Телескопы
Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade * RSS


Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade
В набор входят два окуляра Meade Super Plцssl 9,7 мм и 15 мм, и линза Барлоу 2х. Окуляры обеспечивают качественное изображение в поле зрения 52°. Искажения сведены к минимуму. Все оптические элементы в 7 слоев покрыты просветляющим составом, а боковые поверхности линз зачернены. Набор подходит для наблюдения лунной поверхности, планет, двойных звезд и объектов дальнего космоса.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 130mm ED TRIPLET APO (f/7) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотокамеру для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 910 мм.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 80mm ED TRIPLET APO (f/6) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейнфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотоаппарат для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 480 мм.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2008 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба с конструкцией параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 200 мм и фокусное расстояние 800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2501 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба мощного параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение – 500х.

Осветитель кольцевой Микромед с регулировкой яркости
Аксессуар для освещения объектов отраженным светом. Есть регулировка яркости. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Осветитель кольцевой Микромед
Аксессуар предназначен для освещения препаратов отраженным светом. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Основной адаптер Meade для камеры (1.25")
Основной адаптер позволяет производить астрофотосъемку в прямом фокусе. Он может применяться на всех телескопах Meade, но на телескопах серии ETX возможно небольшое виньетирование по углам поля. Посадочный диаметр – 1,25".
Просмотров: 79
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
16890 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 телескоп
Levenhuk LabZZ T2 включает все необходимое для захватывающих астрономических наблюдений. Ваш ребенок будет в восторге от увиденного!

Планеты Солнечной системы, далекие туманности и галактики, яркие созвездия и загадочные звездные скопления – все это можно наблюдать в телескоп Levenhuk LabZZ T2. Благодаря входящим в комплект диагональному зеркалу и оборачивающему окуляру изучать можно и наземные объекты. Оба аксессуара правильно ориентируют изображение – делают его неперевернутым – и потому наблюдения становятся более комфортными.

Телескоп Levenhuk LabZZ T2 установлен на самую простую азимутальную монтировку. С управлением справится даже самый юный ученый. Для надежности телескоп комплектуется алюминиевой треногой. Она устойчива и не создает лишних колебаний при наблюдениях. Высота треноги регулируется.

Данная модель дает увеличение до 100 крат прямо "из коробки". Кратность телескопа можно регулировать, меняя аксессуары. Так можно подобрать оптимальное увеличение для изучения самых разных астрономических объектов.

Светосила (относительное отверстие): f12
Посадочный диаметр окуляров: 0,96 дюймов
Алюминиевая тренога
Высота треноги: 65–115 мм...

Цена:
4319 руб

Бинокль Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 прибор ночного видения
Yukon Spartan 3x42 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов серии Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. Трехкратное увеличение и светосильный объектив позволяет успешно применять прибор для наблюдений на больших (до 180 м) расстояниях. Вместе с тем прибор сохранил традиционные преимущества в весе/компактности, оставаясь карманным монокуляром. Это самый универсальный прибор в серии для разнообразных сфер использования.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 20°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 170 м
Минимальное время работы: 20 часов
Наличие взаимозаменяемых объективов
Возможность установки на штатив с резьбой 1/4 дюйма...

Цена:
11390 руб

Телескоп Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Sky-Watcher BK MAK90EQ1 телескоп
Компактный зеркально-линзовый телескоп Synta Sky-Watcher BK MAK90EQ1 – это идеальный инструмент для астрономических наблюдений в городе и на природе. Прекрасная оптика, надежная механика и высокое качество сборки делают эту модель оптимальным выбором для...

Цена:
18990 руб

Телескоп Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK телескоп с автонаведением
Levenhuk SkyMatic 105 GT MAK – телескоп с автонаведением, который обладает компактным размером и сравнительно небольшим весом, но при этом дающий изображение высокого качества. Компактность конструкции достигнута благодаря использованию оптической...

Цена:
60900 руб

Телескоп Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Meade StarNavigator NG 114 мм телескоп-рефлектор с пультом AudioStar
Зеркальный телескоп StarNavigator NG 114 на альт-азимутальной монтировке с компьютерным управлением от американской компании Meade станет отличным подарком для детей и взрослых, интересующихся сокровищами ночного неба. Этот телескоп с легкостью может стать центром внимания для всей семьи. Где же, как не у телескопа поговорить о Вселенной, помечтать о космических путешествиях. Отличный подарок! Компактный и лёгкий, он собирается за считанные минуты и при этом отличается впечатляющими оптическими возможностями и привлекательной ценой.

Отличная оптика Meade

Зеркало диаметром 114 мм обеспечивает проницание до 13 звёздной величины, светосилу f/8,7 и угловое разрешение в 1 угловую секунду, благодаря чему вы сможете различить на диске Луны детали с поперечником менее 2 км, фазы Меркурия, полярные шапки Марса, облачные пояса и спутники Юпитера, кольца Сатурна, рассеянные скопления, газовые туманности и галактики - всё это и многое другое можно увидеть в телескоп StarNavigator NG 114 от компании Meade!

«Умная» система управления AudioStar

Программа-планетарий AutoStar Suite поможет планировать ваши наблюдения Еще никогда прогулки по звёздному небу не были настолько простыми и одновременно увлекательными. Благодаря наличию в телескопе компьютеризированной системы управления AudioStar с голосовыми подсказками (на английском языке) процедура первичной настройки становится предельно простой понятной, она займет не более 5-7 минут. Все, что нужно для того, чтобы найти интересующий вас небесный объект - выбрать его через меню пульта AudioStar, нажать на кнопку [GO TO] и телескоп сам плавно произведет наведение на нужную точку неба. Вам остается только подстроить резкость изображения с помощью удобного и чувствительного фокусёра.

Вы ещё недостаточно хорошо знакомы с ночным небом и не знаете какие объекты можно наблюдать? Что же, это не проблема, уникальная функция TonightBest, в зависимости от введённых времени и места наблюдений, сама выберет наиболее эффектные и замечательные небесные объекты, видимые в данный момент, и вы попадете на самую настоящую обзорную экскурсию по звёздному небу! Просто нажмите на кнопку [?/AUDIO] и AudioStar расскажет вам (на английском языке) о том, какой объект виден в данный момент, каковы его истинные размеры, как далеко он расположен от Земли и так далее. База данных AudioStar включает в себя около 30 000 объектов, из них более 500 с голосовым описанием (на английском языке).

В комплект поставки телескопа также входит компьютерная программа-планетарий AutoStar Suite с помощью которой вы сможете заранее спланировать свои наблюдения. Также с помощью программы вы сможете управлять телескопом с персонального компьютера, используя навигацию по удобным и наглядным звездным картам. Для этого вам понадобится интерфейсный кабель (приобретается отдельно).

Отличная комплектация

В комплект поставки телескопа входят удобная полочка для аксессуаров, два окуляра с фокусным расстоянием 26 и 9 мм (обеспечивают увеличение 38,5х и 111х), удобный искатель с «лазерной» точкой Red Dot Finder и компьютеризированный пульт управления AudioStar.

Компактный и мобильный

Meade StarNavigator NG 114 мм легок не только в использовании, но и в транспортировке. Вместе с треногой он весит всего около 7 кг. Благодаря небольшим габаритам телескопа вы без труда найдете ему место для хранения в квартире. Электропитание двигателей монтировки и пульта управления AudioStar осуществляется от 8 батарей формата АА, благодаря этому вы сможете с легкостью взять телескоп с собой в экспедицию или за город. Помимо этого, с помощью приобретаемого отдельно кабеля, StarNavigator NG можно подключить к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Окружающий мир откроется для вас с новых, неведомых ранее вам сторон.

Практичный и универсальный

Телескоп Meade StarNavigator NG оснащен быстросъемным креплением оптической трубы «ласточкин хвост» (стандарт VIXEN), которое позволяет быстро снять оптику для транспортировки или для установки другого оборудования, например, солнечного телескопа CORONADO PST....

Цена:
30408 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher EQ5 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Sky-Watcher EQ5 комплект для модернизации монтировки (SynScan GOTO)
Используя комплект Sky-Watcher для модернизации монтировки EQ5, вы сможете значительно расширить возможности своего телескопа. С помощью системы автонаведения SynScan можно легко и быстро подготовить телескоп к работе, выбрать любой объект из базы...

Цена:
28628 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Солнечный фильтр Sky-Watcher 67883 предназначен для безопасного наблюдения Солнца. Фильтр полноапертурный: он закрывает весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения.

Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar. Пленка не...

Цена:
1798 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 26779 Т-кольцо для камер Nikon M42
Bresser 26779 Т-кольцо для камер Nikon M42
Т-кольцо Bresser 26779 служит для соединения зеркального фотоаппарата и телескопа для съемки в прямом фокусе. С одной стороны оно крепится к байонету камеры Nikon, а с другой - к фокусеру телескопа, имеющему стандартную Т-резьбу или к специальному...

Цена:
2318 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или...

Цена:
6481 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования