Телескопы
Окуляр биологический Микромед * RSS


Окуляр биологический Микромед WF-20х/11 (D 23,2 мм)
Широкоугольный окуляр для биологических микроскопов Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1 и Микромед 2. Окуляр дает увеличение 20 крат. Посадочный диаметр составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед 10x/18 с сеткой (D 23.2 мм)
Этот окуляр с измерительной сеткой предназначен для использования с биологическими микроскопами Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1 и Микромед 2. Увеличение окуляра составляет 10 крат, а поле зрения – 18 мм. Цена целения сетки – 0,1 мм. Посадочный диаметр окуляра составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед 10x/18 со шкалой (D 23.2 мм)
Окуляр со шкалой. Предназначен для использования с биологическими микроскопами Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1 и Микромед 2. Увеличение окуляра составляет 10 крат, а поле зрения – 18 мм. Цена целения сетки – 0,1 мм. Посадочный диаметр окуляра составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед 12.5х/15 (D23.2 мм)
Окуляр предназначен для микроскопов Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1 и Микромед 2. Он дает увеличение 12,5 крат и поле зрения 15 мм. Посадочный диаметр составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед 20х/11 (D23.2 мм)
Окуляр для микроскопов Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1 и Микромед 2. Он дает увеличение 20 крат и поле зрения 11 мм. Посадочный диаметр составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед 5х/18 (D 23.2 мм)
Окуляр с пятикратным увеличением и полем зрения 18 мм предназначен для использования с биологическими микроскопами Микромед С-11, Микромед С-12, Микромед С-13, Микромед С-1, Микромед Р-1, Микромед 1, Микромед 2. Линзы из высокопрозрачного стекла обеспечивают качественное изображение. Посадочный диаметр составляет 23,2 мм.

Окуляр Микромед WF 10x (для МС)
Широкопольный окуляр для стереоскопических микроскопов Микромед МС-1 и Микромед МС-2-ZOOM. Дает увеличение 10 крат и поле зрения 22 мм. Посадочный диаметр составляет 30,5 мм.

Окуляр Микромед WF 10x со шкалой (для МС)
Окуляр с измерительной шкалой предназначен для использования со стереоскопическими микроскопами Микромед МС-1 и Микромед МС-2-ZOOM. Он обеспечивает 10-кратное увеличение и дает поле зрения 22 мм. Посадочный диаметр составляет 30,5 мм.

Окуляр Микромед WF 15x (для МС)
Широкопольный окуляр для стереоскопических микроскопов Микромед МС-1 и Микромед МС-2-ZOOM. Дает увеличение 15 крат и поле зрения 15,5 мм. Посадочный диаметр составляет 30,5 мм.

Окуляр Микромед WF 20х (для МС)
Широкопольный окуляр с 20-кратным увеличением предназначен для использования со стереоскопическими микроскопами Микромед МС-1 и Микромед МС-2-ZOOM. Поле зрения составляет 10,5 мм, а посадочный диаметр – 30,5 мм.
Просмотров: 75
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Телескоп
 
Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Levenhuk G100 стекло покровное, 100 шт
Покровные стекла Levenhuk G100 необходимы для самостоятельного изготовления микропрепаратов. Они используются для накрывания размещенного на предметном стекле образца; фактически он рассматривается сквозь покровное стекло – это предъявляет высокие требования к качеству таких стекол.

Покровные стекла Levenhuk G100 изготовлены из высококачественного стекла с использованием современных технологий. Они отличаются высокой прозрачностью, небольшой толщиной и однородной структурой (отсутствуют микротрещинки и пузырьки), что обеспечивает хорошее качество изображения.

В набор входят 100 покровных стекол квадратной формы, толщиной 0,13-0,17 мм.

Покровные стекла Levenhuk G100 можно использовать с любыми моделями оптических микроскопов во всех отраслях научной и промышленной деятельности и при любительских исследованиях....

Цена:
183 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Levenhuk K50 Набор для опытов с микроскопом
Набор для опытов с микроскопом Levenhuk K50.

Человеку свойственно пытаться понять, как устроен каждый предмет, что его окружает, как устроен весь мир. Используя микроскоп и набор для опытов Levenhuk K50, Вы сможете приоткрыть завесу тайны, покрывающую микромир, который мы обычно не видим. Теперь самые обыденные вещи предстанут перед Вами в новом качестве.

Levenhuk K50 включает в себя все, что нужно для проведения самостоятельных исследований не в лаборатории, а прямо у Вас дома! Вы сможете сами приготовить все препараты для микроскопа и досконально изучить их на уровне клеточного строения. Не бойтесь допустить ошибку: используя руководство по применению, Вы без труда сможете правильно подготовить препараты для наблюдений, а также проведете интереснейшие опыты. Так, Вы сможете воочию наблюдать, как клетки реагируют на перепад температур или воздействие химических веществ....

Цена:
1369 руб

Бинокль Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Yukon 100x подзорная труба со штативом, Gray
Зрительная труба Yukon 100х хороша для целей стационарного наблюдения любителями животного мира и природы на открытой местности, а также для наблюдения, в том числе и профессионального, в городских условиях, и для астрономических целей. Труба Yukon 100х имеет совершенно новые уникальные оптические характеристики. В ней впервые достигнута возможность плавного изменения кратности от 6х до 100х. Переключение с дополнительного канала на основной и наоборот осуществляется простым поворотом рукоятки.

Зрительная труба может устанавливаться на штативах 1/4” и 3/8”. Важной особенностью является возможность фотографирования через зрительную трубу при помощи фотоадаптеров. Специальная видеонасадка (в комплект не входит) поможет вывести изображение на экран монитора, при необходимости - сделать видеозапись, и обеспечит Вам комфорт при длительных наблюдениях. Все эти функции позволяют применять зрительную трубу во многих сферах любительской и профессиональной деятельности. Труба укомплектована чехлом, который предохраняет корпус и оптику от повреждений. Чехол сконструирован таким образом, что трубой можно пользоваться вообще не извлекая ее из чехла.

Корпус трубы изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, эффективно защищающим прибор от негативных механических и климатических (снег, пыль, грязь и влага) воздействий.

Yukon 100х имеет объектив огромной светосилы большого диаметра , что делает изображение четким и ярким даже в сумеречных условиях в диапазоне увеличений от 25x до 100x. Труба оснащена дополнительным каналом с 25-миллиметровым объективом, который позволяет вести наблюдение в диапазоне увеличений от 6х до 25х и может использоваться для предварительной наводки на объект. Наклоненный относительно оптической оси прибора на 45 градусов окуляр вращается на 360 градусов и позволяет вести наблюдение практически из любого удобного положения.

Диаметр дополнительного объектива: 25 мм
Угол поля зрения: при увеличении 6х - 7 градусов, 25х - 2,5 градусов, 100х - 0,6 градусов
Поле зрения на дистанции 1000 м: 11м (увеличение 100х), 39 м (увеличение 25х)
Предел перефокусировки окуляра: +/- 5 дптр.
Удаление выходного зрачка: 12-16 мм
Поворот окуляра к оси прибора: 45 градусов
Размер крепления резьбы к штативу: 1/4 и 3/8 дюйма
Допустимая масса фотоаппарата: 1000 г...

Цена:
15390 руб

Бинокль Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Bresser Topas 10x25, Green монокуляр
Компактный монокуляр Bresser Topas 10x25 для туристов, путешественников и натуралистов. Это гармоничное сочетание удобства использования, надежности конструкции и высоких оптических характеристик. Лучше всего этот миниатюрный монокуляр проявит себя...

Цена:
1790 руб

Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Levenhuk Rainbow 2L Plus, Amethyst микроскоп
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus понравится и школьнику, увлекающемуся биологией, и студенту-медику, проводящему десятки различных исследований. У этой модели много достоинств: качественная просветленная оптика, увеличение от 64 до 640 крат, возможность изучения прозрачных и непрозрачных препаратов, надежная конструкция. Те, кто только начинает знакомство с микромиром, оценят набор для опытов, который идет в комплекте. Кроме того, благодаря яркому и стильному дизайну Levenhuk Rainbow 2L Plus сразу выделяется на фоне стандартных биологических микроскопов.

Оптика высокого качества:
От качества оптики зависит качество изображения, поэтому при производстве серии Levenhuk Rainbow 2L Plus использованы только лучшие материалы. Все линзы сделаны из специального оптического стекла - оно отличается высокой прозрачностью и не искажает картинку. Дополнительно на оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, которое повышает коэффициент светопропускания и увеличивает яркость и контрастность изображения.

В револьверном устройстве установлены объективы, с которыми микроскоп дает увеличения 64, 160 и 640 крат. Чтобы поменять кратность, нужно повернуть револьверное устройство. Объектив с наибольшим увеличением (40xs) снабжен защитным пружинным механизмом - хрупкая оптика не повредится, если неопытный исследователь неосторожно заденет объективом препарат.

Возможность изучения прозрачных и непрозрачных образцов:
Микроскоп снабжен двумя осветителями - это позволило расширить его возможности. Чтобы увидеть микроорганизмы в капле воды или рассмотреть клеточную структуру растений, используйте нижнюю подсветку. Верхний осветитель применяется для изучения непрозрачных объектов - с его помощью можно оценить качество бумаги или обнаружить не видимые невооруженным глазом царапины и вмятины на монете. Полупрозрачные объекты хорошо различимы, если включить сразу обе подсветки. Яркость подсветки регулируется - так можно подобрать подходящий уровень освещения для каждого препарата.

Продуманная до мелочей конструкция:
Корпус прибора сделан из прочного металла - микроскоп рассчитан на частое использование. Для удобства окулярная насадка наклонена под углом 45°. При групповых работах насадку можно поворачивать на 360° - так не придется передвигать сам микроскоп.

Для питания подсветки микроскоп нужно подключить к сети переменного тока. Если же поблизости нет розетки, можно использовать батарейки - это особенно удобно при проведении исследований на улице.

Опыты для начинающих любителей биологии:
Микроскоп Levenhuk Rainbow 2L Plus станет отличным подарком для юного любителя биологи, ведь в комплект входит все, чтобы начать свои первые эксперименты. Набор Levenhuk K50 включает готовые образцы для изучения, инструменты для создания собственных микропрепаратов и полезное руководство, в котором содержатся полезная информация об устройстве микроскопа, советы по работе с ним и описания увлекательных опытов.

В набор для опытов Levenhuk K50 входит:
Руководство "Интересный микроскоп. Изучаем микромир"
Пинцет
Инкубатор для артемии
Микротом
Флакон с дрожжами
Флакон со смолой для изготовления препаратов
Флакон с морской солью
Флакон с артемией (морским рачком)
5 готовых образцов и 5 чистых предметных стекол
Пипетка
Пылезащитный чехол

Материал оптики: оптическое стекло
Насадка: поворотная на 360°
Угол наклона окулярной насадки: 45°
Окуляры: WF16x
Объективы: 4х, 10х, 40хs (подпружиненный)
Револьверное устройство: на 3 объектива
Предметный столик: 90x90 мм, с зажимами
Диапазон перемещения предметного столика: 0-8 мм по вертикали
Конденсор: NA 0,65
Диафрагма: диск с диафрагмами (6 отверстий)
Фокусировка: грубая
Расположение подсветки: комбинированная
Метод исследования: светлое поле...

Цена:
7590 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Sky-Watcher AZ3 адаптер для монтировок 1/4"
Адаптер Sky-Watcher используется для установки оптических приборов на азимутальную монтировку AZ3. Эта модель совместима с биноклями, зрительными трубами, фотокамерами и другой оптической техникой с крепежным гнездом 1/4".

При длительных наблюдениях с рук изображение начинает дрожать. Вибрации особенно заметны на высоких увеличениях. При установке бинокля, трубы или камеры на штатив картинка получается четкой и стабильной. С помощью данного адаптера оптические приборы можно устанавливать не на фотоштатив, а на азимутальную монтировку AZ3, обеспечивающую максимально ровный и плавный ход....

Цена:
1388 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
Sky-Watcher 67862 база крепежная для искателя
База крепежная Sky-Watcher 67862 используется для установки искателя на оптическую трубу.

Искатель используется для предварительного наведения на астрономические объекты. Правильная установка искателя обеспечивает точное позиционирование небесного тела в центре поля зрения. Крепежная база обеспечивает ровное и стабильное положение искателя относительно трубы....

Цена:
239 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Sky-Watcher 69328 диагональное зеркало 90° 2"
Диагональное зеркало Sky-Watcher 69328 используется с рефракторами и катадиоптриками. Этот аксессуар позволяет получить неперевернутое изображение в окуляре. Кроме того, благодаря диагональному зеркалу можно вести наблюдения из более удобного положения.

Диагональное зеркало вставляется в фокусировочный узел телескопа, после чего в зеркало устанавливается окуляр. Посадочный диаметр этой модели – 2". Диагональное зеркало поставляется с адаптером, который позволяет использовать окуляры с посадочным диаметром 1,25".

Благодаря многослойному покрытию оптики изображение получается четким и неискаженным....

Цена:
4915 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Sky-Watcher Star Adventurer, Red клин экваториальный для монтировки
Экваториальный клин Sky-Watcher представляет собой дополнительный аксессуар для монтировки Star Adventurer. Экваториальный клин обеспечивает большую стабильность конструкции, чем при использовании стандартной шаровой штативной головки. Используйте все возможности монтировки Star Adventurer с экваториальным клином.

Для установки монтировки Star Adventurer на экваториальный клин не требуется переходников и адаптеров. Благодаря устойчивому положению монтировки перемещение трубы происходит плавно и ровно. При использовании экваториального клина монтировку можно использовать для астрофотографии с длинными выдержками....

Цена:
5390 руб

Аксессуары для микроскопов, телескопов, биноклей Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Sky-Watcher 67867 кольца крепежные для рефлекторов 200 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher 67867 предназначены для установки телескопа на монтировку. Данная модель подходит для рефлекторов Ньютона с апертурой 200 мм. Кольца позволяют установить оптическую трубу на любую экваториальную монтировку Sky-Watcher и на азимутальную монтировку Sky-Watcher AZ3.

Крепежные кольца изготовлены из прочного и легкого алюминиевого сплава. Крепежный винт на одном кольце дает возможность установить на трубу камеру....

Цена:
2946 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования