Телескопы
Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade * RSS


Оптимальный набор для астрономических наблюдений Meade
В набор входят два окуляра Meade Super Plцssl 9,7 мм и 15 мм, и линза Барлоу 2х. Окуляры обеспечивают качественное изображение в поле зрения 52°. Искажения сведены к минимуму. Все оптические элементы в 7 слоев покрыты просветляющим составом, а боковые поверхности линз зачернены. Набор подходит для наблюдения лунной поверхности, планет, двойных звезд и объектов дальнего космоса.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 130mm ED TRIPLET APO (f/7) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотокамеру для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 130 мм и фокусное расстояние 910 мм.

Оптическая труба Meade апохромат 6000 серии 80mm ED TRIPLET APO (f/6) с фокусировщиком Крейфорда
Оптическая труба телескопа представляет собой рефрактор-апохромат (триплет) с двухскоростным фокусером Крейнфорда (посадочный диаметр – 2"). Линзы объектива изготовлены из стекла со сверхнизкой дисперсией, что обеспечивает высокое качество изображения. К трубе можно присоединить фотоаппарат для съемки в прямом фокусе. Телескоп имеет объектив диаметром 80 мм и фокусное расстояние 480 мм.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2008 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба с конструкцией параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 200 мм и фокусное расстояние 800 мм. Максимальное полезное увеличение составляет 400 крат.

Оптическая труба телескопа Sky-Watcher BK P2501 OTA Linear Power Focuser
Оптическая труба мощного параболического рефлектора Ньютона, оборудованная усиленным двухскоростным фокусером Крейфорда. Труба снабжена посадочным диаметром под окуляры в 2" и хорошо подходит для астрофотографии. Имеет апертуру 250 мм и фокусное расстояние в 1000 мм. Максимальное полезное увеличение – 500х.

Осветитель кольцевой Микромед с регулировкой яркости
Аксессуар для освещения объектов отраженным светом. Есть регулировка яркости. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Осветитель кольцевой Микромед
Аксессуар предназначен для освещения препаратов отраженным светом. Внутренний диаметр составляет 60 мм.

Основной адаптер Meade для камеры (1.25")
Основной адаптер позволяет производить астрофотосъемку в прямом фокусе. Он может применяться на всех телескопах Meade, но на телескопах серии ETX возможно небольшое виньетирование по углам поля. Посадочный диаметр – 1,25".
Просмотров: 192
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7690 руб

Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Монокуляр "Sturman", цвет: зеленый, черный, 10х42
Moнoкyляp "Sturman" подойдет для тypиcтoв и oxoтникoв, любитeлeй нaблюдeний пpиpoды и зpeлищныx мepoпpиятий нa oткpытoм вoздyxe.

Особенности:
Oбpeзинeный мeтaлличecкий кopпyc.
Нeтepяeмыe кpыши oбъeктивa и oкyляpa.
Удoбнaя фoкycиpoвкa oтдeльным бapaбaнoм, вынeceнным пoд укaзaтeльный пaлeц.
Kaчecтвeннaя oптикa c мнoгocлoйным пpocвeтлeниeм.
Maлaя ближняя диcтaнция фoкycиpoвки пoзвoляeт нaблюдaть зa нaceкoмыми или иcпoльзoвaть мoнoкyляp в мyзee и нa зpeлищныx мaкeтax.
Фyтляp c пeтлей для нoшeния нa peмнe и peмeшoк для нoшeния нa плeчe или шee в кoмплeктe.

Диаметр объектива: 42 мм.
Увеличение: 10 крат.
Поле зрения: 111 м/1000 м.
Диаметр выходного зрачка: 4,2 мм.
Удаление выходного зрачка: 12 мм.
Ближняя дистанция фокусировки: 2 м....

Цена:
1499 руб

Бинокль Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Yukon NV 5x60 прибор ночного видения
Отличительные черты монокуляра ночного видения Yukon NV 5x60 - высокая светосила и впечатляющая для ночного прибора кратность. За счет большого светового диаметра объектива и его высоких частотно-контрастных характеристик изображение Yukon NV 5x60 отличается яркостью и высоким, порядка 40 штр./мм, разрешением. Показатель визуального увеличения 5х - один из самых впечатляющих среди приборов ночного видения первого поколения. Корпус прибора изготовлен из высокопрочного пластика, а внутренняя компоновка узлов и деталей максимально рациональна, что позволило добиться оптимальных массово-габаритных характеристик ПНВ. NV 5x60 оснащен встроенным ИК - осветителем для наблюдений в условиях полной темноты и недостаточной естественной ночной освещенности (для повышения качества и дальности наблюдения возможно применение дополнительного, более мощного, ИК – осветителя). Для долговременного наблюдения прибор можно устанавливать на штатив.

Поколение ЭОП: 1
Разрешение: 40 линий/мм
Поле зрения: 12°
Предел перефокусировки окуляра: +/-5 дптр
Дальность обнаружения: 180 м
Дальность действия ИК - осветителя: 100 м
Класс влагозащищенности: IPX3
Напряжение питания: 3 В (CR123A)
Гнездо крепления: 1/4"...

Цена:
16790 руб

Телескоп Meade Infinity 90 мм телескоп
Meade Infinity 90 мм телескоп
Meade Infinity 90 мм - универсальный ахроматический телескоп-рефрактор с просветленным объективом обеспечивает хорошее разрешение для наблюдения Луны, планет и звездных скоплений, а так же удобен для наблюдений за наземными объектами. Этот рефрактор на азимутальной монтировке рекомендуется начинающему любителю астрономии или ребёнку, делая занятия астрономией интересными и доступными каждому. Телескоп обладает легкой и одновременно жесткой конструкцией, удобен в транспортировке, что позволяет брать его с собой в дальние поездки.

Телескоп укомплектован азимутальной монтировкой на устойчивой треноге с возможностью регулировки высоты ног, делая его удобным при наблюдениях независимо от роста человека. Азимутальная монтировка очень проста в сборке и установке. Микрометрический винт, обеспечивают плавное ведение телескопа по высоте. Для быстрого поиска объектов на трубе телескопа установлен искатель c красной точкой.

Данная модель снабжена двумя типами стандартных креплений: штативное крепление (для установки на монтировку из комплекта поставки) и "ласточкин хвост" (для установки на другие монтировки). При этом имеется возможность использовать штатную монтировку с треногой в качестве обычного фотоштатива. В комплект входят три окуляра: 6,3 (95Х ) мм, 9 (67Х) мм и 26 (23Х) мм, и 2-кратная линза Барлоу, которая удлиняет фокусное расстояние ровно в два раза. Тем самым у пользователя получается уже не три , а шесть увеличений : 95 и 190 крат, 67 и 134 крат и 23 и 46 крат. Диагональная 90 градусная призма, обеспечивает максимальный комфорт при наблюдении наземных объектов.

Максимальное увеличение телескопа 180x. В телескоп вы сможете увидеть моря и кратеры Луны, кольца Сатурна, полосы и Большое Красное Пятно на Юпитере, серп Венеры, Уран. Также Вы можете полюбоваться многочисленными объектами далекого космоса. Например, Вы сможете рассмотреть галактику Туманность Андромеды, рассеянные звездные скопления Ясли и Плеяды, Большую Туманность Ориона, Туманность Кольцо и многие другие объекты. В качестве бонуса в комплект включен диск с программой-планетарием, которая покажет положение созвездий и других объектов на момент вашего наблюдения. Эта программа поможет не только узнать много нового, но и лучше ориентироваться в звездном небе. Продвинутый астроном, школьник, студент или начинающий любитель - каждый найдет для себя полезную информацию.

Светосила: f/6,7
Разрешающая способность: 1,3 угл/сек
Посадочный диаметра окуляров: 31,7 мм...

Цена:
22090 руб

Телескоп Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK P13065EQ2 – это качественный короткофокусный рефлектор Ньютона, предназначенный для изучения астрономических объектов. Эта модель дает яркую и чистую картинку при визуальных наблюдениях и позволяет делать четкие снимки при астрофотографии в прямом фокусе. Экваториальная монтировка обеспечивает точное ведение объектов.

В оптической схеме используется параболическое главное зеркало. В отличие от сферического зеркала, оно собирает все падающие на него лучи света в одной точке. Таким образом, телескоп дает четкое изображение без хроматических и сферических аберраций.

Искатель с красной точкой упрощает предварительное наведение. Реечный фокусер позволяет точно настроить резкость.

Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм имеет более широкое поле зрения, поэтому в большей степени подходит для обзорных наблюдений. Окуляр 10 мм используется для детального изучения небесных тел.

Жесткая экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, благодаря чему труба перемещается плавно, без рывков. На ось прямого восхождения можно установить моторный привод (приобретается отдельно).

Тренога позволяет добиться максимально устойчивого положения телескопа. Высота ножек регулируется. Тренога снабжена лотком для дополнительных аксессуаров....

Цена:
27090 руб

Микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x микроскоп цифровой
Bresser National Geographic 40–1024x микроскоп цифровой
Bresser создали цифровой микроскоп National Geographic 40–1024x для школьников, интересующихся наукой. Если ваш ребенок в свободное от учебы время читает работы Павлова и Дарвина, любит проводить опыты в домашних условиях, то цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x станет для него настоящей находкой. С этим микроскопом можно проводить множество лабораторных исследований прямо у себя дома! Изучать готовые микропрепараты, готовить образцы для исследований, наблюдать за циклом роста артемии, а главное – сохранять все результаты наблюдений в память компьютера. Юный ученый сможет создать настоящий цифровой архив на основе собственных исследований.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x имеет револьверное устройство на 3 объектива и позволяет увеличивать объекты до 1024 крат. Для наблюдений можно использовать обычные окуляры (в комплекте их два) или цифровую камеру. Цифровой видеоокуляр устанавливается прямо в окулярную трубку и передает изображение с микроскопа на компьютер в режиме реального времени. Начать наблюдения можно сразу после вскрытия коробки – в комплекте поставки вы найдете набор готовых микропрепаратов. Помимо них к микроскопу прилагаются инструменты для создания образцов и инкубатор для разведения морских рачков. Ребенок сможет создать в своей комнате настоящую биологическую лабораторию и провести множество научных опытов.

Микроскоп снабжен комбинированной подсветкой – двумя светодиодными лампами, размещенными над и под предметным столиком. Яркость подсветки регулируется. Можно настраивать и режимы работы подсветки: отраженный свет, проходящий свет, комбинированный вариант. Для более четкого выделения деталей и усиления контраста при наблюдениях микропрепаратов используется встроенный диск с диафрагмами.

Цифровой микроскоп Bresser National Geographic 40–1024x – это серьезный оптический прибор, который требует внимательного и бережного отношения. Поэтому в комплекте поставки вы найдете мягкий чехол, который защитит микроскоп от домашней пыли, и прочный кейс для транспортировки. В кейс помещается не только микроскоп, но и все прилагаемые аксессуары.

Окуляры: WF10x, WF16x видеоокуляр (разрешение: 640х480 пикс)
Объективы: 4х, 10х, 40х
Револьверное устройство: на 3 объектива
Фокусировка: грубая
Регулировка яркости подсветки
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
17390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Bresser 67547 адаптер для установки бинокля на штатив
Штатив используется, в первую очередь, с биноклями большого увеличения, например астрономическими. При наблюдениях с большой кратностью возникают вибрации и помехи, не позволяющие получить четкую картинку. Установка на штатив позволяет добиться устойчивого положения прибора и обеспечивает стабильное изображение.

Бинокли средней кратности при длительных наблюдениях также рекомендуется устанавливать на штатив, чтобы избежать дрожания рук.

Адаптер Bresser для установки бинокля на штатив изготовлен из металла....

Цена:
1290 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67880 пластина крепежная 22 см (Medium Mounting Plate)
Sky-Watcher 67880 пластина крепежная 22 см (Medium Mounting Plate)
Крепежная пластина Sky-Watcher 67880 используется для установки оптической трубы на монтировку экваториального типа. Данная модель совместима с монтировками EQ5/HEQ5/EQ6. Пластина обеспечивает быстрое, надежное и удобное крепление трубы телескопа....

Цена:
929 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Sky-Watcher 67883 солнечный фильтр для MAK 127 мм
Солнечный фильтр Sky-Watcher 67883 предназначен для безопасного наблюдения Солнца. Фильтр полноапертурный: он закрывает весь объектив и блокирует большую часть солнечного излучения.

Фильтр изготовлен из специальной пленки AstroSolar. Пленка не только надежно защищает глаза от яркого света, но и в несколько раз повышает контрастность изображения.

Данная модель рассчитана на зеркально-линзовые телескопы с апертурой 127 мм....

Цена:
2190 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Sky-Watcher 68571 электропривод часовой оси для монтировки EQ5 с пультом
Электропривод часовой оси Sky-Watcher дает возможность легко усовершенствовать экваториальную монтировку EQ5. Он устанавливается на полярную (часовую) ось и обеспечивает плавное и ровное, без рывков, перемещение телескопа во время наблюдений или астросъемки.

Электропривод поставляется в комплекте с батарейным блоком и удобным пультом управления. При помощи пульта можно задать различные скорости движения: 2x, 8x.

Питание: 4 батарейки типа D...

Цена:
7890 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования