Телескопы
Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade * RSS


Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade
В набор входят два окуляра Meade Super Plцssl 9,7 мм и 15 мм, и линза Барлоу 2х. Окуляры обеспечивают качественное изображение в поле зрения 52°. Искажения сведены к минимуму. Все оптические элементы в 7 слоев покрыты просветляющим составом, а боковые поверхности линз зачернены. Набор подходит для наблюдения лунной поверхности, планет, двойных звезд и объектов дальнего космоса.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 130mm ED TRIPLET APO (f/7) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотокамеру для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 910 мм.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 80mm ED TRIPLET APO (f/6) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейнфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотоаппарат для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 480 мм.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2008 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба с конструкцией параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 200 мм и фокусное расстояние 800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2501 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба мощного параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение – 500х.

Осветитель кольцевой Микромед с регулировкой яркости
Аксессуар для освещения объектов отраженным светом. Есть регулировка яркости. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Осветитель кольцевой Микромед
Аксессуар предназначен для освещения препаратов отраженным светом. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Основной адаптер Meade для камеры (1.25")
Основной адаптер позволяет производить астрофотосъемку в прямом фокусе. Он может применяться на всех телескопах Meade, но на телескопах серии ETX возможно небольшое виньетирование по углам поля. Посадочный диаметр – 1,25".
Просмотров: 55
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15350 руб

Микроскоп Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600, Blue микроскоп
Eastcolight Micro-science MP-600 - отличный подарок для ребёнка, желающего погрузиться в увлекательный мир микробиологии. Микроскоп из пластика располагает осветителем с двойным действием – когда он повёрнут зеркалом вверх, освещение происходит путём...

Цена:
1269 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L, Lime микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L - идеальный инструмент для знакомства с тайнами микромира. Широкий диапазон увеличений позволяет изучать самые разнообразные микропрепараты. С его помощью можно выяснить, как устроены клетки лука, есть ли в йогурте...

Цена:
8090 руб

Электроника Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201
Зрительная труба "Veber", 20 х 50". ST8201

Один из самых компактных приборов в своем классе, выдвижная бленда, в комплекте чехол и настольный штатив, гнездо под штатив 1/4".

ОПИСАНИЕ
Это один из самых компактных приборов в своем классе, очень удобный в походе, на даче, в...

Цена:
2400 руб

Бинокль Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Yukon Скаут 20х50 зрительная труба
Зрительная труба Yukon Скаут 20х50 - оптимальное сочетание кратности и светосилы. Привлекательный эргономичный дизайн и малый вес делают трубу наилучшим вариантом для любителей активного отдыха. Телескопические трубы Scout незаменимы на экскурсии, в туристическом походе, при наблюдении за дикой природой, спортивными соревнованиями и в стрелковом тире. Высококачественная просветленная оптика обеспечивает эффективное наблюдение в условиях пониженной освещенности. Для удобства наведения трубы оснащены ориентирами направления. Обрезиненный влагозащищенный корпус повышает износостойкость и предохраняет трубы Scout от ударных нагрузок, пыли и влаги. В сложенном состоянии труба впечатляет своими малыми размерами и очень удобна в эксплуатации.

Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Увеличение: 20x...

Цена:
2790 руб

Бинокль Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 прибор ночного видения
Yukon Spartan 4x50 - компактный прибор ночного видения, предназначенный для наблюдения и ориентации в ночных условиях. Отличительная черта приборов Spartan - мощный ИК-осветитель, позволяющий значительно, 2-2,5 раза, увеличить дистанцию наблюдения. ИК-осветитель делает возможным наблюдение в условиях недостаточной ночной освещенности или в абсолютной темноте. Два крепежных гнезда 1/4" позволяют использовать прибор со штативом или на маске. С помощью дополнительных аксессуаров вы можете качественно улучшить процесс наблюдения. Возможность ночной фото- и видеосъемки обеспечена фотоадаптерами, наличие сменных объективов придает прибору дополнительную универсальность. ПНВ обладает впечатляющим четырехкратным визуальным увеличением и большой светосилой. Как никакой другой, этот прибор идеален для ночной фотосъемки и профессионального наблюдения.

Предел перефокусировки окуляра: +/-4 дптр
Поле зрения: 15°
Диапазон рабочих температур: от -30°С до +40°С
Максимальная влажность: 93%
Дальность действия ИК - осветителя: 180 м
Минимальное время работы: 20 часов...

Цена:
13990 руб

Телескоп Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Bresser National Geographic 60/800 AZ телескоп
Длиннофокусный рефрактор-ахромат Bresser National Geographic 60/800 AZ подойдет для изучения планет Солнечной системы и объектов из каталога Мессье. Bresser National Geographic 60/800 AZ – это телескоп начального уровня с хорошими оптическими...

Цена:
17990 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 50L Plus, Amethyst микроскоп
Учеба или лабораторные исследования станут увлекательнее с микроскопом Levenhuk Rainbow 50L Plus. Новичкам пригодится набор для проведения экспериментов, а опытные исследователи оценят превосходные оптические характеристики, эргономичность и...

Цена:
9990 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Bresser National Geographic 20x микроскоп стереоскопический Уцененный товар (№1)
Стереомикроскоп Bresser National Geographic 20x ориентирован на детей и школьников, только знакомящихся с наукой. Микроскоп очень прост в управлении: вы кладете образец на предметный столик, смотрите в окуляры и выравниваете фокус. Основная...

Цена:
6312 руб

Микроскоп Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Levenhuk LabZZ M101, Azure микроскоп
Как выглядят безобидные букашки при большом увеличении, из чего состоят растения, кого можно увидеть в капле обычной воды - с микроскопом Levenhuk LabZZ M101 ваш ребенок сможет найти ответы на эти и многие другие вопросы. В комплекте есть все, что...

Цена:
2710 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования