью компактной цифровой камеры, расположенной за окуляром, можно делать снимки Луны и ярких планет. Благодаря сравнительно небольшим размерам и весу телескоп без труда можно вывезти за пределы города и в полной мере насладиться красотой звездного неба, не испорченного городской атмосферой.

Светосила: f/9,3
Посадочный диаметр окуляров: 1,25"...

Цена:
32890 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK80EQ1 телескоп
Телескоп Sky-Watcher BK MAK80EQ1 представляет собой компактный катадиоптрик Максутова-Кассегрена. Диаметр объектива этой модели составляет 80 мм. Этого достаточно для изучения Луны, планет Солнечной системы и ярких объектов дальнего космоса. Экваториальная монтировка позволяет компенсировать суточное вращение небесных тел.

Схема Максутова-Кассегрена позволяет добиться высоких оптических характеристик при небольших размерах оптической трубы. Телескоп дает яркое, четкое и контрастное изображение, свободное практически от всех видов аберраций. Эта модель комплектуется двумя окулярами. Для поиска и обзорных наблюдений используется окуляр 17 мм, а для детального изучения объектов – 3,6 мм.

Экваториальная монтировка EQ1 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям. Для максимально плавного и ровного хода оптической трубы на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Алюминиевая тренога обеспечивает устойчивое положение телескопа. Высота ножек треноги регулируется....

Цена:
18090 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с...

Цена:
5390 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным...

Цена:
6790 руб

Телескоп Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Veber 900/90 EQ8 PolarStar телескоп
Телескоп Veber Polarstar 900/90 EQ8 — это солидный линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое, контрастное изображение.

Просветленный ахроматический объектив с диаметром 90 мм, собирает света на 60% больше, чем 70 мм и позволяет...

Цена:
17690 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223
Зрительная труба "Veber", 20-60х60". ST8223

Оптика с увеличением до 60х, трансфокатор в окуляре, пыле- брызгозащищенный обрезиненный корпус, выдвижная бленда и откидная крышка, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Труба зрительная Veber 20–60х60...

Цена:
5640 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования