Телескопы
Открытая Астрономия * RSS


Открытая Астрономия 2.6 (сетевая версия)
CD-диск с наглядным интерактивным пособием, позволяющим получить обширные знания в области астрономии. Хорошо подойдет в качестве учебного пособия при подготовке к поступлению в ВУЗ.

Открытая Астрономия 2.6
Электронная программа, направленная на помощь в получении обширных знаний в астрономии. Курс поделен на разделы, а текст снабжен гиперссылками, упрощающими доступ к информации.

Очки Eschenbach Max Detail
Очки для работы с мелкими предметами. Линзы обеспечивают увеличение 2х. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции (+/- 3D, настраивается отдельно для левого и правого глаза), что позволяет использовать очки людям с ослабленным зрением. Гибкие дужки можно подстроить под нужную форму. Регулируемое межзрачковое расстояние в диапазоне от 60 до 68 мм. Поле зрения – 10°.

Очки Eschenbach Max Event
Очки для просмотра постановок и концертов. Линзы обеспечивают увеличение 2,1х. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции (от -2,75 до 3,75, настраивается отдельно для левого и правого глаза), что позволяет использовать очки людям с ослабленным зрением. Гибкие дужки можно подстроить под нужную форму. Регулируемое межзрачковое расстояние в диапазоне от 60 до 68 мм. Поле зрения – 18°.

Очки Eschenbach MaxTV (162411)
Очки для просмотра телевизора, постановок и концертов, наблюдения природы. Линзы обеспечивают увеличение 2,1х. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции (от -3 до 3, настраивается отдельно для левого и правого глаза). Очки фокусируются на объектах на расстоянии от 3 м до бесконечности. Блики исключены благодаря матированию периферии. Гибкие дужки можно подстроить под нужную форму, а накладки на конце не дадут им сползти. Регулируемое межзрачковое расстояние в диапазоне от 60 до 68 мм. Поле зрения – 9°. В комплекте поставляется защитный чехол.

Очки для просмотра телевизора, Max TV (16241)
Удобные увеличительные очки для просмотра телевизора. Линзы обеспечивают увеличение 2,1х. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции (от -3 до 3, настраивается отдельно для левого и правого глаза). Очки фокусируются на объектах на расстоянии от 3 м до бесконечности. Блики исключены благодаря матированию периферии. Гибкие дужки можно подстроить под нужную форму, а накладки на конце не дадут им сползти. Регулируемое межзрачковое расстояние в диапазоне от 60 до 68 мм. Поле зрения – 9°.

Очки ночного видения Viking Goggles 1x24
Очки ночного видения с объективами диаметром 24 мм. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла с многослойным просветлением. Увеличение отсутствует, поэтому можно использовать очки во время движения. Прибор оснащен центральной фокусировкой и широкоугольным ИК-осветителем, который обеспечивает панорамное изображение. Корпус влагозащищен.

Очки, корригирующие зрение, Max-Event (16243)
Увеличительные очки для просмотра спортивных состязаний, театральных постановок и проч. Линзы обеспечивают увеличение 2,1х. Предусмотрена возможность диоптрийной коррекции (от -2,75 до 3.75, настраивается отдельно для левого и правого глаза). Очки имеют нескользящий корпус и съемные заушники. Регулируемое межзрачковое расстояние в диапазоне от 60 до 68 мм.

Переменный поляризационный фильтр #905
Поляризационный фильтр для наблюдений Луны с изменяемой плотностью. Имеет посадочный диаметр 1,25" и пропускание в пределах от 5% до 25%. Не может быть использован с телескопами, не имеющими достаточного запаса хода фокусера (в основном это рефлекторы Ньютона).

Перископ KON-TIKI
Детский перископ в пластиковом корпусе ярко-зеленого цвета. Позволяет наблюдать за объектами из-за препятствий (например, из-за угла). Оптика перископа изготовлена из стекла. Модель имеет сборную конструкцию.

Планета Земля (Аудиоэнциклопедия)
Аудиокнига, содержащая музыкальный спектакль из 18 частей, который в легкой и доступной форме расскажет ребенку о нашей планете: причине возникновения, природных явлениях и т.д. Каждая часть включает музыкальные вставки. Книга предназначена для детей от 5-ти до 12-ти лет.

Планетарий Bresser Junior
Планетарий содержит информацию о 8000 звезд и 61 созвездии. Проецирует линии созвездий и отображает "падающие звезды". Питается от 3 батарей и имеет функцию выключения через заданное время. В комплекте подставка для крепления планетария и слайды звездного неба (2 шт.)

Планеты и космические полеты. Детская энциклопедия Levenhuk
Энциклопедия расскажет детям все о строении Солнечной системы и полетах в космос. Информация подана доступным языком и проиллюстрирована. Книга отпечатана на плотной мелованной бумаге и содержит 48 страниц.
Просмотров: 78
Необъяснимые факты о Луне 13. Диаметр Луны: Как же можно объяснить то совпадение, что Луна находится на точном расстоянии от Земли, обладает правильным диаметром, что позволяет ей полностью закрывать солнце? И вновь Исаак Азимов дает этому объяснение: В этом нет астрономических причин. Это простое совпадение, и только планета Земля может похвастаться таким положением.
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Bresser Arcturus 60х700 телескоп
Телескоп Bresser Arcturus 60х700 создавался специально для детей и подростков. Он очень прост в обращении, не требует сложных настроек. При этом, его оптика выполнена из высококачественного стекла с просветляющим покрытием. 60-мм объектив позволяет детально рассмотреть поверхность Луны. А благодаря входящему в комплект окуляру 4мм вы сможете увидеть Юпитер и рассмотреть кольца Сатурна. Телескоп поставляется в прочном кейсе. Его можно переносить одной рукой и перевозить даже в общественном транспорте. Таким образом, вы сможете брать телескоп с собой в парк или за город.

Фокусер имеет диаметр 1.25", что позволяет использовать дополнительные окуляры и аксессуары любых производителей и значительно расширить возможности телескопа. Благодаря идущему в комплекте диагональному зеркалу, в телескоп можно рассматривать и наземные объекты, как в подзорную трубу. В комплект с телескопом входит компас и карта звездного неба, которые отлично дополняют этот замечательный набор.


Светосила: f/11,7
Посадочный диаметр для окуляров: 1,25"
Искатель: 5x24...

Цена:
9900 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
12190 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Bresser Topas 10x25, Yellow монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Bresser National Geographic USB микроскоп цифровой
Заинтересовать ребенка наукой непросто. Однако цифровому микроскопу Bresser National Geographic USB это под силу. Этот современный и простой в управлении микроскоп мгновенно переносит ребенка в удивительный микромир. Увеличивая предметы до 200...

Цена:
8990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Moonstone микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8890 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Orange микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2790 руб

Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux", 6х18
Монокуляр Eschenbach "Microlux" идеально подойдет для любителей минимализма, для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe. Его легко использовать: линзы выдвигаются при помощи простого...

Цена:
5890 руб

Электроника Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Veber 900/76 EQ PolarStar телескоп
Зеркальный телескоп-рефлектор Veber 900/76 EQ PolarStar на экваториальной монтировке хорошо подойдет для первого знакомства с астрономией. Прибор имеет внушительные габариты (длина 860 мм, диаметр зеркала 76 мм). Благодаря большому фокусному...

Цена:
9680 руб

Телескоп Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Veber MAK 1000х90, Black телескоп подзорный
Телескоп подзорный Veber MAK 1000х90 имеет зеркально-линзовую конструкцию, построенную по классической схеме Максутова-Кассегрена. Эта зрительная труба и светосильная (диаметр 90 мм, она собирает на 65% света больше, чем аналогичные с диаметром 70...

Цена:
10190 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования